HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 speedometer digital

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: speedometer digital   Thu Mar 12, 2009 1:14 pm

bro....ini baru prototype buat speedometer digital!(edited)
sorii potonya kurang gede.......
kumaha tah??????

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Fri Mar 13, 2009 2:05 pm

udah gede potonya(edited)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theha



Jumlah posting : 8
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Fri Mar 13, 2009 4:56 pm

koq digitalnya da 14,2 tp di speedometernya msh 0??

atau ini cm gambar aja blom di psgin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Sat Mar 14, 2009 8:52 am

theha wrote:
koq digitalnya da 14,2 tp di speedometernya msh 0??

atau ini cm gambar aja blom di psgin?



yup,msh editan gambar!!!
skrg masih dalam tahap pengerjaan bro,mudah2an minggu depan kelar.....
dan kemungkinan klo udah jadi speedodigi nya bisa ditempel dimana aja!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theha



Jumlah posting : 8
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Sat Mar 14, 2009 9:42 am

knp diisi speedometer digital bro?

kan yg speedometer jarum uda ada

mending isinya apa gt biar tambah keren...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Sat Mar 14, 2009 1:47 pm

tadinya mau tachometerdigi/rpm tapi yg jadinya malah bikin speedodigi,ya tanggung deh diterusin dulu mpe kelar..pamali!!!!heheheh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theha



Jumlah posting : 8
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Sat Mar 14, 2009 4:36 pm

kira2 abis brp duit??


setuju gw klo buat rpm...
huehehe

biar ga sayang ampe speedometer 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Sun Mar 15, 2009 6:57 pm

. kalaw speedo nya dua. . .

. gag papa dehh

. guw sukanya yg "dobel" . .


. hehehehehehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: speedometer digital   Mon Mar 16, 2009 2:11 am

keren ju7ga klo ada rpm nya,btw kenapa ga pasangin indikator fuel aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Mon Mar 16, 2009 11:45 am

theha wrote:
kira2 abis brp duit??


setuju gw klo buat rpm...
huehehe

biar ga sayang ampe speedometer 2


klo masalah duid mah blm ada kepastian perhitungannya neh tar deh hubungi BARC aja ya(soalnya masih dalam tahap percobaan),belum nemu sensor yg presisi/sensitif kyk buat FU150!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Mon Mar 16, 2009 12:40 pm

wush wrote:
keren ju7ga klo ada rpm nya,btw kenapa ga pasangin indikator fuel aja Very Happy




klo fuel indikator mah blm berani soalnya tar klo ga sesuai sama volume bensin terakhir gmn????bisa2 didorong tuh motor ke pom.....hehehehh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Wed Mar 25, 2009 1:28 pm







Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
betterworld



Jumlah posting : 4
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Fri Apr 10, 2009 12:28 am

setuju banget klo buat RPM, jadi keren oi motornya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Wed May 06, 2009 6:49 pm

bro nanya donkz..

ad bengkel d bgr bsa pasang indikator bensin,,
ane mo pasang, byr nya 100 rebai...
kira'' bakal bner gag yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: speedometer digital   Thu May 07, 2009 8:36 am

hardiz wrote:
bro nanya donkz..

ad bengkel d bgr bsa pasang indikator bensin,,
ane mo pasang, byr nya 100 rebai...
kira'' bakal bner gag yah?

wah bro blm ada yg pasang nih, jd gak bs ksh komen.
cuma setau ane klo mau pasang indikator bensin mesti ganti pelampung nya & belah tanki.
tapi gak tau jg deh ya.

buat gw sih gak perlu tuh pasang indikator bensin, pake yg lampu jg dah nyaman kok.
klo mau tau bensin kita kira2 sisa brp, inget aja waktu isi bensin terakhir KM nya brp.
trus liat lagi KM terakhir, kurangin aja dgn KM terakhir waktu isi bensin.
misal KM terakhir isi 5000 KM, trus skr udah 5120, berarti jarak udah 120 KM.
dgn asumsi 1:40 (kurang lebih), berarti udah kepake bensin sekitar 3 ltr.
gak perlu nunggu lampu indikator menyala, klo udah mau isi ya isi aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: speedometer digital   Thu May 07, 2009 11:30 am

lagian pas indikator menyala... sisa bensin kira2 masih ada 1 liter-an lah... jadi masih sempet nyari2 pom bensin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Fri May 08, 2009 7:25 pm

heuheu,,
mending pasang bar rpm atu kang.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ax125
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Lokasi : Ban-donk
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: speedometer digital   Sat May 09, 2009 11:30 am

hardiz wrote:
heuheu,,
mending pasang bar rpm atu kang.. cheers cheers

se7....
Gimana kalo beli tachometer digital (kayak yg banyak dijual di toko variasi)
terus dibongkar, dalemnya dimasukkan buat ganti tulisan kawasaki yg di panel ?
Bisa nggak ya ? Ukurannya cocok gak ya ?
Daripada dipasang diluar kelihatannya jelek & gampang diambil orang.

Atau kalau panel 7segment susah/repot, ganti aja jadi gini :
Kalo rpm
0 - .... : nyala led ijo
.... - ..... : nyala led kuning
.... dst : nyala led merah

btw : BARC ada yg ikut ke Sentul liat indoprix & jumpa fans besok ?
Kopdar sore nanti spt biasa, ato udah pade turing nih pagi ?

Salam,
Tj
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Tue May 12, 2009 1:32 pm

wekekek...

sgudang ide buad nge ganti tulisan panel ''kawasaki''
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: speedometer digital   Tue May 12, 2009 2:18 pm

hardiz wrote:
wekekek...

sgudang ide buad nge ganti tulisan panel ''kawasaki''
lol!

lagian panelnya gak penting bgt sih.
tp bentar lg jadi panel indikator gear (0,1,2,3,4)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Tue May 12, 2009 3:20 pm

ane jg mau tuh bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Fri May 15, 2009 10:45 pm

kapan nii om tias...

dah gag sabra ne..
bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Mon Jul 27, 2009 9:33 pm

lekers wrote:
bro....ini baru prototype buat speedometer digital!(edited)
sorii potonya kurang gede.......
kumaha tah??????

[img][/img]


bro lekers, wah klo bisa sekalian bikinl ampu indikator untuk gigi 4, soalnya sering kelupaan ne....he...he.., alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aloy_andra



Jumlah posting : 1
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: speedometer digital   Tue Sep 01, 2009 9:38 pm

dari pada nganggur (panel tulisan kawasakinya) mending dibuat jam aja kayak KLX 250S biar nggak telat ngantor, gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: speedometer digital   Wed Sep 02, 2009 8:10 am

aloy_andra wrote:
dari pada nganggur (panel tulisan kawasakinya) mending dibuat jam aja kayak KLX 250S biar nggak telat ngantor, gimana?

he he he... bagian itu dah gw sulap jadi untuk Digital Gear Indicator.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: speedometer digital   

Kembali Ke Atas Go down
 
speedometer digital
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» Speedometer vbb1
» Jual Vespa Sprint'74

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: