HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 per kopling apa ya....????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
penjahatcute

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : BOGOR
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: per kopling apa ya....????   Wed Dec 22, 2010 7:52 pm

bro n sis gw mau minta masukan donk gw baru masang kopling manual buat Ax gw tp koplingnya masih belum enak di pakenya masih suka slip....kata temen yang pasng sih per koplingnya....tp pake per kopling apa yupzzz masih bingung tolong kasih masukan yang udah ax di pasng kopling manual......sebelum n sesudahnya gw ucapin terima kasih.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuurrisza
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 35
Lokasi : Ciledug Tangerang
Registration date : 04.08.10

PostSubyek: Re: per kopling apa ya....????   Mon Mar 28, 2011 2:50 pm

karena perkopling yang dipasang hanya 4 dari yang seharusnya 6 yang terpasang itu menyebabkan selip karena tekanan pada per yang tidak merata.
Athlete saya terpasang 6 per kopling. Saya sarankan hanya terpasang yang Original untuk ketahanan.



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: per kopling apa ya....????   Thu Mar 31, 2011 9:47 pm

penjahatcute wrote:
bro n sis gw mau minta masukan donk gw baru masang kopling manual buat Ax gw tp koplingnya masih belum enak di pakenya masih suka slip....kata temen yang pasng sih per koplingnya....tp pake per kopling apa yupzzz masih bingung tolong kasih masukan yang udah ax di pasng kopling manual......sebelum n sesudahnya gw ucapin terima kasih.......

Pake per kopling racing punya kaze bro...merk inspiro pasang semuanya bro, orsinilnya kan 4 nah pasang 6 pcs. Harga di Bandung 100rb/set
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
strumer

avatar

Jumlah posting : 11
Lokasi : Floating Island a.k.a Tjilatjap
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: per kopling apa ya....????   Sat Apr 02, 2011 6:44 am

buat athlete yang ga pasang kopling, kalo per koplingnya juga ditambahin bisa ga bro ?
efeknya apaan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ervan31



Jumlah posting : 1
Age : 42
Lokasi : Bogor
Registration date : 23.12.10

PostSubyek: Re: per kopling apa ya....????   Sun Apr 17, 2011 12:09 am

Smile
mau share aja, aku juga gak pake kopling tapi per kopling aku ganti yang racing merk TK (harga 75rb) ada 6 per (standardnya cuma 4 per).. Efeknya pas pindah gigi jadi lebih berat tapi kalau aku rasa sih masih empuk.. Efek bagusnya putaran bawah jadi rada naik..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuurrisza
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 35
Lokasi : Ciledug Tangerang
Registration date : 04.08.10

PostSubyek: Re: per kopling apa ya....????   Fri Jul 08, 2011 4:53 pm

penjahatcute wrote:
bro n sis gw mau minta masukan donk gw baru masang kopling manual buat Ax gw tp koplingnya masih belum enak di pakenya masih suka slip....kata temen yang pasng sih per koplingnya....tp pake per kopling apa yupzzz masih bingung tolong kasih masukan yang udah ax di pasng kopling manual......sebelum n sesudahnya gw ucapin terima kasih.......

Kalau bisa ganti dengan kualitas original tapi yang agak keras profilenya.
Biasanya kami menggantinya dengan milik kawak G7 dan memakai 6 pcs, dijamin tidak mudah loyo seperti Per kopling aftermarket yang lainnya.
PERCAYALAH..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boysdontcry



Jumlah posting : 2
Registration date : 08.11.12

PostSubyek: Re: per kopling apa ya....????   Thu Nov 08, 2012 6:06 pm

ada yg tau lokasi yg jual per kopling di area jakarta ga bro and sist ? thxs ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: per kopling apa ya....????   

Kembali Ke Atas Go down
 
per kopling apa ya....????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kopling PS " NGESROOK "
» kopling PTS bunyi nging"
» 1 set kopling vespa bajaj super
» Vespa kopling brisik
» Gigi Borobudur Bajaj super

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: