HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 How Fast You Are ?!?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

How Fast Are U ?
100 kpj
18%
 18% [ 5 ]
110 kpj
25%
 25% [ 7 ]
115 kpj
14%
 14% [ 4 ]
120 kpj
14%
 14% [ 4 ]
125 kpj
18%
 18% [ 5 ]
More
11%
 11% [ 3 ]
Total Suara : 28
 

PengirimMessage
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Fri Feb 27, 2009 11:32 am

Ryu wrote:

@ vasili
Maap bos baru buka forum lagi skarang, kmaren dah ditelpon sama bos tias, dah deal,.. ntar sabtu diambil. niatnya cuman jual 300rb bos full crome dari depan sampe belakang, tapi bagian depan dah mulai agak2 kuning.... Tunggu kabar dari bos tias aja, kalo misalnya gak jadi aku kabarin deh bos,...... cheers

ok deh bro...gpp...eike juga sambil nyari di AHRS...kali aja dah ada... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Mon Mar 02, 2009 10:23 am

alo maaf dah lama nih g aktif.
buat brother2 di bandung terutama he he he he maafin sering g kopdar padahal dah punya number nih. oya rada cerita nih senin tanggal 23 kemaren g servis walau sebenernya rada kecewa pertamanya gara2 g kebagian servis ma bro rizal n teddy kebagian nya ama yang item duh karena g tau nama jadi si item aja ya he he he. singkat kata servis dah beres n rada kecewa takutnya ax g jadi kurang enak, tapi pas jalan rada enak juga tarikannya n nyoba gigi 1 nyampe 40 kilo biasanya mentok di 30 duh jadi seneng g jadi kecewa g maaf mas item n thanks he he he. tapi klo top speeed masih belum nyoba uy ada juga tadi pagi mx g kentutin padahal masih gigi 3.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Tue Mar 10, 2009 6:52 am

wih ax mayan kernceng yah..
kmaren maksa make gigi 2, 50-60 an daped
gigi 3 baru gas 1/4 nya dah 80..
gmana gigi 4..

nyetir yg aman ajah deh.. afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sun Mar 15, 2009 2:46 pm

ngetes ama sayap tunggal 125 gua kentutin.....gigi1 ama gigi 2 top gan.....top terakhir 120kpj serem lebih dari itu lage.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Mar 18, 2009 3:13 am

Klo lg pada touring gila kita bisa maen di 110 -120 km/jam....
Ane pernah nyoba hampir tembus 140 km/jam cm sayang jalannya bumpy abis jd ga maksimal maen gasnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fajri_kurogennin

avatar

Jumlah posting : 5
Age : 28
Lokasi : Bandung
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Mar 18, 2009 4:31 am

Halo smwa,lam knal...
Awal2 dtg sya dpt 120 kmpj g pke ngos2an,enteng bgt
tp skrg agak susah uy,mentok d 110-115 kmpj,it jg uda ngurut bgt...
Tp gpp c,org brani top speed cma d paspati doank,hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/fajri7freak
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Mar 18, 2009 8:46 am

bisa tuh bro abe sampe 140kpj di jalan datar....wew bener deh....kalo gitu neh motor....tinggal di bore up 4 tahun lage huehuehu...tembus 200kpj....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Mar 18, 2009 8:54 am

Serem ah kenceng2, gw mah pelan2 aja mentok 125kpj boncengan 120kpj.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shark

avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sat Mar 21, 2009 3:57 pm

Hallo bro smua salam Atheleter's...

Klo gwa baru nyoba sampe 90kpj takut nyodok mobil mewah lagi..... sefety ride aja ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sun Mar 22, 2009 12:31 pm

emank pernah ngabisin berapa mobil mewah bro??? wkwkwkkw.....ebat dong record ..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiD
New Member
New Member


Jumlah posting : 26
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Thu May 07, 2009 7:10 am

ebad uy pd knceng2.. ane mah sgitu2 aja paling 110-115 jg udh maksa itu jg kl jlnnya pnjg gigi1:0-25, 2:25-55, 3:55-90 4:90-110... napa ya wktu msh baru2 mah bs 120-125an . kl gigi 2 smpe gigi 3 rada2 dpnjngin nah gigi 4 nya hampos ttp aja sgitu biar udh pol gas jg. main gigi jg sama, ulur dikit tarik lg ulur dikit tarik lg. mirip maen layangan biasany malah jd bau hangit mesinna kl udh rpm tggi trus ulur2 ato lps gas ... kan ngoooong gt suarana jd na muncul smilir angin berembus dr mesin menusuk hidung.. ksian skl dia ta tega daku brsamany Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
penjahatcute

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : BOGOR
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sat May 09, 2009 11:38 am

hehehehe akhirnya athlete gw nyampe 125 pas gw tes di playoper gajibu mpe pastur pagi2 bnget pas mau pulang ke bogor ampeg euy di bawa mentok mpe 125 jd pengen nyobain lg....duch athlete ku sayang she simeut hejo hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ax125
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Lokasi : Ban-donk
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sat May 09, 2009 12:50 pm

Di jalan layang bisa 125 geuning nya.....
Ane di jl yg sama cuman nyampe 110 aja...hik...hik....
Apa karena pagi2 kali ya, sy nyobanya siang2 sih, terus baru narik dari gigi 3.
Ato karena sy udah ganti ban yg rada gedean ya.

Jigana kudu di doping motor teh atuh nya :
- APS motomax koil booster
- koil + cdi racing
- HCS (kalo di mobil mah water injection ieu teh nya?)
- knalpot racing
- naikin pj & mj
- mesinna ditempelkeun hiji deui
jadi sarua jeung ninja 250 = 2 X 125 he...he....
Ninja 250 = 45jeti, Ax125 x 2 = 29jeti masih jauh lebih murah tuh,
lagian yg kedua cuman beli mesinnya aja khan....he..he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed May 13, 2009 2:25 pm

Gw dpt 70 km/j d jln rya cbubur pke ggi 3. Mklum odometer bru 30 km jd msh "blajar jalan". Bsk2 d prbaiki deh ctt wktu nya klo ax nya udh bsa "lari" :-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebiTh



Jumlah posting : 8
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Mon May 25, 2009 7:08 pm

waahh...
kebanyakan speedtest nya di pasupati ya?

mw ngikut curhat ahh...
waktu abis servis pertama (rabu minggu kmaren tgl.20) dari kawak metro ke kampus di UPI
saya ngambil jalur kircon-supratman-pasupati,
di fly over kircon sempet "balap" (tidituna mah) sama toyota harrier (edan teu tah, teu tanggung2...), kalah tuh harrier (wae..) padahal speedo saya cuma antara 85-90 an... cheers

trus di pasupati geber lagi,
sejak naek udah di gigi 4, sekitar 50kpj, naek 60 trus 70...
truus...naek 80kpj...90...100udah deket banget ke 110 disalip sama tiger revo (gtw brpa speednya yg belas kenceng banget)...
teeet... pale langsung turun mental....
sampe speed turun juga di sekitaran 70kpj..

eh taunya tu tiger juga ngambil kiri turun di cihampelas,
alhasil saya susulumputan da era,
nyempil ngambil kiri diantara mobil2 pas lampu merah,
sambil ngahindaran bencong.... pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed May 27, 2009 11:40 am

@ebith
Nak, engkau mesti sabar dan tabah menghadapi coba an ini. Besok coba di cari tiger revo nya buat balapan ulang :-D hi3...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gadjahalphien



Jumlah posting : 6
Lokasi : surabaya
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sat May 30, 2009 9:33 am

saia make tu athlete max cuma dapet 142 km/jam. itupun di jalan datar dan dapetnya di bypass mojokerto setelah jalan dari ponorogo selama 2 jam 20 menit. dapet 142 itu cuma 5 menit bis itu balik ke 135.

btw waktu itu kondisinya standar puolll, ga ada yg dirubah sama sekali, cuma make bensin aditif.
sekarang pun masih penasaran pengen nembus segitu lagi. kalo 135 mah, bisa didapat di turunan kebun raya purwodadi. jalan datar ya pas dapet 142 itu aja. dan waktu itu stabilnya emang di 135.

Nubie Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gadjahalphien



Jumlah posting : 6
Lokasi : surabaya
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sat May 30, 2009 9:36 am

ebiTh wrote:

trus di pasupati geber lagi,
sejak naek udah di gigi 4, sekitar 50kpj, naek 60 trus 70...
truus...naek 80kpj...90...100udah deket banget ke 110 disalip sama tiger revo (gtw brpa speednya yg belas kenceng banget)...
teeet... pale langsung turun mental....
sampe speed turun juga di sekitaran 70kpj..


jiah,, masih mending di salib di 110. saia paling nyesek disalib pas 130... turunan emang, dan yang nyalib Vixion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Thu Jul 16, 2009 1:46 pm

Pilih lawan sparing liat cc nya bos. Klo supra ma shogun sikat bro! Mx ma fu liat joki nya dulu, klo kakek2 tua sikat bro:-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Renault



Jumlah posting : 8
Lokasi : Bogor
Registration date : 17.07.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Fri Jul 24, 2009 7:50 pm

gw br ngambil ax bareng ma temen gw,stnk aja blm turun,tp dia lgsg ngetes
bonceng cweknya masuk 120 kpj,jebol jebol tuh mesin he..he..
Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
major rockstar



Jumlah posting : 1
Registration date : 29.07.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Jul 29, 2009 2:27 am

salam knal smua'y...

newbie ni..

mo ikutan nimbrung nii...boleh??

kmaren2 gw abs ganti busi pke iridium ngk...

pke yg bysa ajh mpe tmbus 110 d gigi 3..

skrg jd g terkendali...

pas kmarend daerah jln riau nyoba ngejar yg lg balapan fu item ma putih..

kekejar tnyata..

blum d coba ni max speed'y brp tmbus'y...

sieun ngapung uy...

hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Tue Aug 25, 2009 4:16 pm

major rockstar wrote:
salam knal smua'y...

newbie ni..

mo ikutan nimbrung nii...boleh??

kmaren2 gw abs ganti busi pke iridium ngk...

pke yg bysa ajh mpe tmbus 110 d gigi 3..

skrg jd g terkendali...

pas kmarend daerah jln riau nyoba ngejar yg lg balapan fu item ma putih..

kekejar tnyata..

blum d coba ni max speed'y brp tmbus'y...

sieun ngapung uy...



hehehe Razz
affraid gigi 3 tembus 110, yg bener bro?...ud di korek x tuh mesinn....
ap bro resepnya...he..he ky masakan pk resep....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Aug 26, 2009 11:05 am

mamato wrote:
major rockstar wrote:
salam knal smua'y...

newbie ni..

mo ikutan nimbrung nii...boleh??

kmaren2 gw abs ganti busi pke iridium ngk...

pke yg bysa ajh mpe tmbus 110 d gigi 3..

skrg jd g terkendali...

pas kmarend daerah jln riau nyoba ngejar yg lg balapan fu item ma putih..

kekejar tnyata..

blum d coba ni max speed'y brp tmbus'y...

sieun ngapung uy...



hehehe Razz
affraid gigi 3 tembus 110, yg bener bro?...ud di korek x tuh mesinn....
ap bro resepnya...he..he ky masakan pk resep....

Bahan2 nya :
Piston o/s 1
Karbu pw28
Cam racing
Cdi brt
Koil xp5
Port polish
Kopling manual
Per kopling racing
Kampas kopling racing
Knalpot kp 16
Busi iridium
Oli motul 5100
Dan bahan lain sesuai selera :-D he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Aug 26, 2009 11:38 am

begitu ad pertanyaan lanjutan...

bro rasio 1 liter per kilometer brape???

jwabnya : 1:15...pertamax.....hauhauhaa... langsung ilfell...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mamas Firdaus
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 72
Lokasi : Magelang
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Aug 26, 2009 6:11 pm

major rockstar wrote:
salam knal smua'y...

newbie ni..

mo ikutan nimbrung nii...boleh??

kmaren2 gw abs ganti busi pke iridium ngk...

pke yg bysa ajh mpe tmbus 110 d gigi 3..

skrg jd g terkendali...

pas kmarend daerah jln riau nyoba ngejar yg lg balapan fu item ma putih..

kekejar tnyata..

blum d coba ni max speed'y brp tmbus'y...

sieun ngapung uy...

hehehe Razz

Sumpah loe?? Klo gnti busi iridium da epek smping gak sih? Secara si "AsTakLehDiMod" dah tak ajak ngebut cm mentok 120 doank.. Tu ja nunggu smpe buka puasa baru bisa 120 ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   

Kembali Ke Atas Go down
 
How Fast You Are ?!?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: