HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 36
Lokasi : Bandung - West java
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Tue Jul 28, 2009 8:49 pm

Informasi Pendaftaran :

>> Apabila anda berminat menjadi Member B.A.R.C, persyaratannya sbb :

a. Mengisi Formulir Pendaftaran Anggota.
b. Menyerahkan Foto Kopi SIM dan STNK Motor serta Foto Ukuran 3x4 (foto pemilik dengan kendaraannya).
c. Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp. 50.000,-
Dimana akan mendapatkan:
• 2 pcs Stiker Regional
• 1 pcs Stiker dan 1 pcs NRA Member*
• 1 pcs Pin pengukuhan*
• 1 pcs KTA (Kartu Tanda Anggota)*
* Setelah melewasi masa prospect dan pengukuhan.
d. Bagi anggota baru yang ingin menjadi Member diwajibkan untuk mengikuti setiap acara Kopdar yang diadakan setiap 1 minggu sekali. Serta diwajibkan mengikuti touring dekat min. 2 kali dan touring jauh 1 kali.
e. Setiap Anggota otomatis akan mendapatkan Pin,NRA, Kartu Anggota, Stiker Member dan Uniform apabila telah melewati masa prospect dan pengukuhan menjadi Member yang diadakan setiap 3 bulan sekali.
f. Setiap Anggota Utama diwajibkan membayar iuran bulanan sebesar Rp.20.000,- kepada bendahara.

>>Anggota B.A.R.C dinyatakan berakhir keanggotaannya apabila:

a. Mengundurkan diri atas keinginan sendiri.
b. Diberhentikan karena terbukti melanggar peraturan dan tata tertib B.A.R.C sehingga menimbulkan atau telah merugikan nama baik B.A.R.C.
c. Anggota meninggal Dunia
d. Tidak melakukan kewajiban administratif dalam jangka waktu yang diatur oleh pengurus.

Setiap anggota dilarang keras menggunakan atau mengkonsumsi minuman keras, narkoba dan melakukan tindakan Kriminal atau Kekerasan di setiap kegiatan B.A.R.C maupun menggunakan atribut club diluar kegiatan B.A.R.C. Apabila anggota kedapatan melakukan hal-hal tersebut diatas maka pengurus berhak untuk mencabut keanggotaannya dan siap untuk mempertanggungjawabkan segala perbuatanya. Anggota yang terkena pencabutan keanggotaan harus mengembalikan seluruh atribut yang berhubungan dengan Clommunity.


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Jul 22, 2010 9:28 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://barc-forumcommunity.1talk.net
athlete_rider



Jumlah posting : 1
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: siiiipp....   Thu Nov 26, 2009 10:35 am

Minat banget jadi simpatisan dulu Smile biar ga terlalu terikat waktu... tapi kalo kopdar or ada event insya alloh ikut... daftarnya lewat mana?? Makasih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Sat Nov 28, 2009 2:11 pm

athlete_rider wrote:
Minat banget jadi simpatisan dulu Smile biar ga terlalu terikat waktu... tapi kalo kopdar or ada event insya alloh ikut... daftarnya lewat mana?? Makasih...

Boleh register aja di anggota bukan barc...kebetulan chapter jakarta kita lom buka...karena di Jakarta udah ada 3 club Athlete KAOS, KAC, WAR...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gadjahalphien



Jumlah posting : 6
Lokasi : surabaya
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Thu Dec 10, 2009 3:02 pm

yang chapter SBY ada ta bro??
saia di kasih tahu anak BKRC sby katanya ada.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Fri Dec 11, 2009 10:30 pm

gadjahalphien wrote:
yang chapter SBY ada ta bro??
saia di kasih tahu anak BKRC sby katanya ada.

Surabaya barc lom ada bro soalnya lom ada yg berinisiatif untuk ngumpul semoga bro bs jd penggerak untuk athleters surabaya dan akhirnya bs berdirilah komunitas athlete di Surabaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gadjahalphien



Jumlah posting : 6
Lokasi : surabaya
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Tue Dec 15, 2009 2:46 pm

lho bro abe,
saia dikasih tahu ma bro Denny (founder BKRC SBY) bahwa dia sempat lihat athlete dengan stiker BARC dan terdapat tulisan Surabaya Rider.
katanya lokasi kopdarnya juga sudah ada. tapi saia blom sempat memastikan,, biasa keluar kota terus..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Wed Dec 16, 2009 7:54 am

gadjahalphien wrote:
lho bro abe,
saia dikasih tahu ma bro Denny (founder BKRC SBY) bahwa dia sempat lihat athlete dengan stiker BARC dan terdapat tulisan Surabaya Rider.
katanya lokasi kopdarnya juga sudah ada. tapi saia blom sempat memastikan,, biasa keluar kota terus..

Oh gt ya bro justru ke kita ga ada konfirmasi bro. Makanya kita ga tau klo di Surabaya udah ada BARC Surabaya ya klo udah ada baguslah. Klo ketemu ama mereka tlg konfirmasi aja bro. Thanks bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tenggo



Jumlah posting : 3
Registration date : 07.02.10

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Sun Feb 07, 2010 10:57 pm

Sory..Bro klu di Padang ( Sumatera ) aku usul di buat B.A.R.C giman..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Thu Feb 18, 2010 7:46 am

tenggo wrote:
Sory..Bro klu di Padang ( Sumatera ) aku usul di buat B.A.R.C giman..???

Boleh bro....tinggal di kumpulin aja athleters Padangnya bro...Good Luck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abi



Jumlah posting : 1
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 06.03.10

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Sat Mar 06, 2010 9:37 am

berminat ikut simpatisan,bayar biaya administrasi kmn?kebetulan domisili saya d bdg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Fri Mar 12, 2010 11:35 am

[quote="abi"]berminat ikut simpatisan,bayar biaya administrasi kmn?kebetulan domisili saya d bdg[/quote

langsung aja meluncur ke tempat kopdar bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alie

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Mon Jun 21, 2010 10:36 pm

sorry bro 'n sist athleters, ane mo nanya neh sebenarnya pngen bnget register jd "Life Member", tp klo liat syarat2nya sih kyaknya berat tuh klol hrs hadir setiap ada event spt kopdar, baksos, dll soalnya ane tinggal n kerja di jakarta, kecil kemungkinannya ane bisa ikut stiap barc ngadain kegiatan (apalgi di bandung) menginget kesibukan ane, tp kalo skali kali n event-nya di jakarta mgkin bisa, kira2 gmn yah solusinya? apa register yg anggota simpatisan aja kali yah? masalahnya anggota simpatisan ga dpt atribut spt "Life Member".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Thu Jun 24, 2010 8:36 am

Alie wrote:
sorry bro 'n sist athleters, ane mo nanya neh sebenarnya pngen bnget register jd "Life Member", tp klo liat syarat2nya sih kyaknya berat tuh klol hrs hadir setiap ada event spt kopdar, baksos, dll soalnya ane tinggal n kerja di jakarta, kecil kemungkinannya ane bisa ikut stiap barc ngadain kegiatan (apalgi di bandung) menginget kesibukan ane, tp kalo skali kali n event-nya di jakarta mgkin bisa, kira2 gmn yah solusinya? apa register yg anggota simpatisan aja kali yah? masalahnya anggota simpatisan ga dpt atribut spt "Life Member".

Ga ada masalah bro...itu kan cm sekedar aturan baku....
Kita buat fleksibel aja...kaya anggota2 yang lain yg berdomisili di Sukabumi, Cirebon dan Garut. Klo mereka sempet ya mereka bisa aktif.
Aturan itu kebetulan untuk wilayah Bandung. Buat tiap wilayah kita serahkan ke masing2 pengurus untuk segala aturannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Thalut RTL



Jumlah posting : 6
Age : 20
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Wed Sep 15, 2010 4:30 pm

Hello saya anak baru nih ... Btw mtor saya sma tuh .. Biru Putih .. hehe ^^ Saya gak boleh ya klo ga punya SIM .. soalnya blum cukup umur para bpak2 .. saya aja baru 14 thn .. Gimana ya ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fanani



Jumlah posting : 1
Registration date : 07.11.10

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Mon Nov 08, 2010 12:47 pm

bro lam knal
q dr surabaya daftarnya dmn ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itha



Jumlah posting : 1
Registration date : 26.11.10

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Fri Nov 26, 2010 6:55 pm

gw anak baru nih mo daftar dunk ikut BARC tp yg deket aze di bkasi alamatnya dmn y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frankie

avatar

Jumlah posting : 2
Age : 30
Lokasi : semarang
Registration date : 02.05.11

PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   Mon May 02, 2011 6:28 pm

Admin wrote:
Informasi Pendaftaran :

>> Apabila anda berminat menjadi Member B.A.R.C, persyaratannya sbb :

a. Mengisi Formulir Pendaftaran Anggota.
b. Menyerahkan Foto Kopi SIM dan STNK Motor serta Foto Ukuran 3x4 (foto pemilik dengan kendaraannya).
c. Membayar Uang Pendaftaran sebesar Rp. 50.000,-
Dimana akan mendapatkan:
• 2 pcs Stiker Regional
• 1 pcs Stiker dan 1 pcs NRA Member*
• 1 pcs Pin pengukuhan*
• 1 pcs KTA (Kartu Tanda Anggota)*
* Setelah melewasi masa prospect dan pengukuhan.
d. Bagi anggota baru yang ingin menjadi Member diwajibkan untuk mengikuti setiap acara Kopdar yang diadakan setiap 1 minggu sekali. Serta diwajibkan mengikuti touring dekat min. 2 kali dan touring jauh 1 kali.
e. Setiap Anggota otomatis akan mendapatkan Pin,NRA, Kartu Anggota, Stiker Member dan Uniform apabila telah melewati masa prospect dan pengukuhan menjadi Member yang diadakan setiap 3 bulan sekali.
f. Setiap Anggota Utama diwajibkan membayar iuran bulanan sebesar Rp.20.000,- kepada bendahara.

>>Anggota B.A.R.C dinyatakan berakhir keanggotaannya apabila:

a. Mengundurkan diri atas keinginan sendiri.
b. Diberhentikan karena terbukti melanggar peraturan dan tata tertib B.A.R.C sehingga menimbulkan atau telah merugikan nama baik B.A.R.C.
c. Anggota meninggal Dunia
d. Tidak melakukan kewajiban administratif dalam jangka waktu yang diatur oleh pengurus.

Setiap anggota dilarang keras menggunakan atau mengkonsumsi minuman keras, narkoba dan melakukan tindakan Kriminal atau Kekerasan di setiap kegiatan B.A.R.C maupun menggunakan atribut club diluar kegiatan B.A.R.C. Apabila anggota kedapatan melakukan hal-hal tersebut diatas maka pengurus berhak untuk mencabut keanggotaannya dan siap untuk mempertanggungjawabkan segala perbuatanya. Anggota yang terkena pencabutan keanggotaan harus mengembalikan seluruh atribut yang berhubungan dengan Clommunity.

klo d semarang ada g bro??????? pgn neh........... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SirAuron

avatar

Jumlah posting : 4
Age : 21
Lokasi : Bandung, Indonesia
Registration date : 30.09.12

PostSubyek: Timing?   Sun Sep 30, 2012 6:03 pm

Ane kebetulan masih kelas 2 SMA bro Embarassed
di SMAN 2 yang deket Cihampelas teaa
kalo boleh tau masa prospect atau pengukuhan berapa lama plus ngapain aja? soalnya ane kan pelajar baek2 study jadi harus bisa manfaatin waktu bener2 hehehe
sama kalo ngumpul di dukomsel, itu didepan dukomsel pisan atau disebelah mananya?
nuhun Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C   

Kembali Ke Atas Go down
 
PERSYARATAN ANGGOTA B.A.R.C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» List Anggota Forum Merah Aktif dan Non Aktif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT B.A.R.C :: INFORMASI KEANGGOTAAN-
Navigasi: