HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 How Fast You Are ?!?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

How Fast Are U ?
100 kpj
18%
 18% [ 5 ]
110 kpj
25%
 25% [ 7 ]
115 kpj
14%
 14% [ 4 ]
120 kpj
14%
 14% [ 4 ]
125 kpj
18%
 18% [ 5 ]
More
11%
 11% [ 3 ]
Total Suara : 28
 

PengirimMessage
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Fri Nov 14, 2008 8:29 am

odjhie_dc wrote:
Auuwww wrote:

Yg pasti selangkangannya di jamin lecet2

Nah, makanya si emang becak teh mau ganti jok dan sarungnya ke Terusan PasirKoja.. Dkt Swadaya cenah...
Supaya lebih empuk...
Hehehee..

@ Odjhie_dc

Mun ceuk ur mah maol tarik atuh mun dikaitkeun ka container mah...
nu sae mah ditarikna ku kereta express argo lawu tah eta karek karasa pisan gancangna...
nu pastina mah moal lecet deui...tapi lsg ngadolewak eta salangkanganna.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sat Nov 29, 2008 2:16 am

odjhie_dc wrote:
@ wush
Wew? Tarik2 teuing, neng?
Aku mah biasa ajah, gak perlu kenceng2 teuing..
Sekenceng becak jg dah cukup lah...

Tapi Becak dgn Mesin Tegak DOHC, Double Silinder, Piston GLpro boreup 62mm, Karbu Keihin PE28, MainJet 45, PilotJet 100, Noken As Takagawa, Koil Yamaha R1, dan CDI XP MC 301 LE adjustable...
Dah cukup tahh..
Wkwkwkwkwkkkk...
eta becak ato naun sih sebenerna wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sat Nov 29, 2008 7:24 am

Betul neng eta teh namana Becak RR 150 SuperSport...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sat Nov 29, 2008 7:47 am

Auuwww wrote:
Betul neng eta teh namana Becak RR 150 SuperSport...

Nama Lengkapna :
Kawasaki Tk. Becak Mantan Athlete 250R SuperSport..
Panjang nyaks?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sun Nov 30, 2008 1:55 am

Auuwww wrote:
Betul neng eta teh namana Becak RR 150 SuperSport...

wkwkwkkwkw....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Sun Nov 30, 2008 2:40 am

wush wrote:
Auuwww wrote:
Betul neng eta teh namana Becak RR 150 SuperSport...

wkwkwkkwkw....

Napa, ktawa? Ada yg aneh?
Ngejek yah, gara2 gw tukang drugster becak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Tue Jan 27, 2009 5:42 pm

ketika masih standard dijalan ci binong-depok jam:02'00 pagi 110 kpj
setelah sedikit di rombak : -ganti knalpot kp 16 punya bdg
-ganti main jet yg lebih besar
-ganti koil lupa merek ma speck nya da ku rerencangan di pasangna teh saurna mah koil kanggo mobil,eta teh cuma anu bentukna mirip nu di pake motor
-busi racing
lumayan di jalan yg sama bisa nyampe 125kpj cuy!
jupiter mx mah lewat
punten we ah nya kanu gaduh mx
eta mah cuma hoyong ngetest doang
teu aya maksad
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zocalo
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 31
Lokasi : AX125 The Baby Ninja [Junpong - xburndt jamb28] JAK-SEL
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Jan 28, 2009 2:21 am

standart

gigi 3 udah nyampe 110+km/jam

gigi 4 belom sempet mentok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Jan 28, 2009 11:38 am

Alo ngikut ah Bro N Sis Semua.
Kuro masih standar kecuali beberapa sekrup dan top gear he he he mang pengaruh u top speed g kan he he he.
okay ax g baru gigi 3 nyampe 100 klo pergi kerja lewat otista sambil aambekan wekekekekek tapi g sempet injek gigi 4 apalagi klo banyak ketemu becak he he he
g berani ngebut g takut keterusan g mau belok nyium trotoar atuh mending nyium apa Brother2?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Ratusan km   Wed Jan 28, 2009 12:39 pm

Euleuh2..yoi bro sadaya..yg C Ijoh The Ma2nk Pernah Pas Start dari Banjaran menujuut kampus di UPI..beueuh Stelah Pake Cnalpot KP16 made in Dull tea C Ijooh Larine ampe Pernah 120Km Bro..Aje Gile..da Rurusuhan n Alhmdlilah Tepat Waktu..thanks Ijooh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Jan 28, 2009 1:32 pm

Ma2nk wrote:
Euleuh2..yoi bro sadaya..yg C Ijoh The Ma2nk Pernah Pas Start dari Banjaran menujuut kampus di UPI..beueuh Stelah Pake Cnalpot KP16 made in Dull tea C Ijooh Larine ampe Pernah 120Km Bro..Aje Gile..da Rurusuhan n Alhmdlilah Tepat Waktu..thanks Ijooh.
Itu teh bari ru2suhan yah apalagi kalo pengen boker pasti tembus 130 mank.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Jan 28, 2009 4:01 pm

pami rusuh ku hayang boker mah curiga bisa langsung hiber tah AX na... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Jan 28, 2009 11:48 pm

Lebih kenceng lg kalo lg pengen boker, trus dikejar Herder + DebtCollector..
Hehee.. Bisa tembus 145 kpj tuh.. Dibantu pake kaki..
Hehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
nino



Jumlah posting : 12
Age : 35
Lokasi : Malang
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Mon Feb 09, 2009 1:09 pm

ikutan gabung yak....!
motor ane top speed 115 kpj.
Ada solusi gak biar tambah kenceng larinya?
tapi jgn ngrombak mesin deh kalo bisa....
hehehehe....
sayang khan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
corang
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 33
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Thu Feb 12, 2009 1:40 pm

gigi 2, tarik gas, speed 60.. body getar luar biasa.....
ampe serasa ada yg enak² gara² getarnya... Razz

ko ax wa di gigi 2 sentakannya kasar yeuh....
kaya di gigi 1 aja....
apa kawasaki emang gini?? sentakan pas tarik gas & masuk gigi kasar...
sebelumnya wa make jupiter ga sekasar ini..

eik kan suka na maen lembut.. tapi puas..... Laughing

mohon pencerahannya bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Thu Feb 12, 2009 4:05 pm

nino wrote:
ikutan gabung yak....!
motor ane top speed 115 kpj.
Ada solusi gak biar tambah kenceng larinya?
tapi jgn ngrombak mesin deh kalo bisa....
hehehehe....
sayang khan....
Ganti knalpotnya bro pasti maknyusss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Fri Feb 13, 2009 1:37 am

Yooa Bro....pasti lbh Wuuuz n harampang geura klo dah dganti mah eta knalpot standar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nino



Jumlah posting : 12
Age : 35
Lokasi : Malang
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Fri Feb 13, 2009 8:13 am

Knalpot ya....
yang Free flow maksudnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Tue Feb 17, 2009 9:04 am

nino wrote:
Knalpot ya....
yang Free flow maksudnya?
Pokoknya ganti knalpot standarnya pake yg racing punya pasti maknyuss..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Tue Feb 24, 2009 9:25 pm

Skalian absen ah, dah lama gak pernah buka forum,... maap kang mas bro semuanya,...
Setelah ganti knalpot pake kp16 dan ngebeerantakin karbu trus test drive di pasopati,... gear 1 di 30-35kpj pindah gigi 2 nyentak kayak mo lompat, speed mentok di 50-60kpj, pindah gigi 3 masih ada sentakan kecil, pas jalan nanjak di pasopati dari gasibu mentok di 85kpj (gak brani pindah 4 soalnya pasti turun tenaga mesin) nemu jalan lurus naek ke 90kpj, pindah gigi 4 tenaga aga turun dikit, geber sampe 120kpj lom full tenaga keluar, lsg ngerem soalnya mo turun ke cihampelas,.. lol! ,... sama gak tahan angin keceng banget dari samping kalo di pasopati,... Mad ,... abis itu gak brani lagi kebut2an selain skr motor boros bensin jadi 1:35 (apa karena pakenya jarang nemu gigi 4 kali yah jadinya boros) trus pas ada bocenger jd gak bisa ngobrol, jadi ya sudah, kayaknya balik lagi mo standard aja deh,... knalpot kp16 triovalnya skalian di lego aja ah,... ada yg mau?
Eh iya,.... pas turun dari gerlong mo ke ktr di setiabudi liat ax warna ijo striping retro papan catur, punya siapa yah? knalpotnya dah racing........ Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Wed Feb 25, 2009 3:11 am

Ikutan cerita ah..
Pulang dari malangbong dari rumah bro ryu yg nyerita itu tuh di atas.. Gw geber mentok ama si abe dari arah limbangan ke arah nagrek dapet 120kpj pas jalanan agak nurun gw liat speedo nyentuh 125kpj padahal gas masih ada sisa dikit cuma gak berani gas lg kencengnya bukan main belom lg harus nahan badan sendiri kena angin yg bikin oleng, blum lagi di arah berlawanan banyak bus budiman yg nyetirnya bikin ngeri, kalo gw gas lg gw yakin bisa masuk 130kpj tp jalannya agak nurun dikit lho.. Kalo datar2 aja sih paling 120an.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Thu Feb 26, 2009 1:41 am

Teu ngajak2lahh...
Sararombong... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Thu Feb 26, 2009 7:49 am

odjhie_dc wrote:
Teu ngajak2lahh...
Sararombong... Evil or Very Mad
Baru tau yah gw somse..sombong sekalee..wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Thu Feb 26, 2009 4:48 pm

Ryu wrote:
...knalpot kp16 triovalnya skalian di lego aja ah,... ada yg mau?
knalpotnya mau dilego brapa bos ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   Fri Feb 27, 2009 9:42 am

Gak Ngajak2 kemana seus bud? Ke Malangbong kan hari rabu, pasti seus bud kan giliran jaga di tegalega kan? hahaha
@ vasili
Maap bos baru buka forum lagi skarang, kmaren dah ditelpon sama bos tias, dah deal,.. ntar sabtu diambil. niatnya cuman jual 300rb bos full crome dari depan sampe belakang, tapi bagian depan dah mulai agak2 kuning.... Tunggu kabar dari bos tias aja, kalo misalnya gak jadi aku kabarin deh bos,...... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: How Fast You Are ?!?   

Kembali Ke Atas Go down
 
How Fast You Are ?!?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: