HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Knalpot Racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next
PengirimMessage
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 9:08 am

^^iya bro...jelas berisik knalpot racing ya...hehehe...

oke deh...nabung dulu aahhhh buat persiapan nikah....eehhh..buat beli knalpot kamsudnya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 9:13 am

vassili zaitsev wrote:
^^iya bro...jelas berisik knalpot racing ya...hehehe...

oke deh...nabung dulu aahhhh buat persiapan nikah....eehhh..buat beli knalpot kamsudnya... Very Happy

nabungnya gausah banyak² bro....
klo kebanyakan bingung tar duitna dikemanain....
tapi klo dah kelanjur kebanyakan...
gausah bingung.. kasih wa aja.. buat pasang step underbone... itung² amal... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 9:51 am

rlnd wrote:

nabungnya gausah banyak² bro....
klo kebanyakan bingung tar duitna dikemanain....
tapi klo dah kelanjur kebanyakan...
gausah bingung.. kasih wa aja.. buat pasang step underbone... itung² amal... Laughing

hehehe...si bro satu ini bisa aje....
kalo kate pribahasa jerman, si bro yg satu ini "aya-aya wae"....wkwkwkwkwk.... Very Happy lol! lol! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 12:49 pm

Buat bro Abe Kp 16 Perlu ganti Gaspulnya(bener gak nulisna) Very Happy Atw Gak?
Klw Perlu Di Ganti Kira2 Berapa bulan Yakz
Soale keknya suaranya jadi Berubah euy Sad
Thks:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 12:53 pm

vassili zaitsev wrote:
rlnd wrote:

nabungnya gausah banyak² bro....
klo kebanyakan bingung tar duitna dikemanain....
tapi klo dah kelanjur kebanyakan...
gausah bingung.. kasih wa aja.. buat pasang step underbone... itung² amal... Laughing

hehehe...si bro satu ini bisa aje....
kalo kate pribahasa jerman, si bro yg satu ini "aya-aya wae"....wkwkwkwkwk.... Very Happy lol! lol! Very Happy

yah namanya juga usaha... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 4:27 pm

^^usaha yg kebangetan....wkwkwkwk.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 4:34 pm

blank5ac5 wrote:
Buat bro Abe Kp 16 Perlu ganti Gaspulnya(bener gak nulisna) Very Happy Atw Gak?
Klw Perlu Di Ganti Kira2 Berapa bulan Yakz
Soale keknya suaranya jadi Berubah euy Sad
Thks:
Bantu jawab aja bro
Setau gw dr kp 16nya bilang 3bulan ato tergantung pemakaian, karena panas glaswoolnya kan kebakar jd ngga sepadet waktu pertama knalpot di pake..
Suara berubah jg bisa dari setingan karbu yg ga pas.. So tinggal cek aja deh..soalnya xg gw jg udh 4bulanan suaranya makin enak aja tuh makin buled
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 4:40 pm

mau nanya nih bro2 sekalian...(maklum ane cuman bisa make doang, sgl ttg motor gk tau apa2)...

"Kalo mau ganti knalpot, adakah seting-menyeting yg perlu kita lakukan ?? kalo ada, seting apa aja ?? Terus kemana kita harus seting menyeting nya ?? "

terima kasiihhhh..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 5:46 pm

Kabitanya... Wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 6:10 pm

vassili zaitsev wrote:
mau nanya nih bro2 sekalian...(maklum ane cuman bisa make doang, sgl ttg motor gk tau apa2)...

"Kalo mau ganti knalpot, adakah seting-menyeting yg perlu kita lakukan ?? kalo ada, seting apa aja ?? Terus kemana kita harus seting menyeting nya ?? "

terima kasiihhhh..... Very Happy

Paling cm setting angin ama lamsam aja bro....
ga da yang perlu diganti kok....
kecuali performanya mau ikut nambah ya tinggal bore up aja...heehehehehe Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 6:30 pm

Gibink wrote:
wa juga dah nyampe kemaren mufllerna....tq boat boz abe n anak2 badoenk yang ada di barcc....moga2 ntar ada markasnya juga di jakarta.... wa tunggu......Masi jarang soalna yang di jakarta....

Sama2 bro Gibink...
Klo untuk Chapter kita memang blom ada nie bro....
Kita jg lagi nunggu perkembangan athleters di daerah di form ini....
Kita bakal bikin Chapter di luar Bandung apabila dari setiap Chapter udah bs mengumpulkan minimal 10 anggota bro...
Itu rencana ke depan dari BARC doain aja semoga kita bisa semakin berkembang bro....
Kemaren Jg udah ada yang pengen buat Chapter BARC di Tanggerang...sekarang mera sedang dalam proses pengumpulan anggota bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 7:37 pm

ow ok dh...g tunggu.....^^ wkwkkwkw di bore up.... tunggu ada ujan duit dolo...baru libas satrai hehhehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Feb 20, 2009 9:15 am

= de.nu483 = wrote:
vassili zaitsev wrote:
mau nanya nih bro2 sekalian...(maklum ane cuman bisa make doang, sgl ttg motor gk tau apa2)...

"Kalo mau ganti knalpot, adakah seting-menyeting yg perlu kita lakukan ?? kalo ada, seting apa aja ?? Terus kemana kita harus seting menyeting nya ?? "

terima kasiihhhh..... Very Happy

Paling cm setting angin ama lamsam aja bro....
ga da yang perlu diganti kok....
kecuali performanya mau ikut nambah ya tinggal bore up aja...heehehehehe Cool

gak ada seting menyeting yg lain lagi ya..?? seperti sepuyer dll...soalnya liat postingan2 di atas, ada tuh yg menyarankan seting sepuyer juga...

ok deh, thx bro abe...nabung dulu aaahhh...supaya cepet dapetin si trioval...(bener gak ya nulisnya ??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Feb 21, 2009 4:58 pm

bro..
gw liad di majalah ada knalpot yg ada peredamnya..
itu mksudnya gmana?
harga gmana?

langsung ttarik ne bro bgitu ng liad itu iklan... affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Feb 23, 2009 3:40 pm

hardiz wrote:
bro..
gw liad di majalah ada knalpot yg ada peredamnya..
itu mksudnya gmana?
harga gmana?

langsung ttarik ne bro bgitu ng liad itu iklan... affraid affraid affraid

Majalah apaan nie bro?
Trus peredam yang bagaimana maksudnya...klo yang di dalam silencer itu namanya gaswool broo....
Klo untuk masalaha harga ntar aja di nego bro...klo yang std 325rb sama ongkir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Feb 23, 2009 5:46 pm

bsa kasi image na gag bro?

btw silencer itu gmana? Question Question Question
maklum pmula..
tpi ane pngen ganti knalpot ne.. What a Face What a Face What a Face
ky ny yg bawaan bosen..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Feb 23, 2009 6:14 pm

hardiz wrote:
bsa kasi image na gag bro?

btw silencer itu gmana? Question Question Question
maklum pmula..
tpi ane pngen ganti knalpot ne.. What a Face What a Face What a Face
ky ny yg bawaan bosen..

imagenya ada disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Feb 24, 2009 11:36 am

denger2 AHRS ngeluarin knalpot buat AX125 nih,...

nama knalpotnya F3...katanya yg F4 masih dalam tahap produksi...
utk lebih jelasnya ada disini...
http://kawasaki.bigforumpro.com/kawasaki-hot-news-f3/ahrs-f3-chrome-is-now-available-for-kawasaki-athlete-t111.htm#1508
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Feb 24, 2009 1:41 pm

Auuwww wrote:
blank5ac5 wrote:
Buat bro Abe Kp 16 Perlu ganti Gaspulnya(bener gak nulisna) Very Happy Atw Gak?
Klw Perlu Di Ganti Kira2 Berapa bulan Yakz
Soale keknya suaranya jadi Berubah euy Sad
Thks:
Bantu jawab aja bro
Setau gw dr kp 16nya bilang 3bulan ato tergantung pemakaian, karena panas glaswoolnya kan kebakar jd ngga sepadet waktu pertama knalpot di pake..
Suara berubah jg bisa dari setingan karbu yg ga pas.. So tinggal cek aja deh..soalnya xg gw jg udh 4bulanan suaranya makin enak aja tuh makin buled

Thks Bro Atas Infonya
Ok Deh W Coba Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Feb 24, 2009 6:09 pm

yg trioval brisik gag sih?

soalnye di skolaan ane kalo ktauan knalpotnye brisik langsung di suratin ortu nye...

prasaan trioval mirip ama ahrs f4?


dr bentuk nya pasti brisik yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Mar 02, 2009 12:49 pm

wew brpaan tuh yang ahrs?.....ganteng juga look na.....

om abe ternyata yang waktu tuh gua bilang kurang bulet ternyata kurang kenceng gua masang leher knalpotna...abes di servis n di setting karbu jadi bagus....sory kemaren gua meragukan...wkwkwkwkw.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Mar 02, 2009 4:33 pm

Gibink wrote:
wew brpaan tuh yang ahrs?.....ganteng juga look na.....

om abe ternyata yang waktu tuh gua bilang kurang bulet ternyata kurang kenceng gua masang leher knalpotna...abes di servis n di setting karbu jadi bagus....sory kemaren gua meragukan...wkwkwkwkw.......

Gpp bro nyantai aja....

Ya selama ini lom pernah ada yang complain soalnya bro....
Masalah paling utama ya itu masang di lehernya kurang pas sama stelan karbunya aja...
Klo bocor pasti ane ga kirim bro...
Kecuali rusak pada saat ekspedisi....

Selamat menikmati bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Mar 11, 2009 3:50 pm

. Lam knal smua anggota BARC ! Kenalin saia member baru dsini, msh skul n br pny athlete 1 bulan (halah jd curhat) Razz . Rencananya nanti pas saia naek kelas ke kelas 11, saia pend ganti knalpot nech, ,tp saya msh binund mau pake yg kp16 itu ato yg ahrs f4. Coz ada kakak kelas saia pnya athlete knalpotnya udah pake ahrs f4. dari tampangnya seh blh jg, tapi stelah dgr" koq suaranya agak cempreng gitu yah ? Kira" kp16 ama ahrs f4 bagusan yg mana nech ? ? ? Mohon petunjuknya yaahh mas-mas sekalian. . ! ! Maju terus BARC . . !! Salam athlete cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Mar 12, 2009 8:25 am

just_samudra wrote:
. Lam knal smua anggota BARC ! Kenalin saia member baru dsini, msh skul n br pny athlete 1 bulan (halah jd curhat) Razz . Rencananya nanti pas saia naek kelas ke kelas 11, saia pend ganti knalpot nech, ,tp saya msh binund mau pake yg kp16 itu ato yg ahrs f4. Coz ada kakak kelas saia pnya athlete knalpotnya udah pake ahrs f4. dari tampangnya seh blh jg, tapi stelah dgr" koq suaranya agak cempreng gitu yah ? Kira" kp16 ama ahrs f4 bagusan yg mana nech ? ? ? Mohon petunjuknya yaahh mas-mas sekalian. . ! ! Maju terus BARC . . !! Salam athlete cheers

klo KP16 suaranya bulet, tarikan bawah atau atas, dah terbukti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Mar 12, 2009 3:56 pm

. ohhhh. . . . katanya ahrs f4 mahallll yah ? ? . thanx yah bangg tias buat jawabannya Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Racing   

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» nyari knalpot px ori second
» aneka knalpot vespa
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» jual vespa mendo '65 + vespa racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: