HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 oil cooler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aka_ax



Jumlah posting : 20
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: oil cooler   Sun Aug 01, 2010 8:31 am

brader2yg ada dibandung biasa'a kreatif2..ane mw tanya dah ada lum yg pasang oil cooler ?kalo ada tolong sharing gmn pengalaman'a,brp biaya'a&apa kendala'a..thx study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuurrisza
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 35
Lokasi : Ciledug Tangerang
Registration date : 04.08.10

PostSubyek: Re: oil cooler   Mon Aug 09, 2010 11:27 am

aka_ax wrote:
brader2yg ada dibandung biasa'a kreatif2..ane mw tanya dah ada lum yg pasang oil cooler ?kalo ada tolong sharing gmn pengalaman'a,brp biaya'a&apa kendala'a..thx study

Ini ada gambar bukti yang menggunakan oil cooler..
Pemasangannya tidak serepot itu koq..
Tinggal beli semua perangkatnya dan tinggal bilang sama mekaniknya kl mau pasang oil cooler Very Happy
biaya sama onkos pasangnya kurang dari 900rb..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ismailalgifari



Jumlah posting : 5
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: oil cooler   Mon Aug 09, 2010 11:46 am

minta rincian penjelasan dan gambarnya dong bro.
Tanx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: oil cooler   Tue Aug 10, 2010 11:56 pm

nuurrisza wrote:
aka_ax wrote:
brader2yg ada dibandung biasa'a kreatif2..ane mw tanya dah ada lum yg pasang oil cooler ?kalo ada tolong sharing gmn pengalaman'a,brp biaya'a&apa kendala'a..thx study

Ini ada gambar bukti yang menggunakan oil cooler..
Pemasangannya tidak serepot itu koq..
Tinggal beli semua perangkatnya dan tinggal bilang sama mekaniknya kl mau pasang oil cooler Very Happy
biaya sama onkos pasangnya kurang dari 900rb..

anjriiitt mahal juga yeh,, masangnya nyariss kek gajian aje,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hari



Jumlah posting : 16
Registration date : 17.07.10

PostSubyek: Re: oil cooler   Wed Aug 18, 2010 2:56 pm

Kalo pake yang ori punya FU plus ongkos modif pasang kayaknya belum dapet tuh 900 (mudah mudahan salah).
Selain 900 jangan lupa olinya jadi 1.5 liter kan? (biaya lagi). Filter udara juga harus ganti model kan? dan kalo gak pake tutup cepet kotor.
Kalo maksudnya untuk touring >2jam nonstop mendingan selama touring pake oli yang lebih bagus dari KGO, terus selesai touring olinya disimpan buat touring berikutnya. Rolling Eyes

Tapi gw minat ding...he he rencana mo pake duit THR. Dasar racunnya keong eh athlete.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AX125B
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 33
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.05.10

PostSubyek: Re: oil cooler   Tue Aug 31, 2010 8:07 am

wahh itu dia, filternya jd terbuka & posisi di depan pula. klo keujanan???? affraid
jd mikir2 lg nech klo mo masang oil filter Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: oil cooler   Tue Aug 31, 2010 9:23 pm

AX125B wrote:
wahh itu dia, filternya jd terbuka & posisi di depan pula. klo keujanan???? affraid
jd mikir2 lg nech klo mo masang oil filter Rolling Eyes

Resiko klo pake tutup filter terbuka musuhnya cm air...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuurrisza
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 35
Lokasi : Ciledug Tangerang
Registration date : 04.08.10

PostSubyek: Re: oil cooler   Wed Sep 01, 2010 10:48 am

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce SeLAMAT MeNCOBA cheers cheers cheers cheers bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: oil cooler   

Kembali Ke Atas Go down
 
oil cooler
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: