HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 all about perform....naekin performa mesin (plug n play)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
menkoholic

avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Mon Feb 23, 2009 11:22 am

brother...bagi2 inpo dong ttg naekin perform mesin....bagi yang udah ganti gitu...hehehe (tapi selain bore up ya)
ada yang udah pake part racing buat dalemannya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Mon Mar 16, 2009 2:21 am

menkoholic wrote:
brother...bagi2 inpo dong ttg naekin perform mesin....bagi yang udah ganti gitu...hehehe (tapi selain bore up ya)
ada yang udah pake part racing buat dalemannya??

coba tanya ke broe abe dy dah ganti PJ ma MJ nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zocalo
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 31
Lokasi : AX125 The Baby Ninja [Junpong - xburndt jamb28] JAK-SEL
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Mon Mar 16, 2009 4:39 am

pasang HCS

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1456419
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekers



Jumlah posting : 18
Age : 37
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Mon Mar 16, 2009 12:46 pm

klo udah naekin mesin mah berarti siap2 boros bensin bro.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
menkoholic

avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Mon Apr 13, 2009 11:18 am

kalo ganti klep ama per kopling ngaruh gak ya....hehehe

udah ada yang pernah maenin noken as???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Mon Apr 13, 2009 5:50 pm

menkoholic wrote:
kalo ganti klep ama per kopling ngaruh gak ya....hehehe

udah ada yang pernah maenin noken as???

Perasaan udah ada yang pernah ganti noken as di jkt bro.....
coba liat di kaskus aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
menkoholic

avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Wed Apr 15, 2009 6:25 pm

iya si andre itu bos, tapi doi udah oversize.....sedangkan gw mesin masi standar...hehehehe

ngrasa sih enak, tapi gak dapet topnya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Wed Apr 15, 2009 8:29 pm

psssttttt.... mau yg plug n play...
bukan jualan... cma mo share n bantu...

Xado = 95 rb
APS Stage -1 = 135rb
APS Stage - 2= 195rb

buat yg dibandung klo ada yg mau tar klo wa ke bandung wa bawain....

wa udah make APS stage 1.. makin enteng tarikannya.....

mau....mau..mau...

mau tau info barang² itu?? kesini aja.. ini bos yang punya lapak.. klo buat athleters dy kasih wa harga segitu...0
untuk APS klik DISINI
untuk XADO klik DISINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zocalo
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 31
Lokasi : AX125 The Baby Ninja [Junpong - xburndt jamb28] JAK-SEL
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Wed Apr 15, 2009 8:44 pm

corang wrote:
psssttttt.... mau yg plug n play...
bukan jualan... cma mo share n bantu...

Xado = 95 rb
APS Stage -1 = 135rb
APS Stage - 2= 195rb

buat yg dibandung klo ada yg mau tar klo wa ke bandung wa bawain....

wa udah make APS stage 1.. makin enteng tarikannya.....

mau....mau..mau...

mau tau info barang² itu?? kesini aja.. ini bos yang punya lapak.. klo buat athleters dy kasih wa harga segitu...0
untuk APS klik DISINI
untuk XADO klik DISINI

brader... gw ngikut lo aja dah,...
hahahahahhaa
stage 2 nya perlu juga ga sih? lo pake ?
tapi xadonya ga usah, uda pake soalnya. hehe farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Wed Apr 15, 2009 8:50 pm

zocalo wrote:


brader... gw ngikut lo aja dah,...
hahahahahhaa
stage 2 nya perlu juga ga sih? lo pake ?
tapi xadonya ga usah, uda pake soalnya. hehe farao

weks... stage 2 buat diatas 125cc bro....
mo ikut pasang juga nee?? aps stage1 na?
tar pasang sendiri juga gampang ko...
atau u lgsg aja ke tokona.. kan ga jauh dari palmerah...
bilang aja tau dari ane.. nick cs mania pokok e athleters lah.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Sun Jun 14, 2009 8:08 pm

Bro, masang APS nya gampang ga? Ada nyambung2 kabel ato cuma tempel aja? Gw ter tarik tapi males ke toko nya. Pengen nya seh di kirim pasang di rumah. Gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Sat Aug 22, 2009 4:26 pm

akhirnya ketemu jg cs_mania

oi.. di bandung ada toko yang jual APS Motomax Stage1 ama Xado jg nda? ada info kah brader??
jadi sekalian jalan ke bandung belanja belanja gt...

bro corang, titip dah kalo sempet... tertarik wa ama APS ini.. cm kontak dagangan kaskus kaga di bales2x malas dah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Sat Aug 22, 2009 7:32 pm

corang wrote:
psssttttt.... mau yg plug n play...
bukan jualan... cma mo share n bantu...

Xado = 95 rb
APS Stage -1 = 135rb
APS Stage - 2= 195rb

buat yg dibandung klo ada yg mau tar klo wa ke bandung wa bawain....

wa udah make APS stage 1.. makin enteng tarikannya.....

mau....mau..mau...

mau tau info barang² itu?? kesini aja.. ini bos yang punya lapak.. klo buat athleters dy kasih wa harga segitu...0
untuk APS klik DISINI
untuk XADO klik DISINI


slm knal bro corang,

numpang nanya bro, klo psng APS ad efek negatifnya g? konsumsi bbm lah ,apalh gtu?....

thx's









alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Tue Aug 25, 2009 3:36 pm

gw barusan masang APS Stage 1... rpm cepet naik ui.. alias akselerasi emang nambah. lumayan kalo wat belak belok dan nanjak nanjak...
kudu diliat sekarang pengaruh jangka menengahnya dulu deh baru tar di komen lagi.

ini lagi mao isi pertamax full tank.. cek sampe lampu nyala brapa km/liternya. status pengendaraan... santai perkotaan...
nanti baru isa di bandingin sama sebelum makek. signifikan nda gitu loo....

kadang terpikir harusnya athlete yang udah superior diputaran bawah makeknya yang stage 2 wat ngejar tenaga di RPM tinggi ya... hahaha..

just pemikiran dari pengendara motor nan cupu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Tue Aug 25, 2009 4:28 pm

Armagogon wrote:
gw barusan masang APS Stage 1... rpm cepet naik ui.. alias akselerasi emang nambah. lumayan kalo wat belak belok dan nanjak nanjak...
kudu diliat sekarang pengaruh jangka menengahnya dulu deh baru tar di komen lagi.

ini lagi mao isi pertamax full tank.. cek sampe lampu nyala brapa km/liternya. status pengendaraan... santai perkotaan...
nanti baru isa di bandingin sama sebelum makek. signifikan nda gitu loo....

kadang terpikir harusnya athlete yang udah superior diputaran bawah makeknya yang stage 2 wat ngejar tenaga di RPM tinggi ya... hahaha..

just pemikiran dari pengendara motor nan cupu...

klo menurut wa ce ax diputaran atas lumayan, cuma putran bawah ngedrop.gigi 3 aj cuma tembus 80,doang.....
update trus om....
thx's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
khoshi

avatar

Jumlah posting : 5
Lokasi : Bogor
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Wed Aug 26, 2009 1:08 am

corang wrote:
zocalo wrote:


brader... gw ngikut lo aja dah,...
hahahahahhaa
stage 2 nya perlu juga ga sih? lo pake ?
tapi xadonya ga usah, uda pake soalnya. hehe farao

weks... stage 2 buat diatas 125cc bro....
mo ikut pasang juga nee?? aps stage1 na?
tar pasang sendiri juga gampang ko...
atau u lgsg aja ke tokona.. kan ga jauh dari palmerah...
bilang aja tau dari ane.. nick cs mania pokok e athleters lah.. Smile

xado ribet ga sih masang nya?
wah boleh tuh APS nya.. ntar ah nunggu THR skalian blanja d bonjer buat Blue Warr gw Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Wed Aug 26, 2009 10:50 am

khoshi wrote:
corang wrote:
zocalo wrote:


brader... gw ngikut lo aja dah,...
hahahahahhaa
stage 2 nya perlu juga ga sih? lo pake ?
tapi xadonya ga usah, uda pake soalnya. hehe farao

weks... stage 2 buat diatas 125cc bro....
mo ikut pasang juga nee?? aps stage1 na?
tar pasang sendiri juga gampang ko...
atau u lgsg aja ke tokona.. kan ga jauh dari palmerah...
bilang aja tau dari ane.. nick cs mania pokok e athleters lah.. Smile

xado ribet ga sih masang nya?
wah boleh tuh APS nya.. ntar ah nunggu THR skalian blanja d bonjer buat Blue Warr gw Laughing

Kya nya pasukan bogor nambah banyak neh :-) xado gampang make nya cuma di tuang ke dalam mesin, yang ribet tuh buka lubang oli nya :-D he3

cmiiw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stassen_senoko



Jumlah posting : 2
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Fri Aug 28, 2009 8:09 am

hai gua mao tanya gimana ya caranya biar athlete gua bisa lari kenceng. punya gua gigi 1 20-30
gigi 2 40
gigi 3 bisa 90-100
gigi 4 pernah tembuh 110 ajah.
hehe
biar bisa tembus 140 apa 150 gimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Fri Aug 28, 2009 8:57 am

stassen_senoko wrote:
hai gua mao tanya gimana ya caranya biar athlete gua bisa lari kenceng. punya gua gigi 1 20-30
gigi 2 40
gigi 3 bisa 90-100
gigi 4 pernah tembuh 110 ajah.
hehe
biar bisa tembus 140 apa 150 gimana ya?

bore-up mesin jadi 138 atau skalian 178 cc.
bisa pake Takegawa Kit. atau korek sendiri.
utk bs jadi 138 cc bisa pake seher ukuran 59, klo gak salah pake punya Tiger atau Sonic.

dah gitu ganti karbu pake PE24 atau PE28. trus setel deh PJ & MJ nya.

jgn lupa knalpot berpengaruh jg.

CMIIW.

ax sendiri msh standar, cuma pake knalpot KP16 doang sama busi iridium.
gigi 1 : 30
gigi 2 : 60
gigi 3 : 100
gigi 4 : 120
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Fri Aug 28, 2009 10:28 am

Busi ngaruh ke performa signifikan kaga bro tias?

busi masih standar, mo ganti iridium or platinum aja yang murahan. ga mampu macam nology.. asa ga worth it terlalu mahal.. heuheu.
ada yang bilang kalo pengapian kita terlalu sempurna/besar bisa bikin mesin kering? paan maksudnya mesin kering? apa suplay bensin sempurna terbakar jadi kering? setting karbu kali ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Fri Aug 28, 2009 11:52 am

Armagogon wrote:
Busi ngaruh ke performa signifikan kaga bro tias?

busi masih standar, mo ganti iridium or platinum aja yang murahan. ga mampu macam nology.. asa ga worth it terlalu mahal.. heuheu.
ada yang bilang kalo pengapian kita terlalu sempurna/besar bisa bikin mesin kering? paan maksudnya mesin kering? apa suplay bensin sempurna terbakar jadi kering? setting karbu kali ya...

wah gw lupa jg nih. jgn lupa CDI jg di ganti. yg udah2 sih rekomen buat Andrion XP5A.
trus jg koil, pake YZ.

klo busi ngaruh jg sih. yg bagus mah iridium katanya.

mesin kering keliatan dr warna kepala busi yg jd putih, klo yg basah berwarna item.
yg bagus tuh merah bata.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Fri Aug 28, 2009 1:25 pm

barusan gwa cek.. busi wa merah bata... brarti.. BAGOSSSSSSS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 29
Lokasi : jak-ut
Registration date : 04.02.09

PostSubyek: CDI   Fri Aug 28, 2009 5:13 pm

Bro,numpang nanya Andrionxp5a berapaan tuh harganya? ama BRT yg hyperband manteb an yg mn ya?thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
khoshi

avatar

Jumlah posting : 5
Lokasi : Bogor
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Sat Aug 29, 2009 12:52 am

hhehe.. iya makin banyak nie baby ninja d bogor Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   Sat Aug 29, 2009 8:37 am

@A
andrion bukannya coil.. dan BRT kan CDI..????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: all about perform....naekin performa mesin (plug n play)   

Kembali Ke Atas Go down
 
all about perform....naekin performa mesin (plug n play)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Beda Mesin PX, PS dengan Super 78
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Ganti mesin EXCEL ke NPX
» Mesin tidak nyala
» CARI: Mesin Spartan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: