HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Athele baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat Jun 06, 2009 2:03 pm

bro2 semua....tadi wktu servis di beres soekarno hatta...liat ax yg baru...buset mantap bener....

bagi ax nya yg mau dijual trus ganti ax yg baru...udah ada tuh...huehuehue....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Jun 08, 2009 8:57 am

selain bodi... apa lg yg berubah? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Jun 08, 2009 10:44 am

arioss wrote:
selain bodi... apa lg yg berubah? Rolling Eyes
ndak ada tuh bos...cuman striping aja yg berubah...

semua plek sama persis...huehuehue...tapi keren koq...apalagi liat ax yg biru...busseeettt...mantap beneerrr...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Jun 08, 2009 11:17 am

o0o... klo gt... mending beli body-nya aja donk... ga usah jual Ax lama & beli yg baru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: perlu banget   Mon Jun 08, 2009 12:13 pm

haryo_h wrote:
Bro, klo ganti body dengan warna lain perlu ganti warna di stnk ga? Ax gw skrg kan item, tar klo ganti body yang merah item gimana?

siang mas,

mas haryo sepertinya kalau warna merahnya banyak apalgi di body ya harus ganti di stnk nya

nanti malah kena tilang....lumayan 50.000 mending buat beli bakso ama pertamax bener tho mas,

ikoen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Jun 08, 2009 4:15 pm

arioss wrote:
o0o... klo gt... mending beli body-nya aja donk... ga usah jual Ax lama & beli yg baru...
ho'oh...tapi jangan harap beli bisa langsung ada bro...

pasti masih indent.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Jun 08, 2009 4:31 pm

tapi bro... kt bro ikoen klo ganti warna di body mesti update juga ya STNK nya? Shocked

ga jadi deng... mending gw ambil nuansa asli warna di STNK nya aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 09, 2009 7:51 am

arioss wrote:
tapi bro... kt bro ikoen klo ganti warna di body mesti update juga ya STNK nya? Shocked

ga jadi deng... mending gw ambil nuansa asli warna di STNK nya aja... Very Happy

tergantung bro, kalo misal warna di stnk ijo...trus bodi nya diganti warna gpp koq...asalkan warna mayoritasnya masi ijo...kalo di stnk ijo, ganti warna mayoritas jadi merah...ya iya lah...pasti bisa jadi masalah...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: athlete striping baru   Tue Jun 09, 2009 1:13 pm

Dear All,

ya betul nih striping athlete baru keren brorr :

1. putih + biru metalic striping model kembang
2. hitam + merah hati striping merah kembang
3. hijau + hitam striping kembang,

tgl. 16 di senayan pas peluncuran klx 150s keren ku naksir putih + biru metalic kereen habisss di lampu merah pada nglirik tuhhhhh ...orang2 habis si kawak..ini lain dari yang lain bener kan brorrr, tapi kira2 bulan ini keluar ni striping baru.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 09, 2009 1:46 pm

^^iya tuh..yg putih biru metalik emang kueren abis...

mantap...inovasi kawak minimalis tapi sadis...hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Thu Jun 11, 2009 7:25 pm

. bbeeuhh . .
. tetangga guw belii ax warna putihh Sad
. mupengg mode onn No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Thu Jun 11, 2009 10:37 pm

airbrush aja bro..

(jadi lbih mupeng)

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: athlete striping baru   Mon Jun 15, 2009 5:21 pm

wah keren tuh yang putih + biru metalic striping kembang jadi pingin beli lagi..the JUST_Samudera
haa wkkk entar ganti di STNK aja dehhh haa soalnya sekarang dah kena 14,8 jt... bener kan brorrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Mon Jun 15, 2009 6:59 pm

Hi semuanya,
ogut baru ambil kemarin di PRJ, td nya mo ambil yd merah tp stlh dilht dan ditimbang serta dirasa (halah..apaan sih... Embarassed )
akhirnya ambil yg biru putih krn cuma ini yg cat metalik sedangkan yg merah dan ijo dope (benar ga tulisannya confused ).
tp motor br datang sktr 1 mgg krn stok lg kosong. kata sales nya yg biru paling laku.
kebetulan ambil cash dpt potongan 300 jd jatuhnya 14,5 dan dpt kaos kl kredit br dpt hadiah lsg undi.

Mohon Petunjuknya para master semua......tips buat motor baru mesti cek apa aja yah? thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 16, 2009 11:04 am

Xfreaks wrote:
Hi semuanya,
ogut baru ambil kemarin di PRJ, td nya mo ambil yd merah tp stlh dilht dan ditimbang serta dirasa (halah..apaan sih... Embarassed )
akhirnya ambil yg biru putih krn cuma ini yg cat metalik sedangkan yg merah dan ijo dope (benar ga tulisannya confused ).
tp motor br datang sktr 1 mgg krn stok lg kosong. kata sales nya yg biru paling laku.
kebetulan ambil cash dpt potongan 300 jd jatuhnya 14,5 dan dpt kaos kl kredit br dpt hadiah lsg undi.

Mohon Petunjuknya para master semua......tips buat motor baru mesti cek apa aja yah? thanks

yg pasti sih kelengkapan dulu bro, seperti kacaspion, helm bawaan kawak, kunci + duplikatnya, kartu garansi + kartu servis gratis...itu aja sih...

tapi, pengalaman ane coba di cek juga baut2 di bodi motor...soalnya dulu waktu AX-125 ane baru datang, ada sebagian baut di bodi yg gk ada alias gk kepasang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 16, 2009 2:38 pm

Quote :
airbrush aja bro..

(jadi lbih mupeng)

lol!
.kagag dahh ,
.kesiandt tarr kulidt ax guw terkontaminasii .
.hhahaha Laughing

Quote :
wah keren tuh yang putih + biru metalic striping kembang jadi pingin beli lagi..the JUST_Samudera
haa wkkk entar ganti di STNK aja dehhh haa soalnya sekarang dah kena 14,8 jt... bener kan brorrr
.kaloo gantii STNK , kayanya tarr dulu dehh ,
.mahall euyy ,
.belii knalpot ajj blundt kesampeandt ,
.hha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Tue Jun 16, 2009 5:02 pm

vassili zaitsev wrote:
Xfreaks wrote:
Hi semuanya,
ogut baru ambil kemarin di PRJ, td nya mo ambil yd merah tp stlh dilht dan ditimbang serta dirasa (halah..apaan sih... Embarassed )
akhirnya ambil yg biru putih krn cuma ini yg cat metalik sedangkan yg merah dan ijo dope (benar ga tulisannya confused ).
tp motor br datang sktr 1 mgg krn stok lg kosong. kata sales nya yg biru paling laku.
kebetulan ambil cash dpt potongan 300 jd jatuhnya 14,5 dan dpt kaos kl kredit br dpt hadiah lsg undi.

Mohon Petunjuknya para master semua......tips buat motor baru mesti cek apa aja yah? thanks

yg pasti sih kelengkapan dulu bro, seperti kacaspion, helm bawaan kawak, kunci + duplikatnya, kartu garansi + kartu servis gratis...itu aja sih...

tapi, pengalaman ane coba di cek juga baut2 di bodi motor...soalnya dulu waktu AX-125 ane baru datang, ada sebagian baut di bodi yg gk ada alias gk kepasang...


kok bs smp ga ada bautnya. itu mah dah parah namanya....hrsnya ga lolos QC tuh.
tp kayaknya pelayanan kawak msh kalah dgn produsen lain. ceritanya di prj kmrn sempat kesal awalnya ga dilayani krn spg or sales kurang agresif kayak ga niat jualan aja. setelah beberapa lama lht2 baru disamperin ama sama salahsatu sales.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Jun 17, 2009 10:53 am

^^kalo masalah sales, itu mungkin pribadinya aja bro...

iya tuh, gk tau knp sampe gk ada bautnya satu...tapi udah diganti lagi koq...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Wed Jun 17, 2009 1:29 pm

bukannya dari dulu Kawak itu emang terkesan kurang semangat jualan ?
buktinya iklan2 di berbagai media tidak sebanyak & sekreatif pabrikan lain... padahal kalau dari kualitas kan beda banget...
kynya divisi marketing di pusatnya mesti diganti nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: marketing   Wed Jun 17, 2009 3:28 pm

nggak jualan kalu orang yang sudah tau prodak KMI pasti kali beli ke KMI lagi yaitu si Kawakkkk jujur ku dah paki Kawak dari thun 98 ampe sekarang asik2 aja ni motor nggak kaya jualan kacang terbukti design ngak di jual , onderdil ORI ngak ada palsu emang yang lain banyak yang palsuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu betul.....kan
sekarang baru ni SI IJO..yang udah nongkrong di rumah dari bulan Januari heeeee alias AX 125 mantap brorrrrrrr...dan sekarang dah nelurrrr..alias tetangga kepingin akhirnya beli juga si IJO AX 125..............HIIIIIHIIKKKKK

arioss wrote:
bukannya dari dulu Kawak itu emang terkesan kurang semangat jualan ?
buktinya iklan2 di berbagai media tidak sebanyak & sekreatif pabrikan lain... padahal kalau dari kualitas kan beda banget...
kynya divisi marketing di pusatnya mesti diganti nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Thu Jun 18, 2009 1:12 pm

mo tanya dong, kan ada istilah inreyen kl motor baru maksudnya apaan yah? maklum newbie banget nih.
dan boleh ga sih kita lsg test ride waktu motor br dtg dr dealer atau mesti tunggu beberapa hari panasin mesin dl br boleh test ride? dan hal2 apa aja sih hal2 apa yg hrs kita lakukan dan ga boleh dilakukan tuk motor baru?
mohon petunjuknya dr master2......thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: inreyen   Thu Jun 18, 2009 1:22 pm

ngomong2 jakarta mana brorr, kalau setahu aku itu maksudnya sama dengan TEST setelah dapet kira2 500-1000 km nah boleh tuh motor bisa buat bawa beban atau boncengan, sehingga organ tubuh e..salah organ mesin bisa bekerja maxsimal mudah2an benerrrrrrrrrrrr bales brorr


Xfreaks wrote:
mo tanya dong, kan ada istilah inreyen kl motor baru maksudnya apaan yah? maklum newbie banget nih.
dan boleh ga sih kita lsg test ride waktu motor br dtg dr dealer atau mesti tunggu beberapa hari panasin mesin dl br boleh test ride? dan hal2 apa aja sih hal2 apa yg hrs kita lakukan dan ga boleh dilakukan tuk motor baru?
mohon petunjuknya dr master2......thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edyembro



Jumlah posting : 3
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri Jun 19, 2009 12:43 pm

dn2y wrote:
Athleters skalian mw nanya dunk. pa betul Athelete akan kluar yg baru?
klo iya kapan tepatnya? dan bedanya
apa ma yg lama?

ada cuma beda sticker body aj kok, cm warnanya lbh berani and cerah, merah marron, iji, puith biru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xfreaks

avatar

Jumlah posting : 18
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.06.09

PostSubyek: Re: Athele baru   Fri Jun 19, 2009 1:53 pm

ikoen wrote:
ngomong2 jakarta mana brorr, kalau setahu aku itu maksudnya sama dengan TEST setelah dapet kira2 500-1000 km nah boleh tuh motor bisa buat bawa beban atau boncengan, sehingga organ tubuh e..salah organ mesin bisa bekerja maxsimal mudah2an benerrrrrrrrrrrr bales brorr

thanks bro,
g di Sunter, cuma 5 mnt dr dealer sunter. emang bro di jkt mana?
Hari ini rencana motornya mo dikirim ke rmh. katanya stnk 2mgg br jadi, lama banget yah.
btw, ada refrensi ga kl di jkt mo tambah busa dan ganti jok dimana yg bagus dan mrh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Athele baru   Sat Jun 20, 2009 8:44 am

hehe... sabar bro... sy juga 2 minggu koq STNK jadinya...
klo BPKP 3 bulanan...

sementara pandangi aja tuh Ax... simpen di kamar.... jadi pas tidur sambil ngelonon Ax...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Athele baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Athele baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» Kopling PS " NGESROOK "
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» Pingin stang super 66

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: