HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Next Touring

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Next Touring   Thu Jan 29, 2009 12:11 pm

kmn nih touring selanjutnya?
gmn klo Toga Hills (http://bandung.detik.com/read/2009/01/29/115522/1076116/668/aksi-terbang-di-toga-hills)
sambil nyobain sensasi paralayang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Next Touring   Thu Jan 29, 2009 1:52 pm

cheers beuuh..Mantaaaf atoeh Bro....Touring emang gak ada matiinya...Hajaar terus Jajah lah oleh Athlete .bruum..bruum..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Thu Feb 19, 2009 8:18 am

Tanggal 8 maret kita ke garud yuk!!! Kita mamam ke asep strawbery ngaliwed enag siah...nyam nyam nyam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Next Touring   Thu Feb 19, 2009 1:26 pm

Euleuh2..hayu2 Bro2 Sadaya..Euleuh2..Mantaaaf..Kbtlan dsana ada balad the Ma2nk Kerja di asep strawbery...Hajaaaar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Thu Feb 19, 2009 3:46 pm

Ma2nk wrote:
Euleuh2..hayu2 Bro2 Sadaya..Euleuh2..Mantaaaf..Kbtlan dsana ada balad the Ma2nk Kerja di asep strawbery...Hajaaaar...
Hayu ath bareng ma2nk perginya sugan ath dapet diskon makanna....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Thu Feb 19, 2009 6:51 pm

Ma2nk wrote:
Euleuh2..hayu2 Bro2 Sadaya..Euleuh2..Mantaaaf..Kbtlan dsana ada balad the Ma2nk Kerja di asep strawbery...Hajaaaar...

Mau....mau....mau.....sapa mau ikut ke Garut tgl 8 Maret 2009 silahkan datang aja ke tempat kopdar......
Buat bro ma2nk kapan ngumpul nih bareng kita.....ur sok ngaliwat bumi upami ka Banjaran tapi tara ningal motor....bumi teh anu RM. Rencong sanes....mohon pencerahan ah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Thu Feb 19, 2009 7:44 pm

= de.nu483 = wrote:
Ma2nk wrote:
Euleuh2..hayu2 Bro2 Sadaya..Euleuh2..Mantaaaf..Kbtlan dsana ada balad the Ma2nk Kerja di asep strawbery...Hajaaaar...

Mau....mau....mau.....sapa mau ikut ke Garut tgl 8 Maret 2009 silahkan datang aja ke tempat kopdar......
Buat bro ma2nk kapan ngumpul nih bareng kita.....ur sok ngaliwat bumi upami ka Banjaran tapi tara ningal motor....bumi teh anu RM. Rencong sanes....mohon pencerahan ah....
Wah rumahnya di rm rencong?
Touringnya ke rencong aja minta discoun makan ama the ma2nk 75%.
Athleters sajagad alam serbu....
Wkwkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Tue Feb 24, 2009 9:33 pm

Asiiiiikkk,..... jadi yah mo ke garutnya? mo diterusin ke malangbong gak nih? (mancing ikan) soalnya kmaren kang mas bro ab pnasaran tali pancingnya putus,..... lol!
Tapi tgl 7 nya aku musti pulang ke malangbong soalnya ponakan mo disunat,.... Paling aku berangkatnya dari malangbong, cuman kabarin aja yah jadi apa enggaknya ke Asep Strawberry, kalo gak jadi kan repot masa aku nongkrong sendirian di asep strawberry? gantiin patung strawberry? nggak deh makasih,.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Wed Mar 04, 2009 5:34 pm

garaya ih akang2 sadaya emang rencana mau brangkat jam braha ke garutna?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Wed Mar 11, 2009 1:10 pm

Akhirnya terlaksana jg ke asep strawbery karena pas mau pulang arah ke bdg ujan deras akhirnya nginep deh di malangbong, kerumahnya bro wahyu...cuma agak sedih jg sih berangkat touring kemaren kadiv touring bro Odjhie gak bs ikut karena ada sesuatu hal pokoknya gak usah di ceritain deh..
ANAK2 BARC MENGUCAPKAN TURUT BERDUKA CITA.
So kapan atuh kumpul2 lg anak2 udah pada sono yeuh..:-D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Fri Mar 27, 2009 12:47 am

eik dah dapet exit permit dari ci momod jdna eik bisa ngilu tgl 9-10 teh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Fri Mar 27, 2009 10:48 am

wush wrote:
eik dah dapet exit permit dari ci momod jdna eik bisa ngilu tgl 9-10 teh Very Happy
Waduh kudu salametan heula ath neng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Sat Mar 28, 2009 12:22 am

Auuwww wrote:
wush wrote:
eik dah dapet exit permit dari ci momod jdna eik bisa ngilu tgl 9-10 teh Very Happy
Waduh kudu salametan heula ath neng

hwehehehehehe pan di selamatkan nanti di perjalanan eik akomodasi di tanggung ma dirimuh kan hehehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiD
New Member
New Member


Jumlah posting : 26
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Tue Mar 31, 2009 3:39 am

msh 7000an uy.... tgl 9-10 ada yg brbesar hati traktir gw turing ga kwekwke geje
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Sun Apr 05, 2009 1:45 am

SiD wrote:
msh 7000an uy.... tgl 9-10 ada yg brbesar hati traktir gw turing ga kwekwke geje

anjrot sid2 gwh juga butuh anu rek nraktir mah Smile) biasanyah kaka si gwh nu paling ganteng siap membantu Wink) betul tidak kang auwww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Sun Apr 05, 2009 10:09 am

wush wrote:
SiD wrote:
msh 7000an uy.... tgl 9-10 ada yg brbesar hati traktir gw turing ga kwekwke geje

anjrot sid2 gwh juga butuh anu rek nraktir mah Smile) biasanyah kaka si gwh nu paling ganteng siap membantu Wink) betul tidak kang auwww
ada apa yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiD
New Member
New Member


Jumlah posting : 26
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Tue Jul 28, 2009 6:20 pm

wajig aing diculik tolooong kwakka kmri hr minggu niat kulia ee pinggir jln kpnggih jeung nu grelo jdi we di cegat Sleep

eh nke tgl 16-17 teh brng jeung brudak imah we yu mun jadi, da kmri tgl 1-2 teh di undur. k santolo tea gening di garut ujung kilometer 0, pginpanna ge da murah da kl mau mah . urg mancing lauk nu bisa kembung aya cucukan di pulau tgh laut, tp da nyebrang na make rakit.. ngojay ge bisa da teu jauh... keur itu ge manggih monster hideung lonjong gemuk cucuk2 bracun scratch cenah mah oray laut tp naha buntet? pantes na mah oray kasur da wkakka
kacamata renang urg leungit pas ngojay d laut, rada aneh da urg ges jauh ktngah, tiba2 kumat kasieunan urg kalap sieun aya monster laut, alien laut dll dll. megap2 urg ngojay balik deui smpe kcmata renangna ilang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Next Touring   Thu Aug 13, 2009 9:16 am

pantai mah enakan tetangga santolo.. sayangheulang ato jauh ke manalusu dan ranca buaya.. cm kekna dah kotor jg mungkin..

dah 2 taonan kaga kesane. padahal posisi di garut juga... cm bukan kilometer NOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiD
New Member
New Member


Jumlah posting : 26
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Fri Aug 21, 2009 5:37 pm

sayanghelang?? sayang uy kmaren situbagendit rada kotor nyak kurng trwat? kek na bkn lg tmpt prwisata itu mah tp tmpt maen, tmpt iseng2.. kmrn aja ada bebek ijo di pojokan mnyndiri liat kpala pnumpangnya kadang naek kadang turun, kl yg cewe nya make sweter brpenutup kepala abu2 jarang muncul, terus aja nunduk ga kliatan... pas ada bebek lain ngdketin, baru muncul tu kpala2 manusia mesum pura2 maju bosehan pdahal menuju parit mulai lagi disitu swt bgt dah bikin org lain deg2an aja.. mnding nyewa kamar drpd nyewa bebek... bebek bebek brebek brekkberk bebek idung bindeng bmembek membek kwkakakka -.-'

enakan d sabda alam curi2 lirik byk pmndangan bikini Laughing enaknya turun serodotan langsung nusuk ciattttt .... tUzzZ!! wkwakkKKAKka affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Next Touring   Sat Aug 22, 2009 8:40 am

haihaihiaa.... nya situ bagendit mah bukan lagi tempat wisata.. itu mah penampungan aer sekarang mah. mana musim kemarau..
and tentang "Bebek Scandal" itu mah pemikiran bro sid aja kekna lagi ngeres.. heuheueh... tapi sebenernya semua jg ngeres.. saking ngeresnya sampe tuh situ tambah butek....

sabda alam liat bikini... bercelana dalam ukuran mini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Touring Bandung - Pekalongan - Bandung   Fri Aug 28, 2009 1:56 pm

Touring.....touring....touring.....
Sapa mau ikut turing Jawa Tengah....gw ama Bro Harry mau ngadaain touring ke Jawa Tengah nie sehabis Lebaran.
Rencananya sih gw berangkat dr Bandung Tanggal 23 September 2009 pulang lg ke Bandung tgl 25 September 2009.
Ada yang berminat mau ikutan, untuk tempat ga usah kuatir udah disediain kok....
Ciao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Next Touring   Sun Aug 30, 2009 11:36 pm

waduh, ke pkalongan ya bro abe..? kyknya ane pass, abisnya ada acara kel.
so...drive safety bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LinK

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 30
Lokasi : Denpasar, Bali
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Next Touring   Thu Dec 10, 2009 4:17 pm

wihhhh
enak yaaaa
isa jj kll kota eyyy
cwow sich What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Next Touring   Thu Dec 10, 2009 7:40 pm

LinK wrote:
wihhhh
enak yaaaa
isa jj kll kota eyyy
cwow sich What a Face

Kelamin ga ngaruh kale sis, liat aja "inuk blazer" yang turing keliling nusantara. Di BARC juga ada neng Tia tuh :-) yang penting safety riding, full gear, dan cari info jalur touring sebanyak-banyak nya :-D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Next Touring   Sun Dec 13, 2009 12:17 pm

iye bener ye Yo..

yang penting kasih sayang.. jenis kelamin no.2 .... kwkwkwk no MAHO.. (maksudnya sayang ama motor...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Touring   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next Touring
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: RIDING STYLE :: TOURING-
Navigasi: