HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 AX RECOMMENDED gak yah buat bonceng anak istri?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
darkcmi



Jumlah posting : 7
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: AX RECOMMENDED gak yah buat bonceng anak istri?   Sat May 08, 2010 12:38 pm

Dear All AX Rider,


AX RECOMMENDED gak yah buat bonceng anak & istri... kasian gak boncengernya nanti.....
secara klo FU kan jok sempit & nungging......
klo AX gmana??? joknya nyaman&lebar gak buat boncenger (anak (4bln) & istri)

gw sih dah naksir & lagi survey harga.....naksir yg merah hitam brow...mantebhs abiezzz.........

kemaren sih gw pake MX tp skr dah gw jokul mo ganti AX...tapi gw lg survey untuk kenyamanan anak & istri gw pas di bonceng nanti.....Very Happy

rute : kantor...kadang ke grogol-bekasi


please sharenya ...

thanks a lot..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryans Priangan

avatar

Jumlah posting : 4
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: AX RECOMMENDED gak yah buat bonceng anak istri?   Fri May 14, 2010 5:06 pm

AX jok lebar and panjang cuma aga nunggingkan Motor nya ya jadi secara yg di bonceng suka serost2 ke depan ya di atur2 aje mau diapain biar ga serosot...btw klo yg msh pacaran suka pake AX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ryanspriangan.cc.cc
darkcmi



Jumlah posting : 7
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: Re: AX RECOMMENDED gak yah buat bonceng anak istri?   Sat May 15, 2010 8:38 am

thanks bro....kayanya gw jd neh ambil athlete...secara istri gw dah ok...lagian kemaren MX gw juga ditinggiin shocknya.....tinggal nunggu aja neh......salam.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AX RECOMMENDED gak yah buat bonceng anak istri?   

Kembali Ke Atas Go down
 
AX RECOMMENDED gak yah buat bonceng anak istri?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Siapa tau anak vespa ada yang butuh
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» wtb karet buat stoplamp vbb
» Diskusi: BENARKAH SOLIDARITAS ANAK VESPA PUNAH?
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: UMUM-
Navigasi: