HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  GalleryGallery  PencarianPencarian  

 

 AX anda sudah abnormal ? :D

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
just_samudra
New Member
New Member
just_samudra

Jumlah posting : 58
Age : 28
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 EmptyThu Feb 11, 2010 2:30 pm

wiw, udah lama gak maen di forum udah penuh aje thread ane Laughing hehe, ohya para sesepuh ax, mau nanya lagi, ntu baut yg buat ngunci stoplamp keanya kendor tuh, kalo lewat jalan berjerawat kaya gak kenceng gitu Mad itu knp yaa study
Kembali Ke Atas Go down
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 EmptyThu Feb 11, 2010 10:23 pm

tenggo wrote:
Ikut..ah athleteku sekarang klu lagi jalan stangnya sukar di belokan..dulu pernah nabrak bus dari belakang sampai spatboard dpn pecah..untung nggak papa yang anehnya motor nggak jatuh tetap berdiri..tapi engsel tulang siku tangan kiriku lepas 3 minggu dah normal lagi..tapi motor belum sempat dibawa ke bengkel.

mw bantu gan, , ane pernah ngalamin tuth..
stang mwnya lurus mulu,, susah dibelokin,, cuman stel komstir aja di beres..
waktu itu ane cuman kena 5 ribu perak.. bayar orangnya 3rebu perak..
Kembali Ke Atas Go down
suparmanto

suparmanto

Jumlah posting : 15
Age : 43
Lokasi : Palopo
Registration date : 12.12.09

AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 EmptySat Feb 13, 2010 2:38 pm

- Firing (ato tutup body?) yg depan mesin, ke gasruk batu pinggir jalan pas belok, patah dibagian yg ada murnya.... diakali pake ring, tapi ga rata lagi.

- Segitiga atas bocel karena gantungan kunci dari metal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
haristra
New Member
New Member
haristra

Jumlah posting : 38
Age : 32
Lokasi : Jakarta-Bandung via puncak atw cipularang
Registration date : 12.11.09

AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 EmptyThu Jul 22, 2010 2:29 pm

haristra wrote:
Sama..segitiga atas lecet gara2 kunci gembok..
akhirnya ditutupin pake scotlite item.. Laughing

bodi atas lampu belakang retak2 gara2 jatoh, ajaibnya bodi gak geter kayak merek2 laen..sakti.. king

Update Gaan...Very Happy

sebulan yang lalu Ane kecelakaan, gara-gara taksi motong jalur trus ngerem mendadak..akhirnya ane jatuh tergelincir ke sebelah kanan dengan sukses..
hasilnya :
-kaca spion kanan pecah,
-tuas rem depan plus master posisinya jadi agak naek..
-step kanan dan tuas rem bengkok..
-batok lampu dan kacanya baret2

untungnya (gila nih orang abis kecelakaan masih aja ada untungnya :p) setang dan kawan-kawan yg penting untuk steering beserta bodinya sama sekali gapapa Smile

alhamdulillah sekarang udah gapapa, tinggal baret2 di batok lampu yg masih berbekas Smile


Terakhir diubah oleh haristra tanggal Fri Jul 23, 2010 1:42 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
AX125B
New Member
New Member
AX125B

Jumlah posting : 33
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.05.10

AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 EmptyFri Jul 23, 2010 1:13 pm

ikutan jg akh Very Happy

alhmdulillah klo body sech ga da yg lecet (jgn sampe dech)

masalah gw cm 1 yg bikin risi, suara mesin yg bunyi "tik-tik-tik-tik" klo pas di tarik gas/mesin dah panas.
keknya itu aja dech yg jd ke-abnormalan AX gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: AX anda sudah abnormal ? :D   AX anda sudah abnormal ? :D - Page 2 Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
AX anda sudah abnormal ? :D
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» vespa exel double stater 94
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: