HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Alarm & security

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Sun Jun 14, 2009 6:33 pm

Setau ku seh pasang kunci rahasia ga ngaruh ke aki karena cuma mutusin arus buat starter. Kecuali kalo di sambung ke klakson bisa bikin tekor kalo bunyi lama banget :-P he3

CMIIW.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 35
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Mon Jun 29, 2009 9:29 am

kmaren baru beli gembok merk Yale seharga 135rb di Mitra10 yg di Jl. Peta (bekas Hero)

bentuknya standar... bahannya kuningan dengan baja yg bertuliskan "hardened"... jadi lebih pe-de nih parkir...

fyi, gembok yg bagus itu adalah yg berbahan kuningan... soalnya bbrp waktu lalu ada komplotan curanmor yg tertangkap... diwawancara sama reporter tv... dia bilang katanya klo mau nyuri motor liat2 dulu gemboknya... klo berbahan kuningan langsung dilewat.... soalnya bakalan susah & lama bukanya... gitchu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Wed Jul 01, 2009 8:38 pm

Setuju ama bro arios. Beli gembok yang aga mahal biar maling keder :-D

Selaen di mitra 10 bsa coba di ace hardware buat yang domisili daerah cibubur.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Logi

avatar

Jumlah posting : 16
Lokasi : Jakarta - Lippo Karawaci
Registration date : 08.10.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Mon Oct 26, 2009 10:27 pm

Athlete ku hari ini baru aja dipasangin alarm.
Hehe, Lusa baru bisa jajal nich. polisi sialan gara2 salah ketik no chasis di STNK jadi pending deh.
Moga2 besok uda keluar STNK nya biar bisa kasi testi.
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.xcn-gaming.com
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Fri Oct 30, 2009 1:52 pm

mank masang kunci rahasia brape bro??

jadi kepengen neh,, biar lebih amann!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Fri Oct 30, 2009 9:33 pm

i2ulz wrote:
mank masang kunci rahasia brape bro??

jadi kepengen neh,, biar lebih amann!!

Dulu seh murah, ga nyampe 30rb. Cuma sebelum pasang coba tanya ke beres tempat biasa servis apa kunci rahasia ngilangin garansi? Siapa tau malah dia punya produk nya. Ane pribadi lebih doyan gembok karena bikin maling takut duluan sebelum ngerusak kunci kontak ax qta :-)

imho.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suparmanto

avatar

Jumlah posting : 15
Age : 40
Lokasi : Palopo
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Mon Jan 04, 2010 8:48 am

haryo_h wrote:
Tips biar aman parkir :
1. Parkir d tmpt yg resmi biar sdkit lbh tenang pikiran.
2. Parkir d sblah nya mtor h*nda ato y*maha, usahakan model yang terbaru biar maling ambil mereka.
3. Pasang gembok super hardened steel (kunci kotak) di cakram depan.
3. Tekan tombol engine cut off, kali aja maling nya bego ga nyadar.
4. Beli asuransi ato pake motor temen yang udah ada asuransi.
Ada yang mau nambahin? Silahkan :-)


gimana kalo :
5. Puter tuh saklar bahan bakar menjadi off..(yg punya jg kadang ga nyadar ^_^) ini seharusnya nomor 6... baru nyadar no 3. nyah ada 2 kali...


Terakhir diubah oleh suparmanto tanggal Mon Jan 04, 2010 7:01 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Mon Jan 04, 2010 11:12 am

kalo gw malingnya bro..
pasti mentok di no.3

inget motor baru dateng dari dealer, di test OK

eh deliverynay pulang wa nyalain kaga nyala2x..wkkwkw
untung sebelum nelpon mao komplain baca dulu buku panduan.. dan tertera... ENGINE CUT OFF.... ciakkakakkaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alarm & security   

Kembali Ke Atas Go down
 
Alarm & security
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: