HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  GalleryGallery  PencarianPencarian  

 

 Knalpot Racing

Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15
PengirimMessage
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptySun Jun 27, 2010 9:07 pm

gaban wrote:
Hi brudder..

Lam kenal niy.. gw newbie utk urusan motor...
gw pake AX biru (red. GABAN) udh hampir setaun..
Kayaknya udh maw ganti knalpot niy.. ama ganti ban juga.. tp agak khawatir masalah tarikan kalo ganti ban gede.. takut ngoyot..

@bro abe:
kepincut niy ma knalpot KP16 nya.. tp gw g gitu ngerti cara pasang & setting2 nya..
kalo pasang k bengkel, perlu ada ada seting2ang khusus g ya? kyk PJ ato MJ nya.. [padahal gw g tau PJ / MJ itu apa haghaghaghag...]

hatur nuhun sadayana...
pihatur,
-owner of GABAN-
^.^
kkga usah d seting2 juga gpp bro, gw jga baru ganti knalpot kp16 yang tri oval kga di seting apa2 paling setel gas aja biar enak...
pengen ganti MJ ama PJ sih tapi belum sempet...
Kembali Ke Atas Go down
gaban



Jumlah posting : 2
Registration date : 27.06.10

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyWed Jun 30, 2010 9:38 am

@ bro stefanus.
Wah serius bro.. kagak usah setting2an yaa.. gw setting gas aja g ngerti niy.. maklum, murni pemakai motor.. belum jd modifikator.. hehe tongue
Oya, kalo gw tinggal bw k bengkel kawak nya, minta buat ganti knalpot, kira2 dia bisa setting-in gas nya g ya?

huu... lg nunggu suntikan dana buat mewujudkan impian buat ganti knalpot.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyWed Jun 30, 2010 9:52 am

lho, beli knalpot dmn? biasanya sih kalo beli knalpot udh ama pasang koq...
Kembali Ke Atas Go down
A
New Member
New Member
A

Jumlah posting : 29
Lokasi : jak-ut
Registration date : 04.02.09

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyFri Jul 09, 2010 11:14 am

Bro2 sekalian, numpang naya nih...sy uda ganti knalpot racing tapi bingung pilot ato main jet nya yg diganti?udah nanya ama teknisi beres main jet nya aja yg diganti ukuran 88, apa bener yah?biar enak tarikan bawahnya pake yg ukuran berapa yah? thx all
Kembali Ke Atas Go down
Thalut RTL



Jumlah posting : 6
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 15.09.10

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyThu Sep 16, 2010 9:08 pm

Pliss banget nanya donk .. klo dah dianter ...Di pasangin juga boleh nda ?? Nambah ga ongkosnya klo di pasangin ? n .. knalpot racing wat athlete yg baru 1 atau 2 bulan ga ngefek samping pa2 an kan ???
Kembali Ke Atas Go down
ady dayak

ady dayak

Jumlah posting : 17
Lokasi : tanjung selor
Registration date : 05.10.10

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyTue Oct 05, 2010 6:35 pm

wah banyak pertanyaan sobat sobat yang belum terjawab ama admin ni. forum nya ko sepi ya??????

pada kemana nih para master master nya
Kembali Ke Atas Go down
de.nu483
Advanced
Advanced
de.nu483

Jumlah posting : 279
Age : 41
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyWed Oct 06, 2010 11:16 pm

Thalut RTL wrote:
Pliss banget nanya donk .. klo dah dianter ...Di pasangin juga boleh nda ?? Nambah ga ongkosnya klo di pasangin ? n .. knalpot racing wat athlete yg baru 1 atau 2 bulan ga ngefek samping pa2 an kan ???

Klo buat masang sih tinggal bawa aja ke bengkel terdekat bro...minta di setting aja karbunya
Kembali Ke Atas Go down
ady dayak

ady dayak

Jumlah posting : 17
Lokasi : tanjung selor
Registration date : 05.10.10

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyFri Oct 08, 2010 7:55 pm

[quote="de.nu483"]@ Knalpot Racing Product KP16 Bandung
- Harga : - Alumunium Biasa harga [ Rp. 300.000,- ] + chrome [ Rp.375.000,- ]
- Stainless Chrome [ Rp. 425.000,- ]
- Ongkos kirim u/ Jkt Rp. 25.000,- / untuk luar Jkt disesuaikan
- Bahan Silencer : Alumunium, plat stainless
- Suara : Ngebass buled [ seperti DBS Thailand tuk Honda CBR 150R ]
- Pemesanan dapat melalui SMS/Call ke "Abe" 022-70076228






Knalpot Racing - Page 15 Knp00210




mas saya tingal di kalimantan tepat nya di kota tanjung selor, kalimantan timur.
kira kira berapa hari dalam perjalanan kalau melewati
TIKI JNE, dan ongkir nya berapa???
Kembali Ke Atas Go down
reggie



Jumlah posting : 1
Age : 38
Lokasi : serang,banten
Registration date : 09.11.10

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyTue Nov 09, 2010 1:42 pm

salam kenal
gan ane mau pesen yg model trioval....ane tinggal di Serang-Banten
berapa ongkirnya??
Kembali Ke Atas Go down
de.nu483
Advanced
Advanced
de.nu483

Jumlah posting : 279
Age : 41
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyTue Nov 16, 2010 7:27 pm

reggie wrote:
salam kenal
gan ane mau pesen yg model trioval....ane tinggal di Serang-Banten
berapa ongkirnya??

Untuk kirim ke Serang - Banten kena sekitar 90rb bro tuk ongkirnya...kebetulan ada stock 1 lagi yang model trioval
Kembali Ke Atas Go down
sanders



Jumlah posting : 17
Age : 34
Registration date : 21.05.10

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyFri Jan 28, 2011 11:43 am

mas bro semua....
kalo ada yang mau jual kp16 standard second..jual ke ane yaa.....
tapi harga nego...
ane domisili jakarta...
Kembali Ke Atas Go down
zhew



Jumlah posting : 2
Registration date : 31.01.11

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyMon Jan 31, 2011 8:45 am

di kalimantan selatan ada ga ya jual KP16........???
Kembali Ke Atas Go down
chrisvii

chrisvii

Jumlah posting : 2
Age : 32
Lokasi : Bintaro
Registration date : 06.03.11

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyTue Mar 08, 2011 9:33 am

Salam kenal Bro & Sis.

Saya 4 hari yang lalu baru pasang Knalpot AHRS F4 di AX125 saya,tapi kok suaranya berisik banget yah? ada solusi gak biar suaranya gak berisik dan bulet? Saya bandingin sama knalpot NOB1 temen saya jauh banget, berisik knalpot saya kemana2 terutama saat di gas awal. Kalo begini, saya takut di timpukin warga Sad

Oh iya bro, AX saya baru 2 bulan dan udah pakai knalpot AHRS, ada efek sampingnya ga yah?

terima kasih sebelumnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyThu Mar 10, 2011 10:01 pm

chrisvii wrote:
Salam kenal Bro & Sis.

Saya 4 hari yang lalu baru pasang Knalpot AHRS F4 di AX125 saya,tapi kok suaranya berisik banget yah? ada solusi gak biar suaranya gak berisik dan bulet? Saya bandingin sama knalpot NOB1 temen saya jauh banget, berisik knalpot saya kemana2 terutama saat di gas awal. Kalo begini, saya takut di timpukin warga Sad

Oh iya bro, AX saya baru 2 bulan dan udah pakai knalpot AHRS, ada efek sampingnya ga yah?

terima kasih sebelumnya Smile

aduh si agan.. yaa pasti berisik lah.. yang agan beli kan knalpot tipe freeflow.. yaa jelas berisik.. tp performa lebih mantap gan.. dibanding ama yang bulet gitu..

efek samping? pasti tarikan lebih narik bozz.. ganti knalpot pasti agak sedikit boros lah.. kalo masi standar semua mah,, ga juah beda borosnya.. di setting gan knalpotnya, kalo perlu sesuain ama jetting karbu.. PJ MJ
Kembali Ke Atas Go down
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 30
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyThu Mar 10, 2011 10:02 pm

dopost...
Kembali Ke Atas Go down
iti



Jumlah posting : 6
Registration date : 14.06.11

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyTue Jun 14, 2011 12:43 pm

kalo freeflow yg ga gt brisik,pake CLD aj ky gw..
Nob1 kan psti ad peredamnya. Dia jd bs suara brisik sm adem
Kembali Ke Atas Go down
athletendvd



Jumlah posting : 3
Age : 29
Lokasi : jakarta
Registration date : 16.02.12

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyThu Feb 16, 2012 12:17 pm

brooowww no.tlp masih aktif gak?.. saya tertarik yang triagonal model
Kembali Ke Atas Go down
trisno

trisno

Jumlah posting : 12
Age : 35
Lokasi : yogyakarta
Registration date : 03.05.12

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyMon May 07, 2012 10:09 pm

waw mantap gan Very Happy tapi aman gak ne kl ada razia pak polisi Question
Kembali Ke Atas Go down
trisno

trisno

Jumlah posting : 12
Age : 35
Lokasi : yogyakarta
Registration date : 03.05.12

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptySat May 12, 2012 9:15 pm

pake knalpot DBS jg oke gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
faton



Jumlah posting : 1
Age : 45
Lokasi : kupang kidul,ambarawa,jateng
Registration date : 18.07.14

Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 EmptyFri Jul 18, 2014 10:52 pm

misi gan saya mau cari knalpot wat atleteku ni,ada yg punya nda za gan??
syukur" klo ada yg 2nd,
thank B-4
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Knalpot Racing - Page 15 Empty
PostSubyek: Re: Knalpot Racing   Knalpot Racing - Page 15 Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Racing
Kembali Ke Atas 
Halaman 15 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» nyari knalpot px ori second
» aneka knalpot vespa
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» jual vespa mendo '65 + vespa racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: