HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 MOTORAVE 10 Des 08

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 02, 2008 8:35 pm

Yeh, kalian mah suka pada ga nyimak, seh..
Temen gw ngundang ke Acara Kawinan.. Bukan Nikahan.. So, ga da makan2, dunk..
Cuma nemenin nongton temen yg lagi kawin..
Hehehee...
Tp jgn mpe kabita, yah?
Wkwkwkwkwkkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Rams

avatar

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 02, 2008 9:15 pm

vassili zaitsev wrote:
@all >> seperti kata bro Rams di page sebelumnya...beliau kan mengundang 10 orang dari Bandung utk hadir di Motorave 08 besok di Tajur...naaahhh mungkin bro yg bro Rams undang adalah bro2 & sis2 yg namanya ada di di forum kawasaki.bigforumpro.com... Very Happy

mungkin gitu kali ya...karena begitu ane telepon teteh Reni-nya..katanya sih undangannya hanya utk yg punya Athlete di sekitar Tajur ajah...tapi gak tau juga ya...

Very Happy

he..he..blom dapet undangannya ya?? punya saya dateng hari senen kemarin.....
Undangan itu harus dibawa pada saat acara loh...
saya dapet data Athleters Bandung dari bro Tias....,,
contoh undangan udah saya upload di milis.....

salam
Rams
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Surat Undangan KMI Tajur 10 Desember 2008   Tue Dec 02, 2008 9:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Wed Dec 03, 2008 12:59 am

Auuwww wrote:
vassili zaitsev wrote:
wooowww..ternyata mas bro kita Rams yg mendaftarkan kita2, Athleters2 125 dari bandung utk ikutan Motorave tsb...thx ya bro...
langsung telepon saudari Rani...katanya sih mau ada survey dari pengguna Athlete...

@all BARC >> tadi pagi kebetulan ngelewatin tempatnya...jadi sekedar pemberitahuan aja, bila bro2 & sis2 dari bandung berangkat ke Tajur, maka Graha Bahana Auto Mandiri ada di sebelah kanan...

tadi diliat sih udah ada bendera2 Kawasaki, trus udah ada pula tenda2 kecil nya...

so...ditunggu yaaaaa......
Undangannya blm dapet uy, yg laen udh?

udah eke mah semuah juga tergntung amal2lan wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Wed Dec 03, 2008 1:28 am

Setudju, sist wush..
Tgantung amal2an lah smuana jg?
Hehee..
Tp ane td dah telp ke KMI, tanya undangan bro Auww koq blm sampe..
Tau gak jawabna apa?!?
"Auww-ahh, gelap..."
Wkwkwkwkwkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Wed Dec 03, 2008 8:13 am

waduh ampir aja salah...
kemaren udah ijin ma manager, mau datang agak siang...dgn alesan mau ke Tajur dulu buat ikut acara motorave...
ternyata salah, ane kira sekarang udah tgl 10, taunya masih minggu depan...wakakakakak...
saking gak sabarnya utk liat acara itu ampe lupa ama tanggal...
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Wed Dec 03, 2008 8:27 am

vassili zaitsev wrote:
waduh ampir aja salah...
kemaren udah ijin ma manager, mau datang agak siang...dgn alesan mau ke Tajur dulu buat ikut acara motorave...
ternyata salah, ane kira sekarang udah tgl 10, taunya masih minggu depan...wakakakakak...
saking gak sabarnya utk liat acara itu ampe lupa ama tanggal...
lol! lol!

Waduh ati2 bro bs2 kena sp tuh...
Mudah2an kita ketemu disana ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Wed Dec 03, 2008 8:39 am

odjhie_dc wrote:
Setudju, sist wush..
Tgantung amal2an lah smuana jg?
Hehee..
Tp ane td dah telp ke KMI, tanya undangan bro Auww koq blm sampe..
Tau gak jawabna apa?!?
"Auww-ahh, gelap..."
Wkwkwkwkwkkk...

Puas2 kalian wahai ahli kubur...
Gw tunggu2 ternyata blm dateng jg ondangannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 29
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Wed Dec 03, 2008 1:21 pm

Waduh,.... harus pake surat undangan ya kalo mo ikutan yang tanggal 10 ntar?
Kalo gak dapet tapi masih pengen ikutan juga gimana dunk? masa nunggu diluar gedung?
Ke rumah ku belum sampe juga,......... Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Wed Dec 03, 2008 2:28 pm

ntar deh, ane telepon lagi mba Reny nya...
mo nanyain, kalo yg gak punya undangan boleh ikutan gak ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 04, 2008 7:58 am

vassili zaitsev wrote:
ntar deh, ane telepon lagi mba Reny nya...
mo nanyain, kalo yg gak punya undangan boleh ikutan gak ??
Mening tanyain undangan untuk athleters bandung udh di krim smua blm? Soalnya baru setengahnya yg dapet...ampe sekarang jg gw blm dapet hiks..
Sekalian tanyain umurnya brp, udh punya pacar blm? Ada salam dari odjhie_dc (dukun cabul)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 04, 2008 12:15 pm

Auuwww wrote:

Mening tanyain undangan untuk athleters bandung udh di krim smua blm? Soalnya baru setengahnya yg dapet...ampe sekarang jg gw blm dapet hiks..
Sekalian tanyain umurnya brp, udh punya pacar blm? Ada salam dari odjhie_dc (dukun cabul)

Gak penting tuh, bro... Gak usah tanya2 undangan sgala... Evil or Very Mad
Nyang penting mah Nomer Telp Mbak Reny'nya... Very Happy
Wkwkwkwkwkkkkkk... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Fri Dec 05, 2008 3:36 am

odjhie_dc wrote:
Auuwww wrote:

Mening tanyain undangan untuk athleters bandung udh di krim smua blm? Soalnya baru setengahnya yg dapet...ampe sekarang jg gw blm dapet hiks..
Sekalian tanyain umurnya brp, udh punya pacar blm? Ada salam dari odjhie_dc (dukun cabul)

Gak penting tuh, bro... Gak usah tanya2 undangan sgala... Evil or Very Mad
Nyang penting mah Nomer Telp Mbak Reny'nya... Very Happy
Wkwkwkwkwkkkkkk... cheers

apanan eta aya na undangan Very Happy mau...?

nanti yah dakuh tulis no na Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Fri Dec 05, 2008 7:21 am

Pan maksad ane tuh nomer HPna, neng?
Kalo ada info lebih mah, ama ukuran yg laenna..
Jd gak salah ukuran, klo ntar ane bawa oleh2..
Triumph ajah gtu, oleh2 na?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Fri Dec 05, 2008 7:34 am

odjhie_dc wrote:
Pan maksad ane tuh nomer HPna, neng?
Kalo ada info lebih mah, ama ukuran yg laenna..
Jd gak salah ukuran, klo ntar ane bawa oleh2..
Triumph ajah gtu, oleh2 na?
Jangan triumph jelek, pake produk dalam negri aja deh hings riders ato sony aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Fri Dec 05, 2008 11:42 am

Halahh.. Koq SONY seh merk na?
Ama SHARP bagus mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 8:21 am

PENGUMUMAN2

Bagi anggota BARC Yg ikut ke tajur tgl 10 des..
- KUMPUL DI CHECKPOINT JAM 1/2 6 PAGI, BERANGKAT JAM 6 PAGI Mohon jangan terlambat karena acara tertulis jam 9 pagi perjalanan kira2 3 jam.
- HASIL SURVEY KADIV TURING JARAK BANDUNG TAJUR 240KM KONSUMSI BBM +- 6LTR PP, harap membawa uang yg cukup untuk BBM Kalo bisa bw yg banyak buat belanja oleh2 sekalian traktir eke.
- MENGGUNAKAN PERLENGKAPAN TOURING HELM FULLFACE, JAKET TEBAL, SEPATU,
DAN JANGAN LUPA BAWA JAS UJAN.
- CEK KODISI MOTOR REM, TEKANAN BAN DLL.
SALAM Auuwww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 10:59 am

240KM tuh PP, yah.. Klo skali jalan seh cuma 120KMan..

Bener.. Siapin semuanya, jgn mpe ada yg kurg, baik kondisi motor / riders'nya..
Ok? See ya' there...
Tgl 10, jam 5.30AM di Wartel Cinta, Klapa Lagoon...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 11:24 am

odjhie_dc wrote:
Pan maksad ane tuh nomer HPna, neng?
Kalo ada info lebih mah, ama ukuran yg laenna..
Jd gak salah ukuran, klo ntar ane bawa oleh2..
Triumph ajah gtu, oleh2 na?

wkwkwkwkwk nanti deh eke colok2 bwat nanya no tlpna Very Happy

triumph......jangan lah pake cap kadal weh atuh wkwkwkwkwk
uk na mun teu salah cup 38b wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 11:29 am

Auuwww wrote:
PENGUMUMAN2

Bagi anggota BARC Yg ikut ke tajur tgl 10 des..
- KUMPUL DI CHECKPOINT JAM 1/2 6 PAGI, BERANGKAT JAM 6 PAGI Mohon jangan terlambat karena acara tertulis jam 9 pagi perjalanan kira2 3 jam.
- HASIL SURVEY KADIV TURING JARAK BANDUNG TAJUR 240KM KONSUMSI BBM +- 6LTR PP, harap membawa uang yg cukup untuk BBM Kalo bisa bw yg banyak buat belanja oleh2 sekalian traktir eke.
- MENGGUNAKAN PERLENGKAPAN TOURING HELM FULLFACE, JAKET TEBAL, SEPATU,
DAN JANGAN LUPA BAWA JAS UJAN.
- CEK KODISI MOTOR REM, TEKANAN BAN DLL.
SALAM Auuwww

wuanjrots eta oleh2 ma jajnin ekena eta nu beurat...wkwkwkwkwk
whah mawa 50 rebu ge cukup nyak Wink)

ah papendak di chekpoint weh ah jam 1/2 6 klo bisa bangunin eke jam 5 ato 1/2 5 nyak soalna rada kebluk uyt pokona sampe bangun nyak akang2 sadaya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 12:30 pm

OH YA JANGAN LUPA SARAPAN MASING2 DIRUMAH YAH BIAR KUAT NYETIRNYA. Cukup lah nasi 2 boboko, endog sakilo, hayam saekor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 12:31 pm

OH YA JANGAN LUPA SARAPAN MASING2 DIRUMAH YAH BIAR KUAT NYETIRNYA. Cukup lah nasi 2 boboko, endog sakilo, hayam saekor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 1:34 pm

Yups.. Bentoel, itu..
Tp klo ada yg blebih sarapanna, boleh digiring jg ke CheckPoint..
Hehee.. Kale2 aja ada yg gak keburu sarapan..
Otree?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
ax125
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Lokasi : Ban-donk
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 4:08 pm

Horee...akhirnya saya bisa ikutan ke tajur kayaknya.

Di rumah menteri dalam negeri sudah OK,
Tadi telp Mbak Reny katanya yg cakep mah boleh dateng aja
gak usah bawa undangan katanya. Laughing (PD mode : On)

Berarti besok seru ya 10 motor dari Bdg cheers
Tapi belum persiapan apa2 nih, soalnya emang gak pernah
turing nih. Belum punya sarung tangan..., untung udah ganti
ban belakang sabtu kemarin.
Yg udah pake knalpot racing inget kita2 yg masih std ya.
Motor tadi pagi saya coba di paspati masih di 110 kpj aja,
bisa ketinggalan sama yg udah ganti knalpot nih....

Sampai besok pagi Bro2 & Sis.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 4:56 pm

waduuuhhhh dengan berat hati, ane kagak bisa ikut ke Tajur...hiks...hiks... Crying or Very sad
padahal udah nyiapin list pertanyaan yg akan ditanyakan disana...tapi apa daya ??? bos berkuasa...

tadi sempet semesan dgn bro auuuw...
beliau nanya keikutsertaan ane ke Tajur...ane diperbantukan ke kantor pusat utk sementara...
ada2 aja nih...padahal dah terbayang2 ketemu ma bro2 BARC dari bandung semuanya....hiks...hiks...

wakilkan ane ya temen2...
jgn lupa bawa camdig & kalo bisa, di aplod foto2 nya ya...

salam KAWASAKI...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   

Kembali Ke Atas Go down
 
MOTORAVE 10 Des 08
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: RIDING STYLE :: TOURING-
Navigasi: