HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 athlete striping baru keren

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: athlete striping baru keren   Thu Jun 11, 2009 3:22 pm

Dear All,

Athlete striping terbaru dah nongol

1. putih + biru metalic striping kembang
2. hitam + merah ati striping kembang
3. hijau + hitam striping kembang

coba lihat di dealer kawakkk. di jakarta dah ada yang mejeng..tapi mungkin masih indent
keren brorrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiktik



Jumlah posting : 2
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: athlete striping baru keren   Wed Jul 01, 2009 9:54 am

iyah bro, btw gw sdr udah beli yang merah hitam, super kereeenzz.... bounce Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: athlete striping baru keren   Thu Jul 02, 2009 11:29 am

KU BELI IJO TAPI PINGIN YANG BLUE WHITE HIKKKWKKKK KERENSSS HABISSSSSSS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fransisco



Jumlah posting : 9
Age : 34
Lokasi : Tangerang
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: athlete striping baru keren   Thu Jul 09, 2009 9:25 am

setuju dengan ikoen
yg biru putih muannttaappp banget, rese banget ane baru beli eh 2 minggu kemudian
baru keluar striping yg baru Sad kuuuuesssssseeelllll banget deh
yg ijo item juga keren tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: kawak sejati   Thu Jul 09, 2009 9:32 am

Lam kenal mas fransisco

PUNYA KU SI IJO THE GREEN... HEE.HEEE

fransisco wrote:
setuju dengan ikoen
yg biru putih muannttaappp banget, rese banget ane baru beli eh 2 minggu kemudian
baru keluar striping yg baru Sad kuuuuesssssseeelllll banget deh
yg ijo item juga keren tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bensukma



Jumlah posting : 5
Age : 32
Lokasi : bandung
Registration date : 05.12.10

PostSubyek: Re: athlete striping baru keren   Tue Dec 14, 2010 11:06 pm

oia, emang yg stripping baru keren2 tuh,,,,,
skrg qd yg baru,,,,,stripping merah putih,,,,nasionalis bgt dech,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: athlete striping baru keren   

Kembali Ke Atas Go down
 
athlete striping baru keren
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» Kopling PS " NGESROOK "
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: