HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Top speed + Aksel setelah modif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iti



Jumlah posting : 6
Registration date : 14.06.11

PostSubyek: Top speed + Aksel setelah modif   Tue Jun 21, 2011 1:32 pm

Allow bro..saya masih newbie nih,motorny aj br kilometer 2100-an Smile
Nah,tp dr dulu saya bingung napa topspeednya cuma mpe 115 - 118an km/jam..padahal motorny ud modif lumayan banyak:
1. koil booster APS (nambah aksel + topspeed dr 110-115 km/jam)
2. busi iridium-merekny lupa (nambah aksel)
3. per kopling racing TDR 4buah (nambah aksel)
4. knalpot CLD (nambah aksel + topspeed dr 115-118an km/jam) [bensin 41km@Liter (setelah pake 3item diatas) jadi 38km@Liter]

Sebelumnya,setelah saya pakai 4item diatas,saya sempat ganti pilot+main jet 2tingkta dr standar (kalo ga salah jadi 40/82). Memang topspeed jd 120km/jam dan spertinya aksel nambah,tapi saya lepas lg n ganti sm yg original soalnya mesinnya suka mati2 sndiri dikondisi macet (mekanik kawaks ud coba setting truz tp ga bs2) dan bensinny (Pertamax) jd boros (38km@Liter jadi 32km@Liter)

Mohon bimbingannya.. pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scup d Kembo



Jumlah posting : 3
Registration date : 24.06.10

PostSubyek: Re: Top speed + Aksel setelah modif   Fri Jul 01, 2011 3:07 am

salam kenal.....

kl top speed enak pake 85 mas bukan 82, kl pilotnya pake standart aja om 25, soal bensin kl paje pertamax emg asli boros coz kompresinya ndak seimbang mas.....
coba pake premium campur pertamaax 92, perbandingannya 3 liter premium: 1 liter pertamax (surabaya jogja PP cuman abis 40rb tok kwkwkwkwkkwkwkw) super irit.............

kl pake pertamax, coba bubut ulang dinamo dgn tembaga yg lebih gede, coz nambah kecepatan putar yg otomatis pembakaran pun lebih cepat, selain listrik yg di hasilkan lebih gede tenaga ygcepet membutuhkan bahan bakar yg mudah cepet terbakar abiss.......
tp kompresi mesin naik dikit tok kwkwkkwkwkw....... tp lebih irit huahahahha.......

modifnya udah keren om...... hmmm tp kl top speed ama acc masih segitu mungkin setelan angin2 karbu yg kurang pas om....
kl soal busi enak pake NGK C7HVX strumnya lebih gede........

peace..... maklum masih niebiew neh gw om hehehhehehe.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvil



Jumlah posting : 6
Registration date : 08.08.11

PostSubyek: Re: Top speed + Aksel setelah modif   Mon Aug 08, 2011 10:23 am

bro bisa kasi liat detil harganya
thx Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AX125B
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 33
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.05.10

PostSubyek: Re: Top speed + Aksel setelah modif   Sat Sep 17, 2011 9:32 am

punya saya mesin msh standar sech. cm maen ratio gear 15:38 aja, gak da part lain yg di modif2 tp TS sampe 135kpj di pasupati, konsumsi bbm pertamax 92 1:46-50 tergantung macet ngak nya kondisi jalan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Top speed + Aksel setelah modif   

Kembali Ke Atas Go down
 
Top speed + Aksel setelah modif
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» cari stang vespa dan lampu spakbor
» press body taon 1964
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: