HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Knalpot Racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Next
PengirimMessage
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Jul 27, 2009 8:52 am

om YM aja tu inggal add biar enak ngobrolnya heeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hideaki



Jumlah posting : 3
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sun Aug 02, 2009 7:11 am

kmarin da liat" knalpot nob1. Dah sempet jg survey dan mayan tertarik sih cmn binun serinya yg mana yah ?? trioval kira" bagus ga ?? Coz kan dy ada db killernya tu ato kudu titanium ntu ??

mohon pencerahannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Aug 07, 2009 7:58 pm

hideaki wrote:
kmarin da liat" knalpot nob1. Dah sempet jg survey dan mayan tertarik sih cmn binun serinya yg mana yah ?? trioval kira" bagus ga ?? Coz kan dy ada db killernya tu ato kudu titanium ntu ??

mohon pencerahannya..

Yang ada "db kill" nya aja bro. Biar aman ga di timpukin klo masuk gang kecil :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Aug 08, 2009 12:23 am

haryo_h wrote:
hideaki wrote:
kmarin da liat" knalpot nob1. Dah sempet jg survey dan mayan tertarik sih cmn binun serinya yg mana yah ?? trioval kira" bagus ga ?? Coz kan dy ada db killernya tu ato kudu titanium ntu ??

mohon pencerahannya..

Yang ada "db kill" nya aja bro. Biar aman ga di timpukin klo masuk gang kecil :-D he3


ada yg tau harga r9 ? alien

thax's


Terakhir diubah oleh mamato tanggal Sun Aug 16, 2009 1:50 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Aug 14, 2009 8:37 am

kmaren malem kaget euy dipepet2 sama pengendara FU di daerah Otista... udah deg2an aja... ternyata cuma nanyain knalpot darimana & brp harganya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
itembau

avatar

Jumlah posting : 18
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Aug 18, 2009 9:38 am

oi gan kalo udah lama dipake bisa diganti ga nih gaspulnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Aug 18, 2009 10:31 am

itembau wrote:
oi gan kalo udah lama dipake bisa diganti ga nih gaspulnya?

bisa ddooooong.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Aug 18, 2009 5:23 pm

mamato wrote:
haryo_h wrote:
hideaki wrote:
kmarin da liat" knalpot nob1. Dah sempet jg survey dan mayan tertarik sih cmn binun serinya yg mana yah ?? trioval kira" bagus ga ?? Coz kan dy ada db killernya tu ato kudu titanium ntu ??

mohon pencerahannya..

Yang ada "db kill" nya aja bro. Biar aman ga di timpukin klo masuk gang kecil :-D he3


ada yg tau harga r9 ? alien

thax's

kalo gk salah harga R9 buat athlete harganya 750 rebu bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Aug 19, 2009 8:37 am

MOhon penceerahan kalau pakai KP 16 standart atau trioval..kira kira..berisik nggak ya di gang gang kecil, soalnya yang di youtube... pakai speaker kompiu..jadi kurang puas mohon penceerahan untuk KP 16 heeeeee....soalnya mau ganti ni pakai kp16
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Aug 19, 2009 9:16 am

ikoen wrote:
MOhon penceerahan kalau pakai KP 16 standart atau trioval..kira kira..berisik nggak ya di gang gang kecil, soalnya yang di youtube... pakai speaker kompiu..jadi kurang puas mohon penceerahan untuk KP 16 heeeeee....soalnya mau ganti ni pakai kp16

rmh gw di gang senggol yg cuma pas buat 1 mtr doang bro.
so far sih gak berisik. malah pada suka. he he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Aug 19, 2009 10:57 am

tias wrote:
ikoen wrote:
MOhon penceerahan kalau pakai KP 16 standart atau trioval..kira kira..berisik nggak ya di gang gang kecil, soalnya yang di youtube... pakai speaker kompiu..jadi kurang puas mohon penceerahan untuk KP 16 heeeeee....soalnya mau ganti ni pakai kp16

rmh gw di gang senggol yg cuma pas buat 1 mtr doang bro.
so far sih gak berisik. malah pada suka. he he...


thanks you om tias...atas tanggapannya, jadi pingin buru2 ganti..nich..hee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meev



Jumlah posting : 2
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Aug 19, 2009 5:57 pm

ada penampakan kp16 model standard yg di full stainless chrome ga?
pengen liat dong....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Aug 21, 2009 9:39 am

knalpot kp16 ku agak berisik (kasar) klo pas awal2... tp setelah sebulan (mungkin karena kapasnya sudah padat) suaranya jadi nge-bass beneran koq... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Aug 21, 2009 9:48 am

meev wrote:
ada penampakan kp16 model standard yg di full stainless chrome ga?
pengen liat dong....

Modelnya std bro cm pipanya semuanya di chome kaya knalpot2 yang banyak dijual bro. Gambarnya bisa dilihat di hal 1 bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meev



Jumlah posting : 2
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Aug 21, 2009 10:05 am

brarti dah anti karat ya bro hehe
brp harga nya bro? kalo mau service sewaktu2, harus ke bandung kah?
soalnya saya di bogor bro. hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Aug 21, 2009 10:24 am

meev wrote:
brarti dah anti karat ya bro hehe
brp harga nya bro? kalo mau service sewaktu2, harus ke bandung kah?
soalnya saya di bogor bro. hehehe.

Udah bro ga akan karatan kok....harganya 375rb bro lom ongkir. Sama ongkir jd 400rb bro, service gimana nie klo rusak parah ya mungkin harus ke Bandung kecuali klo ada bengkel knalpot di Bogor. Tp ga akan ruak kok bro klo misalnya ga ada accident. Klo ganti Glasswool bisa sendiri kok bro....thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Aug 24, 2009 10:45 am

KP16 datang.... KP16 gw tenteng... KP16 Gw pasang....

bromm bromm... eh anak tiger basecamp sebelah melongok dikirain ane beli Tiger jg.. heuheuheuehue...

tq bro Abe kirimannya... mantap. cmmasih kasar suaranya karena lom dipakek jalan kali yee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Aug 24, 2009 1:20 pm

Armagogon wrote:
KP16 datang.... KP16 gw tenteng... KP16 Gw pasang....

bromm bromm... eh anak tiger basecamp sebelah melongok dikirain ane beli Tiger jg.. heuheuheuehue...

tq bro Abe kirimannya... mantap. cmmasih kasar suaranya karena lom dipakek jalan kali yee...

Hati2 bro, tar knalpot nya di tawar ama mereka. Klo ga kuat iman bakal balik ke knalpot standar lagi deh :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Aug 25, 2009 11:36 am

pas liat merk KP16 pada nanya...

wa coba browsing bareng mereka di warnet aye... eh ada KP16.. langsung pada mo meluncur kesana mungkin.
ah sayang.... coba belinya dari gwa aja ya... wkkwkwkwkw (bisnis mode ON)....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Aug 26, 2009 10:55 am

Armagogon wrote:
pas liat merk KP16 pada nanya...

wa coba browsing bareng mereka di warnet aye... eh ada KP16.. langsung pada mo meluncur kesana mungkin.
ah sayang.... coba belinya dari gwa aja ya... wkkwkwkwkw (bisnis mode ON)....

Psst... Buruan kontak bro Abe biar pas mereka dateng bilang stok abis. Bis itu arahin mereka beli ke ente aja, reseller wilayah garut sekitar nya :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Aug 26, 2009 11:33 am

hahaha tenang.. semua masalah dah terkendali...
lagi promo promo suara ke bengkel2x aksesoris.. alasannya cm beli baut bintang lah, cover motor lah, nanya ban deh.. hehehe.
soale asli lom pernah liat KP16 deh di garut, padahal katanya dah dari tahun 1940 tuh merk..

tapi asli puas, walau masih belom terbiasa dengan suara yang menggelegar itu. soale suara mesin jadi ngilang... padahal i love when the engine roarr.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas



Jumlah posting : 1
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: mo nanya.,.   Wed Aug 26, 2009 6:58 pm

sob mo nanya donk klo gw pke nobi triovale bgus tdk??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Aug 26, 2009 9:49 pm

andreas wrote:
sob mo nanya donk klo gw pke nobi triovale bgus tdk??

di forum tetangga banyak yang bilang NOB1 terlalu besar leher knalpot nya jadi ngempos buat dipake di mesin standar. mending yang udah banyak pake ajah jadi bisa komparasi perubahan performa mesin sebelu dan setelah pakai pirat

imho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ax125
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Lokasi : Ban-donk
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Aug 27, 2009 7:30 pm

haryo_h wrote:
andreas wrote:
sob mo nanya donk klo gw pke nobi triovale bgus tdk??

di forum tetangga banyak yang bilang NOB1 terlalu besar leher knalpot nya jadi ngempos buat dipake di mesin standar. mending yang udah banyak pake ajah jadi bisa komparasi perubahan performa mesin sebelu dan setelah pakai pirat

imho

Ikutan tanya ya....
Ada yg udah nyoba r9racing new mugello nggak ? bagaimana hasilnya ?
Suka sama warnanya yg setengah biru, tapi harganya mahal & kemungkinan buletnya
suara masih kalah sama KP16.
KP16 bis bikin yg half-blue nggak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Aug 28, 2009 9:26 am

ax125 wrote:
Ikutan tanya ya....
Ada yg udah nyoba r9racing new mugello nggak ? bagaimana hasilnya ?
Suka sama warnanya yg setengah biru, tapi harganya mahal & kemungkinan buletnya
suara masih kalah sama KP16.
KP16 bis bikin yg half-blue nggak ya?

Klo ngeliat model sih sama aja...trus kualitas suara jg sama cm mungkin tampilannya aja lebih bagus terutama lagi harganya WoW...KP16 emang ga bisa bikin kaya yg R9 punya soalnya iru permainan dari tempat chromenya aja bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Racing   

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» nyari knalpot px ori second
» aneka knalpot vespa
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» jual vespa mendo '65 + vespa racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: