HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Cat n Stiker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Cat n Stiker   Thu Jan 08, 2009 2:01 pm

Elow2 Bro2bro Athleters Se Bdg ..kmha Daramang?!Gene Bro Ada Yg tau dmana tempat2 Stiker Body Bro?!Niatnya mau dganti neeh polet2 body na..Biar teu Bosen Cuy...Nuhun bro...The Ma2nk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Thu Jan 08, 2009 3:23 pm

Ma2nk wrote:
Elow2 Bro2bro Athleters Se Bdg ..kmha Daramang?!Gene Bro Ada Yg tau dmana tempat2 Stiker Body Bro?!Niatnya mau dganti neeh polet2 body na..Biar teu Bosen Cuy...Nuhun bro...The Ma2nk
Met gabung bro!!
Kalo tempat stiker mah di spectrum jl otista, kalo tempat polet yg rapih mah di inti motor sebrang yogya kepatihan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Thu Jan 08, 2009 6:58 pm

Tunggu2.. Sticker Body? Stripping kah maksadna?
Klo stripping seh, mending bikin / design ndiri aja, bro..
Klo tukang cetakna mah, buhanyak..
Cuz, klo ngahaja nyari yg jual buad athlete kayanya blum ada deh, bro.. But, CMIIW yaks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Fri Jan 09, 2009 10:39 am

alow lagi brother wekekekek khusus anak B.A.R.C klo design cutting gratis dech. oya design ya klo bikin mah bayar sendiri wekekekekek.
u polet striping khusus athlete ni lagi coba2 dulu ok belum beres 100 %




Contact g aja tiap rabu n sabtu depan export jalan sumatra bandung.jam 9 malem keatas
g design stiker apa mejeng ya wekekekekek.
Mari om.........
Mampir ommmmmm....
OOOOOOOMMMMMM.......(suara asli)[size=18]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Sat Jan 10, 2009 2:30 am

Nah, kebeneran... Laughing
Bro, Lutfhie... Tolong lagi dunk, design'in athelete item kaya diatas, tapi gak pake striping a.k.a polos...
Trus, Spakboard, Cover penutup mesin bawah, Cover penutup tank'ie bensin, and Cover body yg dibawah jok itu, diganti ma warna merah cabe yg terang <such as red vario thn 2007-2008>

Just Like These... :



Please... Ane tunggui, yah... Crying or Very sad

Thanks loch, bro... Very Happy bounce tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Sat Jan 10, 2009 5:20 am

Weuleuh2..Malarantaap tap atoeh bro..Yoi bro Kalo Sticker Monster Energy tara aya d tkang2 sticker mah..khusus Cgana mah..Siiip..Athlete makin garanteng jgn Lupa Athleters2nya jga dpolet rapi..he he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Sat Jan 10, 2009 10:55 am

alow Brother mamang he he he
klo u cutting monster energy coba buka thread design cutting sticker di modifikasi dah ada tuh mang
ok ayu mang

Lutfi Kuro D 2668 GI
yang lagi banyak kepengen tanpa kemampuan cuma bisa berhayal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Sun Jan 11, 2009 7:30 am

Alo Brother Odjie ini design nya kang wakakakak
[img] [/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Sun Jan 11, 2009 9:43 am

Mantap makin ganteng aja kalo motor kaya gini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Sun Jan 11, 2009 10:27 am

Shocked Waduw ?!? Shocked
Sumpehhh... Keren buanget bro luthfie...
Thanks buanget yahh... Very Happy

Jadi bingung nehh... confused Mending Cat ato Polet aja yah ?!?
Secara keuangan lagi tongpezzz... Baru beli CamDig soale, buat persiapan ke Puncak Very Happy lol!

Coba ke Inti dulu, ahh... clown Kali2 di Polet juga OK...
Thanks bro, sekali lagi... Thanks...

Ditunggu Cutting Monster Energy'nya, Bro... flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Sun Jan 11, 2009 1:42 pm

Apalagi kalo batok depan ikut merah tambah cuco kayanya.. Atau bagian lampu depan pinggirnya di smoke merah pasti muantab!!!
Pelek bagian dalem nya di gradasi merah ke hitam, trus undertailnya merah auuwww gak tahan udah ah nanti kalo di realisasikan motor eik bisa kalah gantengnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Mon Jan 12, 2009 10:06 pm

Weiks?
Kalo kbanyakan merahnya, tar STNK mesti ganti dunk, bro?
Tunggu aja tgl maennya.. Btw, duid gw dah cekak neh.. Kayanya cat body dipending dulu, paling jg sementara dipolet aja, gtu?
Hehee.. Ga perlu direalisasiin jg, skg Ane & Athlete ane dah yg paling ganteng neh se B.A.R.C..
Wkwkwkwkkk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Tue Jan 13, 2009 9:16 am

odjhie_dc wrote:
Weiks?
Kalo kbanyakan merahnya, tar STNK mesti ganti dunk, bro?
Tunggu aja tgl maennya.. Btw, duid gw dah cekak neh.. Kayanya cat body dipending dulu, paling jg sementara dipolet aja, gtu?
Hehee.. Ga perlu direalisasiin jg, skg Ane & Athlete ane dah yg paling ganteng neh se B.A.R.C..
Wkwkwkwkkk..

bro saran gw klo mau di polet cari yg bahannya bagus, soalnya daerah pas di cover tangki agak susah, gw pernah di polet warna item di bagian itu, hasilnya bbrp hari kemudian poletannya pada ngangkat, jadinya jelek.

klo saran gw sih mending nabung aja dulu buat ngecat, daripada di polet nanti hasilnya kecewa, sayang. lagian klo di polet belum tentu warna nya ada yg sesuai ma keinginan kita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Tue Jan 13, 2009 3:40 pm

Iya seh, bro...
Gw juga kepengennya langsung dicat aja, gak pake polet2an...
Tp, begitu liad hasil edit bro Lutfhie, gw langsung gatel neh, buat garukin AX ane... Very Happy
Tp, berhubung stock duid bulan ini dah tongpez, trus buat bulan depan juga dah di alokasiin ke hal yg laen, makanya kepikiran buat polet sementara... Razz

So, salahin bro Luthfie tuch, yang dah manas2in ane ma hasil design'nya... Laughing

Nah, klo cari tukang polet yg jago, trus bahannya bagus, kira2 dimana, bro ?
Gw sempet ke INTI yg di Kopo, tapi si Mas'nya gak ada disono, uyy...

Bantui, dunk... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Tue Jan 13, 2009 5:17 pm

odjhie_dc wrote:
Iya seh, bro...
Gw juga kepengennya langsung dicat aja, gak pake polet2an...
Tp, begitu liad hasil edit bro Lutfhie, gw langsung gatel neh, buat garukin AX ane... Very Happy
Tp, berhubung stock duid bulan ini dah tongpez, trus buat bulan depan juga dah di alokasiin ke hal yg laen, makanya kepikiran buat polet sementara... Razz

So, salahin bro Luthfie tuch, yang dah manas2in ane ma hasil design'nya... Laughing

Nah, klo cari tukang polet yg jago, trus bahannya bagus, kira2 dimana, bro ?
Gw sempet ke INTI yg di Kopo, tapi si Mas'nya gak ada disono, uyy...

Bantui, dunk... lol!

ada sih tmn gw tukang polet, gw biasa sama dia.
kerjanya lumayan rapih dan dia ngasih garansi.
klo emang lg tongpes, knp gak pake pilox aja bro, lebih bagus drpd polet.
paling modal 50 rb buat beli pilox warna merah & vernis nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Wed Jan 14, 2009 1:06 am

Nah, Trus ?!? Critanya, temen ente tuh dimana lokasinya, bro ?!?
Kasih infonya dunk... Or syukur2 ente mo nganter ane kesono, kale2 berhubung masih temen gw dapet discount plus kerjaan yg lebih rapih ?!? Razz Heheheeee...

Gimana ?!? Bisa nganter ? Kapan dunk ?!? Question

Trus, klo Pilox, gak bagus wuy hasilnya...
Gw dah yakin, pasti gagal banget kalo pake Pilox, meski pake vernis lagi Wink) tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Wed Jan 14, 2009 7:32 am

Iya seh, bro...
Gw juga kepengennya langsung dicat aja, gak pake polet2an...
Tp, begitu liad hasil edit bro Lutfhie, gw langsung gatel neh, buat garukin AX ane... Very Happy
Tp, berhubung stock duid bulan ini dah tongpez, trus buat bulan depan juga dah di alokasiin ke hal yg laen, makanya kepikiran buat polet sementara... Razz

So, salahin bro Luthfie tuch, yang dah manas2in ane ma hasil design'nya... Laughing

Nah, klo cari tukang polet yg jago, trus bahannya bagus, kira2 dimana, bro ?
Gw sempet ke INTI yg di Kopo, tapi si Mas'nya gak ada disono, uyy...

Bantui, dunk... lol!


wedew ko jadi g yang salah.
salahin kmi aja ko ngeluarin warna cuma 3 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Wed Jan 14, 2009 9:51 am

Lutfi_kuro wrote:
Iya seh, bro...
Gw juga kepengennya langsung dicat aja, gak pake polet2an...
Tp, begitu liad hasil edit bro Lutfhie, gw langsung gatel neh, buat garukin AX ane... Very Happy
Tp, berhubung stock duid bulan ini dah tongpez, trus buat bulan depan juga dah di alokasiin ke hal yg laen, makanya kepikiran buat polet sementara... Razz

So, salahin bro Luthfie tuch, yang dah manas2in ane ma hasil design'nya... Laughing

Nah, klo cari tukang polet yg jago, trus bahannya bagus, kira2 dimana, bro ?
Gw sempet ke INTI yg di Kopo, tapi si Mas'nya gak ada disono, uyy...

Bantui, dunk... lol!


wedew ko jadi g yang salah.
salahin kmi aja ko ngeluarin warna cuma 3 Very Happy

Wah, jgn kesinggung gtu dunk, bro..
Hehee.. Ane kan cuma becanda.. Hehee..
"tar klo ga dirayu gini bro luthfie gak akan mau diminta design lg, dunk?"
Heheheee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Wed Jan 14, 2009 11:26 am

Aduh Bro jangan pake rayu ah.
G suka merinding kalo dirayu selain kaum hawa apalagi di rayu yang setengah adam dan setengah hawa. he he he Very Happy
ok deh tar ta design lagi pesenannya.
oya ada yang tau tempat bikin cutting yang rapih ga, ato print sticker anti air. lg bikin polet u Kuro u bulan depan he he he.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Thu Jan 15, 2009 4:49 pm

Ada design yg buat ax warna ijo bro?
blh di Post tuh
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Thu Jan 15, 2009 5:06 pm

Lutfi_kuro wrote:
Aduh Bro jangan pake rayu ah.
G suka merinding kalo dirayu selain kaum hawa apalagi di rayu yang setengah adam dan setengah hawa. he he he Very Happy
ok deh tar ta design lagi pesenannya.
oya ada yang tau tempat bikin cutting yang rapih ga, ato print sticker anti air. lg bikin polet u Kuro u bulan depan he he he.

wew? Tega bener ente ngemeng ane 1/2 Adam & 1/2 Hawa?
Nyinggung Bro Auww, tuh..
Nah, mana neh info tukang polet yg tobs teh?
Trus, cutting Monster Energy yg merah pesenan siganteng gimana, bro Luthfie?
Dah ada hasilnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Fri Jan 16, 2009 8:03 am

Mending di cat lah sabar dl, biar hasilnya top margotop. Behel belakang si abe di cat kemaren jd karbon putih keren abies lah jd kabita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Fri Jan 16, 2009 8:08 am

blank5ac5 wrote:
Ada design yg buat ax warna ijo bro?
blh di Post tuh
Very Happy Very Happy
Iya ijo ama biru nya jg dong tolong di post jangan mentang2 pake yg item wkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Fri Jan 16, 2009 9:21 am

weleh buset wakakakakak.
ya maaf maaf tya sudah jadi bagaimana nih, hehehehehe
ini bikin yang item karena si ganteng request ya bikin n biru n ijo belum ada request sudah jadiii klo gini gimana he he he he ya dah masuk aja ke thread color your az di modifikasiya hehehe sok bro bro n sis sis request mu warna apa u ax nya he he he.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Cat n Stiker   Tue Feb 10, 2009 3:45 am

Bro Luthfy...
Pesenan gw mana kok lom jadi sampe sekarang ya....
Udah pengen liat hasilnya nie?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cat n Stiker   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cat n Stiker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Lomba Foto Kemerdekaan Indonesia ke 71

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: