HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 AThlete gw keluar suara cicit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Jan 28, 2009 9:54 am

Slm knl ah sblmnya ka sadayana..
Gw iksan, bogor..

Gw rencana mau ngambil athlete tp ko stelah mracuni diri dgn bbagai artikel tnyata byk jg kluhan dr pnunggang balang ijo ya??

Kumaha yeuh??
Emang bnr ya byk cacatnya?
Minta masukan donk dr brojol2 skalian..

Nuhun ah.
Cheers

Nb: buat kang lutfi-kuro klo ada waktu cek ateuh www.myspace.com/sundaystories hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bakemono
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 37
Age : 33
Lokasi : Bandung / Jawa barat
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Jan 28, 2009 11:18 am

Halo Bro iksan salam kenal
saran g ya pasti beli athlete aja he he he he
walau quality controlnya kurang bagus pada cat dan body tapi masalah performa dan stabilitas bisa dijamin deh. dan model juga lumayan mantap he he he jadi ketularan nih
ama brother2 he he he.

Oya lagunya keren bro
dah g add tapi di friendster bro

Lutfi-Kuro(Black)

D 2688 GI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Jan 28, 2009 11:30 am

Nurikhsan wrote:
Slm knl ah sblmnya ka sadayana..
Gw iksan, bogor..

Gw rencana mau ngambil athlete tp ko stelah mracuni diri dgn bbagai artikel tnyata byk jg kluhan dr pnunggang balang ijo ya??

Kumaha yeuh??
Emang bnr ya byk cacatnya?
Minta masukan donk dr brojol2 skalian..

Nuhun ah.
Cheers

Nb: buat kang lutfi-kuro klo ada waktu cek ateuh www.myspace.com/sundaystories hehe..

untuk keluhan pada setiap motor pasti ada untuk semua merk, karena motor2 ini di buat secara masal.
kmrn ini waktu service ke 2, sempet liat2 AX yg baru (2009), emang ada perbaikan utk rem belakang & knalpot udah gak coklat2 karat lg.
dan setau saya milis dan forum (mudah2an) ini jg di pantau jg oleh KMI, jadi setiap keluhan2 pemakai di perhatikan oleh KMI utk perbaikan.

so bro iksan jgn ragu2 tuk beli AX, di jamin di liatin setiap lampu merah, parkiran, pom bensin dll deh.
dan dijamin puas pake AX.

cuma info aja: harga di Motorave (Tajur) lebih mahal (berdasarkan list harga waktu kita ke Tajur tgl 10 Des 2008)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Jan 28, 2009 12:44 pm

Yoi Bro bro Sadaya...Ndak ada yg Sempurna..Made in Jalmi cumuhun ...he he..n Pokoke Bwat mobilitas n dompet..The Athlete Its Okek..Cumu un.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Jan 28, 2009 1:27 pm

Hooh kalo pake ax pasti aja banyak yg ngeliatin, apalagi nyetirnya gak paje baju alias buligir kaya bro odjhie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Jan 28, 2009 11:43 pm

Waduw? Koq ujungnya gw lagi, gw lagi seh, bro?
Kapan jg gw nyetir ga pake baju, coba?
Klo ga pake clana seh, iya.. Heheheee..
Gak lah.. Pst diliatin, cuz Kawasaki minim iklan.. Jd blum banyak nyang tau ama athlete..
Wajar aja sehh..
Apalagi yg ga pake stripping, bikin org pengen tanya, "Kawasaki apa ini teh, bang ?!?"
Hehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Fri Jan 30, 2009 3:45 pm

Salam.. salam.. salam sereh kunyit.. naun...

Yoyoy bro tias..
di motorave tajur harganya tinggi..
di tahur harga OTR 15,450,000
klo di jakarta harga 14,600,000 cashback 300,000 jd 14,300,000
di Bandung brp ya?

bro lutfi maen ateuh ka bgr.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Fri Jan 30, 2009 3:56 pm

Iya, bro.. Tajur Motorave emang harganya 15jt'an..
Tp hadiahnya jg menarik loh..
Ngarep2 dpt AGV aja..
Paling murah aja Helm Bonusnya tuh KYT Carbon, harga 1.8jt'an..
Mantebs ga tuwh?
Motorave ok lah, pokona mahh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Nurikhsan



Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : Bogor
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Sat Jan 31, 2009 11:52 pm

yg bnr bro odjie??
emang hadiahnya apaan aja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Sun Feb 01, 2009 3:18 pm

CMIIW, yaks..
Seinget ane seh, hadiahnya tuh CashBack duid, trus Helm AGV/NOLAN/KYT Carbon (diundi), ama Alat Electronic (diundi jg) s.a : TV/DVDplayer, etc..
Yah, untung2an lah, bro..
Tp klo hadiah helm seh, tutup mata aja, bro..
Cuz mau dpt yg mana aja jg, OK semua tuh..
Iya ga bro Abe & Auww?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
itembau

avatar

Jumlah posting : 18
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Thu May 21, 2009 9:24 pm

sama nih boss mau tanya juga saya

masa cakram blakang saya juga bersuara

sama kalo ganti gigi nyentak gitu sampe rantenya nyentuh tutup rante

trus kalo boncengan kalo lewat polisi tidur kayaknya ban belakanya nyentuh sama bodi
itu ada yang jual peninggi shock kusus athlete ga ya

abis kalo di probike jalan panjang inden dulu mahal pula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Fri May 22, 2009 9:51 am

itembau wrote:
sama nih boss mau tanya juga saya

masa cakram blakang saya juga bersuara

sama kalo ganti gigi nyentak gitu sampe rantenya nyentuh tutup rante

trus kalo boncengan kalo lewat polisi tidur kayaknya ban belakanya nyentuh sama bodi
itu ada yang jual peninggi shock kusus athlete ga ya

abis kalo di probike jalan panjang inden dulu mahal pula

coba di stel shocknya aja dulu, di kerasin 2-3 tingkat.
klo mau pake peninggi shock pake punya mx aja, anak2 KAT (tangerang) dah banyak y gpake tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itembau

avatar

Jumlah posting : 18
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Sun May 24, 2009 5:55 pm

cara ngerasinya gimana boss?



sama amau tanya cara naro gambar di forum gimana ya boss
masih pemula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Mon May 25, 2009 12:27 pm

itembau wrote:
cara ngerasinya gimana boss?

sama amau tanya cara naro gambar di forum gimana ya boss
masih pemula

cara ngerasinnya pake kunci khusus utk setel shock.

upload dulu gambarnya di web2 file server.
trus ketik

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   

Kembali Ke Atas Go down
 
AThlete gw keluar suara cicit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» SUARA MESIN PS BERISIK
» Bensin keluar dari knalpot!!
» nyari knalpot racing
» spul pengapian ps 82 copot
» service klakson taun tua.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: