HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Knalpot Racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next
PengirimMessage
theha



Jumlah posting : 8
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Mar 13, 2009 7:53 am

= de.nu483 = wrote:
Gibink wrote:
wa juga dah nyampe kemaren mufllerna....tq boat boz abe n anak2 badoenk yang ada di barcc....moga2 ntar ada markasnya juga di jakarta.... wa tunggu......Masi jarang soalna yang di jakarta....

Sama2 bro Gibink...
Klo untuk Chapter kita memang blom ada nie bro....
Kita jg lagi nunggu perkembangan athleters di daerah di form ini....
Kita bakal bikin Chapter di luar Bandung apabila dari setiap Chapter udah bs mengumpulkan minimal 10 anggota bro...
Itu rencana ke depan dari BARC doain aja semoga kita bisa semakin berkembang bro....
Kemaren Jg udah ada yang pengen buat Chapter BARC di Tanggerang...sekarang mera sedang dalam proses pengumpulan anggota bro....

chapter tangerang sapa tu ketuanya

gw di tangerang boljug nehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Mar 16, 2009 4:55 pm

theha wrote:
= de.nu483 = wrote:
Gibink wrote:
wa juga dah nyampe kemaren mufllerna....tq boat boz abe n anak2 badoenk yang ada di barcc....moga2 ntar ada markasnya juga di jakarta.... wa tunggu......Masi jarang soalna yang di jakarta....

Sama2 bro Gibink...
Klo untuk Chapter kita memang blom ada nie bro....
Kita jg lagi nunggu perkembangan athleters di daerah di form ini....
Kita bakal bikin Chapter di luar Bandung apabila dari setiap Chapter udah bs mengumpulkan minimal 10 anggota bro...
Itu rencana ke depan dari BARC doain aja semoga kita bisa semakin berkembang bro....
Kemaren Jg udah ada yang pengen buat Chapter BARC di Tanggerang...sekarang mera sedang dalam proses pengumpulan anggota bro....

chapter tangerang sapa tu ketuanya

gw di tangerang boljug nehh

Setahu gw sih lom ada bro...Tanggerang Baru mau bikin Chapter katanya...Bs hub Bro Apri di No.telp : 081385334338
Klo udah gabung biar banyak kita buat aja chapter JABODETABEK gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theha



Jumlah posting : 8
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Mar 16, 2009 5:02 pm

boljug tuhh

lmyn ngumpul2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dn2y



Jumlah posting : 4
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Mar 16, 2009 7:45 pm

bos, itu KP16 yg 300rb bisa karatan ga di ujung lobang ma lehernya??

thx ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Mar 17, 2009 9:03 am

dn2y wrote:
bos, itu KP16 yg 300rb bisa karatan ga di ujung lobang ma lehernya??

thx ya

namanya besi pastilah bisa berkarat, apalagi daerahnya dekat dgn laut.
solusinya rajin2 lah merawatnya. caranya : klo abis ke ujanan langsung dicuci dengan air bersih.
trus klo dah keliatan ada karat, biar si karat gak berkembang biak langsung aja di semprot pake semprotan anti karat, bisa pake WD 40 atau yg lainnya.
klo bisa di cat ulang aja bagian yg berkarat tadi, tapi sebelumnya semprot dulu pake WD 40.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Mar 18, 2009 9:03 pm

bro mo nanya donk..

knalpot carbon ama di "krum" (bahasa paan ne) ntu sama yah?
yg item'' gitu knalpotnyah,,

study study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Thu Mar 19, 2009 8:35 am

hardiz wrote:
bro mo nanya donk..

knalpot carbon ama di "krum" (bahasa paan ne) ntu sama yah?
yg item'' gitu knalpotnyah,,

study study study

klo gak salah yg carbon itu yg warna item.
klo yg krom yg kayak kaca.

knalpot standar athlete dah adopsi dua2nya, yg dalemnya item trus di kasih pengaman panas yg krom.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Mar 20, 2009 3:46 pm

yg carbon ama krum mahalan mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Mar 20, 2009 5:09 pm

kalo asli carbona...pasti karbon bro....+ ngangkat derajat juga ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Mar 20, 2009 6:44 pm

wuihh..
berad... berad..

btw dah ad yg nyoba ahrs f3 ato f4 blon?
bentuknyah keren loh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Fri Mar 20, 2009 10:13 pm

hardiz wrote:
wuihh..
berad... berad..

btw dah ad yg nyoba ahrs f3 ato f4 blon?
bentuknyah keren loh..
Kalo bentuk sama kaya trioval kp16, karakter suara jg sama pas langsam suaranya ngebass cuma pas rpm tinggi suaranya agak pecah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 10:35 am

Akang2 skalian..
Mau tanya donk?
Klo mau ganti knalpot ada batas minimal km ga?
Pengaruh ga ke garansi mesin?

Nuhun nuhun nuhun..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 10:44 am

Oh iya 1 lg.. Hehe
Pgantian knalpot ngaruh ke konsumsi bhn bakar ga ya?

*cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 10:59 am

Nurikhsan wrote:
Oh iya 1 lg.. Hehe
Pgantian knalpot ngaruh ke konsumsi bhn bakar ga ya?

*cheers
Ga ada batasan km ama ga ilang garansi kalo sekedar ganti knalpot...
Konsumsi bbm motor gw setelah ganti knalpot 1:42-45an..tp tarikan jd lebih mantab dan getarnya itu agak berkurang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 11:17 am

Knalpotnya pk KP16 ya?
Suara brisik nusuk tlinga ga?

*cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 11:37 am

Nurikhsan wrote:
Knalpotnya pk KP16 ya?
Suara brisik nusuk tlinga ga?

*cheers
DI JAMIN... adem, ngebass buled, rumah gw aja di gg kecil, cuma muat 1 motor lebih dikit...tp suaranya gak berisik tuh...Adem2 nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 12:46 pm

Auuwww wrote:
DI JAMIN... adem, ngebass buled, rumah gw aja di gg kecil, cuma muat 1 motor lebih dikit...tp suaranya gak berisik tuh...Adem2 nya

yup setuju, gw jamin bulet abis deh tarikan bawah & atasnya.
lokasi rmh gw gangnya lebih kecil dari bro Auuwww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 3:16 pm

Mesennya ke sp ya?
Tp rmh gw kan dbogor, kumaha tah masangna?
Setingannya gmana bro?

*cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 6:19 pm

wih lembud yah suaranyah..

jadi pengen..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 6:38 pm

Nurikhsan wrote:
Mesennya ke sp ya?
Tp rmh gw kan dbogor, kumaha tah masangna?
Setingannya gmana bro?

*cheers
Cal abe aja, ntar di kirim dong ke bogor, masangnya ke bengkel dong pasti bisa lah pasang aja sekalian service, sekalian setting karbu, gak ada di ganti ko jeroan karbu nya cuma di setting angin ama bensinnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 6:58 pm

bro nanya donk..

kalo cara nge warnain knalpot biar gag nglupas pake apa ya?

prasaan knalpot orang'' di jalanan bwarna... supaya gag ngelupas pake apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Mar 21, 2009 7:12 pm

hardiz wrote:
bro nanya donk..

kalo cara nge warnain knalpot biar gag nglupas pake apa ya?

prasaan knalpot orang'' di jalanan bwarna... supaya gag ngelupas pake apa?
Karena panas knalpot pasti lah rontok catnya, solusinya knalpot biar awet di chrom aja biar kinclong ato di cat aja pake cat yg tahan bakar warna hitam dop merk nya apa yah gw lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sun Mar 22, 2009 12:29 pm

boleh neh br auwwwww kalo dah inget pake cat doff apa kbrin lage ye....ntar kalo dah lama2 baru mo di cat....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sun Mar 22, 2009 8:11 pm

Nama cat nya carglos, iklan nya suka ada di koran motor plus, mintanya yg tahan panas warna dop...di bdg ga ada uy cat ginian banyaknya di jakarta..bentuk nya kaya cat pilox..tinggal semprott
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Mar 23, 2009 4:50 pm

wah..
mahal tu ky nyah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Racing   

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» nyari knalpot px ori second
» aneka knalpot vespa
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» jual vespa mendo '65 + vespa racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: