HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 MOTORAVE 10 Des 08

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 6:14 pm

vassili zaitsev wrote:
waduuuhhhh dengan berat hati, ane kagak bisa ikut ke Tajur...hiks...hiks... Crying or Very sad
padahal udah nyiapin list pertanyaan yg akan ditanyakan disana...tapi apa daya ??? bos berkuasa...

tadi sempet semesan dgn bro auuuw...
beliau nanya keikutsertaan ane ke Tajur...ane diperbantukan ke kantor pusat utk sementara...
ada2 aja nih...padahal dah terbayang2 ketemu ma bro2 BARC dari bandung semuanya....hiks...hiks...

wakilkan ane ya temen2...
jgn lupa bawa camdig & kalo bisa, di aplod foto2 nya ya...

salam KAWASAKI...!!
Wah sayang banget...
Sebenernya kita udah ke tajur kok, hari minggu kemaren tgl 7 kita berangkat 3 orang cuma mau survey aja cuma blm sempet upload pictnya kecapean bro mau pergi ke warnetnya..
Mungkin akhir tahun kita bs ketemu okeh bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rams

avatar

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Tue Dec 09, 2008 10:54 pm

Sampai ketemu Di Tajur Bro......

salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 6:53 am

Wew? Touring Perdana B.A.R.C, bjalan dgn Sukses, yaks?
Psiapan yg cukup mepet, tp dpt antusias yg penuh dr semua member.. Mantabs, bro & sist..
Tp jujur dech, yah.. Ini Sparing Tour neh..
Biasanya Touring gak sekenceng2an bgitu, deh?
Nah ini, gak boleh nemu jalan kering, langsung tancep gas aje?
Hehee..

Tp smuanya itu tjadi oleh karna perlindungan Tuhan YME ama member B.A.R.C..
Mpe kita bisa sampe checkpoint lg dgn slamat..
Thanks, GOD..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 6:57 am

mana nih report dari tajur nya ??
sama sekalian aplot pict2 nya ya ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 7:37 am

vassili zaitsev wrote:
mana nih report dari tajur nya ??
sama sekalian aplot pict2 nya ya ??
Pict nya blm bro, acaranya sih bahas tentang colour and striping ax th 2009. Tuh avatarnya anak2 BARC sebelum berangkat ke tajur foto2 dl di jl sumatra.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 8:33 am

odjhie_dc wrote:
Wew? Touring Perdana B.A.R.C, bjalan dgn Sukses, yaks?
Psiapan yg cukup mepet, tp dpt antusias yg penuh dr semua member.. Mantabs, bro & sist..
Tp jujur dech, yah.. Ini Sparing Tour neh..
Biasanya Touring gak sekenceng2an bgitu, deh?
Nah ini, gak boleh nemu jalan kering, langsung tancep gas aje?
Hehee..

Tp smuanya itu tjadi oleh karna perlindungan Tuhan YME ama member B.A.R.C..
Mpe kita bisa sampe checkpoint lg dgn slamat..
Thanks, GOD..
Wah segitu kekencengan yah?
Kurang kenceng ah, ntar nyampe tajurnya jam 11 dong kalo nyetirnya gak kenceng kaya kemaren hehehe ntar gak dapet uang sakunya lho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 12:57 pm

Auuwww wrote:
vassili zaitsev wrote:
mana nih report dari tajur nya ??
sama sekalian aplot pict2 nya ya ??
Pict nya blm bro, acaranya sih bahas tentang colour and striping ax th 2009. Tuh avatarnya anak2 BARC sebelum berangkat ke tajur foto2 dl di jl sumatra.
striping baru ??? woooow....
jadi penasaran nih bro...gimana ya striping ax 09 ???
wajdib di search nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 6:43 pm

vassili zaitsev wrote:

striping baru ??? woooow....
jadi penasaran nih bro...gimana ya striping ax 09 ???
wajdib di search nih...

Hehehee..
Iya, bro.. Malah ngemengin stripping.. Pdhal bagusan gak pake stripping.. Aneh yah?
Hehehee..
Klo masalah mixing colour seh, ok lah..
Manteb2 warnanya..
Apalagi warna pilihan bro Auww? Dasar putih polkadot pink..
Wkwkwkwkkkkk...

BTW, neh Pict nyang ane punya... :

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 11:27 pm

Itu yg naek ninja ijo keren banget yah...cuco gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 11:36 pm

Auuwww wrote:
Itu yg naek ninja ijo keren banget yah...cuco gitu

Ninja ijo ?!? Nyang mana yahh ?!?
Wah, kayanya ane salah UpLoad nehh...
Tar, ane hapus dulu nyang ga perlu, yaks...

Wkwkwkwkwkkkkk... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 11:39 pm

Sirik aja loe. Ga bangga emang punya temen ganteng n cuco kaya gw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 11:44 pm

Auuwww wrote:
Sirik aja loe. Ga bangga emang punya temen ganteng n cuco kaya gw.

Sirik ?!? Masa sehh ?!? Enggak ahh ?!? clown
GanTeng : Gangguan Telinga & CuCo : Cukup Co'nge ?!?
Lah, gw seh bersyukur pendengeran gw normal, bro...

Wkwkwkwkwkkwkk.... santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 11:47 pm

Bìsa aja loe, udh pandai rupanya bikin kepanjangan kata.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Thu Dec 11, 2008 11:50 pm

Auuwww wrote:
Bìsa aja loe, udh pandai rupanya bikin kepanjangan kata.

Wkwkwkkwkwkkkk... Laughing
Gak jua ahh, bro... Masih amatiran...
Ini juga masih belajar, koq...
Belajar dari ente kamsudnya...
Halahhhhh... Maksudnya... clown

Wkwkwkwkkkkkk... rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Fri Dec 12, 2008 8:41 am

Auuwww wrote:
Itu yg naek ninja ijo keren banget yah...cuco gitu

ups salah, maksudnya yg naek ninja item
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Fri Dec 12, 2008 3:03 pm

waaahhhh mantaps..
semua mantaps...
mau yg ninja ijo, item, kuning...(*perasaan gak ada ninja kunig ya...?? hehehe...)
semua tetep keren koq bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Sat Dec 13, 2008 2:19 am

5.30 setelah gegeberan dr sarijadi ke checkpoint nyampe juga dengan selamat si eke teh,nyampe sana baru ada kang mas broe Wahyu ma kang mas broe Sid

5.35 setelah menungu aga lama cieh 5 menit lama cenah Very Happy akyu menelepon kang mas broe Ketu kita pake hengpon nya kang mas broe Wahyu eta ge ampe pulsana beak Smile) dese bilang "ntar masih di berlakang nanti ke depan"

5.40 datenglah kang mas broe bp Tj

5.43 di susul ma kang mas broe Tias

5.45 di susul kembali oleh kang mas broe Evans cenah teh

5.47 di susul kembali oleh kang mas broe Budhi n kang mas broe Harry,begitu mereka dateng kita langsung murak clorot,lumayan haratis Very Happy

5.50 barulah kang mas broe Ketu kita dateng dengan terengah2 secara dy cerita klo dah nyampe depan ternyata helem kaga di pake halah limpeuran,trus balik lg ngambil helem

6.00 at least kang mas broe Indra datang dan

6.10 masih pada ngabubur di depan wartel klapa lagoon

6.25 baru pada brangkat menuju pos satpam eh salah pombensin maksudnyah mengisi tunggangannyah masing2 tp nyimpang dl ketang di klapa lagoon bwat poto2 dan berdoa untuk keselamatan kita di jalan Amin...

6.30 nyampe di pom isi bengsin dan tancap lg menuju ke arah cimahi

8.15 klo ga salah mah nyampe pom daerah mana gituh dakuh juga tak begitu apal Very Happy bwat ngeluarin cairan masing2 rereuh bntar cabut lg

8.30 klo ga salah mah nyampe puncak ngaroko sebentar trus poto2an eh ternyata kudu mayar parkir nyak Very Happy

9.00 berenti soalnyah ada ibu2 ga tau mau bunuh diri ga tau kunapah si ibu teh bukannyah motor yg nabrak dy malah dy yg nabrak motor Very Happy untung all crew B.A.R.C tak terjadi apah2

9.30 nyampe di motorave tajur parkirin motor potoh2an lg pasang banner,trus cuci muka dan buang cairan masing2 lg Very Happy

10.00 di suruh masuk ama yg empunya acara,masuk ketemu ma kang mas broe Rams n kang mas broe Adiosa di dalem,dan 2 orang lg dr BKRC jakarta yg akyu lupa sapa namanya maklum keadaan otak inih cuman 0,5 MB Very Happy di dalem apah di luar yah poho uyt
dengerin Pak Freedy ngomong dan menjelaskan apa yg udah para Athleters tanyakan setelah cukup puas dengan jawaban pak Freddy tersebut masuk ke session makanan ringan yg nota bene ngan saeutik Very Happy maklum eke pan rewog bo snack yg kang mas broe Abe ajah eik embat Smile)

12.00 klo ga salah mah acara di hentikan dulu intuk sementara nah ini yg paling akyu suka mamam bersama wuih muantep dah klo makan bareng gituh Very Happy ngobrol ngalor ngidul dan....

12.30 klo ga salah mah dah di suruh masuk lg bwat test mata tuh Smile) alias warna apah yg menurut kita2 bagus apa engga kaenya bwat bahan pertimbangan mereka tuk ngeluarin striping ma warna AX baru deh

13.28 pasti soalnyah akyu lg smsan ma si aa,ujan turun gede banget pas acara mau mulai beres setelah ngumpulin tuh lembaran soal nyah

13.45 acara beres dan kita mah masih nungguin ujan reda Sad

14.00 klo ga salah ujan reda trus ngacir ke bandung setelah pamitan ma BKRC jakarta kita ngacir ke bandung again

15.26 akyu tunduh pisan dan kang mas broe RC berenti di daerah puncak bwat ngopio ma ngeroko, tp ternyata baru 1/2 gelas kopi kureguk ternyata dah ketiduran cenah para kang mas broe semuah Sad abisnyah ngantuk pisan sih secara kemarennyah ngababu ampe jam 1/2 1 dah gituh baru tidur trus bangun jam 5 an lah Very Happy

1828 nyampe di check point sumatra makan sate dl,(ak mah nyoroin ajah da masih kenyang)

19.00 satu2 persatu pulang Very Happy

intinya mah muantep lah

terima kasih kepada Tuhan YME telah melancarakan perjalanan dan menjaga kami semuanya dari malapetaka,semoga kami terus selalu di jaga olehMU AMIN....

regard's
#005#


Terakhir diubah oleh wush tanggal Mon Dec 15, 2008 1:07 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Sat Dec 13, 2008 6:48 am

Weleh?
Katanya kapasitas otak cuma 0,5MB, tp inget gening ama runtutan pjalanan qta?
Kayanya Cache Memorynya lumayan tuh.. Pake Processor Quad Core X3210, 2.4GHz L2 Cachenya 4x4MB, FSB 800MHz..
BTW, koq jd ngebahas kompie yah?
Wkwkwkwkkkk...
Non, mantabs critanya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Sat Dec 13, 2008 12:20 pm

wush wrote:
6.30 setelah gegeberan dr sarijadi ke checkpoint nyampe juga dengan selamat si eke teh,nyampe sana baru ada kang mas broe Wahyu ma kang mas broe Sid... #005#

kayaknya mulainya dari jam 5.30 deh, eke aja dr rmh jam 5.30 gitu...
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Sat Dec 13, 2008 7:21 pm

Wah, kalo ane seh gak hafal, uy..
Cuz ga punya jam tangan, and gak bawa jam dinding..
Wkwkwkwkkk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Rams

avatar

Jumlah posting : 7
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Sun Dec 14, 2008 10:18 pm

tias wrote:
Auuwww wrote:
Itu yg naek ninja ijo keren banget yah...cuco gitu

ups salah, maksudnya yg naek ninja item

Aloow bro Tias..
gumana kabarnya yg mau bikin jaket euy.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Mon Dec 15, 2008 1:06 am

tias wrote:
wush wrote:
6.30 setelah gegeberan dr sarijadi ke checkpoint nyampe juga dengan selamat si eke teh,nyampe sana baru ada kang mas broe Wahyu ma kang mas broe Sid... #005#

kayaknya mulainya dari jam 5.30 deh, eke aja dr rmh jam 5.30 gitu...
CMIIW

hehehe hooh ketang om salah Very Happy salah ngetik maklum masukin ceritana maelm Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Mon Dec 15, 2008 1:09 am

odjhie_dc wrote:
Weleh?
Katanya kapasitas otak cuma 0,5MB, tp inget gening ama runtutan pjalanan qta?
Kayanya Cache Memorynya lumayan tuh.. Pake Processor Quad Core X3210, 2.4GHz L2 Cachenya 4x4MB, FSB 800MHz..
BTW, koq jd ngebahas kompie yah?
Wkwkwkwkkkk...
Non, mantabs critanya..

wkwkwkwk halah rumpi Very Happy kapasiotas otak pan ada 2 kang aya nu di kiri aya nu di kanan nah yg di kanan kapasitasnyah 0,75MB Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Mon Dec 15, 2008 1:39 am

Owh? Pantez ateuh rada lemot..
Upgrade dunk memorynya sblm diinstal Windows Fiesta ku si Aa...
Wkwkwkwkwkkkk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   Mon Dec 15, 2008 7:36 am

odjhie_dc wrote:
Owh? Pantez ateuh rada lemot..
Upgrade dunk memorynya sblm diinstal Windows Fiesta ku si Aa...
Wkwkwkwkwkkkk..
Window fiesta nya yg rasa apa? Wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOTORAVE 10 Des 08   

Kembali Ke Atas Go down
 
MOTORAVE 10 Des 08
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: RIDING STYLE :: TOURING-
Navigasi: