HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 rencana touring adjah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: rencana touring adjah   Mon Nov 10, 2008 2:27 pm

niat mah pengen touring ke tenjo laut daerah subang mebes

t4nyah katanya enakeun dari dataran tertinggi kita bisa liad laut yg ngaplak cuk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 12:48 am

wush wrote:
niat mah pengen touring ke tenjo laut daerah subang mebes

t4nyah katanya enakeun dari dataran tertinggi kita bisa liad laut yg ngaplak cuk Very Happy

Nya hayu, atuh... Dikondisikan lah, kawan2...
Qta segera meluncur kaditu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 1:36 am

@ Kadiv Touring

To Kadiv Touring klo mau ngadain touring jauh tolong persiapkan jarak tempuh, meeting point selama touring, waktu yang di butuhkan selama menempuh perjalanan, medan perjalanan, spbu yang memadai, kecepatan rata2 yang dibutuhkan.
Informasi tersebut sangat penting untuk gambaran perjalanan yang akan ditempuh guna meminimalisir kendala2 selama perjalanan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 3:59 am

wush wrote:
niat mah pengen touring ke tenjo laut daerah subang mebes

t4nyah katanya enakeun dari dataran tertinggi kita bisa liad laut yg ngaplak cuk Very Happy
Klo kuring sih hayu2 aja, asal cuaca mendukung. Tp untuk saat2 ini mendingan kukumpul dulu lah, kasian yg masih nganggur buat bensin aja pas2an. Mending kaya sabtu kemaren aja turing deket aja dl sambil latihan ngebiasain bw motor masing2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 6:30 am

Auuwww wrote:

Klo kuring sih hayu2 aja, asal cuaca mendukung. Tp untuk saat2 ini mendingan kukumpul dulu lah, kasian yg masih nganggur buat bensin aja pas2an. Mending kaya sabtu kemaren aja turing deket aja dl sambil latihan ngebiasain bw motor masing2.

@ Auuwww

Klo gw sependapat sama bro Auuwww....
Lebih baik kita belajar dulu bagaimana cara touring yang baik dan benar.
Kita rolling thunder dlm kota aja terlebih dahulu. Nanti klo udah siap baru kita touring jauh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 6:57 am

Nah, sok gera dicateut..
Awalnya, kita biasain aja dulu rolling thunder.. Klo sempet, latihan jg wkt hujan, spy tbiasa grouping ditiap prubahan cuaca..
Signaling jg mst dpahami lbh dalam lg, bwt perjalanan jarak jauhnya..
Tp, elemen yg paling penting adalah kesiapan fisik dan mental..

Sok ateuh, kita siapkan semuanya dari sekarang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 7:17 am

odjhie_dc wrote:
Nah, sok gera dicateut..
Awalnya, kita biasain aja dulu rolling thunder.. Klo sempet, latihan jg wkt hujan, spy tbiasa grouping ditiap prubahan cuaca..
Signaling jg mst dpahami lbh dalam lg, bwt perjalanan jarak jauhnya..
Tp, elemen yg paling penting adalah kesiapan fisik dan mental..

Sok ateuh, kita siapkan semuanya dari sekarang..

@Odjhie_dc

Buat aja program mingguannya acara rolling thunder dlm kota aja....
gmn bro siap!!!
klo dah siap baru deh kita berangkatttttttttttt...... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 7:23 am

= de.nu483 = wrote:
odjhie_dc wrote:
Nah, sok gera dicateut..
Awalnya, kita biasain aja dulu rolling thunder.. Klo sempet, latihan jg wkt hujan, spy tbiasa grouping ditiap prubahan cuaca..
Signaling jg mst dpahami lbh dalam lg, bwt perjalanan jarak jauhnya..
Tp, elemen yg paling penting adalah kesiapan fisik dan mental..

Sok ateuh, kita siapkan semuanya dari sekarang..

@Odjhie_dc

Buat aja program mingguannya acara rolling thunder dlm kota aja....
gmn bro siap!!!
klo dah siap baru deh kita berangkatttttttttttt...... cheers

Siap, brow...
Kang dadang, dan Bro Evan yang DeWaSa...
Monggo dibantos...
Wkwkwkkkwkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 10:01 am

yoyoi sih jah itu pan baru rencana ajah atuh kang mas broe Very Happy

benul juga secara musim ujan trus si yah Very Happy
maap ken dakuh dah pengen mabur dr bandung Very Happy

nanti sajah kita bicarakan dan kondisikan kembali secara bersama betul tidak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 3:55 pm

wush wrote:
yoyoi sih jah itu pan baru rencana ajah atuh kang mas broe Very Happy

benul juga secara musim ujan trus si yah Very Happy
maap ken dakuh dah pengen mabur dr bandung Very Happy

nanti sajah kita bicarakan dan kondisikan kembali secara bersama betul tidak

@ Wush

Jangankan kita mo touring jauh, touring deket aja lom kesampean nie...baru kemarena aja ke lembang itu jg tanpa persiapan apa2. Tp bs gw bilang sukses tuch rolling kemaren. Apalagi AX biru dengan niat yang bulat mau nyusul rombongan ke Lembang. Itu udah suatu kebanggaan buat B.A.R.C walaupun tertinggal tapi sudah mau nyusul cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 7:18 pm

Iya tuh, waktu kmaren teh pas pisan kondisina..
Pas banyak Athlete'na, pas teu hujan, pas ada yg rela nyusul tengah malem...
Salute ane ma bro tjatur..
Mantabs, bro...

Klo ada waktu, baiknya klo rolling thunder kita jalan dr siang.. Bisa coba track padasuka-cikadut-dago resort.. Viewnya jg ok, apalagi sambil foto2.. Mantebs...
Klo malem, gak enak karena lewatin prumahan warga.. Takut ganggu ajah...

Gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 7:21 pm

odjhie_dc wrote:
Iya tuh, waktu kmaren teh pas pisan kondisina..
Pas banyak Athlete'na, pas teu hujan, pas ada yg rela nyusul tengah malem...
Salute ane ma bro tjatur..
Mantabs, bro...

Klo ada waktu, baiknya klo rolling thunder kita jalan dr siang.. Bisa coba track padasuka-cikadut-dago resort.. Viewnya jg ok, apalagi sambil foto2.. Mantebs...
Klo malem, gak enak karena lewatin prumahan warga.. Takut ganggu ajah...

Gimana?

@ odjhie_dc

It's a good idea bro....
Tinggal atur waktu & crew yang bs ikut touring...
Karena u tau sendiri kan kita semua pada orang sibuk bro...
waktunya agak sulit diatur...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Tue Nov 11, 2008 8:07 pm

@ de.nu
Yups.. Tar kita bicarain n schedule lebih lanjut..
Ya ea lah... Scara anggota BARC teh anggota parpol semua.. Pada sibuk bwt nyiapin pemilu taun depan...
Hehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Wed Nov 12, 2008 12:39 am

= de.nu483 = wrote:
wush wrote:
yoyoi sih jah itu pan baru rencana ajah atuh kang mas broe Very Happy

benul juga secara musim ujan trus si yah Very Happy
maap ken dakuh dah pengen mabur dr bandung Very Happy

nanti sajah kita bicarakan dan kondisikan kembali secara bersama betul tidak

@ Wush

Jangankan kita mo touring jauh, touring deket aja lom kesampean nie...baru kemarena aja ke lembang itu jg tanpa persiapan apa2. Tp bs gw bilang sukses tuch rolling kemaren. Apalagi AX biru dengan niat yang bulat mau nyusul rombongan ke Lembang. Itu udah suatu kebanggaan buat B.A.R.C walaupun tertinggal tapi sudah mau nyusul cheers

nya iyah atuh pan kang mas bro bp Tj pan solder eh solider rela ngebut malem2 demi kita2 yg udah pada ngeroko ma ngopi wkwkwkwkw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Wed Nov 12, 2008 12:40 am

odjhie_dc wrote:
Iya tuh, waktu kmaren teh pas pisan kondisina..
Pas banyak Athlete'na, pas teu hujan, pas ada yg rela nyusul tengah malem...
Salute ane ma bro tjatur..
Mantabs, bro...

Klo ada waktu, baiknya klo rolling thunder kita jalan dr siang.. Bisa coba track padasuka-cikadut-dago resort.. Viewnya jg ok, apalagi sambil foto2.. Mantebs...
Klo malem, gak enak karena lewatin prumahan warga.. Takut ganggu ajah...

Gimana?

hayu ajah tp minggu inih pan dakuh ada event jd ngurus dulu event di t4 kerja a
jdna baru minggu depan baru libur rabu again Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Fri Nov 14, 2008 1:42 am

wush wrote:


nya iyah atuh pan kang mas bro bp Tj pan solder eh solider rela ngebut malem2 demi kita2 yg udah pada ngeroko ma ngopi wkwkwkwkw Very Happy

Emh.. Puguh bro TJ teh nyusul ke Lembang DEMI neng wush...
Hehee.. Bener gak, Pak Dosen?
Hehehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Fri Nov 14, 2008 1:48 am

wush wrote:

hayu ajah tp minggu inih pan dakuh ada event jd ngurus dulu event di t4 kerja a
jdna baru minggu depan baru libur rabu again Very Happy

BTW, ada event paan, neng? Ada voucher bwt BARC atuh? Bisa ngopi gretong? Ato klo ada mah voucher exclusive, disamping makan minum gratis sepuasna, trus dikasih uang bensin n uang saku...
Ada ngga?
Wkwkwkwkwkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Sat Nov 15, 2008 12:17 am

@ Kadiv Touring

Pak Kadiv rencana touring jauh teh ke Garut [Malambong] ke tempat Bro Wahyu...
Katanya sih mo mancing disana...
Di tengah perjalanan kita berhenti di Nasi Liwet Strawberry dulu...
Nah untuk selanjutnya kita tinggal nentuin waktu tanggal dan jam aja...
Saya serahkan saja kepada bag. Touring tuk diatur semuanya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Sat Nov 15, 2008 1:02 am

= de.nu483 = wrote:
@ Kadiv Touring

Pak Kadiv rencana touring jauh teh ke Garut [Malambong] ke tempat Bro Wahyu...
Katanya sih mo mancing disana...
Di tengah perjalanan kita berhenti di Nasi Liwet Strawberry dulu...
Nah untuk selanjutnya kita tinggal nentuin waktu tanggal dan jam aja...
Saya serahkan saja kepada bag. Touring tuk diatur semuanya....

asal ntong bulan ayeuna a dakuh sedang bangkar pisan Sad( terkecuali ada yg mau ngasi minum tuh si jagur dakuh ngikut lah pastinya kapan pun Very Happy

bulan depan aja kumaha?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Sat Nov 15, 2008 1:28 am

odjhie_dc wrote:
wush wrote:

hayu ajah tp minggu inih pan dakuh ada event jd ngurus dulu event di t4 kerja a
jdna baru minggu depan baru libur rabu again Very Happy

BTW, ada event paan, neng? Ada voucher bwt BARC atuh? Bisa ngopi gretong? Ato klo ada mah voucher exclusive, disamping makan minum gratis sepuasna, trus dikasih uang bensin n uang saku...
Ada ngga?
Wkwkwkwkwkkkk...

biasa special today and free moctail,jadina mun beli spec 2day dapet free moctail ti eke,boro2 voucher di disc weh ma eke 10 % lah Very Happy,eta mah nyiksa atuh kang mas broe dah beteung sebeuh,tikoro baseuh,duit nambahan wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Sat Nov 15, 2008 3:12 am

wush wrote:
odjhie_dc wrote:
wush wrote:

hayu ajah tp minggu inih pan dakuh ada event jd ngurus dulu event di t4 kerja a
jdna baru minggu depan baru libur rabu again Very Happy

BTW, ada event paan, neng? Ada voucher bwt BARC atuh? Bisa ngopi gretong? Ato klo ada mah voucher exclusive, disamping makan minum gratis sepuasna, trus dikasih uang bensin n uang saku...
Ada ngga?
Wkwkwkwkwkkkk...

biasa special today and free moctail,jadina mun beli spec 2day dapet free moctail ti eke,boro2 voucher di disc weh ma eke 10 % lah Very Happy,eta mah nyiksa atuh kang mas broe dah beteung sebeuh,tikoro baseuh,duit nambahan wkwkwkwkwk
Pengen gratis undertail mah mau, anak2 pasti pada kesana..Setoejoe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Sat Nov 15, 2008 8:41 am

Auuwww wrote:
wush wrote:
odjhie_dc wrote:
wush wrote:

hayu ajah tp minggu inih pan dakuh ada event jd ngurus dulu event di t4 kerja a
jdna baru minggu depan baru libur rabu again Very Happy

BTW, ada event paan, neng? Ada voucher bwt BARC atuh? Bisa ngopi gretong? Ato klo ada mah voucher exclusive, disamping makan minum gratis sepuasna, trus dikasih uang bensin n uang saku...
Ada ngga?
Wkwkwkwkwkkkk...

biasa special today and free moctail,jadina mun beli spec 2day dapet free moctail ti eke,boro2 voucher di disc weh ma eke 10 % lah Very Happy,eta mah nyiksa atuh kang mas broe dah beteung sebeuh,tikoro baseuh,duit nambahan wkwkwkwkwk
Pengen gratis undertail mah mau, anak2 pasti pada kesana..Setoejoe...

wah aya gratis undertail...
abdi ngiringan ach sugan weh kengen nu sae mumpung awal2 jd teu meunang BS an...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Sun Nov 16, 2008 12:39 am

@ auuwww & =de.nu483=

wayah maenya di resto aya undertail,klo kitu mah dirikuh yg mimiti wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Sun Nov 16, 2008 10:05 am

@ WaKaDiv Touring
Tah, mas brod.. Kadangu teu? Haroyong Touring ka Malang-bong, cenah.. Sok ateuh kita survey kaditu.. Sareng persiapkan jadwal "all free" na kanggo sadayana.. Teras dipuguhkeun "checkpoint" dijalur Bandung-Malang'Bong.. Mangga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: rencana touring adjah   Mon Nov 17, 2008 4:40 pm

Wah jadi nih mo touring ke Malangbong,..... Kalau emang mau survey jalurnya dulu, aku sabtu ini kayaknya musti pulang ke Malangbong, kalau mau sekalian aja bareng, lumayan aku jadi ada temen dijalan,.... Dan buat yang mau ikut musti bawa boncengernya dua, biar si ucing buluk jok belakangnya gak kosong terus. (biar bisa saingan ah ma teteh wush yg gi getol nyari jodoh,.... kwkwkwkwkwkwkw) bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: rencana touring adjah   

Kembali Ke Atas Go down
 
rencana touring adjah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: RIDING STYLE :: TOURING-
Navigasi: