HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Athele baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
dn2y



Jumlah posting : 4
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Athele baru   Sat Mar 14, 2009 7:51 pm

Athleters skalian mw nanya dunk. pa betul Athelete akan kluar yg baru?
klo iya kapan tepatnya? dan bedanya apa ma yg lama?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat Mar 14, 2009 8:02 pm

emank ada gan??? hoax kah??? huuhuhu Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dn2y



Jumlah posting : 4
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat Mar 14, 2009 8:49 pm

Gibink wrote:
emank ada gan??? hoax kah??? huuhuhu Razz

makanya saya nanya, hehe... di kaskus sama forum lain bilangnya sih gtu.
pas acara yg di senayan itu akan ada athelte baru di taun ini, april/mei, bner pa kga ya? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sun Mar 15, 2009 6:52 pm

[quote]Athleters skalian mw nanya dunk. pa betul Athelete akan kluar yg baru?
klo iya kapan tepatnya? dan bedanya apa ma yg lama?


. wew ? ?

. kalaw ada yg baru jd kita sia" dums beli nich motor ? No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Sun Mar 15, 2009 9:14 pm

Coba bantu jawab aja deh, menurut pa toto bag service area di ckp pusat ''katanya ax baru 2009 udh ada optional dalam hal kopling, otomatis dan manual'' begitu kawan2, dan warnanya baru ada 1 bocoran dr salesnya yaitu warna merah.. Bener ato ngga nya kita liat aja nanti....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Sun Mar 15, 2009 9:21 pm

[quote="just_samudra"]
Quote :
Athleters skalian mw nanya dunk. pa betul Athelete akan kluar yg baru?
klo iya kapan tepatnya? dan bedanya apa ma yg lama?


. wew ? ?

. kalaw ada yg baru jd kita sia" dums beli nich motor ? No
Waktu tepatnya sih kita jg belum tau pasti, antara bulan 4 / 5 katanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dn2y



Jumlah posting : 4
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Mar 16, 2009 6:56 pm

waw tadinya dah mw beli athelete cm mikir koq gda kopling nya, eh dah mw kluar yg br. tggu aj x ya?! hehe

hmm.... moga2 ntr jadi pembeli pertama yg warna merah (klo keren tp)..

lalu bwt kekurangan yg athelete skrg sudah disempurnakan? spt Rante, indicator bensin, dll akan berubah ga ya?

klo ada yg tau informasinya bagi2 ya.. Very Happy Very Happy (mw beli nih)
bounce

Thx ya all.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Mar 18, 2009 3:31 am

Lom ada informasi apa2 tuch bro dr KMI nya....

Yang info diatas cm baru kabar burung aja lom ada kepastian...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Mar 18, 2009 8:42 am

wadoh misalna ada yang baru Crying or Very sad n pake kopling .......... namanya bikin ngiler saja itu...nooooooooooo.......moga2 hanya kabar burung....kalo sampe kabar manusia bisa beneran tuh huehuehuehu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri Mar 20, 2009 4:06 pm

amin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat Mar 21, 2009 11:48 am

waaahhh,klo ada yg kopling berarti tarikannya tambah kenceng doong!!!apalagi klo start di lampu merah......huhuhuhuh,ngilerrr gw!
busway,klo yg auto pasang kopling di beres garansi mesinnya masih berlaku ga ya?????
kyknya bakalan ada yg beda neh performancenya dari manual sama yg oto selain kopling nya!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Mar 25, 2009 12:30 am

lekers wrote:
waaahhh,klo ada yg kopling berarti tarikannya tambah kenceng doong!!!apalagi klo start di lampu merah......huhuhuhuh,ngilerrr gw!
busway,klo yg auto pasang kopling di beres garansi mesinnya masih berlaku ga ya?????
kyknya bakalan ada yg beda neh performancenya dari manual sama yg oto selain kopling nya!!!

To bro lekers....
Td siang kebetulan gw pergi ke ckp pusat nganter bro wahyu...sekalian aja gw nanya kapan nie option kopling keluar....kata pa toto ga akan lama lagi. Trus untuk pemasangan di bengkel resmi tidak akan menghilangkan garansi mesin, kecuali pemasangan diluar beres akan menghilangkan garansi mesin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Mar 25, 2009 11:14 am

wah mantab neh ada optional kopling.....om abe kalo dah ada kabar harga n modelna kalo bisa di thread juga ya.....wa tunggu....dah kgk sabar mo masang juga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat Mar 28, 2009 8:36 pm

loh bneran toh??
kmaren pas servis ptama sempet nanya ke beres d tajur, ktanyah gag ada athlete yg pake kopling..
jd sumringah yah? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Mar 30, 2009 5:53 pm

Kata sales di beres dewi sartika jakarta jg ga ada rencana kluar athlete kopling tangan..

Katanya temennya pernah ngrubah jd kopling tangan, tp mesin jd ancur..

Utk yg di jkt bs confirm ke sales di beres dewi sartika..

*cheers.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Mar 30, 2009 6:01 pm

(OOT)

@bro hardiz.
Plat gw udah kluar bro..
F 2522 BF, klo ktemu di jalanan kota bogor klaksonin aja ya..
Hehe..

*cheers.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Mar 30, 2009 6:02 pm

(OOT)

@bro hardiz.
Plat gw udah kluar bro..
F 2522 BF, klo ktemu di jalanan kota bogor klaksonin aja ya..
Hehe..

*cheers.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Mar 30, 2009 6:03 pm

(OOT)

@bro hardiz.
Plat gw udah kluar bro..
F 2522 BF, klo ktemu di jalanan kota bogor klaksonin aja ya..
Hehe..

*cheers.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Mar 30, 2009 7:24 pm

kang ikhsan banyak bner postingna.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Mar 31, 2009 7:45 am

Very Happy
Sorry kang ibink..
Punten ka sadayana..

LAN dkantor teh lg error jd postingna tau2 kbanyakan..
Hehe..
Punten nya..

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Mar 31, 2009 8:26 am

Nurikhsan wrote:
Very Happy
Sorry kang ibink..
Punten ka sadayana..

LAN dkantor teh lg error jd postingna tau2 kbanyakan..
Hehe..
Punten nya..

lol!
Mangga mangga..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Mar 31, 2009 4:50 pm

pasti atu..
tinggal d daerah manah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Thu Apr 02, 2009 5:10 pm

pemberitahuan buat yang belum tau......gua di kasi tau sama temen gua...katana athlete dah ada yang versi kolpling na....soalna dia liat sendiri di salah satu dealer kawasaki di daerah jakarta.......penampilan sama hanya nambah optional kopling aj....masalah harga kurang tau....mantap gan dah ada wekekekkeke Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri Apr 03, 2009 7:47 am

@ bro hardiz.
Gw tinggal di bantarjati bro..
Msh skola ya?
Platnya brp teh? Hehe..

@ kang ibink.
Wah bneran kang ada yg kopling??
Di jakarta mana dealerna?
Jd pingin liat.. Hihi..

*cheers.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri Apr 03, 2009 8:59 am

Nurikhsan wrote:
@ bro hardiz.
Gw tinggal di bantarjati bro..
Msh skola ya?
Platnya brp teh? Hehe..

@ kang ibink.
Wah bneran kang ada yg kopling??
Di jakarta mana dealerna?
Jd pingin liat.. Hihi..

*cheers.
klo cma mo liat.. tuh di beres pusat sunter...
dipajang bro...
ax yang dipake racing di bandung tahun lalu....yang juara II (bukan indoprix kmren)
itu make kopling+step underbone...(yahhh stelan racing gimana lahh..)
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Athele baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Athele baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» Kopling PS " NGESROOK "
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» Pingin stang super 66

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: