HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Dec 04, 2008 8:16 am

ehem...tes...tes.... Surprised
1...2...3...tes... Surprised

buat bro2 & sis semuahnya, kalo bro & sis punya hoby perang-perangan seperti wargames scenario, skirmish, etc...kalo pengen merasakan adrenalin yg gak kalah tingginya jika sedang menggeber AX125 di jalanan, kapan2 bro & sis kalo mao...boleh ikutan saya bermain AIRSOFT....
jadwal nya sih 2 minggu sekali...kebetulan bro odhjie juga penggemar olah raga ini... Very Happy

ttg ersop bisa dilihat di thread ini :
http://barc-forumcommunity.1talk.net/umum-f10/vote-logo-barc-t20-20.htm

ato jika berminat, bisa melihat di :
www.amxsquad.co.nr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Dec 04, 2008 8:31 am

vassili zaitsev wrote:
ehem...tes...tes.... Surprised
1...2...3...tes... Surprised

buat bro2 & sis semuahnya, kalo bro & sis punya hoby perang-perangan seperti wargames scenario, skirmish, etc...kalo pengen merasakan adrenalin yg gak kalah tingginya jika sedang menggeber AX125 di jalanan, kapan2 bro & sis kalo mao...boleh ikutan saya bermain AIRSOFT....
jadwal nya sih 2 minggu sekali...kebetulan bro odhjie juga penggemar olah raga ini... Very Happy

ttg ersop bisa dilihat di thread ini :
http://barc-forumcommunity.1talk.net/umum-f10/vote-logo-barc-t20-20.htm

ato jika berminat, bisa melihat di :
www.amxsquad.co.nr
Gw jg hoby perang2an bro, tp dalam dunia maya kaya maen games pc : cs, vietcong dll. Klo yg betulan kaya ersop kepentok masalah waktu uy..pengen sih kapan2 nyoba langsung..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Dec 04, 2008 12:21 pm

Iye tuch, Bro... Rasain Adrenalin, Bangkitkan Nafsu, Naikkan Hasrat, dll... Razz

Boleh tuch, kalo ada nyang mau coba skirmish...
Soal Gear + AEG, bisa disediain koq, asal confirm dulu sebelum jadwalnya...
Buat yang mo ikut PAB (Paguyuban Airsoft Bandung), juga... Boleh koq, dateng aja Ke TELKOM Learning Center, Jl. Gegerkalong... Tiap hari Jumat, jam 21.00 WIB till drop...

BTW, kok nama ane disebut2 yah, dimari ?!? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Dec 04, 2008 12:28 pm

odjhie_dc wrote:
Iye tuch, Bro... Rasain Adrenalin, Bangkitkan Nafsu, Naikkan Hasrat, dll... Razz

Boleh tuch, kalo ada nyang mau coba skirmish...
Soal Gear + AEG, bisa disediain koq, asal confirm dulu sebelum jadwalnya...
Buat yang mo ikut PAB (Paguyuban Airsoft Bandung), juga... Boleh koq, dateng aja Ke TELKOM Learning Center, Jl. Gegerkalong... Tiap hari Jumat, jam 21.00 WIB till drop...

BTW, kok nama ane disebut2 yah, dimari ?!? Question
Emang bener sih kalo maen perang2an adrenalin, hasrat dan nafsu bisa melonjak birahi jg ikut terdongkrak bro abis perang2an nya ama si mami di rumah lol!
Duh sory dah oot lg mugi di hampura ama yg punya room..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Dec 04, 2008 3:58 pm

Auuwww wrote:

Emang bener sih kalo maen perang2an adrenalin, hasrat dan nafsu bisa melonjak birahi jg ikut terdongkrak bro abis perang2an nya ama si mami di rumah lol!
Duh sory dah oot lg mugi di hampura ama yg punya room..

Wahh... Shocked affraid Shocked
Ane kaga mikut2an, Jendral... Ampyunnn...
Di Eksekusi ajah tuh, Jendral... Pake F6620 - M16A4
Hehehheeee.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Fri Dec 05, 2008 3:32 am

ih akyu mah hobby yg 1 lg mah hunting makanan a.k.a wisata kuliner wkwkwkwkwkwk,klo tetembakan mah atut ah atut katembak trus kunapah2 lg Very Happy

wkwkwkwkwk damai ah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Fri Dec 05, 2008 7:19 am

Dampakna sama aja kale, neng?
Klo doyan kuliner, ntar jadi gendut..
Klo doyan tetembakan jg, ntar jd gendut..
Makanya, untuk mengantisipasi itu semua, minta aa'nya klo mo nembak jgn lupa tetep slalu pake pelindung, supaya gak jadi gendut..
Pan brabe ntar?
Wkwkwkwkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Fri Dec 05, 2008 7:26 am

odjhie_dc wrote:
Dampakna sama aja kale, neng?
Klo doyan kuliner, ntar jadi gendut..
Klo doyan tetembakan jg, ntar jd gendut..
Makanya, untuk mengantisipasi itu semua, minta aa'nya klo mo nembak jgn lupa tetep slalu pake pelindung, supaya gak jadi gendut..
Pan brabe ntar?
Wkwkwkwkkkk...
SUMPAH NO COMMENT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Fri Dec 05, 2008 11:41 am

Wkwkwkwkkkkk....
Tumben, gak ada comment.. Biasana asal samber aja, ente?
Hehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Fri Dec 05, 2008 12:27 pm

odjhie_dc wrote:
Wkwkwkwkkkkk....
Tumben, gak ada comment.. Biasana asal samber aja, ente?
Hehee..
Parah bener ente otakna dc abiss. Ngeriii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Fri Dec 05, 2008 2:09 pm

Secara ane belajarna jg dr ente kan, bro?
Wkwkwkwkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Dec 11, 2008 4:55 pm

hayooooo malah dipake oot ???
hehehe...gpp bro...oot welcome...

ayo duong, sapa yg mau...?? skirmish bareng eike & bro odjie..huehuehuehue...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Dec 11, 2008 6:49 pm

Benernya seh Bro Auww & Abe dah interest ama AEG.. Tp emang waktunya aja yg mst dpilih2 lg.. Blm sempet katanya..
Lgan klo mo ikut maen seh, gw bs cariin AEG yg lg nganggur.. Hehee..
Gmn? Skirmish? Apa Touring?
Bagusnya seh Touring ke Puncak, trus Skirmish dkebon teh..
Wkwkwkwkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Dec 11, 2008 7:01 pm

Skirmish nya di villa dong ah klo di puncak mah masa di kebon teh gak elit banged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Dec 11, 2008 7:07 pm

Auuwww wrote:
Skirmish nya di villa dong ah klo di puncak mah masa di kebon teh gak elit banged

Waduw? Di Villa?
Klo di villa seh bukan skirmish kale ntu namanya..
Itu mah Orgy.. Apalagi klo ane mikeut, namanya jd Orgy_DC?
Wkwkwkwkkkk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Fri Dec 12, 2008 3:13 pm

hayu atuh...hehe
mau skirmish, orgy...tetep ngikuuuuuttt....huehuehuehue...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Sat Dec 13, 2008 7:24 am

vassili zaitsev wrote:
hayu atuh...hehe
mau skirmish, orgy...tetep ngikuuuuuttt....huehuehuehue...

lol! lol! lol!

Bro, jd kapan neh skirmish lg dbdg?
Woodland jua boleh deh..
Ane pengen mikut neh, sblm kburu ane jual neh M4A1 ama Glock' ane..
Heheehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Mon Dec 15, 2008 11:43 am

@odjhie >> rencana nya nanti tgl 21, kita ada skirmish bareng di acara ultah-nya SAR (seventyfifth airsoft regiment)...
utk tempat masih dirundingkan...kalo gak salah PAB juga diundang...
datang ya....hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Mon Dec 15, 2008 4:01 pm

vassili zaitsev wrote:
@odjhie >> rencana nya nanti tgl 21, kita ada skirmish bareng di acara ultah-nya SAR (seventyfifth airsoft regiment)...
utk tempat masih dirundingkan...kalo gak salah PAB juga diundang...
datang ya....hehehehe...

Wah ?!?
Mau dunk, ngikeuttt...
Klo boleh saran, WoodLand aja bro... Dicikole, gtu ?!?
Gimana !?!? clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Fri Dec 19, 2008 11:03 am

odjhie_dc wrote:
vassili zaitsev wrote:
@odjhie >> rencana nya nanti tgl 21, kita ada skirmish bareng di acara ultah-nya SAR (seventyfifth airsoft regiment)...
utk tempat masih dirundingkan...kalo gak salah PAB juga diundang...
datang ya....hehehehe...

Wah ?!?
Mau dunk, ngikeuttt...
Klo boleh saran, WoodLand aja bro... Dicikole, gtu ?!?
Gimana !?!? clown
emang bro, rencananya emang di Cikole...
cuman kalo kemaren2 di sebelah kiri...nah sekarang maen nya di sebelah kanan...
nama tempatnya aye juga lupa lage...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arrowz



Jumlah posting : 20
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Mon Jan 05, 2009 5:22 pm

vassili zaitsev wrote:
ehem...tes...tes.... Surprised
1...2...3...tes... Surprised

buat bro2 & sis semuahnya, kalo bro & sis punya hoby perang-perangan seperti wargames scenario, skirmish, etc...kalo pengen merasakan adrenalin yg gak kalah tingginya jika sedang menggeber AX125 di jalanan, kapan2 bro & sis kalo mao...boleh ikutan saya bermain AIRSOFT....
jadwal nya sih 2 minggu sekali...kebetulan bro odhjie juga penggemar olah raga ini... Very Happy

ttg ersop bisa dilihat di thread ini :
http://barc-forumcommunity.1talk.net/umum-f10/vote-logo-barc-t20-20.htm

ato jika berminat, bisa melihat di :
www.amxsquad.co.nr

WEW!!!!
ternyata ada orang ini disini hahaha..

boga athlete ey?
urang keur ngiler hayang meuli tapi bugdet blom ada. kudu jokul motor mx heula yeuh.

punten absen perang bulan desember karena sibuk jd panitia natal. engke aya ulin ngiluan deui perang.

skalian nanya. dealer kawasaki nu recomended dimana nyak? nyirian heula..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Wed Jan 07, 2009 12:56 am

Sok ateuh.. Gera diical MX na, bro..
Tras digentoz kanu namina atlit..
Hehee..
BTW, Met kenal, bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Jan 22, 2009 1:35 pm

arrowz wrote:
vassili zaitsev wrote:
ehem...tes...tes.... Surprised
1...2...3...tes... Surprised

buat bro2 & sis semuahnya, kalo bro & sis punya hoby perang-perangan seperti wargames scenario, skirmish, etc...kalo pengen merasakan adrenalin yg gak kalah tingginya jika sedang menggeber AX125 di jalanan, kapan2 bro & sis kalo mao...boleh ikutan saya bermain AIRSOFT....
jadwal nya sih 2 minggu sekali...kebetulan bro odhjie juga penggemar olah raga ini... Very Happy

ttg ersop bisa dilihat di thread ini :
http://barc-forumcommunity.1talk.net/umum-f10/vote-logo-barc-t20-20.htm

ato jika berminat, bisa melihat di :
www.amxsquad.co.nr

WEW!!!!
ternyata ada orang ini disini hahaha..

boga athlete ey?
urang keur ngiler hayang meuli tapi bugdet blom ada. kudu jokul motor mx heula yeuh.

punten absen perang bulan desember karena sibuk jd panitia natal. engke aya ulin ngiluan deui perang.

skalian nanya. dealer kawasaki nu recomended dimana nyak? nyirian heula..

sok ton, mx na di ical atuh....
belikeun AX-125...jadi AX ane aya temen kalo setiap sukir...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Thu Jan 22, 2009 1:55 pm

arrowz wrote:
WEW!!!!
ternyata ada orang ini disini hahaha..

boga athlete ey?
urang keur ngiler hayang meuli tapi bugdet blom ada. kudu jokul motor mx heula yeuh.

punten absen perang bulan desember karena sibuk jd panitia natal. engke aya ulin ngiluan deui perang.

skalian nanya. dealer kawasaki nu recomended dimana nyak? nyirian heula..

mending ke pusat aja bro, di jl SoeHat, seberang Metro.
atau cari yg deket dr rmh aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vassili zaitsev
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 248
Lokasi : tadinya bandung-depok, sekarang bandung-tasik...
Registration date : 11.11.08

PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   Wed Jan 28, 2009 4:12 pm

@arrowz >> cobaan di Kawak anu di Soehat ton...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Do U have another hobby ?? AIrsoft may be....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: MISCELENOUS :: BINCANG BEBAS :: Hobby-
Navigasi: