HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Athele baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: jok   Mon Jun 22, 2009 11:28 am

banyak kan di sunter, plumpang, suprapto cempaka putih DLL warna apa bos SI AX 125 nye, kalau murah dan mahal ya tergantung barang boss..met coba si AX nye. tersus aku di cempaka putih brorr dulu saya di bahari warakas 15 tahun maklum ANAK RANTAU dari jawa heeeeeeeee

Xfreaks wrote:
ikoen wrote:
ngomong2 jakarta mana brorr, kalau setahu aku itu maksudnya sama dengan TEST setelah dapet kira2 500-1000 km nah boleh tuh motor bisa buat bawa beban atau boncengan, sehingga organ tubuh e..salah organ mesin bisa bekerja maxsimal mudah2an benerrrrrrrrrrrr bales brorr

thanks bro,
g di Sunter, cuma 5 mnt dr dealer sunter. emang bro di jkt mana?
Hari ini rencana motornya mo dikirim ke rmh. katanya stnk 2mgg br jadi, lama banget yah.
btw, ada refrensi ga kl di jkt mo tambah busa dan ganti jok dimana yg bagus dan mrh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Jun 22, 2009 1:22 pm

ikoen wrote:
banyak kan di sunter, plumpang, suprapto cempaka putih DLL warna apa bos SI AX 125 nye, kalau murah dan mahal ya tergantung barang boss..met coba si AX nye. tersus aku di cempaka putih brorr dulu saya di bahari warakas 15 tahun maklum ANAK RANTAU dari jawa heeeeeeeee

justru gua ga ngerti brg bagus or jelek takut aja diboongi sm tkg jok. mana tampang tkg jok pd serem2 gitu kyk calo2. hehe....
ambil yg biru putih. wah dekat dong dgn gua di sunter. biasa service dimana? dah modif apa aja motor nya? sorry byk tny nih... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: KAWAK BARU   Mon Jun 22, 2009 4:10 pm

AKU BLUM MODIF HARUS NABUNG NIH PINGIN GANTI KNALPOT KP16 ASAL DEBUTAN ANAK BANDUNG TAPI YA HARUS NABUNG DULUU SABAR AJA ENTAR JUGA KESAMPAIAN SORY BRUR MASIH BANYAKL CICILAN NI SI IJO... WAH KEREN NIH BLUE METALIC + WHITE ASLI KEREN TUKERAN DONGGG HEEEEE GUE DULU AMBIL DI MOTORAVE SUNTER BLOK A KALAU SERVICE NANTI KETEMUAN YA BRORRR .... DI SANA JUGA KALAU NYICIL DI MANDIRI FINANCE WADUH BUKA KARTU NI GUE TAPI ITU FAKTA ...HEEE MASIH NYICIL..HEEEEE MET NGEBUT WAKKKKKK

Xfreaks wrote:
ikoen wrote:
banyak kan di sunter, plumpang, suprapto cempaka putih DLL warna apa bos SI AX 125 nye, kalau murah dan mahal ya tergantung barang boss..met coba si AX nye. tersus aku di cempaka putih brorr dulu saya di bahari warakas 15 tahun maklum ANAK RANTAU dari jawa heeeeeeeee

justru gua ga ngerti brg bagus or jelek takut aja diboongi sm tkg jok. mana tampang tkg jok pd serem2 gitu kyk calo2. hehe....
ambil yg biru putih. wah dekat dong dgn gua di sunter. biasa service dimana? dah modif apa aja motor nya? sorry byk tny nih... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Jun 22, 2009 10:00 pm

ikoen wrote:
AKU BLUM MODIF HARUS NABUNG NIH PINGIN GANTI KNALPOT KP16 ASAL DEBUTAN ANAK BANDUNG TAPI YA HARUS NABUNG DULUU SABAR AJA ENTAR JUGA KESAMPAIAN SORY BRUR MASIH BANYAKL CICILAN NI SI IJO... WAH KEREN NIH BLUE METALIC + WHITE ASLI KEREN TUKERAN DONGGG HEEEEE GUE DULU AMBIL DI MOTORAVE SUNTER BLOK A KALAU SERVICE NANTI KETEMUAN YA BRORRR .... DI SANA JUGA KALAU NYICIL DI MANDIRI FINANCE WADUH BUKA KARTU NI GUE TAPI ITU FAKTA ...HEEE MASIH NYICIL..HEEEEE MET NGEBUT WAKKKKKK


zaman skrg kredit dah biasa, td nya g jg mo nyicil 1thn tp akhirnya ga jd. g jg interest dgn kp16 suaranya mantap mgkn ntar kl dah service ke-3 g mo ganti. kl ktm di jalan or beres sapa yah. btw pernah kopdar dgn athleters jakarta? katanya byk yg dah modif keren2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: athlete baru   Tue Jun 23, 2009 8:09 am

kalau kopdar ku nggak ikut habis ada si kecil di rumah REPOTTTTTTTTT BANGET HEEEE
nanti si kecil NGIKUT TERUS WAH Ngak bisa BEBASSSSSSSSSS ..RIBETTTTTTTTTT
hee2 nanti NO POL nya berapa kasih tau jadi kalau ketemu kan bisa salaman-salaman kaya LEBARAN heeeeeeeeWkkkkkkkkkkk



Xfreaks wrote:
ikoen wrote:
AKU BLUM MODIF HARUS NABUNG NIH PINGIN GANTI KNALPOT KP16 ASAL DEBUTAN ANAK BANDUNG TAPI YA HARUS NABUNG DULUU SABAR AJA ENTAR JUGA KESAMPAIAN SORY BRUR MASIH BANYAKL CICILAN NI SI IJO... WAH KEREN NIH BLUE METALIC + WHITE ASLI KEREN TUKERAN DONGGG HEEEEE GUE DULU AMBIL DI MOTORAVE SUNTER BLOK A KALAU SERVICE NANTI KETEMUAN YA BRORRR .... DI SANA JUGA KALAU NYICIL DI MANDIRI FINANCE WADUH BUKA KARTU NI GUE TAPI ITU FAKTA ...HEEE MASIH NYICIL..HEEEEE MET NGEBUT WAKKKKKK


zaman skrg kredit dah biasa, td nya g jg mo nyicil 1thn tp akhirnya ga jd. g jg interest dgn kp16 suaranya mantap mgkn ntar kl dah service ke-3 g mo ganti. kl ktm di jalan or beres sapa yah. btw pernah kopdar dgn athleters jakarta? katanya byk yg dah modif keren2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 23, 2009 4:48 pm

ikoen wrote:
kalau kopdar ku nggak ikut habis ada si kecil di rumah REPOTTTTTTTTT BANGET HEEEE
nanti si kecil NGIKUT TERUS WAH Ngak bisa BEBASSSSSSSSSS ..RIBETTTTTTTTTT
hee2 nanti NO POL nya berapa kasih tau jadi kalau ketemu kan bisa salaman-salaman kaya LEBARAN heeeeeeeeWkkkkkkkkkkk

Woke deh bos.......... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: athlete baru   Tue Jun 23, 2009 5:05 pm

engemeng2 dah ada belum ni di rumah si Kawak.. tinggal tunggu ni STNK ma NOPOL biasanya nanti pakai SI AX 125

1. tangan pegel
2. pas mau pakai engkol berat
3. stang agak berat
4. getaran terasa GETARRRRRRRRRR
5. yang paling berkesan DI LIHAT NI MOTR MA TETANGGA , DI LAMPU MERAH, AMA DI SPBU pasti di tanya ma orang....WKKKKKK....JADI BANGGA PASTI PUNYA SI ATHLETE

GO..GREEN KAWAK..... selamat bertempur si BELALANG wkkkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atheleter

avatar

Jumlah posting : 10
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 23, 2009 8:24 pm

dn2y wrote:
Athleters skalian mw nanya dunk. pa betul Athelete akan kluar yg baru?
klo iya kapan tepatnya? dan bedanya apa ma yg lama?


liat aja di prj boss...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 23, 2009 10:52 pm

ikoen wrote:
engemeng2 dah ada belum ni di rumah si Kawak.. tinggal tunggu ni STNK ma NOPOL biasanya nanti pakai SI AX 125

1. tangan pegel
2. pas mau pakai engkol berat
3. stang agak berat
4. getaran terasa GETARRRRRRRRRR
5. yang paling berkesan DI LIHAT NI MOTR MA TETANGGA , DI LAMPU MERAH, AMA DI SPBU pasti di tanya ma orang....WKKKKKK....JADI BANGGA PASTI PUNYA SI ATHLETE

GO..GREEN KAWAK..... selamat bertempur si BELALANG wkkkkkkkk

dah di rumah AX nya cuma bs dipandangi doang blm berani turun ke jln raya. hehe.... nih nunggu plat sehari serasa setahun.... Mad
getarnya ditangan or body? dari mesin bkn? btw, gua mrs suara mesin AX agak kasar. apa krn msh baru dan belum service ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Jun 24, 2009 8:24 am

@atas >> mesiinya kasar ?? masa sih bro ? dulu pertama si ijo datang ke rumah ane, mesinnya terdengar alus...kalo masalah getaran, mana ada sih motor yg gk bergetar...hehehe...

intinya, asoy geboy deh pake AX...apalagi kalo dah sepris pertamax nya...si ax makin gila larinya...huehuehue...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Jun 24, 2009 8:42 am

waktu punya aku halus banget kata orang2 tapi kalu dah services pasti bagus, terus kalu pagi ongkel dulu biar oli naik di mesin dan nyalakan, jalan pelan2 samapi di coba ngebut nanti kalu dah dapet kira2 200-500 km aku dah pakai kawak dari th 97 jadi dah kagak kaget bila ada yang baru, kalau getar ya itu dari piston dan mesin berkerja tapi lama2 akan berkurang pakai saja PERTAMAX biar mesin halus dan tambah kencengggggggggggggggggg bablast selamt mencoba LANJUTKAN heeeeeeeeeetau lebih cepat lebih baik wkkkkkkkk jangan ahhh nanti jatuh dan lecet ini bercanda kok...wkkkk jangan ngebut..ya.. brorr

Xfreaks wrote:
ikoen wrote:
engemeng2 dah ada belum ni di rumah si Kawak.. tinggal tunggu ni STNK ma NOPOL biasanya nanti pakai SI AX 125

1. tangan pegel
2. pas mau pakai engkol berat
3. stang agak berat
4. getaran terasa GETARRRRRRRRRR
5. yang paling berkesan DI LIHAT NI MOTR MA TETANGGA , DI LAMPU MERAH, AMA DI SPBU pasti di tanya ma orang....WKKKKKK....JADI BANGGA PASTI PUNYA SI ATHLETE

GO..GREEN KAWAK..... selamat bertempur si BELALANG wkkkkkkkk

dah di rumah AX nya cuma bs dipandangi doang blm berani turun ke jln raya. hehe.... nih nunggu plat sehari serasa setahun.... Mad
getarnya ditangan or body? dari mesin bkn? btw, gua mrs suara mesin AX agak kasar. apa krn msh baru dan belum service ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Jun 24, 2009 9:22 am

^ mudah2an itu cm perasaan g aja. semoga ga ada mslh dgn Ax ogut masa br beli dah mslh kan ga lucu. hehe....
btw, beli AX ternyata byk side effect nya.....mau nya belanja melulu. abis motor, skrg giliran helm and jaket. belum lagi knalpot, ban, dll. masih byk banget..... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Jun 24, 2009 9:34 am

kalo gwamalah jadi jarang belanja bro..

secara bini mo nya naek mobil mertuakalo belanja bulanan, coz Ax ga isa nyantelin belanjaan..wkkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Jun 24, 2009 9:44 am

Armagogon wrote:
kalo gwamalah jadi jarang belanja bro..

secara bini mo nya naek mobil mertuakalo belanja bulanan, coz Ax ga isa nyantelin belanjaan..wkkwkwkwk

Kl gitu makin irit dong pake Ax.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiktik



Jumlah posting : 2
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 30, 2009 10:24 am

sodara2 semua, gw pendatang baru penggemar kawak, kmrn tgl 26 jun baru beli athlete Baru merah hitam striping tribal (sama kayak di PRJ), masih belum ada yang pake kopling, cuman ganti striping doank, stnk n no pol masih 2 minggu dari hari senin kmrn, udah buat keliling2 kampung doank, blm berani ke jalan raya..hikss, lama banget 😢javascript:emoticonp('Crying or Very sad') ,
Kesan pertama penampilan keren abiz...apalagi yg warna baru ini, merah dibalut hitam dengan striping tribal merah, pokok e mantap , suara mesin halus seperti sutra, kalo dibandingin ama motor lain, bunyi elektrik starternya nyaring, tempat duduk pengendara nyaman, gak licin...gak sering merosot.hehehe..OK athlete bikers, mudah2an gw bisa join kalian semua....salam Kawasaki Athlete is the best. javascript:emoticonp('cheers')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 30, 2009 10:52 am

wah... selamat ya bro.... emang paling keren tuh yg merah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 30, 2009 10:53 am

tiktik wrote:
sodara2 semua, gw pendatang baru penggemar kawak, kmrn tgl 26 jun baru beli athlete Baru merah hitam striping tribal (sama kayak di PRJ), masih belum ada yang pake kopling, cuman ganti striping doank, stnk n no pol masih 2 minggu dari hari senin kmrn, udah buat keliling2 kampung doank, blm berani ke jalan raya..hikss, lama banget 😢javascript:emoticonp('Crying or Very sad') ,
Kesan pertama penampilan keren abiz...apalagi yg warna baru ini, merah dibalut hitam dengan striping tribal merah, pokok e mantap , suara mesin halus seperti sutra, kalo dibandingin ama motor lain, bunyi elektrik starternya nyaring, tempat duduk pengendara nyaman, gak licin...gak sering merosot.hehehe..OK athlete bikers, mudah2an gw bisa join kalian semua....salam Kawasaki Athlete is the best. javascript:emoticonp('cheers')

waaah selamat datang di forum ini bro tiktik...semoga betah...huehuehue...
kalo mau kenalan, di thread di bawah ini aja bro...disitu tempatnya kenalan org pemakain Kawak AX-125 :

http://barc-forumcommunity.1talk.net/data-di-luar-anggota-barc-f16/daftar-selain-anggota-barc-t74-40.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: athlete baru   Tue Jun 30, 2009 11:36 am

ya keren IJO juga keren apalagi yang blue +white KERENNNNNNNNN banget wkkkikkk

vassili zaitsev wrote:
tiktik wrote:
sodara2 semua, gw pendatang baru penggemar kawak, kmrn tgl 26 jun baru beli athlete Baru merah hitam striping tribal (sama kayak di PRJ), masih belum ada yang pake kopling, cuman ganti striping doank, stnk n no pol masih 2 minggu dari hari senin kmrn, udah buat keliling2 kampung doank, blm berani ke jalan raya..hikss, lama banget 😢javascript:emoticonp('Crying or Very sad') ,
Kesan pertama penampilan keren abiz...apalagi yg warna baru ini, merah dibalut hitam dengan striping tribal merah, pokok e mantap , suara mesin halus seperti sutra, kalo dibandingin ama motor lain, bunyi elektrik starternya nyaring, tempat duduk pengendara nyaman, gak licin...gak sering merosot.hehehe..OK athlete bikers, mudah2an gw bisa join kalian semua....salam Kawasaki Athlete is the best. javascript:emoticonp('cheers')

waaah selamat datang di forum ini bro tiktik...semoga betah...huehuehue...
kalo mau kenalan, di thread di bawah ini aja bro...disitu tempatnya kenalan org pemakain Kawak AX-125 :

http://barc-forumcommunity.1talk.net/data-di-luar-anggota-barc-f16/daftar-selain-anggota-barc-t74-40.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 30, 2009 4:55 pm

Xfreaks wrote:
Armagogon wrote:
kalo gwamalah jadi jarang belanja bro..

secara bini mo nya naek mobil mertuakalo belanja bulanan, coz Ax ga isa nyantelin belanjaan..wkkwkwkwk

Kl gitu makin irit dong pake Ax.... Laughing

justru makin boros bro... blanjanya sekarnag naek mobil...

dulu bawaannya keranjang .. sekarang trolly dia dorong2x... abis sudah beli susu anak... wkkwkw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Thu Jul 02, 2009 8:57 pm

atlit yg baru cuma beda distriping duank :-D gw dah liat warna merah :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri Jul 03, 2009 2:26 pm

Ya lumayan lah kawak nge dandanin athlete dari pada diem doang ga ada per lawanan :-P

Semoga dengan baju baru yang cantik ini makin banyak yang beli athlete, jatoh cinta dari mata turun ke hati :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri Jul 03, 2009 3:00 pm

iya nih...kesengsem sama si biru putih...

cuantik bangets...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat Jul 04, 2009 12:54 pm

Beli aja bos... Kan enak punya dua jadi gantian di pake nya buat mudik ke bandung. Motor jadi ga boros km nya :-D ho3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indra_ji



Jumlah posting : 9
Lokasi : Makassar
Registration date : 30.07.09

PostSubyek: @hadiz   Thu Jul 30, 2009 3:16 pm

keren banget tuh modifnya!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indra88.tk
Sponsored content




PostSubyek: Re: Athele baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Athele baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» Kopling PS " NGESROOK "
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» Pingin stang super 66

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: