HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Alarm & security

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Alarm & security   Wed Feb 18, 2009 7:27 pm

dear, bro bro and sis sis smua yg udah mahir...

ax kan kalo di kasi alrm pasti keren & aman..
biar ky mobil ny MIB gitu..

mnurut kalian smua gmana? bounce bounce bounce
heuheu.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Wed Feb 18, 2009 7:36 pm

Bagus itu biar makin aman!! Kebetulan gw jg udh pasang, di pasangin ama bro tias coba aja minta bro tias ulas tentang pasang alarm murah kok gak sampe ceban jg jd.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Wed Feb 18, 2009 8:12 pm

bro tiaaas..
ulesin..

heuheuheu cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Thu Feb 19, 2009 12:50 pm

Auuwww wrote:
Bagus itu biar makin aman!! Kebetulan gw jg udh pasang, di pasangin ama bro tias coba aja minta bro tias ulas tentang pasang alarm murah kok gak sampe ceban jg jd.

perasaan ga enak pas dibilang ga nyampe ceban....
alarm manual yah?? Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Thu Feb 19, 2009 2:02 pm

hardiz wrote:
dear, bro bro and sis sis smua yg udah mahir...

ax kan kalo di kasi alrm pasti keren & aman..
biar ky mobil ny MIB gitu..

mnurut kalian smua gmana? bounce bounce bounce
heuheu.,

bikin sendiri aja brooo..
wa kurang ngerti sistem kerja nya...
wa dah buat di bengkel langganan..
saklar on/off yang berfungsi memutus aliran kontak...
jadi klo saklarnya off.. itu motor ga akan bisa nyala..
lebih simple gini broo...

klo yang pake alarm klakson / remote.. butuh banyak biaya...
n klo alarm bunyi kita ga denger / gatau.. sementara klakson/alarm terus berbunyi...
yang ada tekor tuh aki...

satria fu make alarm remote.. sering korslet ma plistrikan yang lain...
karena satria banyak make sistem digital...

klo wa si lebih milih cara saklar ini.. n gembok cakram pake gembok merk ABUS..

tapi seketat²nya pengamanan.. klo mang dah nasib buruk mah apes aja.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Thu Feb 19, 2009 3:21 pm

Jd sistem kerja alarm nya bro tias pas parkir mtr di nyalain saklar alarmnya, ntar pas ada yg coba maksa rumah kunci pake kunci t (senjata utama para curanmor) nyala deh alarmnya dengan manfaatin klakson ax kita lumayan kan bikin maling ketakutan...modalnya cuma bli saklar ama kabel aja.
Nah masalahna klakson ax teh bunyina lucu toet2 serak lagi, jd aja gw ganti pake klakson mobil yg 50rban, jd aja modalnya 60ebu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Thu Feb 19, 2009 3:45 pm

Auuwww wrote:
Jd sistem kerja alarm nya bro tias pas parkir mtr di nyalain saklar alarmnya, ntar pas ada yg coba maksa rumah kunci pake kunci t (senjata utama para curanmor) nyala deh alarmnya dengan manfaatin klakson ax kita lumayan kan bikin maling ketakutan...modalnya cuma bli saklar ama kabel aja.
Nah masalahna klakson ax teh bunyina lucu toet2 serak lagi, jd aja gw ganti pake klakson mobil yg 50rban, jd aja modalnya 60ebu..

ohh serius toh....
aduhhhhh... coba wa mash disana ya broo...
repot bgt neee....
disni komunitas masih sepi...
bengkel² yang ngerti ax masih dikit....
Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Thu Feb 19, 2009 4:25 pm

Nah itulah alasan kita bikin komunitas khusus untuk motor atlit ato Barc, jd kita bisa saling bertukar ilmu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Thu Feb 19, 2009 5:01 pm

Auuwww wrote:
Jd sistem kerja alarm nya bro tias pas parkir mtr di nyalain saklar alarmnya, ntar pas ada yg coba maksa rumah kunci pake kunci t (senjata utama para curanmor) nyala deh alarmnya dengan manfaatin klakson ax kita lumayan kan bikin maling ketakutan...modalnya cuma bli saklar ama kabel aja.
Nah masalahna klakson ax teh bunyina lucu toet2 serak lagi, jd aja gw ganti pake klakson mobil yg 50rban, jd aja modalnya 60ebu..

yup betul, kurang lebih kayak gitu lah cara kerjanya.
intinya membuat efek kaget yg akan berpengaruh ke mental si maling.
sori gw blm sempet nulis ulasannya krn di ktr lg banyak bgt kerjaan, sabar yaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Thu Feb 19, 2009 6:57 pm

wah wah...
keren cheers cheers

tpi kalo pengen alrm remot kaya mobil gitu abisnya brapa?
yg bsa di aktifin alrm nya dari jauh gituu.. misal kan pas di mall lupa parkir dmana.. kan bguna jg tuuh..
heuhue..

masukannya yah...
skalian mo blajar ne.. study study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Thu Feb 19, 2009 7:40 pm

hardiz wrote:
wah wah...
keren cheers cheers

tpi kalo pengen alrm remot kaya mobil gitu abisnya brapa?
yg bsa di aktifin alrm nya dari jauh gituu.. misal kan pas di mall lupa parkir dmana.. kan bguna jg tuuh..
heuhue..

masukannya yah...
skalian mo blajar ne.. study study study

Salam Athleters bro....
Klo yang pake remote setahu ane sih harganya kisaran 100rb - 200rb an bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Fri Feb 20, 2009 8:59 am

uda skalian ganti klakson mobil?

kudu pake yg mobil ky nya.. biar ntar mailngnye jantungan..
affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Fri Feb 20, 2009 9:21 am

Auuwww wrote:
Nah itulah alasan kita bikin komunitas khusus untuk motor atlit ato Barc, jd kita bisa saling bertukar ilmu..

tapi klo cma ketemu via forum kurang maksimal ya bro...
pengen bgt jalan kesana bawa ax...
tapi pasti cape nee...
klo konvoi sech aseekkk....

Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 25
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Fri Feb 20, 2009 5:49 pm

konvoi nyah ka bogor atuh kang...

pasti keren deh..
trus mampir ke boqer, kita pamer ax kita yg keren...
cheers cheers cheers

o ia.. skalian masang alarm bareng yah... kan keren kalo alrm nya di nyalain bareng''
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Fri Apr 17, 2009 7:07 am

alaram rame2 dah kya ambulanz dah wekekekkeke lol! .....ya neh di daerah jakarta dah ada um seh cabang na......setau gua seh anak kaskus di deket senayana......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Fri Apr 17, 2009 10:34 am

AX ber-alarm...kyk nya oke juga...

ayo, mungkin ada yg mau bereksperimen duluan...supaya bisa niru gitu....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Fri Apr 17, 2009 11:10 am

vassili zaitsev wrote:
AX ber-alarm...kyk nya oke juga...

ayo, mungkin ada yg mau bereksperimen duluan...supaya bisa niru gitu....hehehe

Anggota kita udah ada yang pake remote alarm bro...
namanya Sist Dina....muantab jg tuch model alarm model gt....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 36
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Thu Apr 23, 2009 11:52 am

oh ya bro..... klo buat Ax tuh ada yg jual kontak yg model palang/bintang ga?
agak riskan euy klo pake yg standar... takut kebobol sama si "letter-T" Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Tue May 19, 2009 9:32 pm

emng klo pake alarm gtu gak ngerusak cdi? denger2 kek gtu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Wed May 20, 2009 9:55 am

arioss wrote:
oh ya bro..... klo buat Ax tuh ada yg jual kontak yg model palang/bintang ga?
agak riskan euy klo pake yg standar... takut kebobol sama si "letter-T" Laughing

bak kunci na kawasaki diakui memang yahud punya ko bro....
banyak kasus kunci T punya si maling patah didalam.. sakin kuat na bak kunci na kawasaki...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Sat May 23, 2009 11:50 pm

Tips biar aman parkir :
1. Parkir d tmpt yg resmi biar sdkit lbh tenang pikiran.
2. Parkir d sblah nya mtor h*nda ato y*maha, usahakan model yang terbaru biar maling ambil mereka.
3. Pasang gembok super hardened steel (kunci kotak) di cakram depan.
3. Tekan tombol engine cut off, kali aja maling nya bego ga nyadar.
4. Beli asuransi ato pake motor temen yang udah ada asuransi.
Ada yang mau nambahin? Silahkan :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arioss
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 133
Age : 36
Lokasi : Terusan Cibaduyut, Bandung
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: Alarm & security   Sun May 24, 2009 6:50 am

untuk poin nomor 3, pasang gemboknya depan & belakang donk... cheers
klo bisa pake gembok yg jenisnya berbeda... dan harganya yg 100rb-an ke atas ... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arioss.wordpress.com
Takum!



Jumlah posting : 8
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Tue Jun 09, 2009 10:45 pm

kalo alarm remote Kelemahan apa ya?

remotenya gampang rusak gak tuh kalo keguncang2 di stang, keujanan en kepanasan? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Fri Jun 12, 2009 8:52 am

Pake tombol rahasia aja, kya nya lebih simple :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takum!



Jumlah posting : 8
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Alarm & security   Sat Jun 13, 2009 8:42 pm

kalo pake tombol rahasia cepet ngrusak aki gak?

engine cut offnya masih fungsi?

taronya didalem bagasi ya?

thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alarm & security   

Kembali Ke Atas Go down
 
Alarm & security
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: