HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS


 
LoginLogin  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  

Share | 
 

 Bandung - Subang - Purwakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 7:16 am

Minggu, 30 November 2008
2 AX ijo, n 1 AX item berencana menghabiskan hari minggunya dgn jalan-jalan..
Start Point, seperti biasa dimulai dr Wartel K.Lagoon..
Perjalanan pertama ditempuh sampai Caffe Abah, lembang.. Karena hujan yg sangat lebat, akhirnya mereka berniat untuk berteduh sejenak, sambil mencicipi Ketan Bakar Caffe Abah yg menggoda..
Setelah hujan mulai mereda, mereka pun melanjutkan perjalanan ke Arah Subang.. Tentu saja dibekali dgn Jas Hujan.. Karena diperjalanan itu hujan kembali turun dgn derasnya..
Sampai di CiaterGrandHillResort [HOLLYWOOD], mereka pun berhenti sejenak, untuk mewujudkan sifat "banci kaleng" nya.. ;p
Perjalanan dilanjutkan kembali hingga Cagak Subang.. Lalu mereka pun memutuskan untuk melanjutkan perjalanan hingga Purwakarta..
Sesampainya di Subang Kota, mereka sempat kehilangan arah.. Akan tetapi hal itu tidak memakan waktu yg cukup lama, hingga akhirnya mereka memasuki daerah berbahaya (DangDeur)..
Kembali, mereka bertiga beristirahat sejenak di PomBensin..
Tak lama kemudian, mereka melanjutkan perjalanan menuju Purwakarta..
Melewati jalur berpohon rimbun, yg mana salah satu dr mereka berimajinasi, seakan2 touring papua.. Wkwkwkwkwkkk...
Jalur Subang - Purwakarta sungguh sangat baik.. Jalan yg dilalui pun sangat mulus.. Begitu jg dgn traffic dan volume kendaraan yg melaluinya..
Singkat cerita, mereka tiba di Purwakarta, dan kembali berhenti untuk makan siang (Jam 4.45 PM).. Tak membutuhkan waktu yg lama, sampai mereka melanjutkan perjalanan melalui jalur Ciganea, Cikalong Wetan, hingga akhirnya memasuki Padalarang kembali..
Team tsb kembali ke StopOver di Wartel K.Lagoon..

Catatan : Jarak yg ditempuh lebih kurang 200KM..
Perjalanan dilakukan selama hujan deras, mulai dr Lembang, hingga Purwakarta..
Speed rata2 80kpj - 115 kpj..

Apakah ini dapat dikatakan Touring?
Apakah ini Safety Riding?

Wkwkwkwkwkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 7:20 am

Hati2 dgn B.A.R.C dgn NRA #001# - #003#..
Pada sakit jiwa tuh...
Heheee...
BTW, upload dunk fotonya.. Ane kan pengen liad..
Wkwkwkwkwkwkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 7:50 am

Sungguh pengalaman yang uedan!! Tp gw jd ketagihan pingin membelah jalur bandung-lembang-subang- nah dr sini kearah sumedang trus mencicipi tahu yg menggoda yuuu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 7:55 am

odjhie_dc wrote:
Minggu, 30 November 2008
2 AX ijo, n 1 AX item berencana menghabiskan hari minggunya dgn jalan-jalan..
Start Point, seperti biasa dimulai dr Wartel K.Lagoon..
Perjalanan pertama ditempuh sampai Caffe Abah, lembang.. Karena hujan yg sangat lebat, akhirnya mereka berniat untuk berteduh sejenak, sambil mencicipi Ketan Bakar Caffe Abah yg menggoda..
Setelah hujan mulai mereda, mereka pun melanjutkan perjalanan ke Arah Subang.. Tentu saja dibekali dgn Jas Hujan.. Karena diperjalanan itu hujan kembali turun dgn derasnya..
Sampai di CiaterGrandHillResort [HOLLYWOOD], mereka pun berhenti sejenak, untuk mewujudkan sifat "banci kaleng" nya.. ;p
Perjalanan dilanjutkan kembali hingga Cagak Subang.. Lalu mereka pun memutuskan untuk melanjutkan perjalanan hingga Purwakarta..
Sesampainya di Subang Kota, mereka sempat kehilangan arah.. Akan tetapi hal itu tidak memakan waktu yg cukup lama, hingga akhirnya mereka memasuki daerah berbahaya (DangDeur)..
Kembali, mereka bertiga beristirahat sejenak di PomBensin..
Tak lama kemudian, mereka melanjutkan perjalanan menuju Purwakarta..
Melewati jalur berpohon rimbun, yg mana salah satu dr mereka berimajinasi, seakan2 touring papua.. Wkwkwkwkwkkk...
Jalur Subang - Purwakarta sungguh sangat baik.. Jalan yg dilalui pun sangat mulus.. Begitu jg dgn traffic dan volume kendaraan yg melaluinya..
Singkat cerita, mereka tiba di Purwakarta, dan kembali berhenti untuk makan siang (Jam 4.45 PM).. Tak membutuhkan waktu yg lama, sampai mereka melanjutkan perjalanan melalui jalur Ciganea, Cikalong Wetan, hingga akhirnya memasuki Padalarang kembali..
Team tsb kembali ke StopOver di Wartel K.Lagoon..

Catatan : Jarak yg ditempuh lebih kurang 200KM..
Perjalanan dilakukan selama hujan deras, mulai dr Lembang, hingga Purwakarta..
Speed rata2 80kpj - 115 kpj..

Apakah ini dapat dikatakan Touring?
Apakah ini Safety Riding?

Wkwkwkwkwkkkk...
Sebenernya bukan touring tp lebih cocok dinamakan suinting.
Dng kecepatan rata2 80-115kpj tentu safe dong kan jalannya kosong alias sepi (padahal jalur macet jg geber2an) hihihii....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 10:39 am

Auuwww wrote:
Sungguh pengalaman yang uedan!! Tp gw jd ketagihan pingin membelah jalur bandung-lembang-subang- nah dr sini kearah sumedang trus mencicipi tahu yg menggoda yuuu...

Boleh, Bro...
Apa seh yang gak boleh buat Sist Auww ?!? Razz

Tapi ntar dech, kita bicarain lagi sesudah balik dari Tajur...
Okeh, Say ?!? clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 10:43 am

Auuwww wrote:

Sebenernya bukan touring tp lebih cocok dinamakan suinting.
Dng kecepatan rata2 80-115kpj tentu safe dong kan jalannya kosong alias sepi (padahal jalur macet jg geber2an) hihihii....

Suinting ?!? Yups, that's right...
Memang julukan itu, cocok sekali ditanamkan buat B.A.R.C #001# & #002#...
Ane setuju... Razz Wkwkwkwkwkwkkkkkkk...

BTW, Pundak Kanan (depan-belakang) ane Pegel2, Bro...
Kasiksa oge, uyy... Secara stang ane stelan buat dalem kota, uyy...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 12:14 pm

Crying or Very sad gw gak di ajak.
mm... gmn klo nanti kita ke jkt bro, ketemuan ma anak2 AX jkt.
soal tidur, bs nginep di rmh nyokap gw di bekasi. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 1:59 pm

odjhie_dc wrote:
Auuwww wrote:

Sebenernya bukan touring tp lebih cocok dinamakan suinting.
Dng kecepatan rata2 80-115kpj tentu safe dong kan jalannya kosong alias sepi (padahal jalur macet jg geber2an) hihihii....

Suinting ?!? Yups, that's right...
Memang julukan itu, cocok sekali ditanamkan buat B.A.R.C #001# & #002#...
Ane setuju... Razz Wkwkwkwkwkwkkkkkkk...

BTW, Pundak Kanan (depan-belakang) ane Pegel2, Bro...
Kasiksa oge, uyy... Secara stang ane stelan buat dalem kota, uyy...
Very Happy
Jd salah siapa stangnya di pendekin?
Sm euy sakit punduk nyeri ngalieuk euy bangun tidur teh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 2:01 pm

tias wrote:
Crying or Very sad gw gak di ajak.
mm... gmn klo nanti kita ke jkt bro, ketemuan ma anak2 AX jkt.
soal tidur, bs nginep di rmh nyokap gw di bekasi. Cool
Jakarta? Boleh2 tp gw gak bs nginep harus pp kecuali tanggal merah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 2:37 pm

Auuwww wrote:

Jd salah siapa stangnya di pendekin?
Sm euy sakit punduk nyeri ngalieuk euy bangun tidur teh!

Loh, salah Kawasaki Tiara Motor, dunk...
Napa juga mau disuruh, montirnya mendekin tuh Stang ?

Halahh... Wong gak dipendekin juga ente sama2 sakit punduk... Very Happy
Wwkkwkwwkkwkkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 2:38 pm

tias wrote:

Crying or Very sad gw gak di ajak.
mm... gmn klo nanti kita ke jkt bro, ketemuan ma anak2 AX jkt.
soal tidur, bs nginep di rmh nyokap gw di bekasi. Cool

Bolehh... Tapi kapan, yah ?!?
BTW, kalo bawa Cewek boleh ga ?!? kan ambil moment nginepnya itu... Twisted Evil

Wkwkwkwkwkkwkkk... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 2:40 pm

Auuwww wrote:

Jakarta? Boleh2 tp gw gak bs nginep harus pp kecuali tanggal merah..

Yah, kalo PP mah, mending ente naek Travel aja, bro... Very Happy
Kalo tanggal merah brarti bisa, dunk ?!?
Asal Bro Abe'nya aja, lagi gak "merah"...
Wkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
tias
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 299
Age : 42
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 4:08 pm

Auuwww wrote:
Jakarta? Boleh2 tp gw gak bs nginep harus pp kecuali tanggal merah..

wuih gile aje klo PP mah, nyiksa badan.
gw sih rencananya tgl 25-29 besok mau ke jkt sama keluarga.
mumpung libur panjang he he he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wush
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 174
Age : 33
Lokasi : bandung,west java
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Mon Dec 01, 2008 10:05 pm

huahuhahua...tega kabeh boga lanceuk teh Sad

jam 4.sekitar mah dakuh lg ngababu bebeakan sambil meringis kesakitan akibat telunjuk kakeureut Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 6:14 am

wush wrote:
huahuhahua...tega kabeh boga lanceuk teh Sad

jam 4.sekitar mah dakuh lg ngababu bebeakan sambil meringis kesakitan akibat telunjuk kakeureut Sad
Tuh kan dari pada kerja mah mening ikut kita touring, udh cape kerja kakereut deui kan bedalah-dalah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 6:44 am

Betul, ituuu...
Kalo ikeut touring ma qta2 kan, gak pake bedalah-dalah..
Cuma ji2brug'an ajah, da hujanna ageung.. Mpe ade'nya auww jg mengkerut dan menciut..
Hehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 6:26 pm

odjhie_dc wrote:
Hati2 dgn B.A.R.C dgn NRA #001# - #003#..
Pada sakit jiwa tuh...
Heheee...
BTW, upload dunk fotonya.. Ane kan pengen liad..
Wkwkwkwkwkwkkk...

Ya bro upload donk fotonya yang kemaren kita ke subang...
Kan banyaknya di hp lo ama si auuwww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 6:50 pm

odjhie_dc wrote:
Auuwww wrote:
Sungguh pengalaman yang uedan!! Tp gw jd ketagihan pingin membelah jalur bandung-lembang-subang- nah dr sini kearah sumedang trus mencicipi tahu yg menggoda yuuu...

Boleh, Bro...
Apa seh yang gak boleh buat Sist Auww ?!? Razz

Tapi ntar dech, kita bicarain lagi sesudah balik dari Tajur...
Okeh, Say ?!? clown

Aich...aich ada yang sampe ketagihan nih....
Gw kira manusia aja yang suka ketagihan ternyata yang lain jg ada yang doyan ya...
hari minggu kita Speed Tour lagi nih ke tajur ya bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Auuwww
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 326
Age : 38
Lokasi : BaNdOeNg
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 7:23 pm

Duh eta avatar aya monster na!!
Ur can yakin euy survey ka tajur, soalna aya acara ka majalengka deui..jd bingung..
Bukan speed tour lebih cocok dinamai tourgil
Touring gila2an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 8:26 pm

Auuwww wrote:
Duh eta avatar aya monster na!!
Ur can yakin euy survey ka tajur, soalna aya acara ka majalengka deui..jd bingung..
Bukan speed tour lebih cocok dinamai tourgil
Touring gila2an

Trus jdna kumaha atuh.....
Sigana mun euweuh ente mah mendingan teu jd bro....
teu rame euy...upami ngan duaan mah...
jeung euweuh partner gegeberan bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 8:38 pm

Owh? Di HP gw ma auww yah?
Hehee.. Yo wiz, tar ta upload.. Blm ada pulsa uy, M3 na..
Heheheee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 8:44 pm

= de.nu483 = wrote:
Auuwww wrote:
Duh eta avatar aya monster na!!
Ur can yakin euy survey ka tajur, soalna aya acara ka majalengka deui..jd bingung..
Bukan speed tour lebih cocok dinamai tourgil
Touring gila2an

Trus jdna kumaha atuh.....
Sigana mun euweuh ente mah mendingan teu jd bro....
teu rame euy...upami ngan duaan mah...
jeung euweuh partner gegeberan bro...

Iya, dunk.. Gak rame, ahh..
Ntar Bro Auww gak konsentrasi loh djalanna..?
Bisa kpikiran Sist Auww mulu?
Trus lg, ga da yg bs bawa qta bfantasi, serasa touring di Papua?
Wkwkwkwkkkk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 8:46 pm

odjhie_dc wrote:
Auuwww wrote:

Jd salah siapa stangnya di pendekin?
Sm euy sakit punduk nyeri ngalieuk euy bangun tidur teh!

Loh, salah Kawasaki Tiara Motor, dunk...
Napa juga mau disuruh, montirnya mendekin tuh Stang ?

Halahh... Wong gak dipendekin juga ente sama2 sakit punduk... Very Happy
Wwkkwkwwkkwkkkkk...

Aneh ya kemaren waktu gw pergi sendirian ke purwakarta ga sampe sakit pundak...
cm ga tau knp kemaren penyakitnya sama semua ya...
ato karena kebanyakan berhenti buat saling tunggu kali ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de.nu483
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 279
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java [ Bandoenk ]
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 8:49 pm

odjhie_dc wrote:
= de.nu483 = wrote:
Auuwww wrote:
Duh eta avatar aya monster na!!
Ur can yakin euy survey ka tajur, soalna aya acara ka majalengka deui..jd bingung..
Bukan speed tour lebih cocok dinamai tourgil
Touring gila2an

Trus jdna kumaha atuh.....
Sigana mun euweuh ente mah mendingan teu jd bro....
teu rame euy...upami ngan duaan mah...
jeung euweuh partner gegeberan bro...

Iya, dunk.. Gak rame, ahh..
Ntar Bro Auww gak konsentrasi loh djalanna..?
Bisa kpikiran Sist Auww mulu?
Trus lg, ga da yg bs bawa qta bfantasi, serasa touring di Papua?
Wkwkwkwkkkk...

Bro auuwww kaya udah pernah pergi ke papua aja tuh sampe2 bs ngerasa touring di papua segala, secara kita masih di subang gitu...wkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odjhie_dc
Advanced
Advanced
avatar

Jumlah posting : 365
Age : 30
Lokasi : Parijs Von Java
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   Tue Dec 02, 2008 8:51 pm

Halahh.. Gak gitu deh, ahh...
Gak ngefek dunk, klo brenti2 mah..
Yang paling logis tuh, kondisi yg ga fit, ditambah ujan + udara dingin, dtambah lg posisi duduk yg kurang pas ajah...
IMHO loh, yah..
But, it makes sense..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.spankwire.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bandung - Subang - Purwakarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bandung - Subang - Purwakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Dicari vespa sprint di bandung
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» cari vespa 82
» Velg Vespa
» JUAL SPARTAN 200CC 84

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HOUSE OF KAWASAKI ATHLETE-125 RIDERS :: RIDING STYLE :: TOURING-
Navigasi: