HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 ketemu member BARC?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ebiTh



Jumlah posting : 8
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: ketemu member BARC?   Sat Jun 06, 2009 12:57 pm

kemarin hari jumat (5 juni 2009) sekitar jam 1 siang di jalan gerlong hilir saya papasan dengan kawasaki ax125 warna hitam yg sticker body nya ditutup kaca film,
si akang yg pake tu motor keluar dari KPAD gerlong menuju arah setiabudi..
di spakbor belakangnya ada stiker BARC 009 (CMIIW),
tapi dasar bego saya lupa ngapalin no. platnya... scratch
pas si akang itu keluar sempet saling ngeliat,,
saya juga ke arah setiabudi
dan saya ikutin di belakangnya,
pengennya nyapa sih,
tapi da malu euy..
karna saya cuma anggota porum,
nubie lagi...
nah pas di belokan ke jl.gerlong tengah saya belok,
ga tau si akang tadi mah,
kayaknya lurus terus ke arah setiabudi....

kira2 ada yg tau siapa itu ya?
oia, ax saya warna hitam (full, stiker dilepas semua), trus ada polet garis warna merah agak dibagian bawah body...

apa yg lain juga ada pengalaman ketemu sesama anggota BARC?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Sat Jun 06, 2009 1:55 pm

disapa aja bro...yaaaa...minimal di tet lah...

ane juga setiap ketemu sama yg pake motor AX, selalu ane kasih klakson...
mau anggota BARC atopun bukan...yg penting kan pertemanan atas motor yg sama...wkwkwkk...

pengalaman kemaren, waktu di bubat...ane ketemu sama yg pake AX juga, warna item...platnya Z...trus kita berdua saling senyum...hehehe...(gk homo lho...)

makanya, mari kita galakan klakson kalo ketemu sesama athleters...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Sat Jun 06, 2009 3:07 pm

ebiTh wrote:
kemarin hari jumat (5 juni 2009) sekitar jam 1 siang di jalan gerlong hilir saya papasan dengan kawasaki ax125 warna hitam yg sticker body nya ditutup kaca film,
si akang yg pake tu motor keluar dari KPAD gerlong menuju arah setiabudi..
di spakbor belakangnya ada stiker BARC 009 (CMIIW),
tapi dasar bego saya lupa ngapalin no. platnya... scratch
pas si akang itu keluar sempet saling ngeliat,,
saya juga ke arah setiabudi
dan saya ikutin di belakangnya,
pengennya nyapa sih,
tapi da malu euy..
karna saya cuma anggota porum,
nubie lagi...
nah pas di belokan ke jl.gerlong tengah saya belok,
ga tau si akang tadi mah,
kayaknya lurus terus ke arah setiabudi....

kira2 ada yg tau siapa itu ya?
oia, ax saya warna hitam (full, stiker dilepas semua), trus ada polet garis warna merah agak dibagian bawah body...

apa yg lain juga ada pengalaman ketemu sesama anggota BARC?

Hai Bro Salam Athleters.....

Domisili di daerah Gerlong ya bro....disana ada 3 orang anggota BARC yaitu : #009# Bro Wahyu, #016# Sist Dina, #017# Bro Nico....

Klo ketemu ama mereka klakson aja bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Mon Jun 08, 2009 10:47 am

yup...mari galakan saling tet sesama pemilik athlete... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Wed Jul 08, 2009 4:09 pm

vassili zaitsev wrote:
yup...mari galakan saling tet sesama pemilik athlete... Very Happy


se7 bro vassili, kita galakan tet untuk sesama athleter tp enaknya berapa kali tet ya ..?n kita wajib jg bales tet klo ada yg ngetetin...he..he..jangan ja'im2...dehhh..,biar akrab.
alien

baravooo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Thu Jul 09, 2009 8:46 am

@mamato >> iya bro...ane punya cerita laen nih...waktu perjalan ke cimanggis, di puncak sempet berpapasan dgn sesama pengguna AX-125...trus ane kasih lambaian tangan...trus dia ngebales dengan klakson...

trus di bogor...ada juga yg pake AX-125, ane tet duluan...trus dia bales tet juga...

jadi serasa deket dgn pengguna ax yg lain2 nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Thu Jul 09, 2009 1:01 pm

yoi bro... timbang klakson aj kan gampang.

wa pengalaman pas keluar komplek rumah waktu test riding pertama, kebetulan dpean perumahan itu rada menurun dan tikungan tajam. wa kan ke arah bawah.. nah dari bawah ada motor hitam bawa BAG JNE besar di belakang (kurir JNE sepertinya).. dia klaksonin gw.. karena wa bingung maksudnya paan sampe ga nyadar kalo itu AX full item nda ada stiker pa paan. ahhaha.. jadi malu.. cm isa liat di kaca spion..

maap ya omm.. masih ga sadar.. baru pertama nemplok di AX.. terlalu konsen ama bokong.

nah yang kedua dan ketiga ketemu Ijo di pusat kota garut.. dan ketemu bapak, istri dan 2 anaknya naek AX..
wa jadi bingung ini musim mudik apa belom..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiD
New Member
New Member


Jumlah posting : 26
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Sat Jul 11, 2009 4:16 am

jd sk bingung, yg lain ktmu mmbr barc smgt ngetet alias nglakson. sblkny ax brnmor reg wrn kuning d spkbor blkg gliran ngetet ax lain yg lwt ni dingon ae, disangka ngetet lg macet x swt bgt da. dselipin slmbaran invitation kl liat ax parkir ato dikasi lgsung pas kbneran ktm org na jg dak byk ngruh euy scratch

oo bnr, wlpun udh tlt ampir 2 mggu tp qt ucapin trt brduka cita ats mnggalny super star dunia yg mstrius. sp lg kl bkn ah ah yi hii.. yak betul the king of pop michael jackson!
eh kbr2 hantuny gntanyangan tuh gr2 klmaan blm dmakamin affraid , ada ga ya di youtube?
we love u jacko!! ress in peace... nah nah liat nih gw jln mundur yi hii.. . . cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: TIN-TIN   Mon Jul 13, 2009 8:35 am

DEAR ALL

SETUJU DENGAN TEMEN2 JIKA KETEMU AMA PENGGUNA AX125 ..WAJIB TIN-TIN ( 2 X )...BAIK YANG BAWA SAYUR, PULANG DARI PASAR, YANG BAWA ANAK ISTRI, KAKEK2 dan NENEK2 PAK POLISI...PAK GURU, BU GURU...ANGGOTA KPU, ANGGOTA KPK DANLAIN LAIN HAAAAWKKKK ANE SETUJU.... GO GREEN KAWAK...

WAJIB..TERBITKAN RUU...WKKKIKKWWKKK..BETUL.KAN BRORR SORY..ANE SUKA HUMOR JADI BEGINI DEH SIAPA TAU ADA YANG NGAJAK SAYA JADI GROUP SRIMULAT, PATRIO, PELURU COM, BAJAJ...

SALAM,
ATHLETERS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Tue Jul 21, 2009 12:28 pm

wah asiikkkkkkkk tar klio da yg liat gw diklakson yakz...? :-p *ngarep* padahl cuma aktip diforum ajah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Tue Jul 21, 2009 12:49 pm

BANG IPINSUCH POSISI JAKARTA DI MANA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Tue Jul 21, 2009 1:19 pm

kemaren waktu ke sekeloa liat tewe naek AX ijo penghuni sini jg ga ya?

ngabret ga sempet senyum apalagi klakson.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Tue Jul 21, 2009 1:25 pm

WAH ORA NGERTI KI AKU OM AMRGOGON.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Tue Jul 21, 2009 1:28 pm

maksudnyeee???

ngga ngarti gw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Tue Jul 21, 2009 1:30 pm

WAH SALAH YA TULISANNYA.... SORY NEK SALAH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Tue Jul 21, 2009 1:32 pm

MAKSUDNYA NGGAK NGERTI KALAU ADA TEWE yang PAKAI AX IJO penghuni FORUM INI SAMA YANG DI TANYA OM..HEE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Wed Jul 22, 2009 8:53 am

Armagogon wrote:
kemaren waktu ke sekeloa liat tewe naek AX ijo penghuni sini jg ga ya?

ngabret ga sempet senyum apalagi klakson.

plat nomernya berapa bro ??

barangkali itu kakak ane yg pake, emang kadang2 kalo saya di depok motor saya tinggal di bandung & dipake sama kakak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Wed Jul 22, 2009 9:01 am

haha ketemu pas belokan sekeloa.. nda sempet liat .... orang pas banget nikung eh.. ada si ijo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Wed Jul 22, 2009 9:08 am

SI IJO WALANG SANGIT KEPALANYA BUNDER WKKKKHAAAAHAA KAYA DEDI KOBUSER KEPALA JENONG....

Armagogon wrote:
haha ketemu pas belokan sekeloa.. nda sempet liat .... orang pas banget nikung eh.. ada si ijo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikoen
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 125
Age : 40
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Mon Aug 10, 2009 1:59 pm

wuhaaa..wuahaaa...kang arifin..alias aura kasih..pripun kabare..panjenengan..heee..biasa cempaka putih


ipinsuch wrote:
wah asiikkkkkkkk tar klio da yg liat gw diklakson yakz...? :-p *ngarep* padahl cuma aktip diforum ajah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josh



Jumlah posting : 1
Age : 35
Lokasi : jakarta barat
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Fri Aug 14, 2009 6:52 pm

gw jg pnah ktmu ma member BARC. waktu itu kalo ga salah di kota bunga Bogor.. ga gw sapa sih.. cz gw orangnya sombong... wkakakaka... terus gw diajak adu cerutu... wkakaka.. kpn neh bro2 B.A.R.C ngumpul2 lg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Sat Aug 15, 2009 6:51 am

josh wrote:
gw jg pnah ktmu ma member BARC. waktu itu kalo ga salah di kota bunga Bogor.. ga gw sapa sih.. cz gw orangnya sombong... wkakakaka... terus gw diajak adu cerutu... wkakaka.. kpn neh bro2 B.A.R.C ngumpul2 lg..

wkwkwkwwkk yg cerutunya sejam baru abis ampe pipinya kempot2 yah!!!!!!!!
siapa sih orang nya huehuehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebiTh



Jumlah posting : 8
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Tue Oct 06, 2009 1:49 pm

wew
lama ga ngeporum threadnya uda rame...
alhamdulillah....


btw,
mw tanya apa kalo yg kayak saya (member di forum doank) boleh ikut kopdar?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Tue Oct 06, 2009 4:32 pm

lha saya member di forum doang malah ikut touring (walau cm touring mini saya mah... garut inside doang)..

kopdar aja.. rame ramein.. saya mah malah lom sempet kopdar niy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   Wed Oct 07, 2009 10:02 am

ebiTh wrote:
wew
lama ga ngeporum threadnya uda rame...
alhamdulillah....


btw,
mw tanya apa kalo yg kayak saya (member di forum doank) boleh ikut kopdar?

boleh banget bro.
dateng deh tiap Jum'at & Sabtu mlm jam 19.30 s/d selesai di perempatan Jl. Ir. H. Juanda & Jl. Sulanjana.

ditunggu ya bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ketemu member BARC?   

Kembali Ke Atas Go down
 
ketemu member BARC?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: BINCANG BEBAS :: CHIT CHAT-
Navigasi: