HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandy



Jumlah posting : 2
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Sat Feb 21, 2009 9:07 pm

halo guys...ada yg tau ga knp ya athlete g tuh dari gigi satu ke 2 nya keras bgt?trus nih motor enakan pke premium apa pertamax ya? g pernah p[kein pertamax tp tarikannya ga ada...ngempos bgt...tp klo premium kaga..trus kenapa yak rantenya gampang kendor?oya..motor g dah jalan 5 bulan nih...go green with kawak's ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Sat Feb 21, 2009 10:13 pm

rantai cpt kendor.. itu salah satu kelemahan ini motor...
teknisi sendiri yang angkat bicara... Twisted Evil

salaha satu langkah menguranginya... stel rantai aga press.. n mur setelan bikin 3 kanan kiri.. jadi pegangan setelkan na lbh kuat..

klo gigi keras pas mindahin.. lebih baik ajuin claim ke bengkel....
itu ga normal bro... kecuali sampean make oli yang kurang bagus...

mungkin itu masukkan dri wa...

mungkin ada masukkan dari bro² yang lain...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandy



Jumlah posting : 2
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Sun Feb 22, 2009 8:11 pm

gw pernah coba complaint ke dealernya di kawasaki rave tajur bogor, tapi katanya itu memang cirikhasnya kawasaki. wah berarti g dibodohin nih....ntar deh coba gw complain lagi ke dealernya. kalau olinya sih gw ga pernah pke yang aneh2 bro. semuanya standar pabrikan. tp tetap aja ga berubah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Mon Feb 23, 2009 9:24 am

Coba periksa rantenya, biasanya kalo rantenya gak center pindah gi2nya suka keras, kalo kerasanya udh gak normal sih mending bw ke beres deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Mon Feb 23, 2009 2:08 pm

Auuwww wrote:
Coba periksa rantenya, biasanya kalo rantenya gak center pindah gi2nya suka keras, kalo kerasanya udh gak normal sih mending bw ke Question Question beres deh..

mungkin mksud broo auuwww...
bawa ke dukun broo... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Tue Feb 24, 2009 2:06 pm

rlnd wrote:
Auuwww wrote:
Coba periksa rantenya, biasanya kalo rantenya gak center pindah gi2nya suka keras, kalo kerasanya udh gak normal sih mending bw ke Question Question beres deh..

mungkin mksud broo auuwww...
bawa ke dukun broo... Laughing

Bukan Bro Setau w BERES Tu BENGKEL Tmt anak2 B.A.R.C Buat Service atw Ada Keluhan Di Motornya Itu Juga Klw Gak Salah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Tue Feb 24, 2009 3:11 pm

Kamsudnya bengkel resmi ato beres gitu lho bro2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Tue Feb 24, 2009 5:06 pm

Auuwww wrote:
Kamsudnya bengkel resmi ato beres gitu lho bro2...

gw perjelas : BERES = BEngkel RESmi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Wed Feb 25, 2009 9:45 am

tias wrote:
Auuwww wrote:
Kamsudnya bengkel resmi ato beres gitu lho bro2...

gw perjelas : BERES = BEngkel RESmi Smile

haduhh haduhhhh......
bahasanya tingkat tinggi...

susah jadi wong ndeso... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Mon Mar 16, 2009 2:51 am

sandy wrote:
halo guys...ada yg tau ga knp ya athlete g tuh dari gigi satu ke 2 nya keras bgt?trus nih motor enakan pke premium apa pertamax ya? g pernah p[kein pertamax tp tarikannya ga ada...ngempos bgt...tp klo premium kaga..trus kenapa yak rantenya gampang kendor?oya..motor g dah jalan 5 bulan nih...go green with kawak's ^_^


kadang2 ato setiap ganti gigi keras? klo kadang2 sih dari gigi 1 ke 2 keras bisa dari kurang tepatnya rpmnya jd pake feeling jangan baru gas dah gitu pindah gigi coba rasakan dl coba satukan dl pikiran kita ma motor kita ketepatan rpm bukan berarti mesin motor kita sampai meraung2 di d\gigi 1 yah
cukup pas ajah dah gitu pindahin tuh gigi,klo setiap saat keras mending cek ke beres soalnya bisa jadi dari plat kopling yg tak bener masangnya

semoga berguna nyak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   Thu Jul 16, 2009 1:28 pm

Nambahin. Ter kadang pagi2 pas baru mulai jalan pas masuk gigi 1 terjadi hentakan. Itu normal karena oli belum melumasi plat kampas kopling.

cmiiw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??   

Kembali Ke Atas Go down
 
knp ya dari gigi 1 ke 2 keras bgt??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mesin brebet setiap kali oper gigi
» Gigi Borobudur Bajaj super
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» mesin vespa ane olinya netes dikit
» Vespa kok Dari China?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: