HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 MOTORAVE 10 Des 08

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Mon Dec 15, 2008 9:52 am

Rams wrote:
Aloow bro Tias..
gumana kabarnya yg mau bikin jaket euy.... Very Happy

msh di proses nih bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ax125
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Lokasi : Ban-donk
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 18, 2008 6:51 pm

Tapi kemaren di Tajur ada yg masih nggak tuntas euy....

Pas awal nyampe saya ngobrol2 sama Bu Yuni kalo nggak salah,
dia ternyata kepala marketingnya Motorave Tajur.
Waktu iseng saya tanya N250-nya ada yg bisa di test drive?
Langsung dia suruh anak buahnya keluarin n250 satu lagi yg
udah diganti knalpotnya, trus bilang yg ini boleh di test drive.....
Sayang waktu itu pikir ntar siangan deh, kayaknya tanggung
acara udah mau mulai.

Eh taunya sebelum acara berakhir .....turun hujan gede.......hiks...
jadi batal deh test drive N250....
Kalo di CKP sih kayaknya gak mungkin bisa test drive N250.

Dulu sempet mau nyobain CBR600 F2 punya kakaknya temen
gagal juga gara2 sikon tidak mengijinkan....

Kapan ya bisa test drive moge.....
Yg udah pernah dicoba BMW jadul 1500cc punya temen
yg masih pake gardan ke ban belakang, tarikannya mantabs....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 18, 2008 11:46 pm

odjhie_dc wrote:
Owh? Pantez ateuh rada lemot..
Upgrade dunk memorynya sblm diinstal Windows Fiesta ku si Aa...
Wkwkwkwkwkkkk..

halah.....rumpi secara ke dah di upgrade segitu th aslina mah ngan 0,3 MB wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 18, 2008 11:50 pm

Auuwww wrote:
odjhie_dc wrote:
Owh? Pantez ateuh rada lemot..
Upgrade dunk memorynya sblm diinstal Windows Fiesta ku si Aa...
Wkwkwkwkwkkkk..
Window fiesta nya yg rasa apa? Wkwkwkwkwkwk


akyu mau yg rasa cloot aya teu nyak ? wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Wed Dec 24, 2008 3:14 am

kata odjhi mah yg rasa mint enak cenah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Wed Dec 24, 2008 6:50 am

Loh, koq kata ane seh?
Ane kan yg pake? Mana tau bijimana rasana?
Tp yg udah2 mah bilang na enakan ga pake cenah..
Jd ga usah di instal Windows Fiesta..
Pake Windows XL aja katanya, sesuai ukuran..
Lebih alami, and ada kuahnya..
Wkwkwkwkwkkkk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   

Kembali Ke Atas Go down
 
MOTORAVE 10 Des 08
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: RIDING STYLE :: TOURING-
Navigasi: