HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Knalpot Racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
PengirimMessage
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Jan 15, 2009 9:02 am

Wah? Jadi Kawasaki Athlete emang sponsor Mufflernya tuh dr KP16 brarti yaks?
Wew? knalpotbydull dunk?
Hehehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Jan 15, 2009 4:40 pm

Muhun Kang,Saking Halimpuna nu ti pengkereun teh meni molotot
pas ax nya di betot clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
menkoholic

avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Feb 03, 2009 3:05 pm

aya nu pernah make ahrs f4??

alus teu...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 12, 2009 11:21 am

= de.nu483 = wrote:
@ Knalpot Racing Product KP16 Bandung
- Harga : - Alumunium Biasa harga [ Rp. 300.000,- ]
- Stainless Chrome [ Rp. 425.000,- ]
- Ongkos kirim u/ Jkt Rp. 25.000,- / untuk luar Jkt disesuaikan
- Bahan : Galvanis
- Suara : Ngebass buled [ seperti DBS Thailand tuk Honda CBR 150R ]
- Pemesanan dapat melalui SMS/Call ke "Abe" 022-70076228


1. Standard Model





2. Trioval Model





3. Termigoni GP Model

aduuuuuuuuuuuhhhhh... pengen bgt neeee muffler..............
wa dah liat ahrs f4 athlete orang komplek sebelah.... suaranya halus pas idle... pas narik... mak jangggg....... nyeri kupinggg.... katanya "biasa lah masss racing muffler mang gini klo dah dipake 5 bulanan.."
cape' dechhhhhh.......
nahhhh.. untungnya wa nemu ne komunitas ax125 barudak bandung....
bbrpa bilang kp16 alus suaranya....
pasti kan brooooo...???
jangan ampe sekelas ma ahrs f4 juga yeuh.....
komplek wa rada rese orang²nya.. ampe wa pulng malam tuh suara knalpot.. brutak tak tak tektek tekk.... prang kumpranggg.... (alias bising di kuping) bisa disiram air wa..
minta alamat lengkapnya dong broo...
dimana wa bisa dapetin ne muffler... n seklian di test di tempat make ax yang ada disitu..
coz wa dari jkt ga mungkin naek mtor sendiri....
mohon bantuannya bro... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 12, 2009 12:26 pm

rlnd wrote:
aduuuuuuuuuuuhhhhh... pengen bgt neeee muffler..............
wa dah liat ahrs f4 athlete orang komplek sebelah.... suaranya halus pas idle... pas narik... mak jangggg....... nyeri kupinggg.... katanya "biasa lah masss racing muffler mang gini klo dah dipake 5 bulanan.."
cape' dechhhhhh.......
nahhhh.. untungnya wa nemu ne komunitas ax125 barudak bandung....
bbrpa bilang kp16 alus suaranya....
pasti kan brooooo...???
jangan ampe sekelas ma ahrs f4 juga yeuh.....
komplek wa rada rese orang²nya.. ampe wa pulng malam tuh suara knalpot.. brutak tak tak tektek tekk.... prang kumpranggg.... (alias bising di kuping) bisa disiram air wa..
minta alamat lengkapnya dong broo...
dimana wa bisa dapetin ne muffler... n seklian di test di tempat make ax yang ada disitu..
coz wa dari jkt ga mungkin naek mtor sendiri....
mohon bantuannya bro... Wink

klo buat suara gw jamin mantab bro, tarikan bawah & atas bulet.
waktu kita touring ke tajur, speed 120 suaranya tetep bulet gak bikin kuping sakit.
rmh gw jg masuk gang kecil (banget), tapi waktu anak2 BARC main ke rmh gw dgn knalpot KP-16, gak berisik bro, alus banget buletnya.
klo mau pesen hub aja bro Abe di 02292665288 atau 02270076228, bisa di anter kok.
bbrp anak jakarta jg ada udah pake, misalnya oom blank_5ac5, coba aja ketemuan ma beliau utk nyoba denger suaranya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 12, 2009 1:00 pm

tias wrote:
rlnd wrote:
aduuuuuuuuuuuhhhhh... pengen bgt neeee muffler..............
wa dah liat ahrs f4 athlete orang komplek sebelah.... suaranya halus pas idle... pas narik... mak jangggg....... nyeri kupinggg.... katanya "biasa lah masss racing muffler mang gini klo dah dipake 5 bulanan.."
cape' dechhhhhh.......
nahhhh.. untungnya wa nemu ne komunitas ax125 barudak bandung....
bbrpa bilang kp16 alus suaranya....
pasti kan brooooo...???
jangan ampe sekelas ma ahrs f4 juga yeuh.....
komplek wa rada rese orang²nya.. ampe wa pulng malam tuh suara knalpot.. brutak tak tak tektek tekk.... prang kumpranggg.... (alias bising di kuping) bisa disiram air wa..
minta alamat lengkapnya dong broo...
dimana wa bisa dapetin ne muffler... n seklian di test di tempat make ax yang ada disitu..
coz wa dari jkt ga mungkin naek mtor sendiri....
mohon bantuannya bro... Wink

klo buat suara gw jamin mantab bro, tarikan bawah & atas bulet.
waktu kita touring ke tajur, speed 120 suaranya tetep bulet gak bikin kuping sakit.
rmh gw jg masuk gang kecil (banget), tapi waktu anak2 BARC main ke rmh gw dgn knalpot KP-16, gak berisik bro, alus banget buletnya.
klo mau pesen hub aja bro Abe di 02292665288 atau 02270076228, bisa di anter kok.
bbrp anak jakarta jg ada udah pake, misalnya oom blank_5ac5, coba aja ketemuan ma beliau utk nyoba denger suaranya.


ogh gitu....
klo bro abe, wa dah contact.. tapi wa mau sech ksana lagsg... sekalian cari inspirasi buat ax125 wa...
disini mash jarang.. klaupn ada mash standard...
ok deh....
tar aja klo wa ksana wa mampir...
thx bro tians... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 12, 2009 1:37 pm

rlnd wrote:
ogh gitu....
klo bro abe, wa dah contact.. tapi wa mau sech ksana lagsg... sekalian cari inspirasi buat ax125 wa...
disini mash jarang.. klaupn ada mash standard...
ok deh....
tar aja klo wa ksana wa mampir...
thx bro tians... Wink

oke deh bro, di tunggu ya kedatangannya di lokasi kopdar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 12, 2009 4:17 pm

Wow ada tamu jauh dari jakarta mau ke bdg...
Ari anak2 bandung kamarana atuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 12, 2009 7:02 pm

[quote="tias"]
rlnd wrote:
aduuuuuuuuuuuhhhhh... pengen bgt neeee muffler..............
wa dah liat ahrs f4 athlete orang komplek sebelah.... suaranya halus pas idle... pas narik... mak jangggg....... nyeri kupinggg.... katanya "biasa lah masss racing muffler mang gini klo dah dipake 5 bulanan.."
cape' dechhhhhh.......
nahhhh.. untungnya wa nemu ne komunitas ax125 barudak bandung....
bbrpa bilang kp16 alus suaranya....
pasti kan brooooo...???
jangan ampe sekelas ma ahrs f4 juga yeuh.....
komplek wa rada rese orang²nya.. ampe wa pulng malam tuh suara knalpot.. brutak tak tak tektek tekk.... prang kumpranggg.... (alias bising di kuping) bisa disiram air wa..
minta alamat lengkapnya dong broo...
dimana wa bisa dapetin ne muffler... n seklian di test di tempat make ax yang ada disitu..
coz wa dari jkt ga mungkin naek mtor sendiri....
mohon bantuannya bro... Wink

klo buat suara gw jamin mantab bro, tarikan bawah & atas bulet.
waktu kita touring ke tajur, speed 120 suaranya tetep bulet gak bikin kuping sakit.
rmh gw jg masuk gang kecil (banget), tapi waktu anak2 BARC main ke rmh gw dgn knalpot KP-16, gak berisik bro, alus banget buletnya.
klo mau pesen hub aja bro Abe di 02292665288 atau 02270076228, bisa di anter kok.
bbrp anak jakarta jg ada udah pake, misalnya oom blank_5ac5, coba aja ketemuan ma beliau utk nyoba denger suaranya.[/quote

Heheehe boleh boleh maen aja klw mau coba dgr suaranya kp16 nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 12, 2009 9:42 pm

BBB alias Betul Bngt Bro.he he Pokoke Knalpot KP16 tokcer Daaah n mantaaaf bro...Yg pastinya irit dkantong n dmpet gthu Lox.....N bro Abe jga slalu Welcome dgn model2nya yg aktraktif ...Thanks Kp16 n Bro Abe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 12, 2009 9:43 pm

BBB alias Betul Bngt Bro.he he Pokoke Knalpot KP16 tokcer Daaah n mantaaaf bro...Yg pastinya irit dkantong n dmpet gthu Lox.....N bro Abe jga slalu Welcome dgn model2nya yg aktraktif ...Thanks Kp16 n Bro Abe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Feb 13, 2009 9:19 am

hadow hadow...... pusinggggg.....
jadi pengen buru² masang....
btw, wa kangen juga ne ma bandung...
wa sempet setahun disana.. 2007..
cma wa liat disana klr malam mk motor ga nyaman.. apalagi sendiri....
hufh....
satria fu temen wa amblas di begal di daerah ARDAN gitu.. pulang dari ciwalk..
oia, klo dikirim kesini, lewat apa bro?
ekspedisi yah? kejamin ga tuh muffler ga penyok² pas nyampe di depan si ijo wa...?
yah namanya juga ekpedisi... tanggung jawabnya kecil.. apalagi TIKI...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Feb 13, 2009 3:57 pm

rlnd wrote:
ekspedisi yah? kejamin ga tuh muffler ga penyok² pas nyampe di depan si ijo wa...?
yah namanya juga ekpedisi... tanggung jawabnya kecil.. apalagi TIKI...

klo gitu sabtu besok ke bdg aja, lgsg pesen, sebentar jadi kok, cuma sekitar 3 jam aja Smile
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Feb 14, 2009 2:26 pm

rlnd wrote:
hadow hadow...... pusinggggg.....
jadi pengen buru² masang....
btw, wa kangen juga ne ma bandung...
wa sempet setahun disana.. 2007..
cma wa liat disana klr malam mk motor ga nyaman.. apalagi sendiri....
hufh....
satria fu temen wa amblas di begal di daerah ARDAN gitu.. pulang dari ciwalk..
oia, klo dikirim kesini, lewat apa bro?
ekspedisi yah? kejamin ga tuh muffler ga penyok² pas nyampe di depan si ijo wa...?
yah namanya juga ekpedisi... tanggung jawabnya kecil.. apalagi TIKI...

Buat bro roland....
Tunggu aja hari selasa semoga udah bs di pasang
Selama ini sih ga ada yang complain tentang rusak selama pengiriman kok bro...
Garansi gw kasih lifetime klo emang kerusakan pada saat pengiriman ama waktu udah dipasang. Tp ga berlaku klo ada accident ya bro...bisa2 ane tekor bandar tuh...wkwkwkwkwkwkwk
Untuk ekspedisi gw udah ada kerjasama ama Royal Express (REX)...
Thanks...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zocalo
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 31
Lokasi : AX125 The Baby Ninja [Junpong - xburndt jamb28] JAK-SEL
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Feb 14, 2009 3:28 pm

btw kualitas 3 knalpot ini sama aja kan smuanya? cuma beda design doang?
yg termigoni harganya ?
tambah lagi dong bro pic-nya skalian kliatan sluruh motornya.
biar makin jelas gitu mana yg paling mantap bentuknya. hehe

pengen pesen nih bro abe...
gw di jkt tapi...

kalo ntar gw pasangnya di bengkel resmi kawasaki bisa ga ya? skalian service kedua gitu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Feb 14, 2009 4:29 pm

zocalo wrote:
btw kualitas 3 knalpot ini sama aja kan smuanya? cuma beda design doang?
yg termigoni harganya ?
tambah lagi dong bro pic-nya skalian kliatan sluruh motornya.
biar makin jelas gitu mana yg paling mantap bentuknya. hehe

pengen pesen nih bro abe...
gw di jkt tapi...

kalo ntar gw pasangnya di bengkel resmi kawasaki bisa ga ya? skalian service kedua gitu.. Very Happy

Untuk kualitas sama aja bro semuanya...

Thanks buat masukannya bro...entar gw tambahin pictnya...

Klo mo pesen gampang aja bro tinggal call gw aja...jelasin deh pengen model yang kaya gimana ama suara yang kaya gimana?

klo untuk model standard lama pengerjaan sih 1 hari, nah klo ada model yang sifatnya limited edition lumayan agak lama pengerjaannya bro sekitar 5 harian...ya itu terserah ke konsumen aja mo yang mana...gw sih tinggal ngikutin aja bro...

bisa aja bro tuk pemasangan bisa dimana aja, sendiri jg bs kok...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sun Feb 15, 2009 6:56 pm

Boz ABe Kalo Mo mesen emank bisa di custom yak?

n kalo di kirim Pake TIki kah?....

Gua rencana mo mesen yang gambar pertama KP16....tuh yang harga 425 ngk bakal karat kan Silencer na?

abis di bales mungkin nanti gua call dah om abe......TQ before....

salam kenal anak baru juga.....^^dari jakarta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Feb 16, 2009 9:54 am

= de.nu483 = wrote:

Buat bro roland....
Tunggu aja hari selasa semoga udah bs di pasang
Selama ini sih ga ada yang complain tentang rusak selama pengiriman kok bro...
Garansi gw kasih lifetime klo emang kerusakan pada saat pengiriman ama waktu udah dipasang. Tp ga berlaku klo ada accident ya bro...bisa2 ane tekor bandar tuh...wkwkwkwkwkwkwk
Untuk ekspedisi gw udah ada kerjasama ama Royal Express (REX)...
Thanks...


uhuyyy.......... lifetime.....
makin berani wa beli ne muffler......
sebnrnya garansi menurut wa.. ga terlalu membantu.. coz wa d jkt.. klo ada apa² tetep ja ke bandung dlu... berat di ongkos bro... hehehe...
tapi klo bro abe dah berani ngasih garansi apalagi lifetime.. itu dah cukup ngasih nilai lebih...
kya temen wa beli knalpot enduro dapet garansi 2 tahun (diluar crash accident)..

toz lah... besok barang sampai nyak.....
Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Feb 18, 2009 1:02 pm

wuihhhh kp16 muffler dah nemplok di ax wa....
keren keren broo.... sekilas suara ga jauh beda ma f4 ahrs...
tapi pas tarik gas, jelas bedanya.....
alus suara na...

btw, spuyer atau busi perlu sett/diganti ga???
biasa jupiter wa gnti knalpot racing kudu sett ulng spuyer....
klo ga tekor tuh jeroan mesin....

gimana bro² yang pengalaman mohon pencerahannya....

@ bro abe thx yeuh mufflernya... tepat waktu n barang sampai dengan mulus...(cuma dikit baret cat hideung na, but it's ok!) Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Feb 18, 2009 2:09 pm

Selamat aja deh, gw jg pake, sekarang lg ada di malangbong perbatasan tasik sama bro abe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Feb 18, 2009 2:17 pm

Auuwww wrote:
Selamat aja deh, gw jg pake, sekarang lg ada di malangbong perbatasan tasik sama bro abe...

thx bro...
wah lagi touring yeuh.. aseek neeee.....
minta oleh²...
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Feb 18, 2009 2:48 pm

wa juga dah nyampe kemaren mufllerna....tq boat boz abe n anak2 badoenk yang ada di barcc....moga2 ntar ada markasnya juga di jakarta.... wa tunggu......Masi jarang soalna yang di jakarta....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 8:26 am

itu handle muffler na kurang pas yah bro....
klo make behel yg itemnya lagi.. muffler na mlah kebawah... mentok ma footstep...
klo ga make behel nya, silencer mentok ma cakram blkng...
akhirnya buat lagi handle na... baru pas kaya dudukan knalpot standard...

n jgan lupa brooo klo mo maksimal stel ulang spuyer na... biar puas make muffler na...

cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 8:43 am

huhuhuhu....ngaacay liat yg trioval euuy....
suaranya gak berisik kan ya ???
kamsalahnya ane tinggal di komplek tengtara, takut suaranya bikin bising tetangga, sieun upami harus urusan sama tengtara mah...hehehe...

btw...mantabs nih...nabung aaahhh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Feb 19, 2009 8:54 am

vassili zaitsev wrote:
huhuhuhu....ngaacay liat yg trioval euuy....
suaranya gak berisik kan ya ???
kamsalahnya ane tinggal di komplek tengtara, takut suaranya bikin bising tetangga, sieun upami harus urusan sama tengtara mah...hehehe...

btw...mantabs nih...nabung aaahhh....

klo dibilang berisik apa ga....
ya dibanding kanlpot standard berisik knalpot racing bro..

cuma ini enak ko suaranya ga pecah / cempreng...
bulet bass....basss... basss.... basssokeee.....

wahh klo komplek tentara mah.. ga ikut² dah wa... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Racing   

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» nyari knalpot px ori second
» aneka knalpot vespa
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» jual vespa mendo '65 + vespa racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: