HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya   Mon Dec 28, 2009 9:32 am

permisi juragan,
ane mau nawarin velg kawasaki athlete nih include cakram sama swing armnya.
di jual gara gara udah di modif jadi moge, jadi spare part awalnya ga di pake

ini velgnya :

buat ukuran sama bahan pasti udah pada tau



cek dulu deh gan, masih muluuus banget, baru 4 bulan udah di copot










oh iya, ane juga ada kepala babi buat satria f, (kepala babinya aja)
masih fresh dan ga pernah di pake, beli cuman ambil cakramnya aja..
harganya sms aja..
pic menyusul juragan..

buat harga :
velg include cakram, gir depan belakang, panel gir --> 900net
swing arm ---> 700rb
kalo ambil dua duanya ---> 1500rb

buat COD bisa di bogor, luar bogor pake jne..
kalo minat bisa PM atau
YM : hardizvalley ------> online terus (cuman kalo malem idle)
CP (gusti) : 081219721685

nb : -velg include cakram, panel gir, gir depan sama belakang
-harga udah net ya, soalnya harga barunya buat velg doank aja 1,8 di motorave
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya   Mon Dec 28, 2009 10:58 am

moco olo... cuci dulu nape bro barang jualannya.. pan biar kinclong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya   Mon Dec 28, 2009 5:12 pm

abis dari sawah gan..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya   

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS]velg standar kawasaki athlete + cakram (bawaan asli ) dan swing arm nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dicari Velg bintang + cakram buat excel
» cari velg 8" set
» Velg Vespa
» gimana ciri" stang bagong/bagol asli.?
» 081336622065 Jual VIgRX Plus Asli Usa Obat Pembesar Alat Vital di Kota Lamongan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: KOLOM IKLAN-
Navigasi: