HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Knalpot Racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Dec 05, 2009 7:40 am

kyoshi vai wrote:
salam kenal bro....


mau tanya neh,, kalo gw dijakarta mo pesen knalpot KP16 harus bawa motornya kebandung gak??

Question Question Question Question Question

thank's infonya

Mau pesen yang model gimana bro? klo std sih ga usah bro cm model custom harus di pas ma motor biar lsg plug n play
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Dec 05, 2009 9:11 am

be, knalpot KP16 ane ngeluarin bunyi kyk sesuatu yang longgar euy...di cek dari baud, gk ada yang longgar...
bunyinya dari dalem knalpotnya...kira2 apa nya ya ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sun Dec 06, 2009 12:18 am

vassili zaitsev wrote:
be, knalpot KP16 ane ngeluarin bunyi kyk sesuatu yang longgar euy...di cek dari baud, gk ada yang longgar...
bunyinya dari dalem knalpotnya...kira2 apa nya ya ??

Dr dlm silencernya bro coba check saringannya kayanya ngegeser lepas dr dudukannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sun Dec 06, 2009 10:22 am

brb check..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Dec 07, 2009 7:22 am

= de.nu483 = wrote:
vassili zaitsev wrote:
be, knalpot KP16 ane ngeluarin bunyi kyk sesuatu yang longgar euy...di cek dari baud, gk ada yang longgar...
bunyinya dari dalem knalpotnya...kira2 apa nya ya ??

Dr dlm silencernya bro coba check saringannya kayanya ngegeser lepas dr dudukannya

buka knalpotnya gimana be ?? yang baut di bag belakang knalpot sih bisa, nah yang baut bunder di sambungan dari pipa ke tabung knalpot ane gk tau caranya euy ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Dec 07, 2009 3:51 pm

kalo ke bengkel KP16 nya kira2 servis knalpotnya abis berapa be ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Dec 07, 2009 8:32 pm

vassili zaitsev wrote:
kalo ke bengkel KP16 nya kira2 servis knalpotnya abis berapa be ?

Klo cm benerin doank sih biasanya gratis bro...kecuali ada yg diganti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Dec 08, 2009 10:56 am

wah beneran gretong be ? ok deh, ntar siang kesana deh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Dec 08, 2009 12:22 pm

barusan dari sana be, ganti glas pool nya euy....
sekarang udah gk bunyi2 lagi.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bahar_wsb



Jumlah posting : 1
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Dec 12, 2009 9:37 pm

arioss wrote:
tadi siang baru dari kp16... pesen knalpot ninja yg "diminimize" biar sesuai dengan body Ax...
semoga aja makin mantap...

*ga sabar nunggu hari Rabu buat fitting...

hargana berapa tu bro...??temen gua juga lagi cari knalpot wat ninja rr...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Dec 14, 2009 3:52 pm

Bahar_wsb wrote:
arioss wrote:
tadi siang baru dari kp16... pesen knalpot ninja yg "diminimize" biar sesuai dengan body Ax...
semoga aja makin mantap...

*ga sabar nunggu hari Rabu buat fitting...

hargana berapa tu bro...??temen gua juga lagi cari knalpot wat ninja rr...???

Harganya 450rb bro knalpot ninja rr yang chrome klo yang ga di chrome 350rb bro lom ongkir untuk luar bandung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyeh



Jumlah posting : 18
Age : 23
Lokasi : Soekarno-Hatta
Registration date : 13.12.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Dec 21, 2009 3:51 pm

klo knalpot official BKRC itu bagus ga...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Jan 06, 2010 11:23 am

Sayah pengen genti knalpot tapi masih takut dirazia pak pulisi uy...
gimana yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Wed Jan 06, 2010 1:51 pm

haristra wrote:
Sayah pengen genti knalpot tapi masih takut dirazia pak pulisi uy...
gimana yah?

Jakarta aman aman ja.. gagg ngaruh..
kalo daerah laen gagg tau dah,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edyembro



Jumlah posting : 3
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sun Jan 31, 2010 11:37 am

Salam...

Bro ada yang punya pengalaman pake knalpot R9 buat athlete ga ?
info -info ya... ogut rada penasaran ama knalpot yg satu ini, abis design +finishingnya mantaap bgt..
Hatur nuhun pisan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bakramen



Jumlah posting : 2
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sun Feb 07, 2010 2:47 am

nanya bro...
klo suara CLD yg tipe monster buat athlete gmn yah bro?
da yg uda coba? nah kl uda ganti knalpot gt apa PJnya ganti jg? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Apr 06, 2010 8:07 pm

bro, mau nanya nih, gw udh ganti kp16 yang trioval, PJ ama MJnya ganti?
trus tau kga ganti dmn?
tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chandra hosen
New Member
New Member


Jumlah posting : 32
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: ckckckck   Tue Apr 13, 2010 1:41 pm

bro sekalian... gw kan bru pemula nie... kemare gw da pake knalpot R9 las cacing harga 700 booo suara lumayan lah boleh boleh.... tapi blm nyetel main jet ato pilot jet nya nie cuma asal pasang hahahahaah jadi lari nya gak nambah2 juga tuuu bro bro sekalian yang uda pake R9 boleh dunq bagi2 infonya hahahahahaahaha thxx bro sekalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chandra hosen
New Member
New Member


Jumlah posting : 32
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: zzzz   Tue Apr 13, 2010 1:45 pm

kalo suara CLD ayeee uda pernah coba sebelum R9 harga sekitar 700rb sama aja kaya R9 siii tapi suara masi baguz CLD nge basss abiz de ahahahah gw ganti gara2 di omelin tetangga ahahahahah R9 yang ayee pake ja uda di omelin tetangga ahhaahahah kalo mw pake CLD monster boleh tuuu pasti mantep asal seting dapet hahahaha tapi siapin kocek yaa ahaaahh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ismailalgifari



Jumlah posting : 5
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Tue Apr 20, 2010 4:45 pm

wahhh... nih forum tempat promosinya KP16 ya?

Mentang2 dari bandung.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
scarcez_mind



Jumlah posting : 10
Age : 30
Lokasi : Bandung
Registration date : 18.08.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sat Apr 24, 2010 12:18 am

bro abe mau tanya klo kp16 yg standart pesen yang warna hitam bisa ga?? soalnya mau disesuaikan sama warna body ax nya...thx u...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Apr 26, 2010 5:32 am

scarcez_mind wrote:
bro abe mau tanya klo kp16 yg standart pesen yang warna hitam bisa ga?? soalnya mau disesuaikan sama warna body ax nya...thx u...

Bisa aja bro...mau model kaya apa suaranya kaya gima terserah...kapan mau pesennya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon Apr 26, 2010 5:34 am

Untuk ukuran harian sih cukup ganti MJ nya saja ukuran 85 alias MJ punya Kaze. Tp Klo temen2 mau ganti PJ dan MJ silahkan tanyakan saja langsung ke mekaniknya biar mereka yang bisa ngukur keperluan motor kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Mon May 03, 2010 12:17 pm

bro... glasswoll KP gw pan dah gosong.
barusan gw ganti sumpelannya pakek scotchbrite steelwool yang buat nyuci piring itu.
suara jadi lebih renyah sih (kaya kacang), cm ngebazz bazz bazznya berkurang.

kurang padet ape emang gitu yee? gw pakek 8 bijiq wat KP16 std.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gaban



Jumlah posting : 2
Registration date : 27.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Sun Jun 27, 2010 5:14 pm

Hi brudder..

Lam kenal niy.. gw newbie utk urusan motor...
gw pake AX biru (red. GABAN) udh hampir setaun..
Kayaknya udh maw ganti knalpot niy.. ama ganti ban juga.. tp agak khawatir masalah tarikan kalo ganti ban gede.. takut ngoyot..

@bro abe:
kepincut niy ma knalpot KP16 nya.. tp gw g gitu ngerti cara pasang & setting2 nya..
kalo pasang k bengkel, perlu ada ada seting2ang khusus g ya? kyk PJ ato MJ nya.. [padahal gw g tau PJ / MJ itu apa haghaghaghag...]

hatur nuhun sadayana...
pihatur,
-owner of GABAN-
^.^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Racing   

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» nyari knalpot px ori second
» aneka knalpot vespa
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» jual vespa mendo '65 + vespa racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: