HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bowo



Jumlah posting : 12
Age : 28
Lokasi : semarang
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Fri Apr 08, 2011 4:53 pm

waktu athlete saya masi pake kanlpot bawaan getarannya sangat terasa,,,tp waktu saya sudah ganti dengan kanlpot nobi 3bold getaran di athlete bs sangat berkurang,,,trz klepnya waktu saya servis di dealer entah gmn kok jd gk pas mesti klepnya,,,trs saya service di bengkel non-resmi malah jd pas,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
El Barca



Jumlah posting : 4
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Sat Apr 09, 2011 11:42 am

bowo wrote:
waktu athlete saya masi pake kanlpot bawaan getarannya sangat terasa,,,tp waktu saya sudah ganti dengan kanlpot nobi 3bold getaran di athlete bs sangat berkurang,,,trz klepnya waktu saya servis di dealer entah gmn kok jd gk pas mesti klepnya,,,trs saya service di bengkel non-resmi malah jd pas,,,,,


Bro mau tanya...?
Pake nobi 3bold suaranya gimana...? masih sopan ga kalo lewat gang smpit...?.

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
strumer

avatar

Jumlah posting : 11
Lokasi : Floating Island a.k.a Tjilatjap
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Sat Apr 09, 2011 10:38 pm

El Barca wrote:
bowo wrote:
waktu athlete saya masi pake kanlpot bawaan getarannya sangat terasa,,,tp waktu saya sudah ganti dengan kanlpot nobi 3bold getaran di athlete bs sangat berkurang,,,trz klepnya waktu saya servis di dealer entah gmn kok jd gk pas mesti klepnya,,,trs saya service di bengkel non-resmi malah jd pas,,,,,


Bro mau tanya...?
Pake nobi 3bold suaranya gimana...? masih sopan ga kalo lewat gang smpit...?.

Thanks

suaranya ngebass bro...
asal ga digeber kayaknya masih sopan tuh Smile

kalo mo jelasnya,
http://www.youtube.com/watch?v=BOzC6m2jk6s >> tanpa db killer
http://www.youtube.com/watch?v=YpElUbZOw-4 >> pake db killer

kalo ane pribadi seh db killer ga dipake Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bowo



Jumlah posting : 12
Age : 28
Lokasi : semarang
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Sun Apr 10, 2011 9:38 am

El Barca wrote:
bowo wrote:
waktu athlete saya masi pake kanlpot bawaan getarannya sangat terasa,,,tp waktu saya sudah ganti dengan kanlpot nobi 3bold getaran di athlete bs sangat berkurang,,,trz klepnya waktu saya servis di dealer entah gmn kok jd gk pas mesti klepnya,,,trs saya service di bengkel non-resmi malah jd pas,,,,,


Bro mau tanya...?
Pake nobi 3bold suaranya gimana...? masih sopan ga kalo lewat gang smpit...?.

Thanks

suaranya halus bro,,gk brisik dah,,
aman dari pol*si yang lapar,,hehehehehe
tp kalo db killernya di copot ea ngebass bulat bro,,,
seperti yg dikatakn bro strumer gt deh, , ,


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
El Barca



Jumlah posting : 4
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Tue Apr 19, 2011 1:07 pm

bowo wrote:
El Barca wrote:
bowo wrote:
waktu athlete saya masi pake kanlpot bawaan getarannya sangat terasa,,,tp waktu saya sudah ganti dengan kanlpot nobi 3bold getaran di athlete bs sangat berkurang,,,trz klepnya waktu saya servis di dealer entah gmn kok jd gk pas mesti klepnya,,,trs saya service di bengkel non-resmi malah jd pas,,,,,


Bro mau tanya...?
Pake nobi 3bold suaranya gimana...? masih sopan ga kalo lewat gang smpit...?.

Thanks

suaranya halus bro,,gk brisik dah,,
aman dari pol*si yang lapar,,hehehehehe
tp kalo db killernya di copot ea ngebass bulat bro,,,
seperti yg dikatakn bro strumer gt deh, , ,


Maaf gan tanya lagi... kalo Nob1 3bold buat athlete typenya apagan....?
apa harus bw motornya... n kisaran harganya gmana...?

sy pernah liat knalpot R9... bagus mana ma Nob1...?

Trima kasih agan semua...

Salam,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bowo



Jumlah posting : 12
Age : 28
Lokasi : semarang
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Tue Apr 19, 2011 4:29 pm

El Barca wrote:
bowo wrote:
El Barca wrote:
bowo wrote:
waktu athlete saya masi pake kanlpot bawaan getarannya sangat terasa,,,tp waktu saya sudah ganti dengan kanlpot nobi 3bold getaran di athlete bs sangat berkurang,,,trz klepnya waktu saya servis di dealer entah gmn kok jd gk pas mesti klepnya,,,trs saya service di bengkel non-resmi malah jd pas,,,,,


Bro mau tanya...?
Pake nobi 3bold suaranya gimana...? masih sopan ga kalo lewat gang smpit...?.

Thanks

suaranya halus bro,,gk brisik dah,,
aman dari pol*si yang lapar,,hehehehehe
tp kalo db killernya di copot ea ngebass bulat bro,,,
seperti yg dikatakn bro strumer gt deh, , ,


Maaf gan tanya lagi... kalo Nob1 3bold buat athlete typenya apagan....?
apa harus bw motornya... n kisaran harganya gmana...?

sy pernah liat knalpot R9... bagus mana ma Nob1...?

Trima kasih agan semua...

Salam,

gk perlu bawa motornya kalo gk di pasang sekalian
nobi 3bold ada yg khusus buat athlete
bilang aja sm tokonya ntr juga tau,,,

soal harga di kota saya semarang 300rb+pasang,,tp di situs resmi 275rb mungkin kena ongkir yah,, lol!
yah,bagus R9 gan secara harga jg mahal R9, , ,
tp denger-denger perusahaan nobi sm R9 kakak adik
jd nobi bs dibilang adiknya R9
xixixixixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bl4ck_id



Jumlah posting : 2
Age : 29
Lokasi : Semarang
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Sat Apr 23, 2011 12:25 am

bowo wrote:

gk perlu bawa motornya kalo gk di pasang sekalian
nobi 3bold ada yg khusus buat athlete
bilang aja sm tokonya ntr juga tau,,,

soal harga di kota saya semarang 300rb+pasang,,tp di situs resmi 275rb mungkin kena ongkir yah,, lol!
yah,bagus R9 gan secara harga jg mahal R9, , ,
tp denger-denger perusahaan nobi sm R9 kakak adik
jd nobi bs dibilang adiknya R9
xixixixixixixixi

gan toko mna d smg yg jual nob1 utk athlete? thnx

Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bowo



Jumlah posting : 12
Age : 28
Lokasi : semarang
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Sun Apr 24, 2011 4:41 pm

bl4ck_id wrote:
bowo wrote:

gk perlu bawa motornya kalo gk di pasang sekalian
nobi 3bold ada yg khusus buat athlete
bilang aja sm tokonya ntr juga tau,,,

soal harga di kota saya semarang 300rb+pasang,,tp di situs resmi 275rb mungkin kena ongkir yah,, lol!
yah,bagus R9 gan secara harga jg mahal R9, , ,
tp denger-denger perusahaan nobi sm R9 kakak adik
jd nobi bs dibilang adiknya R9
xixixixixixixixi

gan toko mna d smg yg jual nob1 utk athlete? thnx

Question

di dewi motor mt.haryono
toko layangan 530 maju lagi dikit....kanan jalan.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bl4ck_id



Jumlah posting : 2
Age : 29
Lokasi : Semarang
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Mon Apr 25, 2011 7:32 pm

bowo wrote:


di dewi motor mt.haryono
toko layangan 530 maju lagi dikit....kanan jalan.... cheers

siip mas bro segera meluncur bsok... cheers cheers cheers

bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bowo



Jumlah posting : 12
Age : 28
Lokasi : semarang
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Tue Apr 26, 2011 4:13 pm

bl4ck_id wrote:
bowo wrote:


di dewi motor mt.haryono
toko layangan 530 maju lagi dikit....kanan jalan.... cheers

siip mas bro segera meluncur bsok... cheers cheers cheers

bounce bounce bounce bounce
saran aja bro,,kalo dah pasang knalpotnya di cek per silincernya krn sering lepas kyk pny q dah ilang 1 lol!
ditekuk lagi aja per nya..sama plastik di belakang silincer jang dpasang aja krn lama2 bs mlonyossss Shocked

kalo dah pasang ditunggu tes-tis nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
firman

avatar

Jumlah posting : 3
Age : 27
Lokasi : jl. kopo cirangrang gg asutisna
Registration date : 21.08.10

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Fri Apr 29, 2011 12:14 pm

El Barca wrote:
bowo wrote:
waktu athlete saya masi pake kanlpot bawaan getarannya sangat terasa,,,tp waktu saya sudah ganti dengan kanlpot nobi 3bold getaran di athlete bs sangat berkurang,,,trz klepnya waktu saya servis di dealer entah gmn kok jd gk pas mesti klepnya,,,trs saya service di bengkel non-resmi malah jd pas,,,,,


Bro mau tanya...?
Pake nobi 3bold suaranya gimana...? masih sopan ga kalo lewat gang smpit...?.

Thanks

gan kalau menurut saya suaranya masih sopan kok. saya juga telah menggunakan knlpot nob1 3bold.
kalau mau dengar suaranya:

Dengan db.killer

Tanpa db.killer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imajinasivirtual.wordpress.com/
rifeik



Jumlah posting : 1
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   Sat Jul 02, 2011 10:35 pm

gw juga pake nobi 3bold, awalnya sih coba2 aja, abis ibi yg paling murah, n pas dipasang...wuih mantab...walopun dipakein db killer, suaranya tetep manteb. Nah pas db killernya dicopot, makin gahar sangar keras bikin orang di gang kecil teriak2 Laughing, tarikan juga makin oke, top speed jd nambah, recommended buat yang budgetnya pas2an kayak gw lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold   

Kembali Ke Atas Go down
 
pengalaman ku pake knalpot nobi 3bold
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» klo super dah pake accu bisa pengaruh gx sama larinya?
» nyari knalpot px ori second

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: