HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Sun May 10, 2009 3:06 am

@ vassili
Airsoft teh sama kya paintball? Senjata nya? Gear nya? Rule nya? Maklum, ane neubie neh... Thnx.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Mon May 11, 2009 1:18 pm

^^Utk tipe permainan sih sama2 aja bro, cuman cari fun aja...hehehe...

cuman kalo paintball di kan amunisinya pake cat, nah kalo airsoft pake plastic BB (ball bearing) bullet 6 mm...
kalo masalah s*nj*t*, tentu berbeda bro...paintball kan pake gas, sedangkan airsoft pake batere... Very Happy
kalo masalah gear, paintball rata2 cuman pake raincoat, safety goggle doang...kalo airsoft lebih detail lagi...tapi itu tergantung selera masing2 sih, mau "berdandan" ala tentara negara mana...gk ada ikatan kowq...
tapi satu yg pasti, serunya sama...hehehe... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Mon May 11, 2009 9:32 pm

Msh nymbung yg d atas. Gmn dgn scoring nya? Klo paintball kan jelas kliatan siapa yg kena tembak (ada cat d bju). Nah, klo airsoft gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Tue May 12, 2009 8:14 am

kalo di airsoft memang sulit menentukan scoringnya, maka dari itu dlm arsoft yg kita utamakan adalah kejujuran & sportivitas setiap pemainnya bro...setiap pemain yg terkena t*mb*k*n dari lawannya, dia diwajibkan teriak "hit"...yg menandakan bahwa dia telah kena & wadjib meninggalkan lapangan permainan...

tapi bila dalam suatu pertandingan, akan ada "wasit" nya, yaitu marshal2 yg akan memperhatikan setiap pemain...marshal berhak memerintahkan setiap pemain yg terkena t*mb*k*n dari lawannya utk meninggalkan field permainan...

gitu bro...semoga bermanfaat... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryo_h
Advanced
Advanced


Jumlah posting : 290
Age : 35
Lokasi : Cibubur Depok
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Wed May 13, 2009 1:54 pm

Thnx bwt info nya. Blh nanya stu lg? Lbh skit mana kena peluru air soft ato paint ball ? He3 :-D ampun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu May 14, 2009 9:52 am

kalo masalah sakit relatif sih bro...karena dua2nya kalo kena dari jarak deket yaaa...sakit...hehehe...
dalam airsoft safety menjadi persyaratan utama, jadi setiap pemain harus mengenakan pengaman nya masing2...
utk menghindari hal2 yg tidak diinginkan...

*berdasarkan pengalaman, lebih sakit airsoft sih...tapi paintball juga sakit...jd bingung juga...hehehe...

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momo

avatar

Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Mon Jul 13, 2009 12:04 am

vassili zaitsev wrote:
kalo masalah sakit relatif sih bro...karena dua2nya kalo kena dari jarak deket yaaa...sakit...hehehe...
dalam airsoft safety menjadi persyaratan utama, jadi setiap pemain harus mengenakan pengaman nya masing2...
utk menghindari hal2 yg tidak diinginkan...

*berdasarkan pengalaman, lebih sakit airsoft sih...tapi paintball juga sakit...jd bingung juga...hehehe...

Very Happy Very Happy Very Happy

Bro... situ pake senjata Airsoftgun jenis apa..? salam dari A47 SVD Marui Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Mon Jul 13, 2009 8:16 am

wow...salam juga buat bro momo...ternyata ada Dragunov lover disini...huehuehue...

kalo ane pake M4A1 bro...masi ACM, lom punya duid buat beli AJM...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: BINCANG BEBAS :: Hobby-
Navigasi: