HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Oot yuk!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Fri Mar 20, 2009 9:24 am

bro auwwwwww....
keypad buat hp SE S500 udah ada ey........hub ke no ini 92023157
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Fri Mar 20, 2009 11:14 am

lekers wrote:
bro auwwwwww....
keypad buat hp SE S500 udah ada ey........hub ke no ini 92023157
Oks thks banget, tp hp akyu kan w580i emang sama keypadna...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Fri Mar 20, 2009 2:34 pm

Auuwww wrote:
lekers wrote:
bro auwwwwww....
keypad buat hp SE S500 udah ada ey........hub ke no ini 92023157
Oks thks banget, tp hp akyu kan w580i emang sama keypadna...


ehhh,,,enya nya!!!!!sori salah keyboard au,maksudnya W580.hehehe........
btw,malming ga bisa ikut kopdar dulu yach,mau mudik dulu nih!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Fri Mar 20, 2009 3:25 pm

Geus sono nya, kade ah di jalan. Paling ka soner na hr senin yah bro, gw lg sibuk euy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Fri Mar 20, 2009 3:25 pm

Geus sono nya, kade ah di jalan. Paling ka soner na hr senin yah bro, gw lg sibuk euy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ax125
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Lokasi : Ban-donk
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Thu Mar 26, 2009 12:58 am

Ikut absen ya.....
Sorry udah lama gak kopdar, tadi juga mau kopdar
tapi gak sempet kerjaan masih bejibun Smile)

Tadi sempet telp ke CKP Sukarno-Hatta.
Katanya klaim saya yg knalpot udah ada, tapi yg blok mesin depan belum ada.
Jadi servis 3 terpaksa ke Sukarno-Hatta dulu, tadinya mau nyoba ke A.Yani.
Sekalian nyobain oli Motul 5100 tadi belinya yg 10W40
udah bener atau harusnya yg 15W50 ya ?

Pengen ikut pangandaran, tapi kayaknya gak bisa deh.....hik....hik...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Fri Mar 27, 2009 12:49 am

ax125 wrote:
Ikut absen ya.....
Sorry udah lama gak kopdar, tadi juga mau kopdar
tapi gak sempet kerjaan masih bejibun Smile)

Tadi sempet telp ke CKP Sukarno-Hatta.
Katanya klaim saya yg knalpot udah ada, tapi yg blok mesin depan belum ada.
Jadi servis 3 terpaksa ke Sukarno-Hatta dulu, tadinya mau nyoba ke A.Yani.
Sekalian nyobain oli Motul 5100 tadi belinya yg 10W40
udah bener atau harusnya yg 15W50 ya ?

Pengen ikut pangandaran, tapi kayaknya gak bisa deh.....hik....hik...

kemana ajah atuh pak Very Happy
wah emang kunapah kunalpot ama bloknyah pak ?
tau tuh yg lg coba motul teh kang mas broe auwwww tuh
coba tanya sajah ma dese pak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ax125
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Lokasi : Ban-donk
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Fri Mar 27, 2009 8:33 pm

wush wrote:
ax125 wrote:
Ikut absen ya.....
Sorry udah lama gak kopdar, tadi juga mau kopdar
tapi gak sempet kerjaan masih bejibun Smile)

Tadi sempet telp ke CKP Sukarno-Hatta.
Katanya klaim saya yg knalpot udah ada, tapi yg blok mesin depan belum ada.
Jadi servis 3 terpaksa ke Sukarno-Hatta dulu, tadinya mau nyoba ke A.Yani.
Sekalian nyobain oli Motul 5100 tadi belinya yg 10W40
udah bener atau harusnya yg 15W50 ya ?

Pengen ikut pangandaran, tapi kayaknya gak bisa deh.....hik....hik...

kemana ajah atuh pak Very Happy
wah emang kunapah kunalpot ama bloknyah pak ?
tau tuh yg lg coba motul teh kang mas broe auwwww tuh
coba tanya sajah ma dese pak

Gak kemana2 seh, tiap ari ngendon di suriasumantri.
Knalpot teh lantaran cepet karatan, bisa klaim minta diganti,
kalo blok mesin depan karena cat-nya cepet pada ngelupas.
Kata bro Abe, ntar per rem belakang juga pada digantiin
pake yg lebih empuk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Sat Mar 28, 2009 12:24 am

ax125 wrote:
wush wrote:
ax125 wrote:
Ikut absen ya.....
Sorry udah lama gak kopdar, tadi juga mau kopdar
tapi gak sempet kerjaan masih bejibun Smile)

Tadi sempet telp ke CKP Sukarno-Hatta.
Katanya klaim saya yg knalpot udah ada, tapi yg blok mesin depan belum ada.
Jadi servis 3 terpaksa ke Sukarno-Hatta dulu, tadinya mau nyoba ke A.Yani.
Sekalian nyobain oli Motul 5100 tadi belinya yg 10W40
udah bener atau harusnya yg 15W50 ya ?

Pengen ikut pangandaran, tapi kayaknya gak bisa deh.....hik....hik...

kemana ajah atuh pak Very Happy
wah emang kunapah kunalpot ama bloknyah pak ?
tau tuh yg lg coba motul teh kang mas broe auwwww tuh
coba tanya sajah ma dese pak

Gak kemana2 seh, tiap ari ngendon di suriasumantri.
Knalpot teh lantaran cepet karatan, bisa klaim minta diganti,
kalo blok mesin depan karena cat-nya cepet pada ngelupas.
Kata bro Abe, ntar per rem belakang juga pada digantiin
pake yg lebih empuk.

halah ngendon wae atuh pak Very Happy
wah dakuh juga mau klaim ah minta ganti tambahin kopling manual Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ax125
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Lokasi : Ban-donk
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Thu Apr 09, 2009 4:25 am

halah ngendon wae atuh pak Very Happy
wah dakuh juga mau klaim ah minta ganti tambahin kopling manual Very Happy[/quote]

Baca di forum laen katanya AX ada yg pake kopling manual ya ? Atao disediain part kopling manualnya ya ?

CKP Bdg sekarang punya website sendiri tuh :
http://www.motorkawasaki.com

Berita indoprix kemaren juga ada:
http://www.motorkawasaki.com/eventnews/41/Kejutan-Kawasaki-di-INDOPRIX-Race-2.htm

Pak Ketu, BARC belum masuk di daftar Riders Communitynya tuh he..he....

Yg pergi ke Jkt siapa aja ya ? Pada berangkat jam brp ya ?
Banyak nanya ya ? he...he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Fri Apr 17, 2009 12:48 pm

wush wrote:
halah ngendon wae atuh pak Very Happy
wah dakuh juga mau klaim ah minta ganti tambahin kopling manual Very Happy

HAPPY BIRTHDAY FOR TIA A.KA WUSH

di tunggu traktirannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Sun May 10, 2009 2:58 am

@ wush
Beneran bisa klaim kopling manual? Ane ikut daftar yak. Ga papa deh aga jauh ke bandung... He3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Wed Sep 16, 2009 9:32 am

Udah lama ni forum oot sepi ayo mari kita ramaikan kembali....

Lebaran ini tmn2 ada yang mudik ga ya pake motor kesayangannya?

hayo siapa yang bakal mudik yg paling jauh...

ntar klo udah selesai mudik ceritain ya gimana kesan2 nya selama mudik bareng AX....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Thu Sep 17, 2009 11:04 pm

= de.nu483 = wrote:
Udah lama ni forum oot sepi ayo mari kita ramaikan kembali....

Lebaran ini tmn2 ada yang mudik ga ya pake motor kesayangannya?

hayo siapa yang bakal mudik yg paling jauh...

ntar klo udah selesai mudik ceritain ya gimana kesan2 nya selama mudik bareng AX....

Oot mah ga usah di paksa tar juga keluar sendiri :-P buktinya itu yang bahas oli bisa nyambung ke janda :-D ho3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Sat Sep 19, 2009 10:11 am

hauhauhauahuahauhaua.... oli.. sampe ke janda emang betul tuh.. racun dah.

anyway.. ada aja thread OOT.. di forum yg gwq moderasiin (Nyit-nyit.net) setiap di bikin thread OOT maniac pasti aje rame.. heuhe.. pada gajeboo semue..

ang tentang mudik, insya allah lebaran ke 2 ane meluncur ke dari garut-bandung-bogor-depok-jakarta (lamanya di bogor kekna ini. selebihnya hanya stop by)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Thu Oct 01, 2009 5:06 pm

waaah sepi nih yg oot....mari ramaikan lagih... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Fri Oct 02, 2009 10:54 pm

Sepi salah, terlalu rame juga salah, yang sedang2 saja ya :-)

Btw, bikin daftar resto ato warung yang rekomen di tiap kota domisili dong. Qta kan laper klo udah jalan jauh :-D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LinK

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 30
Lokasi : Denpasar, Bali
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Mon Dec 21, 2009 10:21 am

ahahaha, ultah bisa dirubah, mybe minta kado tambahan iar buanyuakkk lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haristra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Wed Dec 23, 2009 7:58 am

haryo_h wrote:
Sepi salah, terlalu rame juga salah, yang sedang2 saja ya :-)

Btw, bikin daftar resto ato warung yang rekomen di tiap kota domisili dong. Qta kan laper klo udah jalan jauh :-D

Bandung...rajanya kuliner... king
dari yang murah meriah ampe makanannya para raja ada..
dari makan di tengah kota ampe makan di tengah bukit ada... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyeh



Jumlah posting : 18
Age : 23
Lokasi : Soekarno-Hatta
Registration date : 13.12.09

PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   Thu Dec 24, 2009 3:16 pm

tukang es kelapa yg ad wi-finy juga ad... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LinK

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 30
Lokasi : Denpasar, Bali
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: URGENT   Thu Jan 07, 2010 3:21 pm

plz info ak, syapa yg tao t4 modif di bali???
member dari bali adah?
perlu bantuan neh bro n gal
mu modif yg gag mahal geto n bagus
thx be4
plz pm akuh yaa
ato ym : link.fightinggirl@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Oot yuk!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Oot yuk!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: BINCANG BEBAS :: CHIT CHAT-
Navigasi: