HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 AThlete gw keluar suara cicit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: AThlete gw keluar suara cicit   Fri Dec 26, 2008 8:23 am

Semalam lagi jalan2 ma bini gw.. tiba2 motor gw mengeluarkan bunyi..cicit (sprti suara tikus)
knp ya? di sinyalir suara ny dr ban depan.. tp ga tw dimn nya..
atau mungkin dr gesekan cakram.. Neutral Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Fri Dec 26, 2008 8:37 am

Walah baru bunyi toh, itu dari roda depan tuh harus di kasih gemuk (stempet) bunyinya dari gesekan laher roda depan ama karetnya tuh oom..
Hampir 90% athleters pasti mengalaminya kecuali motor gw hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Sat Dec 27, 2008 3:53 am

Kalo feeling org ganteng seh mengatakan, itu dr kampas rem dpnnya yg kotor, bro..
Coba deh disemprot pake kompresor wkt lg service dBeRes..
Biasanya ada pasir tuh, bro.. Ujung2nya cakram jd lecet melingkar2 gtu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Sat Dec 27, 2008 10:55 pm

Thanks buat reply nya..
ntar ane cek di beres aja deh..
tgl 29 beres ny libur.. jd ntar yg touring k cirebon dgn sgt terpaksa ga bs mampir ke beres..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Mon Dec 29, 2008 12:07 am

Owh? Ga papa koq, bro.. Emang yg jual ayam kampung slaen di BeRes dimana lg, tuh?
Hehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Mon Dec 29, 2008 9:34 pm

odjhie_dc wrote:
Owh? Ga papa koq, bro.. Emang yg jual ayam kampung slaen di BeRes dimana lg, tuh?
Hehee..

sumpe dehhh ga ngerti ... dr awal sbnr ny ngmngin ayam kampung.. arti sbnr ny tuh pa sehh? heheheh tkt salah persepsi Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Tue Dec 30, 2008 12:48 am

Waduh? Dah skian lama ini malah nanya balik?
Ayam kampung tuh paan?
Heheee..
Gini, bro.. Namanya Ayam tuh, dagingnya empuk, trus mo dimana aja pst ada..
Nah klo ayam kampung, pst distiap kampung jg ada yg dijualin gtu..
Mulai dr Dada, mpe Paha..
Jd tinggal nyocokin aja, yg mana yg sesuai dgn selera?
Misalnya Ayam Kampung khas Kadipaten, ato Ayam Kampung khas Indramayu..
Tp bro Justine malah nawarin Ayam Kampung khas Kuningan, tuh..
Jd bimbang dan bingung..
Makanya, kmaren gak jd nyicipin Ayam Kampung khas daerah..
Hehee..
Gtu, bro.. Wkwkwkwkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Tue Dec 30, 2008 12:51 am

yg eik juga bunyi om tp ku eik di semprot laher2 nyah ma wd jdnyah tak terdengar kembali tuh si suara tikus teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Tue Dec 30, 2008 5:13 pm

odjhie_dc wrote:
Waduh? Dah skian lama ini malah nanya balik?
Ayam kampung tuh paan?
Heheee..
Gini, bro.. Namanya Ayam tuh, dagingnya empuk, trus mo dimana aja pst ada..
Nah klo ayam kampung, pst distiap kampung jg ada yg dijualin gtu..
Mulai dr Dada, mpe Paha..
Jd tinggal nyocokin aja, yg mana yg sesuai dgn selera?
Misalnya Ayam Kampung khas Kadipaten, ato Ayam Kampung khas Indramayu..
Tp bro Justine malah nawarin Ayam Kampung khas Kuningan, tuh..
Jd bimbang dan bingung..
Makanya, kmaren gak jd nyicipin Ayam Kampung khas daerah..
Hehee..
Gtu, bro.. Wkwkwkwkkkk...
msh blom ngerti neh... hehehe...... Crying or Very sad
daging ayam mang empuk dprd daging bebek..
disetiap tmpt makan jg pasti ada ayam kok..ga dikmpg ga di kota..
trgntg resto dan koki nya jd enak dan beda rasa..
Beda koki beda rasa.. hehehe tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Tue Dec 30, 2008 5:15 pm

wush wrote:
yg eik juga bunyi om tp ku eik di semprot laher2 nyah ma wd jdnyah tak terdengar kembali tuh si suara tikus teh

td baru cuci motor..trs beli wd..lsg semprot di laher nya.. sama leher nya Smile

blom tes jalan + tes keujanan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Tue Dec 30, 2008 10:23 pm

kowie wrote:

msh blom ngerti neh... hehehe...... Crying or Very sad
daging ayam mang empuk dprd daging bebek..
disetiap tmpt makan jg pasti ada ayam kok..ga dikmpg ga di kota..
trgntg resto dan koki nya jd enak dan beda rasa..
Beda koki beda rasa.. hehehe tongue

Waduhhh... Evil or Very Mad Masih gak ngerti jua, nehh...
Emang Ayam tuh disetiap tempat juga ada, bae di kampung or kota...
Tp masalahnya, setiap dikota, ane tanya ma tuh ayam asalnya dari mana, kebanyakan jawabnya antara Subang, Purwakarta, Indramayu, Kadipaten, dan sebagainya...
Itu yang memicu ane buat langsung nyoba browsing ke tempat asalnya...
Klo menurut ane, yg nentuin rasa itu bukan dari Koki'nya...
Khusus ayam2 yg atu ini, ditentuin ama "cara masaknya" dan harganya...

Jadi, kesempatan kemarin itu awalnya emang mau sekalian coba Ayam Kampung dgn cara "makan ditempat", gak pake cara"bungkus bawa pulang", bro...

Wkwkwkwkwkkkkkk... lol!
Moga2 sekarang ngerti ma ayam yg ane maksud... Very Happy Razz Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Tue Dec 30, 2008 10:34 pm

Kalo di bw pulang ayamnya ntar pasti di jewer anunya maksudnya kupingnya..sama papi dan mami
Hohohoo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Tue Dec 30, 2008 11:22 pm

odjhie_dc wrote:
kowie wrote:

msh blom ngerti neh... hehehe...... Crying or Very sad
daging ayam mang empuk dprd daging bebek..
disetiap tmpt makan jg pasti ada ayam kok..ga dikmpg ga di kota..
trgntg resto dan koki nya jd enak dan beda rasa..
Beda koki beda rasa.. hehehe tongue

Waduhhh... Evil or Very Mad Masih gak ngerti jua, nehh...
Emang Ayam tuh disetiap tempat juga ada, bae di kampung or kota...
Tp masalahnya, setiap dikota, ane tanya ma tuh ayam asalnya dari mana, kebanyakan jawabnya antara Subang, Purwakarta, Indramayu, Kadipaten, dan sebagainya...
Itu yang memicu ane buat langsung nyoba browsing ke tempat asalnya...
Klo menurut ane, yg nentuin rasa itu bukan dari Koki'nya...
Khusus ayam2 yg atu ini, ditentuin ama "cara masaknya" dan harganya...

Jadi, kesempatan kemarin itu awalnya emang mau sekalian coba Ayam Kampung dgn cara "makan ditempat", gak pake cara"bungkus bawa pulang", bro...

Wkwkwkwkwkkkkkk... lol!
Moga2 sekarang ngerti ma ayam yg ane maksud... Very Happy Razz Very Happy
Klo tw kmrn mw cr ayam kampung mah pecuma..soalny klo di daerah asal ny tuh KW2 .. daging ny jg dah alot alot.. klo ayam kampung di bdg jkrt nahh itu baru kw1 ,dagiing ny jg msh enak...
kecuali ayam rumahan tuh beda lg...dijamin nikmat..se porsi 500-750.. blom ma nasi dan lain2 nya..
Klo ane mah mlh sk makan di bdg deh..ntar klo ane k bdg..ajakin ya makan ayam kampung..

ane pny seh resto ayam kampung.. seporsi 100..ane cuma mkn se-x doank...lagi laper berat sehh..terpaksa dehh

kira2 w posting ni di banned ga neh ma admin Crying or Very sad hehhe dah sprt BM net ja ya..

Nomor cantik .. nomor cantik....wkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Tue Dec 30, 2008 11:31 pm

Wah yg ini sumpeh gak ikut2 wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Tue Dec 30, 2008 11:31 pm

Wah yg ini sumpeh gak ikut2 wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Dec 31, 2008 9:01 am

Auuwww wrote:
Wah yg ini sumpeh gak ikut2 wkwkwk

Samaaa.... Very Happy
Ane juga kaga ngikeut2an ma yang atu ini mahh... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Dec 31, 2008 9:51 am

kok jd gini sehh..pada ngabur...... gw jg ikut ngabur ahh....kaburrrrrrrrr.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Dec 31, 2008 10:15 am

kowie wrote:
kok jd gini sehh..pada ngabur...... gw jg ikut ngabur ahh....kaburrrrrrrrr.. What a Face

Wkwkwkkk..
Dah ah, dah beres crita ttg ayam kampungnya, cuz ane jg dah dBdg kan skg?
Hehee.. Back to Topic..
Gmn? Masih ada tikusnya di roda dpn ente, bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Dec 31, 2008 10:48 am

wah bener juga ni kyk nya yg di blg bro auuuwwww
sekarang giliran athlete gw ni ban depan mulai bunyi juga
tp kan punya gw mang ban nya kegedean mentok bgt ke spatbor depannya
oh ya iti yg di semprot apanya yak perlu bongkar or no
perlu di bw ke bengkel apa bisa di kerjain sendiri
thks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Dec 31, 2008 11:01 am

Paling bgs seeh di bongkar ban depannya trus lahernya di kasih stempet or gemuk, kalo di semprot wd gak tahan lama ntar bunyi lg deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Dec 31, 2008 11:44 am

Auuwww wrote:
Paling bgs seeh di bongkar ban depannya trus lahernya di kasih stempet or gemuk, kalo di semprot wd gak tahan lama ntar bunyi lg deh

trus di bagian mangkok speedo jg tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blank5ac5
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 61
Age : 33
Lokasi : Jakartra
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Dec 31, 2008 4:48 pm

ok de bro thks bgt atas semua masukan nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kowie
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 34
Lokasi : crebon
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Sat Jan 03, 2009 11:02 pm

Tikus ny dah kabur neh..thx all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.willy.web.id
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 29
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Jan 07, 2009 12:59 am

Owh? Brarti bener, dunk?
Athlete ente dihuni sang tikus?
Hehee... Betah die kali yeh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   Wed Jan 07, 2009 6:54 am

Di roda depannya harus piara ayam biar tikusnya pada takud, halah balik deui ka ayam. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AThlete gw keluar suara cicit   

Kembali Ke Atas Go down
 
AThlete gw keluar suara cicit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SUARA MESIN PS BERISIK
» Bensin keluar dari knalpot!!
» nyari knalpot racing
» spul pengapian ps 82 copot
» service klakson taun tua.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: