HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Fri Jul 09, 2010 9:14 pm

bro .sekalian yg merasa g puas ato banyak maslah di ax silahkan kesini:


http://www.kawasaki-motor.co.id/contact.php

dan share disini:

http://issuu.com/kawasaki_riders_mag/docs/edisi05_april_2010?mode=embed&layout=http%3A//skin.issuu.com/v/dark/layout.xml&showFlipBtn=true

Ayo buruannn...makin banayk ,makin bagus...smoga ada respon dari KMI..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f@hmi.the@

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 34
Lokasi : Tangerang
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Sat Jul 10, 2010 3:13 pm

mamato wrote:
bro .sekalian yg merasa g puas ato banyak maslah di ax silahkan kesini:


http://www.kawasaki-motor.co.id/contact.php

dan share disini:

http://issuu.com/kawasaki_riders_mag/docs/edisi05_april_2010?mode=embed&layout=http%3A//skin.issuu.com/v/dark/layout.xml&showFlipBtn=true

Ayo buruannn...makin banayk ,makin bagus...smoga ada respon dari KMI..

ada kang mas....mo ngeluh nih...ko larinya g kaya N250R ya????heheheheh... Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Prospect
Prospect
avatar

Jumlah posting : 195
Age : 39
Lokasi : CIKARANG
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Sun Jul 11, 2010 9:40 pm

f@hmi.the@ wrote:
mamato wrote:
bro .sekalian yg merasa g puas ato banyak maslah di ax silahkan kesini:


http://www.kawasaki-motor.co.id/contact.php

dan share disini:

http://issuu.com/kawasaki_riders_mag/docs/edisi05_april_2010?mode=embed&layout=http%3A//skin.issuu.com/v/dark/layout.xml&showFlipBtn=true

Ayo buruannn...makin banayk ,makin bagus...smoga ada respon dari KMI..

ada kang mas....mo ngeluh nih...ko larinya g kaya N250R ya????heheheheh... Mad Mad Mad

stnknya di ganti dulu ama ninin 250....di jamin am KMI Pasti larinya sekenceng NiniN250...kwwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AX125B
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 33
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.05.10

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Wed Jul 14, 2010 12:15 am

kmren AX ku bermasalah....hiks.... Sad
sering keluar bunyi "Tik-tik-tik-tik.....dst" klo mesinnya da panas ato pas lagi narik gas pas di Rpm rendah.
dah di bawa ke main dealer di Soekarno-hatta. dah di cek awal (katanya klep bermasalah)+dibenerin, tp bbrp hari kumat lagi.
next visit, katanya ring seher kena huaaaaaa.... Crying or Very sad

pdhl baru 4 buka bungkus & kata mekaniknya kemungkian itu defect. coz part yg lain baik² aja & stelan udah standar bgt.
full garansi sech, tp yg jadi masalah koq partnya lama bgt indent nya ampe 2-3 mggu kata officer bengkel nya.
mungkin kekecewaan gw, masalah indent utk part2 penting seperti itu......ya mau gmn lagi dah Sad

tp klo bisa sech, perbaiki dunks masalah supply partnya. biar customer gampang service nya Smile





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santo_stw
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 48
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Tue Jul 20, 2010 3:44 pm

buaknya semua ax gitu bunyi tik..tik...jika sudah panas saya juga gitu dan ternyata per tensioner sudah lemah...dan klep juga kurang bagus setelannya setelah setel klep hilang lagi....sampai sekarang gak ada masalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 41
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Tue Jul 20, 2010 5:03 pm

AX125B wrote:
kmren AX ku bermasalah....hiks.... Sad
sering keluar bunyi "Tik-tik-tik-tik.....dst" klo mesinnya da panas ato pas lagi narik gas pas di Rpm rendah.
dah di bawa ke main dealer di Soekarno-hatta. dah di cek awal (katanya klep bermasalah)+dibenerin, tp bbrp hari kumat lagi.
next visit, katanya ring seher kena huaaaaaa.... Crying or Very sad

pdhl baru 4 buka bungkus & kata mekaniknya kemungkian itu defect. coz part yg lain baik² aja & stelan udah standar bgt.
full garansi sech, tp yg jadi masalah koq partnya lama bgt indent nya ampe 2-3 mggu kata officer bengkel nya.
mungkin kekecewaan gw, masalah indent utk part2 penting seperti itu......ya mau gmn lagi dah Sad

tp klo bisa sech, perbaiki dunks masalah supply partnya. biar customer gampang service nya Smile

bensinnya pake apa? premium ya?
mungkin itu gejala knocking karena pake premium.
ax kompresinya 9,1:1, so cocoknya pake bensin yg beroktan minimal 91, dgn kata lain bagusnya pake pertamax oktannya 92.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AX125B
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 33
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.05.10

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Fri Jul 23, 2010 1:06 pm

tias wrote:


bensinnya pake apa? premium ya?
mungkin itu gejala knocking karena pake premium.
ax kompresinya 9,1:1, so cocoknya pake bensin yg beroktan minimal 91, dgn kata lain bagusnya pake pertamax oktannya 92.

CMIIW


Premium???? No way bro!!! affraid
baru buka bungkus ja udah di jejelin ama Pertamax.
blm pernah setetes pun nyicipin itu premium Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Sun Jul 25, 2010 3:50 am

[quote="tias"]
AX125B wrote:

bensinnya pake apa? premium ya?
mungkin itu gejala knocking karena pake premium.
ax kompresinya 9,1:1, so cocoknya pake bensin yg beroktan minimal 91, dgn kata lain bagusnya pake pertamax oktannya 92.

CMIIW

kalo ane mah tergantung duit dah.. ada duit pertamax,,
lage kere premium...

jgn terlalu sayank ma ax.. biar diia ngerasain pahitnya juga,, masa enak teruss.. scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuurrisza
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 35
Lokasi : Ciledug Tangerang
Registration date : 04.08.10

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Tue Aug 10, 2010 2:20 pm

Dari pertama saya perwanin AX langsung saya Korek dan tidak pernah menggunakan PREMIUM tapi tatap saja nglitik bos..
itu dari pertama semua motor AX sama kayanya deh walaupunn menggunakan RON diatas 95..
Setelah saya setting boros ternyata kendala itu hilang.. saya menggunakan PE28 bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Wed Aug 11, 2010 12:06 am


komplaiin mesin ax boyo.. beraat getarrr abisz...

mudah2an ax selanjutnya bsa ngaceng larinya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 29
Lokasi : jak-ut
Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Wed Aug 11, 2010 9:05 am

Pertama kali ngeliat ax sih langsung jatuh hati tapi setelah beli dan dicoba ternyata performa nya gak sekeren penampilannya.....lelet banget tarikan bawahnya
langsung ane ganti knalpot racing, bensin pake P.Plus ama busi denso iridium....sekarang tarikannya mantabb jauh dari performa standar...jadi enteng banget....sayang cc mesin na "cuma" 125 nanggung...kalo 150 cc kaya FU pasti jaauh lebih mantabbb...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AX125B
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 33
Lokasi : Bandung
Registration date : 01.05.10

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Thu Aug 12, 2010 2:00 am

AX125B wrote:
kmren AX ku bermasalah....hiks.... Sad
sering keluar bunyi "Tik-tik-tik-tik.....dst" klo mesinnya da panas ato pas lagi narik gas pas di Rpm rendah.
dah di bawa ke main dealer di Soekarno-hatta. dah di cek awal (katanya klep bermasalah)+dibenerin, tp bbrp hari kumat lagi.
next visit, katanya ring seher kena huaaaaaa.... Crying or Very sad

pdhl baru 4 buka bungkus & kata mekaniknya kemungkian itu defect. coz part yg lain baik² aja & stelan udah standar bgt.
full garansi sech, tp yg jadi masalah koq partnya lama bgt indent nya ampe 2-3 mggu kata officer bengkel nya.
mungkin kekecewaan gw, masalah indent utk part2 penting seperti itu......ya mau gmn lagi dah Sad

tp klo bisa sech, perbaiki dunks masalah supply partnya. biar customer gampang service nya Smile


waaahh parah nech......
udah >1 bln nge-order part di dealer pusat di Bdg (yg di soekarno-hatta) ga dateng² jg.
ada yg tau dmn bisa cari part genuine athlete gak???
terutama ring seher.
gak isa diandalin nech dealer & jd ilfil ama service after sales nya (padahal dealer pusat loch) >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Remy



Jumlah posting : 1
Registration date : 11.03.11

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Fri Mar 11, 2011 12:15 pm

AX125B wrote:
AX125B wrote:
kmren AX ku bermasalah....hiks.... Sad
sering keluar bunyi "Tik-tik-tik-tik.....dst" klo mesinnya da panas ato pas lagi narik gas pas di Rpm rendah.
dah di bawa ke main dealer di Soekarno-hatta. dah di cek awal (katanya klep bermasalah)+dibenerin, tp bbrp hari kumat lagi.
next visit, katanya ring seher kena huaaaaaa.... Crying or Very sad

pdhl baru 4 buka bungkus & kata mekaniknya kemungkian itu defect. coz part yg lain baik² aja & stelan udah standar bgt.
full garansi sech, tp yg jadi masalah koq partnya lama bgt indent nya ampe 2-3 mggu kata officer bengkel nya.
mungkin kekecewaan gw, masalah indent utk part2 penting seperti itu......ya mau gmn lagi dah Sad

tp klo bisa sech, perbaiki dunks masalah supply partnya. biar customer gampang service nya Smile


waaahh parah nech......
udah >1 bln nge-order part di dealer pusat di Bdg (yg di soekarno-hatta) ga dateng² jg.
ada yg tau dmn bisa cari part genuine athlete gak???
terutama ring seher.
gak isa diandalin nech dealer & jd ilfil ama service after sales nya (padahal dealer pusat loch) >.<

Salam kenal brothers sadayana...javascript:emoticonp('Laughing')
AX ane umur 2 tahun sekarang lagi sakit juga, dimesin bunyi tek-tek-tek.
Ane tanya di beres kemungkinan stang seher, trus tanya di 2 bengkel laen juga di perkirakan stang seher...
bengkel kedua kasih perkiraan 650 ribu bersih. javascript:emoticonp('pale')
sebelumnya ane pake merek hon*a selama 6 taon ngak pernah ada masalah seperti ini...
malahan motor bokap hon*a grand udah 15 taon ngak pernah tuh yg namanya turun mesin.
jadi rada kecewa juga nih sama nih merek.
Bengkel resmi juga mengecewakan (spare part musti inden)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudha



Jumlah posting : 3
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Tue Mar 22, 2011 5:20 am

Misi gan, ane mau nanya nih.. ane kecewa nih ama athlete ane, dari pertama beli athlete ane udah geter, geternya tuh di bagian kaki, daerah mesin ma rante.. geternya nimah udah keterlaluan setiap abis service 2 minggu kumat lagi tuh geter, .. nah geter yang paling ane ga tahan tuh naik turun goyang gitu + suara rante bletak bletuk (rante udah di kencengin tetep aja gt).. kejadiannya di setiap gigi 3 or 2 , di 20-30 km/h. & kalo boncengan, kalo sendirian ga begitu kerasa..

Penyakitnya sih pernah sembuh setelah ane pake knalpot racing, cuman ane males urusan ama polisi lagi, jadi ane lepas tuh knalpot.. ya jadinya kumat lagi tuh penyakit athlete ane yang bikin serasa naek delman..

agan2 ada yang tau ga masalhnya & solusinya apa(selain ganti knalpot racing lg), ane ga ngerti mesin.. tiap bulan ke bengkel resmi ane komplen masalah yang sama tapi ga bener2.. mohon pencerahannya ya gan, atau ada bengkel yang di rekomendasiin daerah bandung yang kira2 bisa nyembuhin ni athlete ane..
thnx.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yakuza



Jumlah posting : 2
Lokasi : Surabaya
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Fri Aug 19, 2011 10:23 pm

Kenapa ya Athlete saya kalau dipacu di kecepatan 100km/h kok knalpotnya terdengar suara meletus. KM Athlete saya baru 2800 an, dan baru 2 kali service, ada yg bisa bantu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asmoro



Jumlah posting : 3
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Mon Aug 22, 2011 2:58 am

yakuza wrote:
Kenapa ya Athlete saya kalau dipacu di kecepatan 100km/h kok knalpotnya terdengar suara meletus. KM Athlete saya baru 2800 an, dan baru 2 kali service, ada yg bisa bantu?

salam kenal bro yakuza,ane km uda 11000 lbih,bln dpn 12000 kayanya Smile .mtor baru8 bulan,tapi ga pernah knalpot nembak gitu.
ane tinggal di sekitar BSD,disini lumayan banyak jalan lurus sepi,jadi lumayan sering lari110kmh,sjauh ni alhamddulillah baik2 aja tu suara knalpotnya.
mungkin setingan karburatornya kurang pas.anginnya kbenyakan kyanya,,mungkiiin hehehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yakuza



Jumlah posting : 2
Lokasi : Surabaya
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Tue Aug 23, 2011 12:41 am

@bro Asmoro : terima kasih masukannya ya bro,
dan kalau kata teman saya sih kenalpot nembak, mungkin businya bermasalah, apa benar begitu?
soalnya terus terang saya awam tentang mesin. =)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvil



Jumlah posting : 6
Registration date : 08.08.11

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Fri Sep 09, 2011 10:48 am

saya sering pake kenceng nih athlete, soalnya dijambi jalan rayanya masih sepi, hehehe
eh, akhir" ini athlete saya malah jadi berat banget, dulu 120 kpj nyampe, tapi skrg 110 aja susah, hadeh" scratch scratch
kalo mau ganti PJ sma MJ bagusan yg gimana yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyvil



Jumlah posting : 6
Registration date : 08.08.11

PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    Fri Sep 09, 2011 10:51 am

A wrote:
Pertama kali ngeliat ax sih langsung jatuh hati tapi setelah beli dan dicoba ternyata performa nya gak sekeren penampilannya.....lelet banget tarikan bawahnya
langsung ane ganti knalpot racing, bensin pake P.Plus ama busi denso iridium....sekarang tarikannya mantabb jauh dari performa standar...jadi enteng banget....sayang cc mesin na "cuma" 125 nanggung...kalo 150 cc kaya FU pasti jaauh lebih mantabbb...

bro busi denso iridium harganya berapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX    

Kembali Ke Atas Go down
 
SILAHKAN KOMPLIN MASLAH AX
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: