HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 ketemu member BARC?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ebiTh



Jumlah posting : 8
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Thu Oct 29, 2009 11:37 pm

mau cerita lagi,
dari hari senin kan ibu saya dirawat di RS dustira (cimahi),
di malam hari pertama (senin malam) ada yg selipin selebaran BARC buat kopdar di tangki motor saya,
plus no.kontaknya kang abe & kang hari,
saya liat2 ga ada motor athlete,
tapi besoknya (dari hari selasa) sampe tadi sore waktu saya jemput ibu saya pulang pake mobil (kamis sore) trnyata emang ada yg pake athlete (platnya lupa Very Happy anggerr..),
no.stikernya klo gak salah 011,
saya sering tunggu tapi ga pernah kbeneran ktemu...

itu punyanya siapa ya?

btw
makasih buat selebarannya,
sering sih ada niat buat datang..
tapi bentrok wae euy... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Mon Nov 02, 2009 10:39 am

ebiTh wrote:
mau cerita lagi,
dari hari senin kan ibu saya dirawat di RS dustira (cimahi),
di malam hari pertama (senin malam) ada yg selipin selebaran BARC buat kopdar di tangki motor saya,
plus no.kontaknya kang abe & kang hari,
saya liat2 ga ada motor athlete,
tapi besoknya (dari hari selasa) sampe tadi sore waktu saya jemput ibu saya pulang pake mobil (kamis sore) trnyata emang ada yg pake athlete (platnya lupa Very Happy anggerr..),
no.stikernya klo gak salah 011,
saya sering tunggu tapi ga pernah kbeneran ktemu...

itu punyanya siapa ya?

btw
makasih buat selebarannya,
sering sih ada niat buat datang..
tapi bentrok wae euy... Sad

Owh iya bro...Itu motornya bro Iko di mahasiswa Akper Dustira klo mau cr dia tinggal call aja ke 022-76625160
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Wed Nov 04, 2009 4:19 pm

kalo gwa bro setiap ke UPI.. selalu ada Ax.. beda beda.. kadang ijo, biru, merah...
cm lom ada regist or stiker BARC jg sama kaya gw... walo semua stiekr bodi lepas..

kemaren jg ketemu di bandung kawak ijo, no engine guard, polos stiker, dan pakek R9 knalpot.

sebenernye banyak ye ax user di bandung, cm sesebaran gt sih... hmmm brarti setiap anak kopdar selalu ada selebaran di bagasinya dong neh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Thu Nov 05, 2009 9:42 am

Armagogon wrote:
kalo gwa bro setiap ke UPI.. selalu ada Ax.. beda beda.. kadang ijo, biru, merah...
cm lom ada regist or stiker BARC jg sama kaya gw... walo semua stiekr bodi lepas..

kemaren jg ketemu di bandung kawak ijo, no engine guard, polos stiker, dan pakek R9 knalpot.

sebenernye banyak ye ax user di bandung, cm sesebaran gt sih... hmmm brarti setiap anak kopdar selalu ada selebaran di bagasinya dong neh..

Ya bro emang selebaran selalu kita bagiin ke anggota...biar gampang klo ktm ama athleters tinggal kasih langsung aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyeh



Jumlah posting : 18
Age : 23
Lokasi : Soekarno-Hatta
Registration date : 13.12.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Sun Dec 13, 2009 6:40 pm

wow.. member BARC kesanny keren banget ya.... jarang sih...

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Mon Dec 14, 2009 4:07 pm

Nyeh wrote:
wow.. member BARC kesanny keren banget ya.... jarang sih...

Very Happy Very Happy

Jarang apanya bro...domisili di Soe-Hatt ya bro banyak kok anggota kita di daerah sana mungkin sering ketemu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyeh



Jumlah posting : 18
Age : 23
Lokasi : Soekarno-Hatta
Registration date : 13.12.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Mon Dec 14, 2009 4:49 pm

= de.nu483 = wrote:
Nyeh wrote:
wow.. member BARC kesanny keren banget ya.... jarang sih...

Very Happy Very Happy

Jarang apanya bro...domisili di Soe-Hatt ya bro banyak kok anggota kita di daerah sana mungkin sering ketemu...

hmmm... Soekarno-Hatta mana ya...? bypassny bukan...? tpi jarang deh liat ax dsana... wah brarti sya kurang jeli nih... ntar dliat lgi dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Mon Dec 14, 2009 4:59 pm

kalo liat liat jangan sambil nyetir bro.. tar nabrak ente...

klao nyetir liatnya kedepan.. sesekali ke kaca spion kanan kiri...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyeh



Jumlah posting : 18
Age : 23
Lokasi : Soekarno-Hatta
Registration date : 13.12.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Mon Dec 14, 2009 6:52 pm

hehe.. ok dah..

klo anggota BARC ad yg ax-ny dpakein knalpot keras-keras gitu ga...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
scots



Jumlah posting : 1
Registration date : 10.04.10

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Sat Apr 10, 2010 9:12 pm

Very Happy halo bro gw cuma mo tanya ney , gw bru punya athlete 3 bln ini . n mo tau donk buat club athlete di daerah kalimalng ada gak ya?jdi kan gw bs kopdar bareng . please ya respon nya thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Sun Apr 11, 2010 4:28 am

Nyeh wrote:
hehe.. ok dah..

klo anggota BARC ad yg ax-ny dpakein knalpot keras-keras gitu ga...?
kalo keras2 sih ngga tapi kalo ngebassss iya....
Kapan nih ngumpul bareng ama kita2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   

Kembali Ke Atas Go down
 
ketemu member BARC?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: BINCANG BEBAS :: CHIT CHAT-
Navigasi: