HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 bertanya ttg B.A.R.C.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: bertanya ttg B.A.R.C.   Tue Dec 30, 2008 5:24 pm

apakah yg ikut B.A.R.C. Itu harus org yg berdomisili di bandung
Thks
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Tue Dec 30, 2008 10:27 pm

Waduh ?!?
Untuk yang satu ini, ane pribadi belum bisa jawab secara pasti, bro...
Sejauh ini memang kita concern ke wilayah bandung dulu...

Sedikit bocoran, kalau Bro Kowie dan Bro Justine dicirebon jadi ngediriin Chapter Cirebon, pastinya untuk pertanyaan bro diatas jawabannya adalah "TIDAK, Koq..."
Dan pastinya Penamaan Bandung pada BARC akan kita rubah... Agar dapat diperluas fungsi dan komunitasnya...

So, kita liat aja nanti, gimana Progress'nya...

OK ? Very Happy Thanks, Bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Wed Apr 22, 2009 8:54 am

blank5ac5 wrote:
apakah yg ikut B.A.R.C. Itu harus org yg berdomisili di bandung
Thks
Smile

yup bener kata bro odjhie_dc.
BARC sekarang jadi Bike of Athlete Riders Community.
Klo ada di luar Bandung yg mau bikin chapter, silakan aja kita malah senang.
Tapi klo bisa minimal ada 10 Athlete buat bikin chapter.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just_samudra
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 24
Lokasi : bekazhi city
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Wed Apr 22, 2009 1:32 pm

. ayyoo athleters bekasii mana yah ? ?

. kita bikind chapter bekasii . .

. hhehehhe cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ackeu



Jumlah posting : 8
Age : 43
Lokasi : Bandung _ jakarta
Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Tue May 05, 2009 1:43 pm

Basketball se 7 nyang penting athlete maniac ahhh kyk gini wrnanya alien >>>>>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Tue May 05, 2009 3:36 pm

just_samudra wrote:
. ayyoo athleters bekasii mana yah ? ?

. kita bikind chapter bekasii . .

. hhehehhe cheers

athleters bekasi dah banyak jg kok, coba aja main2 ke milis atau ke kaskus, trus minta data mereka deh yg di bekasi.
klo di mlis dah ada ko di database groupnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aj



Jumlah posting : 10
Age : 24
Lokasi : bekasi
Registration date : 17.02.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Tue May 05, 2009 8:53 pm

wadoohhh...


klo ada chapter bekasi, ane psti ikutan dahh!!!

lam knal yak bro smuahh!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gibink
Amateur
Amateur
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 29
Lokasi : West Jakarta
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Tue May 05, 2009 10:01 pm

yang di jakarta gimana neh ada yang mo bikin??? selain dari anak2 athlete kaskus....ya itung2 nongkrong masi di daerah jakarta pusat - tangerang.......kalo ke senayan ane suka kgk sempet hihihihi......ane domisili di jak bar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
penjahatcute

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : BOGOR
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Sat May 09, 2009 11:28 am

klo anak bogor boleh gabung ga...????
tp gw juga suka bolak balik bogor bandung.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Mon May 11, 2009 11:15 am

penjahatcute wrote:
klo anak bogor boleh gabung ga...????
tp gw juga suka bolak balik bogor bandung.... bounce

di BARC boleh bergabung dari mana aja kok, seluruh dunia. gak harus dari Bandung doang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Wed May 13, 2009 2:04 pm

BARC tr buka bwt smua pmilik athlete tidak peduli domisili. Syarat nya cuma satu, klo maen k bandung mesti mampir ke jalan sumatera dan bwa oleh2 dari daerah asal... :-D hi3

*br cnda lho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Wed May 13, 2009 5:33 pm

haryo_h wrote:
BARC tr buka bwt smua pmilik athlete tidak peduli domisili. Syarat nya cuma satu, klo maen k bandung mesti mampir ke jalan sumatera dan bwa oleh2 dari daerah asal... :-D hi3

*br cnda lho...

lho kan BARC skr udah utk sedunia, gak cuma bandung doang.
namanya juga dah ganti kan dari Bandung Athlete Riders Community jadi Bike of Athlete Riders Community.
jadi jgn sungkan2 utk gabung ma kita.
klo yg dr luar kota main ke bdg mesti tuh mampir ke lokasi kopdar, klo oleh2 dari daerah masing2 mah gak mesti lah tapi WAJIB.

wkwkkkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ackeu



Jumlah posting : 8
Age : 43
Lokasi : Bandung _ jakarta
Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Fri May 15, 2009 2:04 pm

cocok lah Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Wed Jul 08, 2009 2:38 pm

just_samudra wrote:
. ayyoo athleters bekasii mana yah ? ?

. kita bikind chapter bekasii . .

. hhehehhe cheers


Setuju Bro,

ane jug di bekasi tp Cikarang.... pale ,...ayo3x ...yg bekasi5x...mana lg?


bravo..athlete.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fransisco



Jumlah posting : 9
Age : 34
Lokasi : Tangerang
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Wed Jul 08, 2009 7:12 pm

Salam kenal nih
dari daerah tangerang
fransisco
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Thu Jul 09, 2009 8:55 pm

fransisco wrote:
Salam kenal nih
dari daerah tangerang
fransisco

alien

slm kenal juga bro francisco....


tangerangnya mana bro?


alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
valen1701
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 36
Registration date : 19.05.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Fri Jul 10, 2009 8:52 am

sy punya usul nich gmn klo dari data anggota di luar BARC yg sudah ada dibuatkan list per daerah jd bs lebih kenal dg athleter dari kota yg sama, sapa tau klo dah banyak bisa bikin chapter baru,thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Mon Jul 27, 2009 10:05 pm

valen1701 wrote:
sy punya usul nich gmn klo dari data anggota di luar BARC yg sudah ada dibuatkan list per daerah jd bs lebih kenal dg athleter dari kota yg sama, sapa tau klo dah banyak bisa bikin chapter baru,thx

wah setuju bro..... alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fransis_
Tamu



PostSubyek: Jaket B.A.R.C   Mon Sep 14, 2009 1:54 pm

saya tangerang nya di taman cibodas
btw ada jaket klub gak nih yang dari B.A.R.C
kalo ada ane mau dong atau dari klub athelete yang dari tangerang
Kembali Ke Atas Go down
Nyeh



Jumlah posting : 18
Age : 23
Lokasi : Soekarno-Hatta
Registration date : 13.12.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Sun Dec 13, 2009 6:35 pm

klo misalny anak-anak yg baru ngenal motor gitu.. g ngerti apa-ap..

bole ikutan ga...?
hehe...

klo mw ikut... lngsung dateng ke tmpat ngmpulny aj gitu...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Mon Dec 14, 2009 4:04 pm

Nyeh wrote:
klo misalny anak-anak yg baru ngenal motor gitu.. g ngerti apa-ap..

bole ikutan ga...?
hehe...

klo mw ikut... lngsung dateng ke tmpat ngmpulny aj gitu...?


Tentu boleh bro...karena di sini kita akan sharing all bout motor dari modifikasi sampe permasalahan kendaraan sehari2 dan bagaimana cara mengendarai kendaraan bermotor secara baik dan benar...pokoknya banyak hal yg dibahas disana...kita tunggu kedatangannya bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyeh



Jumlah posting : 18
Age : 23
Lokasi : Soekarno-Hatta
Registration date : 13.12.09

PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   Mon Dec 14, 2009 7:38 pm

= de.nu483 = wrote:
Nyeh wrote:
klo misalny anak-anak yg baru ngenal motor gitu.. g ngerti apa-ap..

bole ikutan ga...?
hehe...

klo mw ikut... lngsung dateng ke tmpat ngmpulny aj gitu...?


Tentu boleh bro...karena di sini kita akan sharing all bout motor dari modifikasi sampe permasalahan kendaraan sehari2 dan bagaimana cara mengendarai kendaraan bermotor secara baik dan benar...pokoknya banyak hal yg dibahas disana...kita tunggu kedatangannya bro

ok.. thx... yaa.. mungkin klo udh liburan skolah.. hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bertanya ttg B.A.R.C.   

Kembali Ke Atas Go down
 
bertanya ttg B.A.R.C.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: BINCANG BEBAS :: CHIT CHAT-
Navigasi: