HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 athlete kagak ikut indo prix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: athlete kagak ikut indo prix   Mon Jun 08, 2009 12:05 pm

Dear All,

kok athlete ngak tampil ya di indo prik malah pakai kawak zone, gimana nih om .....blit 110 urutan 8 hadi wijaya tapi athlete kokkkk.....dimana ya...

ikoen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: athlete kagak ikut indo prix   Mon Jun 08, 2009 12:18 pm

ikoen wrote:
Dear All,

kok athlete ngak tampil ya di indo prik malah pakai kawak zone, gimana nih om .....blit 110 urutan 8 hadi wijaya tapi athlete kokkkk.....dimana ya...

ikoen

dari Seri I Indoprix, athlete selalu ikutan, cuma yg Seri III di Kenjeran, Surabaya, athlete cuma ikut mesinnya doang, tapi pake sasis Blitz Joy.
nih cuplikannya :



Indoprix 2009 Seri 3, Sirkuit Kenjeran
Kawasaki Sulit Menari

OTOMOTIFNET - Kemana geng hijau, Kawasaki? Dua seri pembuka Indoprix di sirkuit Sentul lalu, Kawasaki Athlete dan Blitz begitu digdaya. Tapi di seri ketiga ini agaknya jadi masa sulit buat mereka. Trek pendek dan sempit ternyata menyulitkan Kawasaki.

Meski urusan mesin, tim Kawasaki ELF IRC NHK Rextor M-Tech tidak ada masalah, tapi malah justru dipusingkan urusan sasis. Di kelas IP-2 125cc yang turun menggunakan Kawasaki Athlete Hadi Wijaya dan Ardy Satya sang pembalap mengaku kesulitan.

“Sudah dicoba saat latihan tapi susah belok-beloknya,” ungkap Hadi sambil menunjuk sasis Blitz Joy sebagai gantinya. Namun hasilnya masih kurang memuaskan. Begitu juga di kelas IP-1 110cc, Kawasaki Blitz yang dipakai ternyata juga bermasalah dengan sasis.

“Kami datang dengan semua persiapan balap di sirkuit sempit ini tapi setelah sampai banyak hal tidak terduga ” aku Ibnu Sambodo, sang mekanik sambil menganalisa sudut rakenya yang dirasa terlalu lebar ini.

Tapi bukan berarti Ibnu dan timnya tidak bisa membuat sasis Kawasaki lebih lincah. Tahun lalu saat masih di Suzuki, Shogun 125 yang terkenal ber sasis kaku bisa dibuat kencang di Kenjeran. Bahkan sempat mencatatankan best time saat kualifikasi. Tunggu saja gebrakan mekanik yang tinggal di kaki gunung Merapi ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
athlete kagak ikut indo prix
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» vespa piaggio GT 200 L Grandturismo 2006 Hitam hanya 100 di indo! (BU)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: