HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 First Touring Impression...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: First Touring Impression...   Thu Dec 11, 2008 7:15 pm

Buat semua Bro & Sist yg Auww kasihi..
Setelah qta lalui touring perdana qta, ane pengen denger masukan dr kalian semua..
'bout anything.. Mulai dr Track, Preparation, Formation, etc..

Mungkin ane ada salah dispanjang pjalanan.. Ato Sweeper Abe maupun Auww pacarnya..
Please, critain aja..
Buat jd bahan koreksi, n ptimbangan pd touring selanjutnya..
Mohon bgt yah masukannya..
Thanks..
Regard - #003#
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Thu Dec 11, 2008 7:39 pm

Kayanya sih terlalu ngebut, tp karena kemaren kan di buru waktu jd kebut2an deh.
Kayanya kita harus bikin seragam entah itu rompi or jaket biar orang tau bahwa kita satu grup di jalan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Thu Dec 11, 2008 8:55 pm

OK.. Masukan seus, ane tampung, yaks..
Nah, trus nyang laen begimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Fri Dec 12, 2008 7:38 am

odjhie_dc wrote:
OK.. Masukan seus, ane tampung, yaks..
Nah, trus nyang laen begimana?

wah bro odjhie_dc dah setubuh nih dgn seus Auuwww...

yup kayaknya jaket dah mesti di realisasi secepatnya nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Fri Dec 12, 2008 3:57 pm

Setuju ma sues Auwww, kesian kan seus auw kebingungan terus dijalan, secara liat jalan aja susah, makanya enak ngekor temen satu group touring, terbukti kan seus auw cuman bisa nempel sama bro Abe aja. Cuman bisa liat warna orange doank seus Auwwnya,...... Jadi Kapan yah AX item Orange keluar? hahaha,... nyambung wae lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Fri Dec 12, 2008 5:24 pm

@ Seus Tias Mirasih..
Enak adjahh.. Emang eik cowo brapaan?
Wkwkwkkkk...

@ Seus Wahyuni..
Wah, masa seh?
Gampang aja kan, klo nyari ane dibarisan?
Tinggal liat aja kedepan, cari yg badannya tinggi, proporsional, tegap, ganteng, gagah, n machoooo...
Nah, ntu mesti ane...
Kaga perlu rompi orange bwt jd pusat phatian..
Secara ane ganteng aja gtu?
Buktinya, brapa bnyk yg ktabrak ma motor laen kmaren?
Kbanyakannya tlalu tpesona liat ane, mpe lupa mereka klo dia lg nyebrang..
Gtu lah, klo RCnya Ganteng Maut kaya ane..
Resiko yg pst mst dtanggung..
Wkwkwkwkwkkkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Sat Dec 13, 2008 1:27 am

1. keknyah formasi barisannyah kudu di rapihin lg...
2. HARAM hukumnyah nyalip mobil dari arah kiri...
3. klo kta akyu sih saat kang mas broe abe ngebuka jalan RC n crew kudu masup gesit,tp penuh perhitungan,tp kadang di saat Sweeper ma RC dah masuk biasanyah yg di lawan arah sok ga mau ngasih jalan ke crew alias kapotong di tengah jalan kituh, so alangkah baiknya klo turing2an lg Swepeer ada 2 jd yg 1 blok kiri yg 1 lg blok kanan Very Happy
klo kata akyu sih kae gituh sajah Very Happy

sok atuh nu sanesna Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Sat Dec 13, 2008 1:28 am

tias wrote:
odjhie_dc wrote:
OK.. Masukan seus, ane tampung, yaks..
Nah, trus nyang laen begimana?

wah bro odjhie_dc dah setubuh nih dgn seus Auuwww...

yup kayaknya jaket dah mesti di realisasi secepatnya nih

hua..hua...tega c kang mas broe mah akyu pan masih kebetot2 ma bayar cicilan ampe bln april hutang segunung bo.....kameja weh sajah dlu nyak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Sat Dec 13, 2008 1:30 am

Auuwww wrote:
Kayanya sih terlalu ngebut, tp karena kemaren kan di buru waktu jd kebut2an deh.
Kayanya kita harus bikin seragam entah itu rompi or jaket biar orang tau bahwa kita satu grup di jalan.

rompi mah pan dah ada cuy Very Happy jangan dulu mengeluarkan duit yg gede2 dung dakuh lg dalam masa transmisi keuangan Sad ampe april baru lepas deh tuh utang Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Sat Dec 13, 2008 1:31 am

Ryu wrote:
Setuju ma sues Auwww, kesian kan seus auw kebingungan terus dijalan, secara liat jalan aja susah, makanya enak ngekor temen satu group touring, terbukti kan seus auw cuman bisa nempel sama bro Abe aja. Cuman bisa liat warna orange doank seus Auwwnya,...... Jadi Kapan yah AX item Orange keluar? hahaha,... nyambung wae lah

halah rumpi secara kan kang mas broe auuwww klo malem cuman bisa liad warna merah oren ma ijo wkwkwkwkwk
damai a akyu datang dengan damai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Sat Dec 13, 2008 1:33 am

odjhie_dc wrote:
@ Seus Tias Mirasih..
Enak adjahh.. Emang eik cowo brapaan?
Wkwkwkkkk...

@ Seus Wahyuni..
Wah, masa seh?
Gampang aja kan, klo nyari ane dibarisan?
Tinggal liat aja kedepan, cari yg badannya tinggi, proporsional, tegap, ganteng, gagah, n machoooo...
Nah, ntu mesti ane...
Kaga perlu rompi orange bwt jd pusat phatian..
Secara ane ganteng aja gtu?
Buktinya, brapa bnyk yg ktabrak ma motor laen kmaren?
Kbanyakannya tlalu tpesona liat ane, mpe lupa mereka klo dia lg nyebrang..
Gtu lah, klo RCnya Ganteng Maut kaya ane..
Resiko yg pst mst dtanggung..
Wkwkwkwkwkkkkkk...
tetep narsis mode on :p
eta nu di putihin>>>> secara gituh pacarna pan kang mas broe dadang wkwkwkwkwk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Sat Dec 13, 2008 6:57 am

Pacarnya Bro Dadang?
Wuidihhh?!? Kaga kale, ahh..
Eik gak suka ma cowo, apalagi yg perutnya lg hamil tua gtu? Malez deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: First Touring Impression...   Sat Dec 13, 2008 7:00 am

wush wrote:
1. keknyah formasi barisannyah kudu di rapihin lg...
2. HARAM hukumnyah nyalip mobil dari arah kiri...
3. klo kta akyu sih saat kang mas broe abe ngebuka jalan RC n crew kudu masup gesit,tp penuh perhitungan,tp kadang di saat Sweeper ma RC dah masuk biasanyah yg di lawan arah sok ga mau ngasih jalan ke crew alias kapotong di tengah jalan kituh, so alangkah baiknya klo turing2an lg Swepeer ada 2 jd yg 1 blok kiri yg 1 lg blok kanan Very Happy
klo kata akyu sih kae gituh sajah Very Happy

sok atuh nu sanesna Razz

OK.. Masukan dr akang jg, aye tampung yah, bro..
Biar eik nti ma seus Abe & Auww bahas khusus ttg masukan mas bro Usep..
Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: First Touring Impression...   

Kembali Ke Atas Go down
 
First Touring Impression...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: RIDING STYLE :: TOURING-
Navigasi: