HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Bandung - Subang - Purwakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 8:59 pm

odjhie_dc wrote:
Halahh.. Gak gitu deh, ahh...
Gak ngefek dunk, klo brenti2 mah..
Yang paling logis tuh, kondisi yg ga fit, ditambah ujan + udara dingin, dtambah lg posisi duduk yg kurang pas ajah...
IMHO loh, yah..
But, it makes sense..

ya kali ye.....
mungkin jg sih bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 1:50 am

ih.....rumpi deh ngebahas turgil wae Razz

eke pan ga bisa ikut Sad secara ngebabu gituh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 1:57 am

wush wrote:
ih.....rumpi deh ngebahas turgil wae Razz

eke pan ga bisa ikut Sad secara ngebabu gituh Very Happy
Ngga bisa turgil mah bugil sasarengan yuu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 2:41 am

Auuwww wrote:
wush wrote:
ih.....rumpi deh ngebahas turgil wae Razz

eke pan ga bisa ikut Sad secara ngebabu gituh Very Happy
Ngga bisa turgil mah bugil sasarengan yuu lol!


:shock:yu...mari....Laughing

mending ma salaki eke wkwkwkwkwk Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 3:25 am

wush wrote:
Auuwww wrote:
wush wrote:
ih.....rumpi deh ngebahas turgil wae Razz

eke pan ga bisa ikut Sad secara ngebabu gituh Very Happy
Ngga bisa turgil mah bugil sasarengan yuu lol!


:shock:yu...mari....Laughing

mending ma salaki eke wkwkwkwkwk Razz
Yey kan kerjanya bugil trus ngababu gila2an
Omes wae ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 6:54 am

Loh, koq makin Omez seh room na?
Bung Admin, tolong di page Home di kasih keterangan : PARENTAL ADVISORY dunk...
Wkwkwkwkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 7:00 am

odjhie_dc wrote:
Loh, koq makin Omez seh room na?
Bung Admin, tolong di page Home di kasih keterangan : PARENTAL ADVISORY dunk...
Wkwkwkwkkkk...
Ih BUGIL kan singkatan ngabaBUGILa2an
Gw gak omes kok. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 7:07 am

Owh? Maksudna BUGIL teh itu, toh?
Ga papa denk kalo gitu mah..
Heheheee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 7:13 am

Pa kadiv coba dong gpsnya dipake buat ngitung jarak Bandung-subang-sumedang. Gw udh tanya2 dari subang bisa tembus ke sumedang.
Ini buat acara turgil yg ke2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 7:20 am

Sekalian dong itungin jarak bandung - majalengka (find nya daerah yogya pasaraya atau masuk daerah sindang kasih) okeh oom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 7:21 am

Auuwww wrote:
Pa kadiv coba dong gpsnya dipake buat ngitung jarak Bandung-subang-sumedang. Gw udh tanya2 dari subang bisa tembus ke sumedang.
Ini buat acara turgil yg ke2

Udahh koq.. Ane dah bahas ma bro Abe..
Kurang lebih 30KMan dr Cagak Subang mpe ke Ranca Kalong, Cimalaka (ptigaan Sumedang Utara) via KasoMalang..

Nah, klo dr si Abang ke Cagak itu, kurang lebih cuma 48KMan..

Jadi Jumlahnya Brapa?
Itung aja olangan...

Wkwkwkwkwkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 7:28 am

Auuwww wrote:
Sekalian dong itungin jarak bandung - majalengka (find nya daerah yogya pasaraya atau masuk daerah sindang kasih) okeh oom

Halahh.. Ngagawekeun wae... Hehee...
Bandung (si Abang) ke Majalengka tuh 94KMan..
Via Cibiru - Jatinangor - Kadipaten..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 7:33 am

odjhie_dc wrote:
Auuwww wrote:
Pa kadiv coba dong gpsnya dipake buat ngitung jarak Bandung-subang-sumedang. Gw udh tanya2 dari subang bisa tembus ke sumedang.
Ini buat acara turgil yg ke2

Udahh koq.. Ane dah bahas ma bro Abe..
Kurang lebih 30KMan dr Cagak Subang mpe ke Ranca Kalong, Cimalaka (ptigaan Sumedang Utara) via KasoMalang..

Nah, klo dr si Abang ke Cagak itu, kurang lebih cuma 48KMan..

Jadi Jumlahnya Brapa?
Itung aja olangan...

Wkwkwkwkwkkk...
Nah itung jg jarak dari pertigaan sumedang itu ke bandung trus sekalian ditotal KM nya. Kalo kita hapal jaraknya lumayan buat kita jadi kaya pengalaman akan bensin kita, kalo totalnya 200 kurang berarti kita gak usah khawatir keabisan bengsin di jalan tancap gas aja trus mpe bandung..irit waktu jg kan gak usah tengok2 pom bengsin di jalan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 12:10 pm

Auuwww wrote:

Nah itung jg jarak dari pertigaan sumedang itu ke bandung trus sekalian ditotal KM nya. Kalo kita hapal jaraknya lumayan buat kita jadi kaya pengalaman akan bensin kita, kalo totalnya 200 kurang berarti kita gak usah khawatir keabisan bengsin di jalan tancap gas aja trus mpe bandung..irit waktu jg kan gak usah tengok2 pom bengsin di jalan..

Emhh... Bisa wae ngagawean baturan teh, uyy ?!? Evil or Very Mad
Ptigaan Sumedang (RancaKalong) itu mpe Bandung (si Abang), yah Kurang Lebih 60 KMan juga, Seus...
Jadi mun di Jumlah-Jamleh, paling cuma 140-150KMan, Brur...
Masih aman lah... Razz Secara, AX ente & abe kan lebih irit dibanding AX ane ?!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 12:22 pm

odjhie_dc wrote:
Auuwww wrote:

Nah itung jg jarak dari pertigaan sumedang itu ke bandung trus sekalian ditotal KM nya. Kalo kita hapal jaraknya lumayan buat kita jadi kaya pengalaman akan bensin kita, kalo totalnya 200 kurang berarti kita gak usah khawatir keabisan bengsin di jalan tancap gas aja trus mpe bandung..irit waktu jg kan gak usah tengok2 pom bengsin di jalan..

Emhh... Bisa wae ngagawean baturan teh, uyy ?!? Evil or Very Mad
Ptigaan Sumedang (RancaKalong) itu mpe Bandung (si Abang), yah Kurang Lebih 60 KMan juga, Seus...
Jadi mun di Jumlah-Jamleh, paling cuma 140-150KMan, Brur...
Masih aman lah... Razz Secara, AX ente & abe kan lebih irit dibanding AX ane ?!?
Jd kepaksa nih ngitungnya!! Beli lah beli gps mdrk mio yah?
Bagusan mana ama mio soul?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 3:54 pm

Auuwww wrote:

Jd kepaksa nih ngitungnya!! Beli lah beli gps mdrk mio yah?
Bagusan mana ama mio soul?

Heheheheeee... Razz
Nggak juga seh, Bro... Very Happy Gak kepaksa koq...

Wah, Bro Auww mo beli GPS neh ?!? Asyikkk uyy... clown
Kalo MIO ama MIO Soul seh, bagusan yang Merkna Garmin...
Harga 2.3jt, Anti-Shock, Water Proof... Dapet Bracket buat dipasang di stang Motor jua lage... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 4:36 pm

odjhie_dc wrote:
Auuwww wrote:

Jd kepaksa nih ngitungnya!! Beli lah beli gps mdrk mio yah?
Bagusan mana ama mio soul?

Heheheheeee... Razz
Nggak juga seh, Bro... Very Happy Gak kepaksa koq...

Wah, Bro Auww mo beli GPS neh ?!? Asyikkk uyy... clown
Kalo MIO ama MIO Soul seh, bagusan yang Merkna Garmin...
Harga 2.3jt, Anti-Shock, Water Proof... Dapet Bracket buat dipasang di stang Motor jua lage... What a Face
Jd gak kepaksa? Ya udh ga jd beli gps nya nebeng lg aja ah ama ente...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Thu Dec 04, 2008 5:48 pm

Halahh.. Salah lagi, dah..
Serba salah neh, niat cuma mo basa-basi..
Heuhhh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Fri Dec 05, 2008 3:19 am

turgil trus ampe ka kojor......mengadainnyah teh meuni poe minggu di d saat eke keur ngababu bebeakan Sad

senen atuh klo mau turgil teh jadina pan eke libur Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Fri Dec 05, 2008 7:14 am

Heuh.. Kalo senen mah giliran eik yg ngababu atuh, neng?
Udah, minta liburna hari minggu ajah..
Klo bisa, tiap rabu, sabtu, n minggu teh neng wush libur..
Kumaha?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Fri Dec 05, 2008 7:22 am

odjhie_dc wrote:
Heuh.. Kalo senen mah giliran eik yg ngababu atuh, neng?
Udah, minta liburna hari minggu ajah..
Klo bisa, tiap rabu, sabtu, n minggu teh neng wush libur..
Kumaha?
Atuh tong gawe sakalian..
Iyah minta liburnya minggu aja bener tuh.
..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Fri Dec 05, 2008 11:39 am

Tuh, kan? Bener..
Apa kata mamang jua?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 37
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Fri Dec 05, 2008 12:23 pm

odjhie_dc wrote:
Tuh, kan? Bener..
Apa kata mamang jua?
Mamang odjhie? Panggilan sayang na siamang nya? Kaya yg di kebon binatang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Fri Dec 05, 2008 2:06 pm

Heuhh... Sok asal wae?
Hehehee.. Mana mungkin keren2 gini, di kebon binatang?
Kalo Auww mah dah jelas2 penghuni BonTang (keBON binaTANG)..
Wkwkwkwkkk...

BTW, nehh potonya...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Fri Dec 05, 2008 11:03 pm

Ihh.. Ganteng banget seh yg pake AX item itu?
Udah cakep, pinter, ganteng, keren, mapan, bijaksana, terampil, berpenampilan menarik, dll...
Kurang apa lagi, coba?
Cuco' pokona mah..
Mantebbbs...
(narcism mode : has always on)

Wkwkkwkwkwkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bandung - Subang - Purwakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Dicari vespa sprint di bandung
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» cari vespa 82
» Velg Vespa
» JUAL SPARTAN 200CC 84

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: RIDING STYLE :: TOURING-
Navigasi: