HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Underbone Step

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Underbone Step   Thu Dec 18, 2008 1:30 pm

Yoshimura Ninja RR underbone step
Price : 600rb + pasang
Toko : Variasi Motor





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Underbone Step   Thu Dec 18, 2008 1:34 pm

Underbone Step Creation
Price : 600rb an
Toko : tukang las & variasi motor










Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Underbone Step   Thu Dec 18, 2008 3:57 pm

maap nanya bro, itu step yg yoshimura sama step yg "custom" harganya sama ya ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Underbone Step   Wed Dec 24, 2008 1:11 pm

vassili zaitsev wrote:
maap nanya bro, itu step yg yoshimura sama step yg "custom" harganya sama ya ???

Klo bahan stepnya sih ga mahal bro paling juga cm abis 20 rban, yang mahal master remnya sama kabel rem....
Master rem nya sekitar 300rban trus kabelnya sekitar 200rban ya klo diitung2 sih hampir sama abisnya sama yoshimura
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ma2nk

avatar

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Bale-endah Rencong
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Sun Jan 11, 2009 2:37 pm

Euleuh2..malarntep bro pke underbone mah...tp gmana ada perubhan pas djalana?!enakan mana ma ori bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Underbone Step   Sun Jan 11, 2009 2:42 pm

Enakan mana?
Tergantung yg pake, bro..
Hehee... Klo ane seh seneng yg biasa, cuz sring dipake Touring Athletenya..
Klo jalan jauh, curiga pegel tuh pake step underbone gtuan..
Hehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
A
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 29
Lokasi : jak-ut
Registration date : 04.02.09

PostSubyek: underbone step yoshimura   Wed Feb 04, 2009 10:25 am

Ssalam kenal, Bro semua...mau nanya nih, itu kick starternya masih bs dipake?kelihatannya susah dipake ya gak sich?thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Underbone Step   Thu Feb 05, 2009 9:52 pm

Masih bisa dipake koq, bro..
Stelan idle kick starternya dipindah aja..
Agak diturunin beberapa tingkat..
Just believe it..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
pipit_raul



Jumlah posting : 2
Registration date : 12.05.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Tue May 12, 2009 3:32 pm

halo bro semua, kenalin donk gw newbie nich...

mau tanya dunkz, untuk footstep underbone yg yoshimura itu khusus buat athelete ya ??

harganya berapa bro, ? belinya dimana ?

tx cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pipit_raul



Jumlah posting : 2
Registration date : 12.05.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Tue May 12, 2009 3:37 pm

eh sory diatas udah dijelasin dink, hehehe...gk liat...

brarti itu tinggal langsung pasang ato harus bikin dudukan baru lagi ya ?
dan masih potong sana potong sini ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
menkoholic

avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Tue May 12, 2009 6:04 pm

pake footstep apaan aja bisa kok...berhubung blon ada yang ngluarin...hehehe

gw aja pake punya king....hehehe

tapi kudu bikin bracket lagi dari besi plat.........

kalo menurut gw sih pake punya CBR, Ninja, MX, ato FU....trus bkin bracketnya lagi...plus ganti slang rem blkang kalo kurang panjang....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 34
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Sat May 23, 2009 10:51 pm

Bro, ada yang tau harga footstep ninja buat boncenger? Kya nya keren klo pake yang metal kya gitu. Ato ada saran laen?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Tue Jul 21, 2009 11:58 am

step belakang pake punya satrio aajh......... Razz
tp kudu dilas buat kedudukanya biar jadinya nungging :-P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Mon Jul 27, 2009 9:22 pm

ipinsuch wrote:
step belakang pake punya satrio aajh......... Razz
tp kudu dilas buat kedudukanya biar jadinya nungging :-P


bro ipin, udh pke? kasih pictnya om...ane lg mo ganti jg ne...tp masing bingung..pasangnya...


tq,om ipin... alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipinsuch
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 63
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 18.05.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Tue Jul 28, 2009 8:41 am

gak jd gw mau masang step blakang satria ... masih sayang ah klo dah maen las :-D motor lum lunas wekekeke... Very Happy tp ya sam aja jadinya kek posisi punya satria
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ipmart-forum.com
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Tue Aug 25, 2009 4:55 pm

ipinsuch wrote:
gak jd gw mau masang step blakang satria ... masih sayang ah klo dah maen las :-D motor lum lunas wekekeke... Very Happy tp ya sam aja jadinya kek posisi punya satria

Diforum Athlate kaskus ad yg ud pke footstep blakang ninja 250, mantep bener....ad yg tau harganya.....?


thx's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hardiz
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 24
Lokasi : bogor
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Fri Oct 02, 2009 5:56 pm

mau tanya donk bro'' sadayana..

kalo underbone yang cocok ama ax yang buat tipe motor apa ya ?
pake punya fu bisa kan ?
o ia, kalo underbone ahrs dural bagus ga sih ?

mohon pencerahan yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Logi

avatar

Jumlah posting : 16
Lokasi : Jakarta - Lippo Karawaci
Registration date : 08.10.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Sun Oct 25, 2009 9:59 pm

Underbone step di ubah gitu apakah jadi enak bro untuk handling?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.xcn-gaming.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Underbone Step   Mon Oct 26, 2009 12:32 am

^^ tergantung selera bro..abisnya step underbone kan diperuntukan untuk balap, bukan pemakaian sehari2...
kalo ane sih, masi pake step ori aja...hihihi... tp ane juga gk memungkiri kalo ax dipasangi step underbone akan keliatan lebih gahar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wooohooo



Jumlah posting : 12
Age : 34
Lokasi : JKT - Suroboyo
Registration date : 26.09.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Fri Nov 13, 2009 8:39 pm

Bro semua, mau nanya ya..
kalo pake underbone, gimana caranya biar ganti giginya gak berat, soalnya kalo berat, waktu turunin gigi alias harus nyungkit ke atas, susah benget.. apanya yang harus disetting yah?
Thanks semuanya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AruLman



Jumlah posting : 3
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Sun Jan 31, 2010 8:18 pm

wooohooo wrote:
Bro semua, mau nanya ya..
kalo pake underbone, gimana caranya biar ganti giginya gak berat, soalnya kalo berat, waktu turunin gigi alias harus nyungkit ke atas, susah benget.. apanya yang harus disetting yah?
Thanks semuanya..

ane udah coba pake munya cbr originalnya karena gw ga mau terlalu extrem untk meletakan pijakan kakijadi banyak ngerubah tuh footstep karena posisinya susah. udah 3 kali rubah posisi penguitnya akhirnya ketemu juga knp bisa enteng nyongkelnya

jarak penguit yg di kaki makin pendek makin enteng pas kita nyongkel, kalau yg di as blok nya klo makin jauh jadi makin enteng Very Happy

karena males gambar gw kasih ilustrasi seperti gear rantai yg di ban pastinya lebih besar dari yg di mesin misal 15 : 38 gigi mata nah klo penguit footstep kebaliknnya

nah klo menguit jarak yg dimesin harus lebih besar ( kaya belajar gaya aja Very Happy kita nyongkel barang berat pake kayu Very Happy

mudah2an nyambung bahasa ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Sun Apr 25, 2010 7:50 pm

ada yang udah jual kayak gini kga yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
scarcez_mind



Jumlah posting : 10
Age : 30
Lokasi : Bandung
Registration date : 18.08.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Mon Apr 26, 2010 12:11 am

kynya impor ya bro?? kira2 berapa ya hrgnya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Mon Apr 26, 2010 7:25 pm

blm tau nih, kalo ada yang tau yang jual step ini di luar negri, kasih tw gw dunk, tar d import dh, gampang itu mah, asal tau aja yang jualnya siapa ama email ato linknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
scarcez_mind



Jumlah posting : 10
Age : 30
Lokasi : Bandung
Registration date : 18.08.09

PostSubyek: Re: Underbone Step   Tue Apr 27, 2010 4:09 am

stefanus.soundman wrote:
blm tau nih, kalo ada yang tau yang jual step ini di luar negri, kasih tw gw dunk, tar d import dh, gampang itu mah, asal tau aja yang jualnya siapa ama email ato linknya...

cari di ebay ga ada bro??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Underbone Step   

Kembali Ke Atas Go down
 
Underbone Step
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: