HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   Thu Jan 15, 2009 3:09 pm

Ini cara pemotongan neonwire dan pemasangannya.......



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   Thu Jan 15, 2009 3:26 pm

Contoh hasil pemasangan neon wire, maap kalo fotonya bukan di AX, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   Thu Jan 15, 2009 3:34 pm

Contoh Backlight update untuk AX-125
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   Thu Jan 15, 2009 3:39 pm

Warna Warni Neon Wire

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   Fri Jan 16, 2009 10:44 pm

belinya dimana ey?

berapa per meter?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   Sat Feb 21, 2009 3:08 pm

kalo saia mau ganti pake yg digital bsa gag bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryu

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 28
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   Tue Feb 24, 2009 9:58 pm

Maap baru nongol lagi disini,....
Neon wire yg jual di jkt bro,... aku ngambil dari kaskus, cuman aku lupa threadnya gak di bookmark,.... ntar deh aku cari2 lagi
Ganti pake speedo digital lom ada yg nyobain sih soalnya mahal harganya lagian kalo speedo digitalnya ada indikator bensin kayaknya gak kepake ntar, soalnya ax125 gak pake pelampung di tangkinya,... trus kalo rpm bisa narik kabel ke coil ( kalo gak salah ) (pernah nanya ma temen katanya gitu) cuman gak tau caranya gimana soalnya gak nanya lebih detail lagi. mank gak niat mo ganti speedo digital setelah nanya harganya yah diatas sejuta-an. kalo mank mau ganti speedo digital tunggu bro abe ngerealisasiin mimmpinya, katanya sih pengen pasang speedo digital, cuman itu rencana jangka panjang setelah nge airbrush body trus pasang undertail dan lain2 katanya,... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   Thu Feb 26, 2009 10:55 am

itu kalo udah dikerik trus disolder, trus disambung kemana ya...?? maklum gaptek...huehuehue...


sekedar info, tmen maen ersop gw ada yg jual tuh...
nih gw kasih link nya :
http://www.amxsquad.proboards55.com/index.cgi?board=pasarloak&action=display&thread=1601&page=1

namanya anton a.k.a arrowz...kalo gak salah dia juga dah register di forum ini...
happy hunting...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   Wed Mar 11, 2009 4:04 pm

. indikatornya bisa dipasang indiglow gg yaah ? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer   

Kembali Ke Atas Go down
 
Neon Wire Manual untuk indicator panel Speedometer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» BOX untuk Vespa PS dan PX
» CDI FIZ R untuk PX
» Speedometer vbb1
» saran untuk super ini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: