HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 knalpot athlete AHRS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandyLSN



Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : South Jakarta (Ragunan)
Registration date : 05.11.09

PostSubyek: knalpot athlete AHRS   Mon Nov 09, 2009 12:08 pm

Knalpot ahrs f4 udah gw setting..tp ko' suarana tetep nembak ya....
udah 2 bengkel gw satronin tp tetep aja ga ada perubahan..
ada yg tau bengkel yg mantep ga buat setting knalpot ahrs f4 gw..
khususnya di daerah jakarta selatan..
mohon bantuannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Mon Nov 09, 2009 1:30 pm

sandyLSN wrote:
Knalpot ahrs f4 udah gw setting..tp ko' suarana tetep nembak ya....
udah 2 bengkel gw satronin tp tetep aja ga ada perubahan..
ada yg tau bengkel yg mantep ga buat setting knalpot ahrs f4 gw..
khususnya di daerah jakarta selatan..
mohon bantuannya..

Ke sumber jaya (sumjay) aja di daerah palmerah, minta di pegang ama mekanik yang nama nya dedi. Itu bengkel langganan sebagian anak KAOS.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandyLSN



Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : South Jakarta (Ragunan)
Registration date : 05.11.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Mon Nov 09, 2009 1:46 pm

jauh jg ya di jakbar...
yg di jaksel ga ada ya boss..
thanx deh atas infonya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Mon Nov 09, 2009 2:23 pm

sandyLSN wrote:
jauh jg ya di jakbar...
yg di jaksel ga ada ya boss..
thanx deh atas infonya..

Di jalan raya lenteng agung arah depok ada afandi motor. Cukup besar dan ramai. Ampe sekarang gw blom denger yang negatif dari bengkel ini. Lihat2 aja dulu bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Tue Nov 10, 2009 6:46 pm

sandyLSN wrote:
Knalpot ahrs f4 udah gw setting..tp ko' suarana tetep nembak ya....
udah 2 bengkel gw satronin tp tetep aja ga ada perubahan..
ada yg tau bengkel yg mantep ga buat setting knalpot ahrs f4 gw..
khususnya di daerah jakarta selatan..
mohon bantuannya..

Coba ganti PJ MJ nya bro trus disetting lagi karbunya...pake yang punya kawak kaze
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: ganti kp 16 mantap kok   Wed Nov 11, 2009 1:15 pm

ganti KP 16 aja bosssssssssss......BROM..BROMMM..BROMMMMMMMMMMMMM....kagak bakal NEMBAX dech..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Thu Nov 12, 2009 12:03 pm

ikoen wrote:
ganti KP 16 aja bosssssssssss......BROM..BROMMM..BROMMMMMMMMMMMMM....kagak bakal NEMBAX dech..... Very Happy

I agree with ikoen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: knalpot   Fri Nov 13, 2009 8:09 am

SETUBUH e...setuju..bro de.nu483..sekali seting...MAX NYUS....gak ada...TRAGEDI TEMBAX MENEMBAX tuch knlapot................wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk....bantu sundul juga gan..... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Fri Nov 13, 2009 9:36 am

apalagi KP16+APS Motomax......

abis bersihin karbu.. kaga perlu stel langsam langsung mantep suara idlenya.... blull blupp blupp....

sampe mekanik bingung sendiri, jeh lom di stel dah mantep....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: knalpot   Fri Nov 13, 2009 9:46 am

bang gogon...e armagogon.....MANTEP dan MANTEP..MANTEP Lagi..MANTEP..TET..TEP...TEp..TEP..TEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPP........wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk..pas di lampu merah..pada NGLIRIK semua SUPRAX, , BAJAJ BAJURI, JUPRI MX, SATRIA BAJA HITAM dan temen2..nye dech..seperti yang gue alami tadi di LAMPU MERAH ...wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ..bantu sundul lagi gan up..up..up... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wooohooo



Jumlah posting : 12
Age : 34
Lokasi : JKT - Suroboyo
Registration date : 26.09.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Fri Nov 13, 2009 8:34 pm

pake KP16 yang mana bro? yang biasa ato yang trioval.. bedanya apa sih trioval ama yang biasa, apa cuma modelnya aja?
kalo performa sama nggak?

thanks ya petunjuknya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Sat Nov 14, 2009 9:16 am

saia sih standar... soale bentuknya biasa tapi suaranya mantep...

kalo trioval lebih gahar aja, dan lebih mantep si penampakannya. keliatan mahal gt looo.. kalo yang standar kan yaa gitu aja.. bulet... cm soal suara yang standar itu lebih lembut dan yang trioval lebih gahar (kate bro auwww...).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Sun Nov 15, 2009 7:59 am

sandyLSN wrote:
Knalpot ahrs f4 udah gw setting..tp ko' suarana tetep nembak ya....
udah 2 bengkel gw satronin tp tetep aja ga ada perubahan..
ada yg tau bengkel yg mantep ga buat setting knalpot ahrs f4 gw..
khususnya di daerah jakarta selatan..
mohon bantuannya..

di kurnia motor aja,,
di deretan puribeta 1..
ciledug.. jak sel
seberang depan dealer kawasaki puribeta cledug

ntu bengkel terkenal khusus buat settingan motor..
disitu juga jual PJ MJ neddle jet RMG..
manteep lah!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iwan hermanto



Jumlah posting : 1
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: kp kp kp   Fri Dec 25, 2009 9:04 pm

KP16+APS Motomax, apaan tu boss brapa harganya trus nyarinya di mana, di seputaran jogja ada ga? suwun Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Sun Dec 27, 2009 9:09 am

iwan hermanto wrote:
KP16+APS Motomax, apaan tu boss brapa harganya trus nyarinya di mana, di seputaran jogja ada ga? suwun Very Happy


KP 16 bisa tanya bro abe..
kalo dah ganti knalpot naekin PJ MJ yeh,, biar gagg ngosngosan mesinnya.. Laughing

kalo mw ningkatin performa melalui pengapian pake koil standar.. farao
KASI SARANn.. drunken
dicoba ja APS motomax stage 1 NL1.. baru ~~harga 140rebu (cari seken aje murah )
trus ganti busi pake NGK Platinum rp.25rebu / NGK Iridium rp. 80rebu..
kepala businya businya dipake yang hambatannya kecil dari standar.. merk kitaco 25rebu..
trus ditambah pake power-x.. rp.45rebu
minumnya pertamax..
sunny

dah cukup kayaknya buat pengapian seperti ituh!! lol!
bakalan berasa dari bawah mpe atasnya.. hehe
dananya itung ndiri yeh.. pale


Terakhir diubah oleh i2ulz tanggal Sun Dec 27, 2009 8:55 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idrak3



Jumlah posting : 1
Registration date : 27.12.09

PostSubyek: maklum gapmot :) gaptek motor   Sun Dec 27, 2009 2:17 pm

ikoen wrote:
ganti KP 16 aja bosssssssssss......BROM..BROMMM..BROMMMMMMMMMMMMM....kagak bakal NEMBAX dech..... Very Happy
Bro-bro yg udah senior gue mau tanya, jgn dicemooh yah, maklum athelete baru datang 2 hari, stnk aja belum turun Smile
KP16 itu Apaan seh . thanks banget yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Sun Dec 27, 2009 8:58 pm

idrak3 wrote:

Bro-bro yg udah senior gue mau tanya, jgn dicemooh yah, maklum athelete baru datang 2 hari, stnk aja belum turun Smile
KP16 itu Apaan seh . thanks banget yah

KP 16 ntuh knalpot boy..
buatan bro abe,, BARC..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyeh



Jumlah posting : 18
Age : 23
Lokasi : Soekarno-Hatta
Registration date : 13.12.09

PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   Sun Dec 27, 2009 9:51 pm

i2ulz wrote:
idrak3 wrote:

Bro-bro yg udah senior gue mau tanya, jgn dicemooh yah, maklum athelete baru datang 2 hari, stnk aja belum turun Smile
KP16 itu Apaan seh . thanks banget yah

KP 16 ntuh knalpot boy..
buatan bro abe,, BARC..

buatan bro abe.. BARC...? KP-16-nya yg dbuat di moch. toha itu bkan..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot athlete AHRS   

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot athlete AHRS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» nyari knalpot px ori second
» aneka knalpot vespa
» knalpot meledak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: