HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 HCS and APS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
red-ax



Jumlah posting : 7
Registration date : 15.03.10

PostSubyek: HCS and APS   Tue Mar 30, 2010 5:27 pm

Bro ada yang uda coba pake HCS or APS gk?? sunny

Share donk..
klo Ax pake tuh gimana??
lagi Survei nih klo pake HCS or APS gimana..
tuh pake salah satunya aja or bisa pake dua2nya..
Pencerahannya Bro..
Thanks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: HCS and APS   Tue Mar 30, 2010 11:45 pm

red-ax wrote:
Bro ada yang uda coba pake HCS or APS gk?? sunny

Share donk..
klo Ax pake tuh gimana??
lagi Survei nih klo pake HCS or APS gimana..
tuh pake salah satunya aja or bisa pake dua2nya..
Pencerahannya Bro..
Thanks Very Happy

kalo ane vote APS aja gan.. kalo HCS mah udah maen tangki.. ribeett. ngerawatnya!!
n sistem pembakran tangki dah bukan jadi standar lage.. ntar beres kawak's bingung service gan..

mending yang aman dan terkendali aje.. APS gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: HCS and APS   Wed Mar 31, 2010 8:38 am

APS mtomax stage 1 ane pakek.. walo gataw pengaruhnya.. ane pakek aja gannnn......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
red-ax



Jumlah posting : 7
Registration date : 15.03.10

PostSubyek: Re: HCS and APS   Wed Mar 31, 2010 11:55 am

@i2ulz : mendingan pake APS aja ya..
Efeknya sama kayak pake HCS kan.. soalnya klo HCS jg emang ribet sih..
klo yang gw liat tutup tangkinya harus di bolongin gt..

@Armagogon : hehe da nyoba Bro??
masa nga kerasan motornya jadi lebih irit atau lebih enak gk tarikannya?



thanks bro2 uda kasi masukannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: HCS and APS   Wed Mar 31, 2010 8:12 pm

red-ax wrote:
@i2ulz : mendingan pake APS aja ya..
Efeknya sama kayak pake HCS kan.. soalnya klo HCS jg emang ribet sih..
klo yang gw liat tutup tangkinya harus di bolongin gt..

@Armagogon : hehe da nyoba Bro??
masa nga kerasan motornya jadi lebih irit atau lebih enak gk tarikannya?



thanks bro2 uda kasi masukannya..

terserah ente gan.. ane si vote APS motomax.. coz di beres kawasaki juga sering nawarin qoq..
jadi kayaknya recommend-nan sih,., tapi ya terserah ente gan..
efeknya : akselerasi lebih narikk gan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
red-ax



Jumlah posting : 7
Registration date : 15.03.10

PostSubyek: Re: HCS and APS   Thu Apr 01, 2010 11:28 am

@i2ulz : gan APS motomax berapaan tuh sekarang??
Tau gk.. tuh bikin jadi tambah irit jg kan.. ada contoh gambarnya klo di pasang di AX gk?
Pasangnya dimana tuh.. deket sekitar Busi ya..

Thanks Gan.. Surprised
sabtu nih mungkin gw baru mau servis pertamanya.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i2ulz
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 183
Age : 26
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: HCS and APS   Thu Apr 01, 2010 3:11 pm

red-ax wrote:
@i2ulz : gan APS motomax berapaan tuh sekarang??
Tau gk.. tuh bikin jadi tambah irit jg kan.. ada contoh gambarnya klo di pasang di AX gk?
Pasangnya dimana tuh.. deket sekitar Busi ya..

Thanks Gan.. Surprised
sabtu nih mungkin gw baru mau servis pertamanya.. hehe


harganya si sekitar 140-180rebuan..
pemasangannya deket deket koil. beli sekalian pasang aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Armagogon
Prospect
Prospect


Jumlah posting : 185
Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: HCS and APS   Sat Apr 10, 2010 3:12 pm

pasangnya deket koil brow..

ane gha taw bedanay soale daribeli langsung dipasang itu APS motomax.
kalo motor baru mah yang plug and play aja....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HCS and APS   

Kembali Ke Atas Go down
 
HCS and APS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: ALL ABOUT ATHLETE-125 :: TIPS & TRICKS-
Navigasi: