HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 cdi yang cocok buat athelete???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chandra hosen
New Member
New Member


Jumlah posting : 32
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: cdi yang cocok buat athelete???   Sun May 09, 2010 9:45 pm

mw nanya nie bro2 sekalian,,
ane mw ganti CDI yang racing...
tapi cocokna merk dan jenis pa ya kalo mw ganti..
tolong infonya...
please..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: cdi yang cocok buat athelete???   Mon May 10, 2010 8:21 pm

kalo kata ane sih brt yang hyperband jga cukup dah, ama knalpot yang free flow tapi msh bingung kalo athlete itu cdinya AC ato DC ama bingung uangnya nih... hahha.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chandra hosen
New Member
New Member


Jumlah posting : 32
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: ...   Mon May 10, 2010 8:59 pm

kok bingung hahaha nyari kerja bro wkwkwk nabung dikit2 wkkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: cdi yang cocok buat athelete???   Tue May 11, 2010 7:37 pm

wkwkwk.. susah euy ngumpulin duid teh.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fred15sby



Jumlah posting : 5
Registration date : 22.05.10

PostSubyek: Re: cdi yang cocok buat athelete???   Sat May 22, 2010 12:17 pm

klo gw c pkq cdi brt hyperband nya shogun 110,tinggal cocokin kabelnya doank
tp skr ad juga cdi brt bwat athlete,man lbih mahal aja...
klo knalpot gw bgg mw pkq ap,jd gw pkq ahrs punya kharisma,dg sedikit edit an pada pipa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: cdi yang cocok buat athelete???   Wed Jun 09, 2010 7:27 pm

gw baru ganti knalpot kp 16 doank..
wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stefanus.soundman
New Member
New Member


Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : Bandung
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: cdi yang cocok buat athelete???   Thu Jun 24, 2010 5:19 pm

Fred15sby wrote:
klo gw c pkq cdi brt hyperband nya shogun 110,tinggal cocokin kabelnya doank
tp skr ad juga cdi brt bwat athlete,man lbih mahal aja...
klo knalpot gw bgg mw pkq ap,jd gw pkq ahrs punya kharisma,dg sedikit edit an pada pipa...
bro, brt buat athlete dmn yang jualnya??
kalo pake yg shogun kabel mana aja yang perlu d cocokin.. upload pictnya donk kalo bisa... tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hari



Jumlah posting : 16
Registration date : 17.07.10

PostSubyek: Re: cdi yang cocok buat athelete???   Sun Jul 25, 2010 5:49 pm

Bro semua.
CDI standar athlete sudah unlimiter kan? Kok mau diganti lagi? Noken as standarnya juga 60 derajat kan? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuurrisza
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 35
Lokasi : Ciledug Tangerang
Registration date : 04.08.10

PostSubyek: Re: cdi yang cocok buat athelete???   Wed Aug 04, 2010 4:15 pm

ADRION XP 301 MC juga cukup koq tapi jangan lupa dganti juga koil XP yang CMC 5A dan diberikan tambahan Ground, rasakan tenaga yang tidak pernah habis Very Happy cheers afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanders



Jumlah posting : 17
Age : 31
Registration date : 21.05.10

PostSubyek: Re: cdi yang cocok buat athelete???   Mon Mar 21, 2011 12:23 pm

[WTS] CDI varro untuk kirana,athlete,blitz baru pake 1 minggu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

...Description :
agan agan pecinta motor...ane mau jual CDI varro second..baru pake 1 minggu...
mau di jual karna ane da ganti yang varro racingnya..^^

info : CDI varro itu adopsinya BRT..keluaran JMS (junior motor sport) cibinong

motor ane kawasaki athlete...Varronya bisa buak kirana dan blitz..ane beli 240.000 dari cibinong..masih ada noh bonnya.
ane jual 200.000 aja gan..COD jakarta lebih bagus.. luar jakarta tanggung ndiri ongkirnya...

[img] [/img]

review VARRO :
1. tarikan enteng...(makanya ane pake lg varro racing, tpi lebih mahal)
2. getaran mesin di RPM tinggi berkurang (unlimiter)
3. tenaganya terus2an, terutama di gigi 3 n 4...wowwwww
4. topspeed panjang cui...naik 5% lah..apa lg yang varro racingnya..

yang serius, PM gan..atau sms ke 08170777946
email : ch.lgzeak271186@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cdi yang cocok buat athelete???   

Kembali Ke Atas Go down
 
cdi yang cocok buat athelete???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CDI FIZ R untuk PX
» minta info soal PS\'
» tanya oli samping yang bagus???
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» cari velg 8" set

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: MODIFIKASI-
Navigasi: