HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Athele baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri Apr 03, 2009 3:06 pm

@bro ikhsan : kalo dealer di jakarta kurang tau.....tapi temen gua tinggal di daerah cibodas tangerang....dia liat di dealerna sendiri dah ada yang pake kopling.....gua juga um nanya dealer di daerah gua.....ntar kali sekalian pas service.....kalo emank ada....behhhh siap2 dah doku hueheuheu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri Apr 03, 2009 8:08 pm

tpi di oto plus minggu ke 3 apa 4 gitu..
katanya ax gag di produksi yg pake kopling.. katanya menghilangkan ciri khas bebek sport nyah.. scratch scratch

tapi di beres bakal di jual paket tambahannnya..
gtu yg di tulis di tabloid otoplus.. study study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat Apr 04, 2009 2:36 pm

@hardiz : mungkin bener juga sistem penjualna kaya gitu....di jual secara terpisah tapi tetep di bengkel resmi....kalo yang temen gua liat itu mungkin....boat memamerkan dolo biar ada yang kepicut ...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sun Apr 05, 2009 8:10 am

sayang yah kalo di pasangin kopling..
athlete dah nyaman gag pake kopling..
huehueheu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ackeu



Jumlah posting : 8
Age : 43
Lokasi : Bandung _ jakarta
Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue May 05, 2009 11:48 am

pantesan gw kmrn beli awal april di discount , ehhh taunya mo ada yg kopling . agak2 gondok jg sih .
tapi tenang ulah khawatir ntar pasang kopling bajaj weh ngarah gancang Laughing . >>> wkwkwk Kaburrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue May 05, 2009 7:31 pm

. kemarendd isengg maenn ke rumahh om guw yangg gawe dii kawasaki daerah pulogadungg . .
. katanya part optional kopling manual buatd athlete udahh tersediaa pass bulann puasa . .
. puasa ituu kann agustus akhirr yahh ? cheers Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue May 05, 2009 10:22 pm

mantap deh kalo bulan agustus bener2 di realisasi.......mesti siapin doku akhir tahun huheuheuheu......btw kalo dah tau harganya posting2 bro......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat May 16, 2009 6:34 pm

edan...

athlete mao ngluarin warna baru yah??
tadi di forum yahoo ada yg ngasi inpo..




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat May 16, 2009 7:30 pm

pidiw bner tuh....kok kyna warna na cuman di ubah base nya oang ya wkekekekek......but strippingna efek tribal.....kaco gan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat May 16, 2009 11:05 pm

Wah ada yg wrna merah... Tar bli body nya aja deh klo ada duit lebih :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zocalo
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 31
Lokasi : AX125 The Baby Ninja [Junpong - xburndt jamb28] JAK-SEL
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Sun May 17, 2009 5:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sun May 17, 2009 6:29 pm

coba putih nya putih polos.. keren ky nya, kaya fury yg d modip.. Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zocalo
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 31
Lokasi : AX125 The Baby Ninja [Junpong - xburndt jamb28] JAK-SEL
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Sun May 17, 2009 8:23 pm

hardiz wrote:
coba putih nya putih polos.. keren ky nya, kaya fury yg d modip.. Basketball
birunya diganti item,
jadinya item putih
pasti sangar itu pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon May 18, 2009 8:57 am

duh... ngiler sama yg merah...

klo yg putih ga cocok banget... jalanan masih becek... pasti bentar2 jadi krem...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon May 18, 2009 1:32 pm

Bro, ada yang pernah beli body set athlete? Pengen tau harga nya. Ato mungkin punya data HET nya? Ayo di sharing di sini ya :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon May 18, 2009 2:10 pm

haryo_h wrote:
Bro, ada yang pernah beli body set athlete? Pengen tau harga nya. Ato mungkin punya data HET nya? Ayo di sharing di sini ya :-)

ane kemaren baru ganti bodi samping kirinya bro...karena patah ketabrak waktu dipake ma kakak ane...

harganya sekitar...hmmm...bentar ane inget2 dulu...berapa ya...??? kalo gk salah sih sekitar 48 rebuan kalo plus stiker athlete nambah 15 rebu...jadi ditotalin sekitar 60 rebuan gitu deh....tapi itu cuman satu sisi...bukan kedua sisinya...dah gitu indent nya lama bener....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon May 18, 2009 2:12 pm

btw, itu striping atlit yg baru keren tuh....buseeetttt....jadi ngiler liatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon May 18, 2009 6:57 pm

wedew mantep pic2 baru nya bro zocalo......coba yang merah item dah keluar sebelumna......ngk nahan stripping na ama komposisi warna na....nice inpo gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue May 19, 2009 7:15 pm

. yg putihh gann . . ! !. .
. mantepp dahhh . .
. jadii nyesell belii nya kecepetand Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed May 20, 2009 2:31 pm

@bro vassili : kalo set bodi belakangna brp??? soalna nanti2 rencana mo beli yang base baru yang putih....jadi mantap item n putih.....tq....GG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon May 25, 2009 11:26 am

Gibink wrote:
@bro vassili : kalo set bodi belakangna brp??? soalna nanti2 rencana mo beli yang base baru yang putih....jadi mantap item n putih.....tq....GG
hmmm...kalo gk salah sih 15 rb-an bro...ini set bodi yg diatas lampu belakang kan ?? kalo gk salah sih segituan bro...

kalo bodi belakang samping kiri & kanan + bodi yg diatas lampu...berarti sekitar 135 rebuan gitu deh...
itu dah sama stikernya...tapi utk harga stiker ax yg baru, ane gk tau...huehuehue... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Thu May 28, 2009 1:02 pm

Bro, klo ganti body dengan warna lain perlu ganti warna di stnk ga? Ax gw skrg kan item, tar klo ganti body yang merah item gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Thu May 28, 2009 2:53 pm

haryo_h wrote:
Bro, klo ganti body dengan warna lain perlu ganti warna di stnk ga? Ax gw skrg kan item, tar klo ganti body yang merah item gimana?

asal masih ada itemnya sih gpp bro, dgn kata lain warna item masih mendominasi...
tapi kalo warna merah yg mendominasi, yaaaa...berdoa saja tidak ditilang kalo ada razia.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Thu May 28, 2009 7:25 pm

Berarti kalau batok kepala semut ama ban masih item aman2 aja ya :-D he3
Btw, kemaren pesen body set nunggu berapa lama? Ada 1 bulan kah? Pesen nya langsung ke bengkel resmi ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri May 29, 2009 8:20 am

haryo_h wrote:
Berarti kalau batok kepala semut ama ban masih item aman2 aja ya :-D he3
Btw, kemaren pesen body set nunggu berapa lama? Ada 1 bulan kah? Pesen nya langsung ke bengkel resmi ya?

wkwkwk...kalo cuman batok sama bannya sih gk tau juga...hehehe...

waaah kalo pesen bodi set jangan berharap pesen trus barang langsung ada...
soalnya lama banget, itu juga ane dapet setelah ane nulis di koran (tapi bkn ttg lamanya pesen bodi set, melainkan ttg hal yg lain)...pesennya di bengkel resmi aja bro...
tapi itu dulu, gk tau kalo sekarang...soalnya blm pernah pesen lagi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Athele baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Athele baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» Kopling PS " NGESROOK "
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» Pingin stang super 66

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: